ЦУМ
Пункт выдачи интернет-заказов
-10% на первый заказ*, бесплатная доставка, оплата после примерки
ООО «Меркури Мода», Одинцово, ОГРН 1145032002390. *Подробности на tsum.ru.
На сайт
ПБ
Полина Берг
Приятное, стильное место с удобными примерочеыми и профессиональными консультантами-стилистами. Очень вежливый и ненавязчивый сервис. Вещи принесли в отличном состоянии.
10 апреля 2026, официальный ответ
Полина, благодарим за теплые слова. Мы стараемся создать все условия для Вашего комфортного шопинга…
Дмитрий К.
Дорого богато, все на высшем качестве, советую!
Елизавета К.
Обслуживание супер, очень милые девушки. Атмосфера супер
ВБ
Владислав Б.
Выбор брендов и сервис
АЮ
Алиса Юрина
Заказала платье на новый номер телефона , ИМЕННО В ПВЗ в Ельцин центре , по приезду сотрудники сообщают , что заказ в пвз тихвина . Я просто в шоке ! Оказывается , они самостоятельно указывают пункт ближайший к моей геолокации. Вы совсем там ? Какой премиум уровень ? Я самостоятельно должна ехать в другой пвз, даже не предложили воды при ожидании или перезаказать. Сервис -0 . Но это не первый мой отзыв к вашей шарашкиной конторе . Перед Новым годом я заказывала несколько пуловеров Boss с оплатой при получении , вещи все !!! Привезли с браком в первый заказ и во второй заказ , дыры и следы тонального крема . При этом после второй отмены мне убрали оплату при получении , якобы я отказываюсь самостоятельно от заказов и всем плевать на клиента , поддержка только в телеграмм и ответ я ждала 2 дня , а в итоге мне сообщили , что никто мне обратно оплату при получении не подключит , можно заказать с нового аккаунта, что я и сделала и вы вновь показали себя во всех красе ! Больше никогда к вам не вернусь и всем знакомым порекомендую обращаться ы другое место !
8 апреля 2026, официальный ответ
Алиса, благодарим за обратную связь. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Понима…
DH
Dasha Hilcgev
Необходимо поучиться работать с клиентами, элементарно чтобы клиент не бегал за сотрудниками. Не говоря уж о чае, кофе, воде)) Расти еще
30 марта 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь. Сожалеем, что сервис Вас разочаровал. Мы учтем Ваш комментарий…
КП
Калерия Полозова
Девочки молодцы, все оперативно и с улыбочкой
Стас Удилов
Большие примерочные, отличный персонал. Работает как пункт выдачи заказов, обнуляют парковку. Найти место в этом здании или рядом оказалось сложной задачей, но скорее всего мне просто не повезло в конкретный день.
Татьяна Огуреева
Прекрасное обслуживание. Все быстро , четко. Доброжелательно. Сервис на 5
2 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова! Мы стараемся создать все условия для Вашего комфортного шопинга…
Аленка
Очень плохой сервис доставки, заказывала на 14 декабря, однако в назначенное время и дату заказ не приехал, при уточнении где находится заказ выяснилось, что он в Москве.
Lina 🦊
Приятная атмосфера.
Пв
Пожилой в скобочках ОЧЕНЬ Лапушок
Сервис на высоте, ничем не хуже московского. Девушки вежливые, если есть вопрос, подскажут. В примерочных чисто, 3 больших зеркала, МЯГКИЕ кресла.
Анна Авраменкова
Все отлично, сервис 10/10.
Владимир Захаров
Очень нравится этот пункт выдачи. Все красиво, чисто, огромные примерочные. Персонал вежливый. Правда несовсем осведомлены о своих ценах и просят звонить на горячую линию
Tanya ♡
Отличное обслуживание , быстрая доставка , чистые и комфортные примерочные. Обнуляют парковочный талон.
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокий рейтинг! Рады, что Вы остались довольны.
sp_66
Пункт выдачи очень просторный, есть диваны, где можно посидеть и выпить кофе, если заняты все примерочные, сами примерочные очень большие и удобные. Очень вежливые и предупредительные сотрудники. В общем, всегда только положительные эмоции от посещения, даже если в красивые штаны так и не втиснулась)
Don't care
Делала заказ в интернет магазине ЦУМ, очень быстро доставили в пункт выдачи, приятно обслужили, красиво упаковали. Примерочные чистые уютные , зеркала красивые.
Anastasia Larionova
Да вы шутите?? Я просто заказала куртку, а меня обслужили, будто я в самом московском цуме покупаю вещей на миллион. Персонал, сервис, интерьер, просто 10/10!!!! Просто закажу вещей снова, чтобы побывать там.