Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
OM
Olesya Mishina
Пункт выдачи заказов расположен удобно, чисто, уютно, комфортно, администраторы приветливые, одно удовольствие получать заказы, рекомендую.
11 января 2026, официальный ответ
Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️Спасибо, что высоко оценили нашу работу!
КЧ
Ксения Чёткина
Замечательный пункт) очень отзывчивый персонал
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
ОЕ
Ольга Егорова
Отличный пункт!самый лучший.быстро,чисто.оценка 5+++.мой любимый пункт.
11 января 2026, официальный ответ
Стараемся для наших любимых покупателей❤️ Спасибо, что оценили!
КБ
Кристина Бычкова
В данном пункте очень приятно забирать заказы- всегда чисто, сотрудники вежливые, подскажут и объяснят если необходимо, советую!
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
С7
Светлана 77
Ну что за запах все время у вас в помещении? Как будто протухшей половой тряпкой пахнет или ещё что... Душно и воняет постоянно. Проветривайте помещение! К девушкам вопросов нет, все очень милые
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. В октябре возникли сложности с подвалом здания. Мы обратились в управляю…
Виолетта
Являюсь частым посетителей этого пункта. Все очень нравится. Работают приятные девушки, всегда улыбаются. С таким сервисом хочется приходить чаще) рекомендую
Спасибо, что выбираете нас! Приятно радовать качеством сервиса✨
Татьяна Никанова
Все отлично, нравится получать здесь заказы, всегда чисто и уютно
Спасибо, что выбираете нас! Приятно радовать качеством сервиса✨
И
Илана
Девушка сотрудник отличная в пункте выдачи , 14.08 приятно зайти за заказом
19 сентября 2025, официальный ответ
Илана, спасибо за тёплый отзыв! Стараемся для наших любимых покупателей❤️
КБ
Ксения Б
Хороший пункт , всегда так чистенько и приятные девочки работают , доставка вовремя
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы радовать быстрой доставкой и пунктами выдачи😇
Екатерина Свиридова
Отличный пункт выдачи,очень вежливый персонал,всегда все чисто,аккуратно,очень довольна
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Приятно, что вам понравился наш пункт выдачи❤️
Марина Иванова
Всегда очень приятно заходить. Приятный аромат, чисто, стильно, но самое главное - очень жизнерадостные и доброжелательные девушки. Постоянно поднимают настроение)
9 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за тёплые слова! Приятно радовать вас❤️
Глеб Шагеев
Самый приятный пункт выдачи в котором я был
5 июня 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо за оценку! Рады, что вам понравился наш пункт выдачи❤️
Андрей Маловечко
Добрый день, хотелось бы поблагодарить сотрудников данного пункта, работа проводят на высоком уровне и всегда вежливы к своим клиентам. Спасибо за ваш труд!
20 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Рады стараться для любимых покупателей, ведь вы — наша самая главная мотив…
ДЯ
Дмитрий Яско
Всё быстро и отлично
5 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за оценку! Рады, что вам понравился наш пункт выдачи❤️
Василий А.
Хороший пункт выдачи, чисто
8 апреля 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
АО
Алла Озерова
Пункт выдачи очень понравился, чисто, администратор все рассказала.
7 апреля 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за отзыв! Приятно радовать вас❤️
ОО
Олег Озеров
Отличный пункт.
7 апреля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова❤️
Отличный пункт. Администраторы молодцы!!! Всегда чистота, порядок. До сих пор не понимаю, как при такой работе они всегда встречают вежливо с улыбкой. 5 звёзд!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администра…
ДП
Дмитрий Пальшин
Отличный пункт выдачи! Уже несколько раз забирал здесь заказы и каждый раз приятно удивлен уровнем сервиса. Персонал просто замечательный - всегда встречают с улыбкой, быстро оформляют выдачу и готовы помочь с любыми вопросами. В самом пункте чисто и уютно, нет очередей, что очень радует. Особенно порадовало, что сотрудники всегда предлагают пакеты для покупок, даже если заказ небольшой. Расположение очень удобное - прямо по пути с работы, а внутри всегда тепло и комфортно, даже в холодную погоду. Заказы доставляются вовремя, а сотрудники всегда внимательны к деталям. Рекомендую этот пункт выдачи всем, кто ценит качественный сервис и уважительное отношение к клиентам! 👍 Администратору Анастасии отдельное спасибо за помощь с заказами🤗 5 звёзд заслуженно❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за оценку! Очень приятно читать ваш отзыв. Создаём условия в наших пунктах выдачи с…
Полина 🫡
Удобно, чисто. Персонал вежливый. Огонь, больше ничего сказать не могу! 🔥
15 марта 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за тёплый отзыв! Приятно стараться ради вас✨
Доставили все вовремя!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приятно радовать быстрой доставкой✨
ДШ
Денис Шаров
Очень хорошие сотрудники, все понравилось)
23 декабря 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за отличную оценку нашего пункта выдачи❤️
мм
м м
приятное помещение,очень быстро выдали заказ и помогли разобраться!! хорошие сотрудники спасиба
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Делаем всё, чтобы вы быстро получали заказы — и в приятной обстановке😇
КВ
Кристина Воробьева
Быстро и оперативно все сделали) улыбчивые администраторы. Всегда чисто и уютно
18 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Стараемся, чтобы всё было быстро и удобно. Всегда ждём вас❤️
ВР
Виктория Ризоева
Хорошие сотрудники, работают быстро. Приятно находиться в данном пвз
27 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
Александр Будкин
Получил сегодня заказ у операциониста Виктории. Отлично обслужила, хорошее общение, замечательный подход! Рекомендую выписать премию девушке!
21 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за тёплый отзыв❤️ Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления!
О
Олег
Удобное расположение,уютный офис ,девочки приветливые ,выдают все быстро
12 ноября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Делаем всё, чтобы вы быстро получали заказы — и в приятной обстановке😇
Valeria P
Удобный пункт выдачи, приятный дизайн, быстрая доставка
12 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
ТМ
Тамара Макаровская
Администраторы очень приветливы, в пункте чистота и играет приятная музыка
12 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
ЯС
Яна Сомсикова
Все супер) Быстрая доставка, уютно)
12 ноября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Делаем всё для вашего хорошего настроения🙂
МШ
Марина Шубина
Чистый пункт выдачи заказов, все нравится, быстрая доставка за один день, рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, что рекомендуете! Приятно оставлять хорошие впечатления✨
ИФ
Имя Фамилия
Надоели уже отвозить заказ не пойми куда Приехала забрать заказ (Я БЕЗ МАШИНЫ!) И что? Правильно! Заказ уже отвезли на другой ПВЗ, хотя в сообщении было написано что его увезут завтра. Неужели мне нужно ловить свой заказ?
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, до 7 октября пункт выдачи на Викулова не работал, выдача заказов была по адресу ул. Бе…
Евгений
Объявление на двери гласит, что пункт выдачи закрылся, заказы перемещены на Белореченскую 8.
30 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. С 18 сентября заказы можно получать в пункте по адресу ул. Белореченская…
A O
Очень плохой пункт выдачи. Систематически пункт вообще не работает. Не советую выбирать этот пункт выдачи. Магнит -маркет стал отстоем👎
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Пункт выдачи работал с 14.09 до 17.09 включительно. Далее оставшиеся заказы бу…
Валентин Шкаредных
Когда откроется пункт выдачи заказов? 3 4 дня подряд не могу забрать заказ из за того что пункт закрыт? Дату все время переносят. Срок хранения заказа до 14.09.
16 сентября 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Пункт действительно сейчас временно закрыт из-за отсутствия персонала. Срок…
Александра Пушкарева
Уведомление о доставке не приходило. Пришла в 19:00, пункт выдачи не работает, хотя на вывеске написано, что до 21:00
11 сентября 2024, официальный ответ
Александра, проверили работу пункта. Он действительно был закрыт из-за форс-мажора. Сейчас пункт выдачи работает в прежнем режиме и по графику 🤝
Вероника Савченко
Отличный пункт выдачи, приятная администратор Ксения, все быстро отдали, не пришлось ждать
18 июля 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы оценили работу администратора. Будем продолжать радовать вас ❤️
ИБ
Ирина Бетева
Отличный пункт выдачи, быстро и вежливо обслуживают. Все чисто и аккуратно. Спасибо за отличный сервис. Девочкам администраторам 5+
18 июля 2024, официальный ответ
Ирина, мы старались, чтобы посещение пункта вызывало у покупателей только положительные впечатления…
Ксения Б
Вежливый персонал , всегда встречают с улыбкой уютно и чисто , заказы выдаются максимально быстро ❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Ксения, улыбка — это залог хорошего настроения! Хотим делиться им с вами, чтобы покупки были ещё приятнее ❤️
Вилдан Канифов
Все понравилось, персонал вежливый, опытный, все мигом выдаётся, всегда чисто и уютно, спасибо за вашу работу.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вилдан! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
SU
Sberid User
Отличный персонал отдельное спасибо администратору Алене за улыбчивость ,чистота ,поряд
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
Анжелика Канифова
Девочки хорошо работают , пункт чистЫй, быстро выдают заказы , вежливое общение , очень нравится туда ходить ❤️❤️❤️❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
ДБ
Дарья Беляева
Приятные девушки администраторы) заказываю часто тут, всегда чисто, пахнет вкусно🥰
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
РМ
Роман Мосунов
Отличный пвз, администраторы вежливые и дружелюбные. Стараюсь сюда заказывать)))
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады встрече с вами ❤
Светлана 👑
Чисто, ухожено, уютно, вежливый персонал. Быстрая доставка. Рекомендую)
27 июля 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой отзыв, будем поддерживать. Будем поддерживать вашу рекомендацию всеми силами 💖
Сережа Наборщиков
Чистый и уютный пункт выдачи. Доброжелательные и улыбчивые администраторы. Удобное расположение и время работы пункта.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Nataly Druz
Очень уютный пункт. Администратор Анастасия милая и доброжелательная. Только сюда заказы оформляем
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Анастасия Шестакова
Отличный пункт выдачи 👍🏻
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему пункту выдачи ❤
Мария Велико-Иваненко
Долгая доставка, примерно через 35 часов после заказа, хотя в других городах намного быстрее, плохое обслуживание, не здороваются, не говорят "до свидание", первый раз такое обслуживание в KazanExpress.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Время доставки зависит от времени оформления заказа, дорожных ситуаций а также…
Олег Москалюк
Вежливые админы, уютно, быстрая доставка
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️