Divo
Салон красоты
Получить кешбэк 750 ₽
Потрясающий салон, меня пригласили моделью Александра Перфилова, мастер своего дела, потрясающие макияжи и укладка, делает всё профессионально , всё очень понравилось, макияж получился очень красивым держался целый день, укладка сделана тоже очень красиво , держалась тоже очень долго. Всё очень понравилось.
Дарья Малых
Хочу сказать огромное спасибо Александре — потрясающему визажисту и стилисту по прическам! Макияж был креативным, с элементами графики, с градиентом на глазах, но все получилось без грязи, безупречный тон, глаза, всё на своем месте и в меру. Прическа — идеальное завершение образа: стильная, аккуратная, держалась весь день. Александра, спасибо тебе огромное за волшебство! 💫
Екатерина Шеховцова
Была на макияже у Перфиловой Александры, нет слов, один восторг🤩🤩🤩 профессионал своего дела, это факт!!! Однозначно рекомендую!!! Я никогда не видела себя в таком образе, это просто отпад 💣
Карина Калитникова
Макияж от Перфиловой Александры просто огонь🔥🔥🔥 все аккуратненько, всегда прислушивается к вашим предпочтениям🩷 А ещё делаю здесь маникюр у Ангелины, нашла своего мастера !
Екатерина Шмотьева
Была у Александры Перфиловой на образе (макияж и прическа). В который раз остаюсь в полном восторге❤️🔥 Александра видит и подчеркивает Вашу красоту🥹
ТС
Татьяна Сидорчик
Сегодня пришла на макияж к мастеру Александре Перфиловой, и была в восторге от её работы!😍 Быстро, аккуратно и со вкусом👍🏻
ЕН
Евгения Надеина
Ходила сегодня на образ моделью к Александре Перфиловой Я на все 100% осталась довольна 😻 Золотые ручки , МАСТЕР с большой буквы ❤️🔥 Спасибо ей большое за её труд ☺️
Мария Минаева
Приятное пространство, профессиональные мастера и комфортная локация. Хожу несколько лет в студию Divo к разным мастерам и всегда только положительные впечатления, спасибо 🤍 Рекомендую!
Анастасия Широкова
Хорошая студия! Уже год хожу в студию к мастеру Валерии, всегда идеальный маникюр. Другие мастера тоже профессионалы своего дела! Все мастера приветливые, очень уютно в студии!
Валерия Сергеевна
Была на макияже у Александры , прекрасный мастер , сделала все отлично , макияж просто был потрясающий , продержался до самого вечера !
Татьяна M
Хожу сюда на маникюр и педикюр уже года два. Всегда очень красиво и качественно. В студии уютно, прихожу с удовольствием
Кристина Дерябина
Впервые посетила салон, была на услуги в 4 руки, маникюр + педикюр и предложили еще сделать бровки, сначала переживала, но прошло все супер комфортно, результатом осталась очень довольна! Из минусов отсутствие терминалов, но комиссию банка перевели назад, чему я рада!
ЕИ
Екатерина Иовенко
Была на маникюре у мастера Валерии, безумно понравилась ее работа! Приятная атмосфера, весь персонал очень вежливый
ЛИ
Лиза Иовенко
Идеальный маникюр 🤍
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас и будем ждать вновь ✨
Полина Полина
Всегда хожу к девочкам на маникюр, мастер Валерия. Прекрасный человек, и очень аккуратная девушка А сам салон- в центре, с хорошим видом и атмосферой
t.
t013mgn .
Был на мужском маникюре у мастера Валерии. Все понравилось. Ещё и кофе вкусным угостили
Marina Dreypa
Красивый интерьер, уютно, парковка есть, мастера приветливые, впечатление от посещения очень приятное.
1 апреля 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас с нова :)
M K
Была на маникюре у мастера Ангелины. Очень все понравилось,маникюр качественный,девушка старательная,администратор очень вежливая,несмотря на то что я опоздала на 15 минут,реакция была абсолютно адекватная. Ставлю 5 звёзд и очень советую данное место.
29 сентября 2022, официальный ответ
Катерина, благодарим за такие приятные слова! Будем рады видеть Вас вновь!
Марина Палагутина-Шилина
Настоящий женский рай! Милое местечко, качественная работа мастера Алисы. Осталась очень довольна, приду ещё!!!
Алина Мусина
Отличный салон, всё очень чисто, красиво и стильно. Была на маникюре в качестве модели, по времени чуть больше обычного, но качество отличное. У меня оч нежная кутикула, мастер ничего не поранила, всё оч аккуратно. В носке тоже отлично. Сам салон удобный по расположению, персонал очень дружелюбный. чай/шоколадки и идут любимые сериалы☺️
MS
Masha Shilina
Прекрасный салон красоты. Качество услуг на высшем уровне. Маникюр делают очень трепетно и аккуратно. В носке тоже все идеально. Вежливый персонал и приятные бонусы для клиентов (чай, кофе, конфетки). Во время процедуры можно смотреть телевизор, что тоже является удобным. Студия в целом чистая, светлая и уютная. С удовольствием буду посещать снова и снова.