Быстрое питание
Филиал временно не работает
FLINT 1337
Странные вафли,думал будет 2 штуки,как сендвич,но была одна и сверху просто накидали,есть не очень удобно,все кислое из-за соуса и огурцов,дорого для такого блюда. Зажали кипятка,супер неприятно🥴
Ильич к
Капучино неочем, вкуса даже нет. Наполнить из которого производят мороженое низкого качества, отсутствие сливочного вкуса, напоминает мороженку самую дешёвую, где в составе одно пальмовое масло. Лимонад хороший
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
ОЧень понравилось место! Большой выбор нааитконапитков , дрброжелательный персонал и вкусное мороженое!
AM
Anzhelika Motovilova
Отличное место, очень вкусное мороженное и огромный выбор напитков Всем очень советую заходить именно сюда!😁
Pootis Man
Реально соленая карамель Заказали соленую карамель и банановый сплит, приготовили меньше чем за минуту и при этом очень вкусно
ЛБ
Любовь Букина
Цены неплохие, качество еды и разнообразие тоже вполне.
Акназар Акбергенов
Всё очень вкусно, ждать долго не приходится даже если очередь!
ДП
Данил Потранко
Меню хорошее. Ценник приемлемый. Обслуживание хорошее.
AG
Aleksandra Guseva
отличное,приятное место
ВГ
Василина Галкина
Всегда есть любимое мороженое. Вкусное.
EV
Elena Vinogradova
Мороженое прикольное, мне нравится)
ВЕ
Василина Ермолова
Цена- качество на высшем уровне!
ЯО
Яна Осипова
Вчера была в заведении! Мне очень понравилось😊.
МЛ
Михаил Леонтьев
Всё понравилось. Спасибо🙏
ОС
Ольга Семенова
Очень приятное и вкусное место! С первых дней открытия прихожу. Всегда вкусные и в меру сладкие напитки. Сногсшибательное мороженое!
IS
Inna Semenova
Прекрасное место! Готовят от души, часто заезжаем с друзьями перекусить
КЯ
Кирилл Я.
Вкусная еда, приветливые продавцы. Очень оригинальная еда!
Anna Andreeva
Быстрое и хорошее обслуживание! Очень вкусно!
YK
Yuliya Konovalova
Очень спокойно и тепло на душе от этого места.♡ Все очень вкусно!
Raven Kat
Мне очень нравится здесь хот-доги и напитки! Рекомендую!
SP
Sofiya Popova
Отличное место! Вкусно поела и дёшево, персонал дружелюбен.
НО
Наиля Огородникова
Вкусное мороженое и вафли,веселые девченки.)) спасибо было очень вкусно
Дарья Шалахова
Очень вкусный и большой френчдог! Еще и молочный коктейль в подарок дали)) процветания вам, ребята!
Макс Макс
Очень вкусная и большая вафля! Еще и молочный коктейль в подарок дали)) кайф!
Анна Морозова
Мороженое с разными вкусами и всегда свежее. Покупаю часто, детям нравится и сама не прочь полакомиться.
EB
Evelina Bykova
Отличное место. Детям очень нравится😇
ИS
Игорь Super
Если хотите вкусно покушать обязательно зайдите сюда. Сотрудники всегда приветливы.
ИМ
Ирина Мышка
Очень вкусные вафли! Всегда когда едем в парк, идём сразу сюда. Персонал доброжелательный и улыбчивый. Вы молодцы ❤
nn zgnv
Кофе просто отвратительный. Брали обычный капучино. Бариста с недовольным лицом отказалась делать в свою кружку и добавлять сахар сразу, во время приготовления. После тщательной просьбы согласилась только на сахар.
АртД
Вафля с хумусом -шикарна!
ТГ
Татьяна Григорьева
Айс кофе с персиком кисляк, а с мороженым просто безвкусное, вкусом кофе там и не пахло. Не берите)
РС
Регина Самохвалова
Ужасное мороженое! Шоколадное мороженое шоколадом и не пахнет! Кислое! Молочный коктейль-взбитые молоко с шоколадным сиропом. Не советую там что- либо брать!
Артём Извёсткин
Невероятно вкусные вафли! Приготовили быстро и красиво. Самое вкусное место в парке Маяковского! Советую
Анастасия Решетникова
Очень вкусные вафли, приготовили прямо на наших глазах. Свежие фрукты и нежное мороженое идеально дополнили вафли
ЛО
Леонид Осауленко
Я в восторге от этих вафелек !
V S
Обалденные вафли с мороженым! И очень приветливые работники Ирина с Полиной
ВД
Владислав Дунаев
Самое вкусное и красивое мороженое ! Всегда берем , прогуливаясь по парку! Спасибо девушкам (Ирина и Полина) за приятное и быстрое обслуживание
Freak :)
Мороженое вкусное сделали очень быстро
Юля
Добрый персонал, великолепное обслуживание. И вкусное мороженое.
Асия Москольчук
Понравился персонал. Классная атмосфера. Очень вкусные лимонады, приду сюда еще раз, всем советую!!!
Иван Калинин
Мороженое вкусное, готовят очень быстро. Так что, если увидите очередь, не страшно, быстро обслужат. Персонал вежливый и добродушный. Успехов вам в вашем деле!!
Price Auto
Самое вкусное мороженое Екатеринбурга, советую всем.
ВП
Вера Паршикова
Очень вкусные вафли, а так же прекрасные 🤩
SU
Sberid User
Побывали в этом завидении, очень все вкусно, перепробовали все меню)), делают все быстро, обслуживание на высоком уровне, большое спасибо парням за работу за их позитив, Алексею и Александру🙏
ДЛ
Дарья Лагранская
побывали сегодня в этом заведении, безумно вкусно, отдельное спасибо Алексею и Александру классные ребята, на позитивчике, делают еду от души, мороженое просто ТОП😍 всем советую это вкусное, позитивное, заведение! обязательно вернемся
VP
Valeria Petrova
Отвратительный молочный коктейль… «чудо» из магазина и то лучше! 400мл за 280₽ и ни грамма мороженого. Вафли засушенные. А про то, что в каждом шарике вафли должна быть начинка - они даже не в курсе!🤦🏻♀️ все пишут про долгое ожидание, оно бы конечно было бы оправдано, если бы было вкусно. А так , я даже одну звезду не хочу ставить.👎🙄
Артур Сахаров
Долгое обслуживание
Yuliya Rikhsieva
Оооооочень мееееедленное обслуживание. Кофе варят почти холодный, после него пробовать что-либо ещё уже не хочется.
ЛБ
Лика Болотова
Отвратительное мороженное. Долго не могла избавиться от вкуса
Наталья Гармонь
Отвратительная дешевая пародия, из дешёвых невкусных продуктов. Вафля приготовленная заранее (холодная, несладкая и неопрятного вида). Мороженое химозное как за 5 рублей, жалко было потратить деньги и выкинуть вафлю целиком