Street Beat
Магазин кроссовок и кед
Мария Быкова
Почти ВСЯ моя коллекция обуви и худосов из Стритбит✌️, цены, качество, выбор - на топовом уровне🔥, в магазине ТЦ ВеерМолл замечательная атмосфера, всегда помогут и подскажут, светло и уютно. Дмитрию и всей команде - респект✌️. В Меге и Гринвиче - также всё прекрасно, ребята все молодцы, единственное - в Гринвиче добавьте света плиз, и будет нам всем счастье😉💃. Всей команде Стритбит так держать, лично меня всё устраивает✊. Успехов и процветания!
24 ноября 2025, официальный ответ
Всегда приятно получать такие отзывы. Стараемся создавать комфортную атмосферу для каждого клиента…
IS
Igor St
При посещении торговых центров, всегда захожу в Street Beat, конечно цены как и везде высокие. Но радует то, что всегда есть товар с огромными скидками.
5 августа 2025, официальный ответ
Стремимся быть доступнее, поэтому предлагаем широкий ассортимент с разным ценовым диапазоном – всё з…
ИМ
Иван Макаров
Культурный персонал, прекрасный ассортимент! Магазин просто супер 👍!
9 апреля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вам понравился магазин и ассортимент. Наша команда всегда готова помочь с поиском идеальных вещей 😉
Дарья
Купила сыну шорты, нужно было срочно успеть, к его отъезду в лагерь. Привезли вовремя, доставке стрит бита спасибо!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда стараемся доставить заказ вовремя и сделать вас счастливыми 🙌
Lucas Brickman
Давно знаю магазин, слежу за новинками. регулярно появляется что нибудь интересное. Известные фирмы, приятный персонал и цены.
19 июля 2024, официальный ответ
Мы стараемся для вас, спасибо ❤️
Рыбак
Нравится, что есть из чего выбрать – подешевле, подороже. Своя марка Стрибита вполне бюджетная, но очень приличная.
28 июня 2024, официальный ответ
Рады, что наши цены и ассортимент пришлись вам по душе 🤗
Арина Достовалова
Заходила на днях в стрит бит в Веер молле. Очень вежливый и не навязчивый персонал☺Вернусь ещë
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наша команда всегда рада помочь 🙌
Даник
Впервые заглянул в Стрит Бит, теперь это мой любимый магазин) Ушел с целой кучей вещей, и счастлив. Теперь буду здесь закупаться, думал, что многие бренды ушли с российского рынка, а они вон где))
17 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что стали вашим любимым магазином! Ждем вас за новыми покупками 🙌
Юля Спатарь
Подарили сертификат в Стрит Бит, немного доплатила и купила шикарный бомбер! Удачное знакомство с новым магазином!
4 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин и выбранный бомбер 🙌
Д
Денис
Жаль, маловато сейчас скидок, но появился недорогой СтритБитовский бренд. Советую присмотреться, кто экономит
30 мая 2024, официальный ответ
Рады, что вы обратили внимание на наш бренд. А самые интересные предложения со скидками и не только…
Света
Приятные консультанты, всегда подскажут! Разбираются в трендах-брендах)))
31 мая 2024, официальный ответ
Рады, что наши консультанты смогли помочь вам 😎
Sylvia
Отличный сайт с отличным выбором, а главное дали возможность оплачивать долями. На радостях взяла HUGO, восторг.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады создавать комфортные условия для ваших покупок 🤗
Анастасия Ваулина
Были вчера в этом магазине в Веер Молле. Пока ребенок (14 лет) выбирал модель кроссовок, я сидела на диванчике. В зале стояла девушка консультант, сын подходил к ней пару раз спрашивал про нужный размер, она, конечно, отвечала, но на отвали, типа подросток, просто смотрит... И пока я не вмешалась и не попросила предложить нам кроссовки нашего размера, она бы так и стояла... Когда увидела, что мы намерены совершить покупку, тогда, конечно, уже суетилась. В любом случае, даже, если покупатель пришел просто посмотреть, он-ваш будущий клиент, и от отношения продавцов зависит, вернётся он к вам или нет...пока желания возвращаться нет.
15 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Мы бы хотели раз…
Юлия Кандакова
Обслуживание на нуле , нанимают каких то очень молодых , которые бросают пакет тебе в лицо , примите меры😱😱😱😱😱
22 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Качественное и лоял…
Нина Синчук
Заказывала онлайн кроссовки Адидас, переживала, но зря, привезли в срок, оригинал 100%.
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждём вас снова😊
СП
Саня П
Я постоянный покупатель в Стрит Бит, отличный выбор, адекватные цены, профессиональные сотрудники.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Наша команда всегда рада делать вас счастливыми 💪
Ольга Клепкова
Сделала заказ-доставку кед на сегодня с 10.00 до 14.00. В итоге никто не связался, не написал. Пишу сама в стрит бит, на что получаю ответ: мы сожалеем, мы не можем отследить ваш товар. Я понимаю, что это проблема доставки, а не вас, но заказывала я у вас, вы заключили договор с КСЭ, которые не уведомляют клиентов об опоздании,переносе и прочее. Такого отношения к клиентам я не понимаю, мы так сильно ждали эти кеды! 1 вам за клиентоориентированность. Не рекомендую ваш магазин через сервис доставки. Слава богу я поставила оплату при получении
Алексей Лисов
Нельзя оплатить заказ с интернет магазина при получении, только предоплата. Купил в другом месте и дешевле.
14 февраля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв важен для нас. Мы стараемся улучшить наши сервисы и быть доступнее 👍🛍️
Gorod Besov
Ужасное обслуживание
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Мы всегда стар…
Елизавета Пивоварова
Все нормально. Доставили мои кроссовки в постамат, прислали код. Забрала, дома померила, сели отлично, размер соответствует.
23 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку!
Sbscstlls 💮
4.09 примерно в 19:30-19:50 пришли с молодым человеком посмотреть кроссовки, подошел консультант спросил какую примерно модель рассматриваем, ответили, что пока что никакую - просто присматриваемся.)) консультант ответил : «это магазин обуви, это не музей»))) жаль, что я не расслышала, что он сказал, а слышал мой молодой человек и жаль, что не посмотрели имя) Если честно, даже опешили от такой наглости)
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что произошла неприятная ситуация. Пожалуйста, напишите нам на форму обратной…
Дмитрий Сысоев
Все подскажут подберут, реально крутые вещи, в примерочных чисто, рекомендую
Александр Александров
Всё отлично. Хорошая система бонусов. Приветливые сотрудники. Хорошо что теперь в Street Beat не нужно ехать через пол города.
Anton Mullagaliev
Сегодня приобрел кроссовки Jordan Air 11 Comfort Low,персонал на высоте все рассказали и показали отдельное огромное спасибо администратору
Vikasofronova
Не зря так далеко ехала. Персонал работает оперативно, зная товар и хорошо понимают потребности покупателей, так сказать, профессионалы.