Aviva laser
Студия эпиляции и косметологии
Анастасия Кожаева
В студии появился новый аппарат для лазерной эпиляции 😍 сразу же пригласили попробовать 🥹 от результата в восторге 💔 по времени немного отличается от обычного, но этого действительно того стоит 🛐💯
Юлия Сиротина
Лазер здесь мощный, процедуру проводят очень аккуратно. Результат виден уже после первых процедур. Рекомендую!
Мария Некрасова
Приветливый персонал, отличное качество обслуживания, все очень нравится! Буду рекомендовать подругам
ОГ
Ольга Гречанникова
Посещаю лазерную эпиляцию уже третий раз, эффект нравится, волоски стали расти реже, результат заметен. Буду продолжать посещать и дальше.
ПМ
Полина Маругина
Сегодня пойду восьмой раз на процедуру "лазерная эпиляция" в данную студию. Эффект от процедуры очень радует. Большой плюс для меня в том, что можно после тренировки сразу пойти на процедуру, это очень экономит мне время. Мне очень комфортно и приятно находиться в этой студии. Мастер просто восторг.
Дарья Савицкая
Любимая студия☺️ Классный доброжелательный квалифицированный персонал, эпиляция безболезненная и ценник приятный на комплексы) в этом месте создано всё для комфортной атмосферы)
Наталья Петровcкая
Хожу к косметологу, очень нравится, состояние кожи улучшилось, нравится, что все подбирают индивидуально по состоянию кожи. Еще подсказали домашний уход. Рекомендую!
Оля Булавина
Хочу выразить благодарность Але,супер ,супер мастер‼️Всем рекомендую!!!очень Крутая как мастер и как собеседник ❤️
бк
белый котёнок Боронина
Хожу в студию с открытия. Вежливый и внимательный персонал, все подробно рассказывают. Делала курс лазерной эпиляции, очень эффективно.
demyanova.2003
Хожу в эту студию уже около 8 месяцев. Прекрасное место, удобное по расположению. Мастер Алевтина очень клиентоориентирована, нет никакого дискомфорта во время процедуры, всегда качественно и безболезненно , а за приятной беседой и время летит. Есть действительно очень заметный результат. В самой студии приятная атмосфера и чистота. С удовольствием продолжу ходить и порекомендую другим.
Софья .
Уже не первый раз прихожу в студию на процедуры😍все очень нравится , вежливые и приятные специалисты. Самое главное, что всё делают качественно и на высшем уровне😉
Irina Vasileva
Пол года делаю эпиляцию в этом салоне. Всё на высшем уровне, и отношение к клиентам, и сервис, и оборудование и результат, который полностью соответствует ожиданиям!
Анастасия Евлашкина
Прекрасный кабинет, небольшой, но уютный. Эффект от процедур хороший, буду продолжать.
Ксюша Антонова
Хожу сюда уже 4 месяца на лазерную эпиляцию. Прекрасный мастер, отличное расположение, а эффект от процедуры безумно нравится! Однозначно рекомендую🥰
Nastyschka Petrunina
Отличный косметолог, избавила меня от высыпаний на коже, теперь хожу только сюда. Удобно, что здесь же можно приобрести качественную косметику для ухода
Zlata Цыбина
Посещаю косметолога около года. Делаю чистки и пиллинги. Очень довольна качеством, общением и купленной косметикой.
Виктория Кузнецова
Сходила к вам на 5 процедур, результат отличный. Благодарю 🙏
ЕВ
Елена Васильева
Очень удобное расположение. Хожу к вам на чистку и эпиляцию. Эффект замечаю не только я 😁 (был пушок чёрный над верхней губой) Спасибо !
Алина Красельская
Лазерная эпиляция - лучшая косметическая процедура, которую я когда-либо делала. Очень облегчает жизнь и экономит время. Хожу в кабинет примерно 8 месяцев, результат колоссальный. А с комплексами процедур стоимость выходит совсем не большая.
Ира Быстрова
Месяц назад делала у вас процедуру "карбоновый пиллинг" Моя кожа и я говорим Вам спасибо, эффект невероятный, я даже не ожидала, что настолько понравится) Студия с интересными дизайном, приятно находится, чисто светло и уютно, девочки мастера умнички, теперь только к вам. ♥️
Marina Koltsova
Хожу сюда на комплекс Одри (бикини, голени, подмышки). В кабинете чисто и красиво, все продумано до мелочей, есть отдельное место для переодевания со всеми нужными штучками (и салфетки, и носочки, и бельё одноразовое) Процедура проходит быстро и безболезненно, эффект есть, а это самое главное. Цена очень привлекательная. До этого ходила в другую студию, такого результата не было. В этом кабинете качество, цена, эффективность, аппарат, мастер, обстановка- всё на высшем уровне! Однозначно-РЕКОМЕНДУЮ!
Алена Старжинская
Очень порадовало, что студия находится рядом с домом)) и процедура эпиляции оказалось совсем безболезненной, до этого ходила, все равно было чувствительно)
Al
Aviva laser, студия эпиляции и косметологии
11 сентября 2022, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв и ждём новых встреч!
Elena
Как плохо, что я не нашла Вас раньше ! Сходила 6 раз на эпиляцию, на подмышках и голенях практически ничего нет. В бикини осталось процентов 10 волос. С тем что было, не сравнить. Я довольна.
Al
Aviva laser, студия эпиляции и косметологии
12 мая 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады ощутимому эффекту после процедуры. Ждём новых…
Sofia
Хожу на тренировки сюда и случайно увидела кабинет косметологии. Решила записаться на эпиляцию, комплекс Золушка. Попала на мастера Алевтинe Общительный и опытный специалист. Алевтина развеяла все мои страхи, во время процедуры интересовалась ощущениями, все ли хорошо, тепло / холодно. Процедура прошла безболезненно. Эффект есть! Уже после первого раза волосы начали расти заметно медленнее и островками выпадают. Спасибо!
Соколова Анастасия
Очень давно хотела пройти процедуру лазерной эпиляции, но боялась что будет больно, да и было стеснение) Спасибо большое мастеру Анне, она все сделала максимально безболезненно и качественно, и главное смогла расположить к себе приятным общением!) Понравилось, что в салоне чисто и уютно, предлагают одноразовые носочки, салфетки и другие принадлежности, в общем девушки рекомендую однозначно!))