Зенит
Загородный комплекс
«Зенит» — насладись чистым воздухом и завораживающей природой Урала!
Перейти на сайт
На территории
Это супер
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что Вам понравилось, приезжайте к нам вновь
А Б
Уже не первый раз приезжаем к Вам на базу и всегда всё было нормально, но не в этот раз. 13 сентября приезжали на автомобильный фестиваль и останавливались в гостевых домиках. В комнатах было нереально холодно. Холоднее, чем на улице. Отопления нет, обогревателей на такой случай тоже нет, в коридоре при входе висит тепловая завеса, но от того, что в наш домик был протянут удлинитель для ремонтных работ на улице, дверь до конца не была закрыта и от тепловой завесы толку 0. На вопрос администратору про холод был ответ «на улице холодно, что вы хотели». Логика во 👍🏻 все спали в верхней одежде и дополнительно с собой в домики еще брали свои пледы, благо они были. Рядом с домиками всё перекопано, огорожено. С самого утра под окнами работал трактор, поспать конечно же не дал. В домиках интернет и связь не ловят, есть бесплатный вай фай, который конечно же не работал. В номерах есть телевизоры, но они не работали из-за вай-фая) Кровати застелены покрывалами выборочно, у кого-то были, у кого-то нет. Это важный момент, потому что в доме холодина и 1 одеяла не хватало, чтобы хоть как-то согреться. От подушек только 1 название, на моей кровати подушка была тонкая и рыхлая как тряпочка. Все эти проблемы были озвучены администратору, но никак не решились. Как итог - 2 дня жили в холоде и сейчас вся компания болеет. Незабываемый отдых, спасибо, больше не приедем.
Елена Титова
Прекрасное место для отдыха! Семьей удалось посетить масленицу и остаться ночевать после. Программа мероприятия- замечательная, все было предусмотрено. Горячий чай и закуски, для тех, кто замерз, активности для детей и взрослых. Весело было всем, без исключения. Так же была обеспечена безопасность и дежурила пожарная машина и экипаж. Завтраки и обед - волшебны. Кормят, как на убой😀 (дополнительно заказывали мясо, переживали, что будем голодные, в итоге даже не открыли..) Номера убраны, везде порядок и чистота. Территория оснащена множеством детских площадок, от пост-советстких до современных. Есть горка для спуска на бубликах или ледянках, от чего дети остались в восторге. Сами бублики смогли взять в прокат, как и коньки! За один день была выполнена программа «максимум»: и горки, и каток, и прогулки на свежем воздухе среди леса. Однозначно рекомендую базу отдыха для посещения!
4 марта 2025, официальный ответ
Елена добрый день, очень рады что Вам все понравилась, приезжайте к нам вновь, будем рады))
Антон С
Хорошее место для прогулки, территория ухоженная. Не хватило выхода к водохранилищу.
РВ
Роман Введите фамилию для профиля
Ни 1 замок не закрывался душ не работал единственное что можно похвалить это Лазертаг было весело и интересно горячей воды небыло и в помине ни 1 картинка на сайте не соответствует фото кроме тренерского номера конечно же его даже прибрали и поставили телевизор а у нас даже интернет не работал
Екатерина К
Посещали несколько раз бани. Бочку и среднюю баньку, больше понравилась средняя баня! Из плюсов: хороший пар! Есть шампуни, в средней бане кулер с водой и посуда, полотенца и простыни есть👍🏼 ходим всей семьей🔆
Алиса 🌸
Баня бочка: вы хоть прибирайте изредка там! Декабрь на дворе,а у вас сухие пауки в салфетках. Кружки грязные. Тазы грязные. Много минусов.
Александр Курченков
Когда-то был прекрасный пионерский лагерь, а в зимнее время база отдыха для сотрудников оптико-механического завода г. Свердловска. Теперь база отдыха для всех. Приехали вспомнить молодость. Нас радушно встретили новые собственники или управляющие, все показали. На базе есть пейнтбол, спортивная площадка, городки, две бани и мангальные зоны. Есть столовая. Природа конечно на высоте, так как все это в сосновом бору.
ОЛ
Оксана Лозовая
База отдыха очень нравится.Комфортабельные номера в корпусе «Бажов» со всем необходимым. Есть столовая ,что очень удобно. Прекрасная территория с современной детской площадкой,чистый лесной воздух. Очень хорошие девочки администраторы,всегда на связи и готовы решить любой возникающий вопрос. Территория базы достаточно большая-можно спокойно прогуливаться по территории и наслаждаться чистым лесным воздухом,отдыхать от городской суеты. Хорошее место,как для отдыха с друзьями,так и для семейного отдыха.
Александр Соколов
Отличное место в пригороде Екатеринбурга! Достойное состояние номеров, сервиса и конечно же сосновый бор!
Яночка Малахова
Очень двоякие впечатления от турбазы, территория ухоженная, есть детские площадки, но нет своего пляжа или облагороженного выхода к реке, до водохранилища идти минут 15, летний бассейн почему то закрыт, делаю вывод, что летом на территории в жару делать нечего, подходит больше для зимнего отдыха. Питание вкусное, но граненые стаканы для чая очень позабавили, искали кружки и салфетки в баре сами. Сервис никакой! На сайте базы в опциях номера прописаны мебель, душ и туалет через запятую, слово "на этаже" забыли, будьте готовы что в корпусах удобства общие, все древнее, стекла и стены дребезжат при каждом хлопке входной двери, под кроватями куча мусора (увидели когда сдвигали две односпалки, так как бронировали один номер, а дали нам почему-то другой), считаю что стоить такие номера тогда должны дешевле! Не знаю как часто убирают туалеты, но на вторые сутки не было ни салфеток для рук, ни туалетной бумаги, появились только когда написала администратору, в столовой то же самое и женский туалет даже не закрывается. Регламент тишины никем не соблюдается, нам очень не повезло с отдыхающими, не давали спать до 5 утра шумные пьяные компании, никто замечания им не делает, еще и свадебный фейерверк был 2 дня подряд (это база отдыха!), ребенок проснулся, испугался. Второй раз точно не приедем.
Екатерина Зырянова
Отличная база. Расположение, сосновый бор. Современный ремонт внутри корпусов, большая территория, питание, приветливый персонал. Отдельная благодарность Анатолию за организацию мероприятия!!
Nikolay Baranov
Я такой человек стараюсь верить людям, если я обращаюсь в фирму которая занимается помощью списания долгов освобождениям от кредитов. Но после консультации которую мне провели я больше в эту фирму не нагой! Я даже особо ничего рассказать не успел, суют свой договор подписывайте, ознакомится нормально не дают, мы вам поможем услуги недорогие, действуют скидки. Даже сказать ничего особо не дают сразу видно что обманщики какие то.
LA
Lisa Alisa
Прекрасное место отдыха для всей семьи! Природа, лес, баня, питание, размещение, все на уровне, за доступную стоимость! Обязательно приедем снова!!!
dim7370
Очень жлобская база. Что бы зайти на территорию ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ, нужно заплатить 150 рублей, т.к. в прайсе за прогулку по территории стоит такая цена. Никакие объяснения, что гулять не собираемся, а хотим просто зайти и посмотреть территорию и корпус не канают. И охранник и администратор стоят на своем, платите 150 руб. Видимо администрация базы считает, что селиться к ним в слепую это нормально.
ДТ
Дмитрий Тарасов
База с очень странным подходом. Что бы зайти посмотреть нужно заплатить 150 рублей, т.к. вход платный. Все объяснения, что гулять по территории никто не собирается были бессмысленны. Что охранник, что администратор водимо одноизвиленные, и стояли на своем, что есть прайс, и вход на территорию платный.
19 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Меня зовут Бородин Анатолий, я директор базы отдыха. Искренни прошу прошу про…
Svetlana Filinkova
Добрый день! Отпраздновали свадьбу в вашем банкетном зале 26 августа 😌 Что хочется отметить: прекрасная банкетная площадка (огромный светлый зал) с хорошей кухней погибает под руководством управляющего (директора) Анатолия! С февраля не могли подписать договор, договаривались о дате подписания договора 3!раза, каждый раз приезжали - договор не готов! Я правильно понимаю, чтобы заплатить вам деньги за аренду, за меню - нужно хорошенько побегать и поуговаривать принять эти деньги? Что ещё меня смутило: в феврале спросила «за какое время нужно сказать вам точное количество человек?», мне ответили, что ЗА НЕДЕЛЮ! Исходя из этой информации мы в пригласительных для гостей сообщили дату, когда нужно сообщить о своём визите. На личной встрече (когда в очередной раз мы должны были подписать договор, но он был не готов!) нам Анатолий сказал, что точное количество человек нужно будет сказать ЗА СУТКИ! Когда договор был готов, в переписке Анатолий сообщил, что нужно сообщить о количестве ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ! Что, соответственно, не подходило нам, ибо изначально информация была иная! (Фото переписки прилагаю). На мое негодование мне ответили, что я просто на нервах из-за предстоящего события…. (Это было 20 мая! До свадьбы 3 месяца…) и да, только 21 мая мы подписали договор и внесли аванс, бегая за Анатолием с 21 февраля! Доп.соглашение (из-за изменения количества гостей) так никто не оформил, тк Анатолию НЕКОГДА! Самое «интересное» произошло 16 августа (за неделю до свадьбы): позвонила вашему управляющему (директору) сообщить о точном количестве человек, как и договаривались 16.08. Мне говорят о повышении цен на продукты и, соответственно, повышении цен на банкетное меню! И что мне нужно изменить меню по количеству гостей (там таблица и нужно высчитать выход закуски (ибо каждая нарезка по 75гр) и сколько тарелок нужно- очень не удобно, если честно!) и все меню будет по новым ценам! И никого не волнует, что договор подписан в мае! Написала Анатолию петицию о своём негодовании, ответил «вы правы, будет использовано это меню» (то, которое было согласовано в мае). А для чего это было все? Сыграть «на дурочку»? Или как? Идём дальше: за день до свадьбы приехали, привезли напитки, фрукты и атрибутику для ведущей (все нужно было привезти за сутки), с вечера наш декоратор украшала зал. Мы приезжали несколько раз: первый - днём, фрукты мы привезли в районе 18:00. Чтоб вы понимали УРОВЕНЬ работы управляющего, в 22:00 мы приехали последний раз в этот день - фрукты как лежали на стеллаже, так и лежат. На мой очередной звонок с просьбой убрать в холодильник, мне ответили «охранник освободится - уберёт»! Охранник? Ни сотрудники кухни, ни управляющий, а охранник! Также попросила отмыть столы, стулья и пол! Ибо стулья были в чёрных пятнах, пол был чернющий, столы - лучше промолчать! По итогу перед церемонией наша ведущая отмывала стулья влажными салфетками! Вот, где профессионализм ВАШИХ сотрудников! И да, как мне сказали «если хотите, чтобы вас обслуживали официанты - платите 7% от стоимости банкета. Если не хотите платить - вам закуски, салаты и горячее будут выносить наши бабушки повара»! Слава богам, что мне разрешили привезти своих официантов! В работе которых я уверена, которые отчитывались мне о каждом моменте, который их смущал! Например, грязнющие скатерти, пятна на которых не закрыть тарелками, а только полосками в стиле «арабская ночь»! Которые гладили мои же официанты и стелили на столы, которые ставили ваши сотрудники, но выравнивали эти столы наши декораторы! Теперь о банкетном меню: в вашем банкетном меню есть вкладки «банкет», «фуршет», «пицца» и «детское меню». Спрашивала о том, можно ли поставить закуски с вкладки «фуршет» на банкетные столы, мне разрешили… Я расписала меню от а до я! Что выставлять на столы, что на фуршет! По сколько тарелок каждого вида и какой выход! В идеале просто распечатать эти два листочка и отдать поварам - там все до мелочей прописано! И что вы думаете? Увидев фуршет первая мысль «как-то много закусок, даже очень»… все встало на свои места, когда села за стол и не обнаружила закусок с вкладки «фуршет» за столом! Сразу пишу Анатолию ГДЕ ЗАКУСКИ????, мне ответили «они на фуршете на столе»… мне кажется, я все максимально просто, доступно и понятно написала, решила эти вопросы ЗАРАНЕЕ, чтобы в день свадьбы не переживать и не нервничать! Но не тут то было! Ещё на фуршете должна была стоять пицца, 3 круга. Которой почему-то не было! На сообщения о пицце Анатолий уже не отвечал (он очень часто не отвечал на интересующие меня вопросы в переписке, к слову). Общих салатов должно было быть по тарелке каждого вида (Оливье и мимоза с лососем) на стол по 450 гр., лично за президиумом стояли две пиалы с Оливье, где грамм по 100-150 салата и две тарелки с мимозой (тут вопросов нет, выглядела увесистой)…. Также, было оплачено 5 порций горячего питания и салатов для персонала (ведущая, фотограф, диджей и два официанта). Горячее ребята поели, а вот салатов НЕ БЫЛО!!! Ещё, заказано было у нас на 62 человека! Пришли 58 человек, двое из которых сразу после церемонии уехали, не садясь за столы… но почему-то одной девушке, которая приехала позже НЕ ХВАТИЛО жульена! На следущий день в субботу мы приехали в Зенит, забрать оставленные вещи , нас встретили только наши декораторы, которые приехали на демонтаж! Позвонив Анатолию я услышала, что у него выходной! Но решать вопросы , которые доставили некое чувство недовольства решить было нужно. Такие, как вопрос с пиццей. На мой вопрос «а где же пицца, почему ее не было?» мне ответили «ну, значит, не приготовили!»… как все «здорово», да? Сказал, что вернёт за неё деньги, ок (которые, к слову, мы ждали минут 20-30 после звонка). На остальные мои вопросы о салатах для персонала, о жульене, о грязных стульях мне ответили, что все было приготовлено, все было отмыто. Давайте не будем себя обманывать: если было бы приготовлено, отмыто - к вам не было бы никаких вопросов! По итогу, в трубку я услышала следующую фразу «давайте по делу: что вам от меня нужно? Мне некогда вас выслушивать! Давайте по существу: что надо? Деньги за пиццу вам вернут! Что ещё?» Вывод простой: клиентоориентированность на высоте! Не удивительно, что у вас очень мало банкетов с таким то отношениям к гостям! Эту банкетную площадку никому из своих знакомых не порекомендую ни для какого праздника! Не хотелось бы, чтобы кто-то ещё столкнулся с такими же проблемами и халатным отношением!
Светлана Филинкова
Добрый день! Отмечали свадьбу 26 августа в вашем банкетном зале. Хочется сказать, что отличная банкетная площадка с огромным светлым залом погибает под руководством управляющего (директора) Анатолия! Чтобы подписать договор и внести аванс нам пришлось ездить 4!раза к вам. (Видимо,чтобы потратить у вас деньги - нужно побегать за персоналом). За неделю до свадьбы мне сообщают о повышении цен на продукты и, собственно, на меню! Хотя договор мы подписывали 21 мая! На сообщение о моем негодовании Анатолий ответил «вы правы, будет использовано это меню»… Доп.соглашение Анатолию было НЕКОГДА оформлять. Начнём, пожалуй: грязные столы, стулья, полы просила отмыть, по итогу стулья мыла ведущая влажными салфетками перед церемонией! Скатерти в грязных пятнах! На персонал было оплачено по 5 порций салата и горячего - салатов не было предоставлено! Из 62 заказанных порций пришло только 58 человек, но почему-то не хватило 1 жульена! Закуски из фуршетного стола, которые должны были стоять на столах (все было прописано от а до я) - стояли только на фуршете! Оплаченной пиццы для фуршета не было вовсе! На след день после праздника позвонила Анатолию, задать парочку вопросов, указанных выше. о итогу, в трубку я услышала следующую фразу «давайте по делу: что вам от меня нужно? Мне некогда вас выслушивать! Давайте по существу: что надо? Деньги за пиццу вам вернут! Что ещё?» Вывод простой: клиентоориентированность на высоте! Не удивительно, что у вас очень мало банкетов с таким то отношениям к гостям! Эту банкетную площадку никому из своих знакомых не порекомендую ни для какого праздника! Не хотелось бы, чтобы кто-то ещё столкнулся с такими же проблемами и халатным отношением!