Цветочная точка
Служба доставки цветов
ОС
Оксана Санникова
Большой выбор цветов, дружелюбный персонал
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть.
SU
Sberid User
Самые бомбовые букетики продавец хороший все хорошо сделал красиво обернули все отлично 👍
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, мы всегда вам рады.
Сж
Станислав житель
Купил цветы 29.12 в Гринвич. На второй день кустовая Роза начала вянуть. Все бутоны завяли. Не рекомендую данный салон. Второй раз брал цветы и второй раз розы завяли на второй день.
Елизавета Карслиева
Собрали очень красивый букет, учли все пожелания, и главное очень быстро, спасибо большое😊
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Роман Михайлов
Быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую !!!
Роман! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Денис Свяжин
Все быстро красиво и качественно, очень вежливый персонал
9 сентября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Маргарита Мустафина
Поза вчера брала букетик цветов в этом магазине. Мне все понравилось, букет дарила вчера, на день рождение подруге. Она была в восторге!! спасибо большое флористу.🌹
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🌸
Никита Николаев
Прекрасный выбор цветов! Профессиональное обслуживание!!! Рекомендую всем Цветочную точку» в Гринвиче.
2 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, всегда вам рады!
ск
софья казакова
Продавец приятный, все подсказал, во всем помог. Очень красиво упакован букет! И самое главное, приятная цена🤍 рекомендую однозначно! Выбор хороший
Добрый день, Софья! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ильмир Фаттахов
Огромное спасибо Ольге за отзывчивость и оперативность. Процветания Вам в вашем деле и побольше благодарных клиентов.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады стараться!
ff
fire fireplace
Очень приятные продавцы, быстрые и вежливые. Ассортимент хороший, большое спасибо.
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Maрия К
Если бы можно было поставить ноль звезд, то точно сделала бы это. Один раз покупали кустовую розу здесь, В ЭТОТ ЖЕ ВЕЧЕР ЗАВЯЛА. Дали второй шанс, потому что точка прямо в Гринвиче и не было времени искать другое место, на этот раз были тюльпаны и кустовая Роза опять же. В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ РОЗА ОПЯТЬ ПРОСТО ВЫСОХЛА, хотя была с водой. Тюльпаны простояли ровно день. Но сегодня ситуация просто заставляет написать этот отзыв. Когда вы покупает букет пионов, которые между прочим не маленьких денег стоят в этом месте, вы ожидаете, что каждый пион раскроется в это же день? А половина осыпется? Конечно же, нет!! Но в данном случае так и произошло. Нам нужно было букет на подарок, а какой абсурд происходил, когда высказали свое недовольство по качеству этих цветов. Никакой помощи! Никакой ответной связи! Никакого решения! Еще и втирали, что мы ничего не знаем о пионах и зачем мы вообще трогаем их руками🤦🤦🤦 нет, мы же купили цветы, чтобы они один вечер простояли, а мы их даже увезти не смогли до места назначения, потому что они осыпались. Для доказательства прикрепляю фото( обратите внимание на цветочки слева на фото), сочувствую, если вы покупали здесь цветы. И все отзывы накручены) вот вам правда с учетом того, что я никогда не пишу плохие отзывы, но тут прям накипело. Не советую! -10000/10
GB
GAVAN B
ЦВЕТЫ ужасные , покупали недешево тк не было времени , пионы распустили без воды за пол часа , просто умерли , нп первый раз там покупаем цветы , стоят один день и все , звонили , никто ничто не знает , и в цветах мы не разбираемся ……. Ужасно , лучше съездить на опт купить лучше и будут больше стоят и радовать глаз
Мамикон Никогосян
Женщина собрала прекрасный букет со всеми моими придирками. Красивые цветы
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
??
? ?
Шикарно, свежий букет. Демократичные цены
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😉
НМ
Наталья Минниахметова
Благодарю за душевный подход к своему делу, за невероятный букет и за то, что учли все мои пожелания! Спасибо, что делаете нашу жизнь немного красивее !
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ,Наталья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
LL
Les Les
Отличный выбор, приятный флорист, адекватные цены. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Максим Белов
Оперативно собрали букет по заказу и оформили доставку. Цены бюджетные
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Александр Шилков
Молодцы! Быстро работают и цветы свежие
17 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем вас ждать.
ОП
Олег Пильников
Отличный сервис и хороший персонал! Помогли сделать отличный букет.
17 февраля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть !
АЖ
Анжелика Желонкина
Торопилась на юбилей мамы. Нужен был букет. Доброжелательная консультантка быстро собрала именно такой, какой я хотела , спасибо 🙏🏻 Прошло уже недели 3 – мама говорит, стоят как новенькие ☺️ Не ожидала впопыхах найти такой приличный магазин. Уверена, что обращусь к вам ещё
13 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🌸
ОЧ
Ольга Чепуштанова
Цветы всегда очень свежие , делают стильные букеты на любой вкус и кошелек , Обслуживание очень вежливое и доброжелательное , Очень удобное место расположения недалеко от входа в торговый центр
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ВИ
Владислав Исаев
Заказывал букет для своей девушки, так расстрогалась и обрадовалась, что приняла моё предложение. Теперь мы семья! Спасибо
10 февраля 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь. Будьте счастливы !!!❤
Анна Исаева
Всегда свежие цветы Флористы с тонким вкусом , учитывают мои пожелания на все 100% Рекомендую 👌
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Анатолий Колташов
Отличные, свежие цветы, флорист собрал невероятный букет!👍👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству!
Эльдар Ахметзянов
Очень доволен букетом ! Спасибо большое Ольге за чуткую работу🙏🏻 Все пожелания были соблюдены. Помимо этого даны рекомендации по улучшению дизайна , и в итоге получилось замечательно. Жена в восторге😍
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар, спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь ❤
VK
Victoria Kochergina
Роскошный букет на день рождения помогла собрать флорист! Цветы стоят уже неделю, очень красиво и радостно!
7 января 2025, официальный ответ
Victoria, здравствуйте. Спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
GN
Gulya Nurik
Цены завышены. Флорист непрофессиональный и клиентоориентированность на нуле. Даже в сочетаниях цветов не разбирается. А когда попросила определённым образом украсить букет упаковочный бумагой ухмыльнулась, типа конечно могу, я же флорист. По итогу долго пыхтела, не смогла красиво и как я попросила оформить, очень по простому украсила сказав что так будет лучше. Профессионализм на 0. Жаль что в таком большом торговом месте только эта лавочка, больше нет точек.
Людмила Сидорова
Шикарный букет! Флорист очень оперативно и профессионально собрала букет. Очень благодарны! Замира восхитительная женщина! Желаем процветание магазину ❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , Людмила! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось !)) Жде…
Ксения Кер
Цветы просто шикарные, долго простояли, брала в подарок маме
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв ! Ждем снова !!!
Наталья Иванова
Букет мне подарили вчера. Вот, что от него осталось сегодня. Ценник - нереальный. Это центр, все понятно. Но цветы даже суток не простояли. Полное разочарование.
Ksenia Mountain
Собрали очень красивый букет в пик цветочного ажиотажа 7 марта, 19 ромашек 4900р. Большой выбор цветов, не только хризантемы и классические розы. Рекомендую! Спасибо флористу.
Анастасия Гусейнова
Быстро и качественно собрали шикарный букет, сделали скидку. Спасибо большое таким замечательным флористам❤️ здесь большой ассортимент. Рекомендую всем ЦВЕТОЧНУЮ ТОЧКУ
Арина Белоглазова
Цветы просто охапкой сложили и обернули в плохо отрезанную бумагу..
Олег Гвоздиков
Вечером ,того же дня, цветы завяли,т.е. и двух часов не простояли. Продавщица хамка и обманщица,т.к. сказала что все цветы сегодняшние. не советую к посещению,к покупке.
МШ
Мария Ш
Искала букет свекрови. Нужно было именно в Гринвиче в конкретное время. Списались в вотсапе с продавцом (что уже +!), мне скинули фото имеющихся букетов с ценниками, чтобы выбрать конкретный. Забрала свой букетик, все довольны. спасибо большое, что оперативно ответили ❤️
ВО
Виола Орлова
Такую нежность приобрела 🥰 Настроение подняла не только сестре-имениннице, но и себе: выбор, консультантка и цены порадовали. За цветами теперь только сюда
SU
Sberid User
На днях приобретали цветы в этом магазине. Роскошный букет по адекватной цене .Теперь за цветами - только сюда !! Всем рекомендую !!
Екатерина Л
В Гринвиче надо было купить цветы и ехать на день рождение. Выбрали данный магазин. Хотели совместить цветы хризантемы и розы, вместо того чтобы показать как красиво собрать, нам стали говорить что эти два цветка совмещать не надо. На витрины подобный букет стоят, только с добавляем еще лилий. Т.к нам сказали выбрать хризантемы или розы и не стали делать как мы хотели, выбрали хризантемы. Цветы очень сильно срезали, вытащив из бумаги дома мы увидели что много в букеты не свежих цветов, упаковка за которую взяли 200 рублей обычная которая просто развалилась. Лучше купить в гиперболе, чем в данном магазине. Покупаем не первый раз цветы, но такое отношение первый раз от флориста увидели.
Светлана Белоглазова
Очень приятный магазин, всегда большой ассортимент цветов, доступные цены. Продавцы вежливые, помогут с выбором букета на любой праздник. Советую
Ксюша Калинина
Срочно нужен был красивый букетик, для подруги. Девочки продавцы помогли с выбором и советом. Спасибо большое, вернусь!!!!
Lesya Lesya
Всегда покупаю цветы у вас на любое мероприятие. Девочки флористы всегда с радостью помогают с выбором свежего букета , а так же инструктируют как правильно ухаживать за цветами ! Желаю процветания !
VI
Vitali Ivanov
отличная цветочная лавка, всегда свежие и недорогие цветы, красивые букеты, продавец вежливый!Будем ходить тока сюда)))
MK
Matvei Korolev
Огромный выбор, адекватные цены , вежливое обслуживание.
Наталья Князева
Даже не знали , что есть такой отличный магазин Цветы в Гринвиче . Были приятно удивлены. Огромный выбор !! Цветы только свежие!! Вежливое обслуживание ! . Обязательно вернемся еще !! Спасибо
Ольга Кочергина
большое разнообразие цветов и букетов.. Приятное и профессиональное обслуживание.. уже несколько раз покупала в этой точке цветы. Очень нравится!
Василина Ch
Сегодня специально поехала в Гринвич за цветами. Торопилась на выписку. 9 октября, понедельник, Время 14:00 самый разгар рабочего дня. Подхожу к магазину. Прошу девушку подобрать букет на 2000₽. На что она мне: «я не могу вам собрать букет, у меня большой заказ». Не здрасьте, не извините что так получается, просто у нее заказ, а вы со своим букетом за 2 идите в другое место. Клиентоориентированность ноль. Я поражаюсь как во время такой конкуренции так можно вообще вести себя с клиентами. Мне, к сожалению, пришлось взять более менее достойный букет, который был на витрине, не за 2000 как рассчитывала, а надо заметить там все букеты на витрине страшные, кто их составляет, это ужас. Было бы время развернулась и просто бы ушла и купила в другом месте
Н
Наталья
Купили букет, на следующий день все ирисы из букета завяли. Покупали специально в Гринвиче чтобы не выносить на улицу в холодную погоду, так как тут работаем. Букет был в подарок для руководителя, в итоге утром получился не приятный сюрприз.
Anna I
5 роз Ветка мимозы Упаковка С вас 2к 🙃
6 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Хотелось бы уточнить- в нашем ассортименте нет Мимозы. Из вашего отзыва мы так и…