Ориенталь
Ювелирный салон
ИС
Игорь Сорокин
Очень классный сервис по индивидуальному заказу! Заказывали обручальные кольца. Их дизайнер разработал дизайн, после согласования изготовили за очень короткий срок! И еще сервисное обслуживание на 10 лет! Такого ещё нигде не встречали!Молодцы! рекомендую 👍🏼
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы искренне ценим , что Вы нашли время поделиться своим положительным опытом, э…
Ирина Боталова
Увидела в журнале кольцо с аметистом и себе захотела такое. К сожалению нигде не могла найти ничего подобного. В этом ювелирном салоне предложили сделать украшение на заказ. Выбрали камень, обсудили дизайн, и через пару недель кольцо было готово. Это просто произведение искусства! Тонкая работа, идеальная посадка, камень играет всеми оттенками. Я очень довольна, теперь хочу заказать ещё и подвеску в комплект!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова в рядах наших покупателей. С Ува…
SU
Sberid User
Была уже, просматривала предложенные товары, большой выбор,разумные цены, приятное обслуживание.Довольна доставкой.Больше всего понравилось качество предложенного товара. Очень все красиво.
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин.
Юрий Паров
Всё на высшем уровне, очень красивые украшения отличного качества, по приемлемым ценам ❤️ Купил уже несколько ювелирных изделий, я просто в восторге😊👌
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Игорь Липов
Покупал обручальные кольца. Специалисты высшего уровня, четко понимают пожелания клиента, позитивные люди)🙂👍🏻
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады, когда наши клиенты довольны.
Роман Ранин
Вы этом магазине все в порядке с выбором. Еще плюс состоит и в том, что здесь хорошее обслуживание клиентов.
17 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны!
Марина Федорова
Мне очень понравился магазин! Здесь я приобрела себе красивую цепочку и была полностью удовлетворена качеством обслуживания. Цены здесь доступные, а выбор украшений огромен. Я уже планирую вернуться в этот магазин и приобрести еще пару украшений.
10 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие о…
Людмила
Мне понравилось внимательное обслуживание в магазине. Решила себя порадовать и купила к новому платью ожерелье и сережки. Все очень гармонично и радует меня, улучшает настроение.
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за покупку и высокую оценку!
Владимир Кулик
Понравился выбор украшений и обслуживание. Продавец терпеливый, вежливый, помог подобрать нужное колечко. Ценник вполне адекватный. Хороший салон!
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, пусть покупка приносит Вам радость!
Евгений
Искали обручальные кольца, зашли в этот салон. Нам понравилось большое разнообразие обручальных колец, выбор просто отличный. В итоге купили здесь очень красивые кольца.
10 октября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Петр Иващенко
Все понравилось! Покупал маме на юбилей цепочку. Остался доволен обслуживанием. Ценовой диапазон доступный. Большой ассортимент украшений. Маме подарок очень понравился!
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Ольга Гончаренко
В этом салоне нашла красивый браслет инкрустированный симпатичными камушками, выполненный в оригинальном стиле. Аналогичного украшения нигде не видела. Спасибо консультантам, это они помогли мне подобрать данное изящество, подходящее моему образу.
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
Ксения
В этом магазине мне очень понравился огромный выбор серебряных украшений. Купила себе сразу две пары стильных сережек и браслет.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ИН
Ильмир Нигматзянов
Покупали сегодня обручальные кольца. Обслуживание на высоком уровне, отсутствует навязчивость и в тоже время полное и квалифицированное сопровождение по всему имеющемуся ассортименту. Очень обходительный и вежливый персонал. Рекомендую. Цены ниже чем по всем остальным ювелирным магазинам в ТРЦ Гринвич.
3 мая 2023, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Рады, что Вы остались довол…
Alena Yakubova
Покупаю украшения только в этом магазине. Продавцы всегда вежливые и внимательные, посоветуют именно то, что нужно
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, рады, что Вы остались довольны.
tanyap
Отличный салон. Приятный ненавязчивый персонал, дают осмотреться, а затем предлагают помощь в выборе украшений. К пожеланиям клиента относятся с пониманием. Пришли выбрать серьги ко дню рождения. Обошли все ювелирные салоны в "Гринвиче". Украшений много. Но решили вернуться в "Ориенталь". Изначально хотела серьги с конкретным камнем. Выбрали, примерила и поняла, что это совсем не мой камень. Стали выбирать дальше вместе с консультантом Светланой, которая предлагала, подсказывала и терпеливо ждала, пока мы думали и обсуждали. В результате серьги были выбраны. Светлана сделала нам скидку и при оплате выдала в подарок купон на скидку на покупку в апреле. Вышли из салона уставшие, но довольные. Спасибо салону и Светлане.
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, будем рады увидеть вас вновь!
Ольга
Очень нравится ненавязчивый персонал, который с радостью все покажет и подскажет, когда ты к нему обратишься. Все-таки в ювелирном магазине так важно сначала просто зайти и осмотреться, постоять у одной витрины, потом у другой. А уже когда тебе что-либо приглянулось - позвать консультанта. Украшения качественные, 4 года назад я брала серьги, до сих пор ношу с удовольствием. Также пользуюсь услугой бесплатного 10-летнего обслуживания, когда изделия их собственного производства раз в год можно принести в салон для чистки и полировки, чтобы они снова были как новенькие! Хорошая наша уральская сеть ювелирных салонов и симпатичная девушка на их рекламных плакатах :)
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарность клиентов - лучшее, что может получить компания взамен. Благодарим за положительный отз…
Лев А
Вежливые обслуживание, грамотный сервис
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что Вы остались довольны!
Анна
Консультантам вообще не до тебя, если ты не заходишь и не орёшь что ты хочешь и можешь купить что-то из ювелирки. Выбор, как и в соседних магазинах очень судный, не понравилось ничего. Консультант не пыталась даже помочь что-то выбрать
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, хотелось бы разобраться в данной ситуации и исключить ее повторения в дальн…
Виктория Макарошка 😉
пришли с будущим мужем выбирать кольца на свадьбу, предварительно на сайта посмотрели что они есть в наличии конкретно в гринвиче. заходим в магазин, спрашиваем у женщины за стойкой есть ли обручальные кольца серебрянные, она сразу с приветливой улыбки в недовольное лицо и ответ "серебра у нас вообще нет, только белое золото могу предложить". что за отношение к клиентам? серебро стоит недорого, согласна, но я золото вообще не ношу и сознательно выбираю серебро. что за отношение то такое, сразу было видно по лицу все недовольство, как будто люди за серебром приходят значит сразу записываются в разряд неугодных бедняков. впечатление абсолютно испорчено.
ivvvvannen12
В этом салоне мы покупали золотые украшения. В конечном счёте остались очень даже довольны. Мне понравилось, что в этом салоне есть из чего выбирать. Плюсом к этому ещё понравилось, что многие украшения удалось приобрести по скидке. Хочу сказать спасибо вежливому консультанту, который нам помог по подбору
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании✨
Жанна Пышева
Магазин понравился. Я была в салоне, который находится в Гринвиче, купила себе сережки на распродаже. Золотые, 585 пробы, с султанитом, красивые (некрасивые бы я не взяла). Продавались они со скидкой, больше 2000 рублей скинули с первоначальной цены. Вежливая девушка продавец в салоне, конечно, дала мне зеркало, чтобы я могла посмотреть, как сережки на мне смотрятся, не торопила, предложила еще несколько сережек, но эти мне больше понравились. И выбор большой украшений, сразу захотелось всё купить)
3 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏🏻
Денис Коваленко
Покупал обручальное кольцо в июле, с сентября ношу. Качество просто ужасное. Все кольцо в жутких царапина!!! за 3 месяца кольцо превратилось просто в убогое на вид изделие, это при том, что работаю в офисе и не царапаю о другие предметы. 20 000 рублей не стоит. Если бы можно было вернуть, вернул бы не раздумывая. Ищите более качественные салоны. Сюда ни ногой.
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру телефона 8-908-92-908-91 для решения Вашего вопро…