Der craft
Бар
ДОКТОР
Хороший уютный бар, есть настолки)
Манана Николаева
Маленькое приятное заведение, ценник как везде, для спального района мог быть и меньше. На банки завышен сильно. Нет никакой вытяжки, все в запахе кухни, это огромный минус
Александр Просяной
Отличное место,зашёл выбрать пару банок пива,всё подсказали и всё рассказали,томатное пиво с грибами вообще огонь
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова!!! Рады стараться.
Юлия Коновалова
Хороший бар, удачи вам
Юлия, добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ИП
Иван Петров
Уютное место вкусное пиво и разнообразные закуски приду снова
6 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно.
КД
Кирилл Доль
Приятное заведение! Вкусная еда! Вкусное пиво!
6 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Успехов вам!
Сергей Филимонов
Прикольное место
Александр Кай
Небольшой уютный бар с доброжелательными персоналом. Пиво вкусное. Хороший выбор как по цене, так и по сортам. Хотелось бы меню закусок побольше.
Кд
Кирильмон де Бражелон
Хорошее место, уютный бар, человек на 15. Нормальный выбор пива на кранах и баночного по адекватному ценнику, простые, но вкусные закуски. Кто в легендарный мангалыч едет за шавухой, заходите за пивом. Отличный локальный пивной барчик.
Darth Baal
Хороший выбор
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 😉
Алексей Камедов
Большой выбор кравтового пива. Бармен глубоко в теме, может что-то подсказать, реально помочь с выбором.
21 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
Соня Пшеничникова
Это самый клиентоориентированный бар, существующий в пределах этого города. Олег, Дарья, спасибо вам огромное за вложенную душу в атмосферу заведения и в природу «пивного стиля»! Здесь можно найти не только классическое пиво отменного качества, но и всякие «извращения» в виде саур элей, стаутов и обожаемых томатных/шоколадных/ягодных пивных супов😅 Вечные ваши завсегдатые - Артем и Софа❤️
Andrey K
Отличный магазин, качественных напитков)
Andrey, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Roman83
Классный крафтовый пивной бар на Уралмаше! Со вкусным и недорогим пивом на кранах(например, чешский Ferdinand всего 150 рупий за 0,5 л или IPA от Berkana 160 рупий за 0,5 л), а также неплохим выбором баночно-бутылочного крафта и сидров. Из еды здесь классные бургеры! Супер🍻🔥
Вадим Шимада
Спасибо за отличный вечер в хорошей компании :)
Вадим. Спасибо вам за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
m
markv5
Ассортимент отличный! Я уж и не надеялся, что на районе откроется место с нормальным крафтом. Надеюсь, надолго к нам 😏
Markv5! Спасибо вам за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Евгений Бердинский
Офигенные пиво на кранах
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
matureekb
Бар с шикарным ассортиментом! Начиная от бюджетного хмельного, заканчивая самыми дерзкими и необычными пивными напитками. Персонал вежливый и всегда готов помочь в выборе. Лучший крафт бар на Уралмаше и в городе. Минусов я не заметил)))
Стас Брачун
Отличный бар со своей атмосферой.лучшее место чтобы хорошо и весело провести время!
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Константин Говорухин
Прекрасный бар, в котором можно хорошо отдохнуть собравшись с друзьями
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Николай Чукин
Место супер! По крайней мере мне ещё не доводилось побывать в столь отличных заведениях)
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кирилл Бабич
Лучший крафт бар в котором я был. Огромный ассортимент на любой вкус и цвет. Приду ещё много-много раз)
24 июля 2022, официальный ответ
Кирилл! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Анатолий Синицын
Отличное место, бываю не сказать что часто. Но хотелось бы).
7 мая 2022, официальный ответ
Анатолий! Спасибо вам большое за отзыв 🤗