Машина времени
Сервисный центр
ИТ
Илья Тройняк
Обратился к Максиму по рекомендации Починил планшет все работает четко. Рекомендую 👍
Юлия Кеда
Наелась фронтальная камера на телефоне. Обошла полрайона, никто не взялся делать, ставя сроки сутки - двое. Позвонила сюда. Максим сказал : приходите, посмотрим. Все запчасти у него были в наличии. В обед отдала су телефон, в 6 вечера уже забрала 🤗🤗 Сделал быстро, качественно, ещё и гарантию дал на 4 месяца. Спасибо большое за работу!!! Кстати, он не только телефоны чинит, но и другую технику. Цены адекватные. Но самое главное - это время. Быстро и не дорого. Рекомендую мастера!! 🙂
ЛА
Лариса Алеева
Максим, спасибо большое! Отдавали телевизор и микроволновку, все рассказал, очень быстро починил, я в восторге. Спасибо за советы и рекомендации, если что то только сюда
ФМ
Фарходбек Мадьяров
К Максиму обратился по ремонту тв. надо было поменять подсветку. Привёз в субботу, в вск уже тв у меня был. Советую
ЕТ
Екатерина Трофимова
Хочу поделиться своим опытом обращения в этот сервис. Принесла свой телефон, который не заряжался, и была приятно удивлена, когда его починили всего за 3 часа! Работу выполнили очень быстро и качественно. Особую благодарность хочу выразить администратору Юлии за её понимание и профессионализм. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с проблемами с телефоном! Большое спасибо, ребята!
Анна Набиева
Меняла экран на телефоне(Apple), все очень быстро, качественно! Спасибо мастеру Приду еще раз) Советую!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Бдуем рады видеть Вас и ваших знакомых в нашем СЦ
Danil V
Топ ремонт, все понравилось, цена-качество.
Nik Fumari
Принес телефон mi9t pro на замену батареи и задней крышки ( была частично разбита ). За 1 день все сделали , поменяли. Телефон как новый. После того как телефон забрал. Батареи было 59%. Прошло больше суток при активном использовании. До сих пор без зарядки живет и 23%. Максиму огромное спасибо 👍
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nik! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. С удовольствием будем ждать Вас…
Денис Рыбаков
Хотел бы порекомендовать данный сервис Всем! Обратился к ним по рекомендации знакомой, она обращалась к ним по ремонту ноутбука. Я же разбил экран на своём стареньком, но любимом Redmi 8 pro, хорошо хоть на компьютере работал Telegram, списался с сервисом по телеграмму. У них два офиса: Заводская, 27 и Грибоедова, 25. Так как сам живу на Уктусе, мне удобнее было на Грибоедова. Мне сразу озвучили цену, причем озвучили два варианта по дешевле с экраном копией и не намного дороже оригинальным экраном. В сервисе все нормально прошло, выдали квитанцию, не начинали разводов на тему скрытых повреждений, залогов и прочей лабуды. Сделали за день + в добавок установили защитное стекло в подарок и почистили динамик звук стал гораздо лучше. Сервисом остался очень доволен, рекомендую всем. Скоро понесу им свой компьютер на апгрейд.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. С удовольствием будем ждать Ва…
Olya Z.
Обращалась к Максиму перенести данные с одного телефона на другой. Все сделал быстро.Рекомендую!
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, очень рады что смог Вам помочь, с радостью будем видеть Вас и Ваших знакомых в нашем сервисе.
gmssgmssgmssg
Сделали больше, чем было нужно. Знают выходы из нестандартных ситуаций. Если вы еще задумываетесь да или нет - определённо ДА! В умелых руках оживает всё!
Дмитрий Колодкин
Обратился в данный сервис по ремонту ноутбука. Максим все четко и понятно рассказал, что необходимо для «здоровой» работы. Произвели замену жесткого диска на ssd + увеличили память , сделали обслуживание системы охлаждения, все по приемлемой цене👍 Результатом очень доволен!!! Буду обращаться еще при необходимости!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, благодарим Вас за оценку, очень рады что Вам все понравилось, будем рады видет…
АЯ
Альбина Ярмак
Обратилась в данный сервисный центр по поводу телефона. Провели диагностику, ремонт. Понравилось отношение/подход к клиентам. Огромное спасибо мастеру Максиму, за его профессионализм, доброжелательность, гуманность, обратную связь, а также отличную стоимость(цену) за работу. Соглашусь с предыдущим отзывом : здесь на первом месте не деньги, а результат. Если честно, я такое впервые встречаю. И это очень радует. Теперь только сюда.
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,благодарю за Вашу оценку. Мне как владельцу сервиса очень важно и дорого мнение каждого…
Владимир Нохрин
Мастер Максим замечательный мастер чинил нам 2 телефона работают как часы По нашей неосторожности чинил не один раз, очень благодарна, буду чинить что угодно только в машине времени на Грибоедова 25
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Будем очень рады видеть Вас и ваших знакомых в нашем сервисе.
Mikhail Fry
Если бы все мастерские имели такой подход к своей работе и такое качество, как у этих ребят, то мир стал бы чуточку лучше. Спасибо большое. Твёрдые Пять звездочек.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вновь
Антонина Колосова
Смело рекомендую эту мастерскую! Быстро и качественно! Принесла ноутбук, не горел экран, отремонтировали за 15 минут, хотя в других сервисах говорили, что только диагностика сутки,а мне нужно было срочно. Благодарю мастера🙏🏼
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, всегда готовы войти в положение и оперативно помочь. Будем ра…
Алена Печенкина
Начал шалить телефон, потребовалась замена дисплея. Обзвонила несколько сервисов, но везде мой любимый телефон нужно было оставлять на 2-3 дня, в одном сервисе еще и залог нужно было оставить и только после этого должны были купить дисплей и потом только установить. Но тут мне попался сервис под названием "Машина времени" , писала через ватсап. Мастер ответил быстро, чётко назвал цену и сроки ремонта. Ремонт занял всего несколько часов. Дело даже не в скорости ремонта, а в индивидуальном подходе к клиенту. Максим очень приятный и отзывчивый мастер, и всегда на связи. Я в восторге!!! Обязательно буду советовать этот сервис и мастера своим знакомым.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Если что сломается, мы к Вашим услугам)
ТЖ
Татьяна Жлудова
Огромная благодарность Максиму за его работу . Действительно, мастер на все руки , сможет починить все , от телефона до пианино) Ну и конечно, приятно, что ремонтирует в короткие сроки в отличии от других мастерских
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, рады были Вам помочь. Благодарим за отзыв и рады будем помочь вновь.
Alexandr Aleamo
Отличный сервисный центр, отдавал монитор асер на ремонт, договорились и о цене, и о времени ремонта. В итоге, цена - как договаривались, а монитор забрал уже на следующей день, вместо двух дней ожидания , работа выполнена с гарантией на 4 месяца . Спасибо за работу.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, рады были Вам помочь.
Рамиль Кушкумбаев
Очень отзывчивый и доброжелательный человек. Доверился и не ошибся. По моему мнению главный критерий этого специалиста не деньги, а положительный результат от ремонта. Рекомендую данного специалиста.
7 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв. Будем рады Вас видеть вновь.
Евгения
Обратилась в данный сервисный центр с поломкой моноблока. Мастер Максим дал бесплатную подробную консультацию по возможным решениям проблемы. Оставила моноблок на ремонт и уже на следующий день вечером все было готово! Сейчас работаю на нем, все летает, стал гораздо быстрее, чем был (так как уже достаточно устарел). Теперь как новенький! Цены демократичные. Доводилось встречать недобросовестных мастеров, которые брали много денег, а техника в итоге так и не работала. Так что всем знакомым буду советовать этот сервис!
Анастасия Косьмина
Пришла в этот сервис первый раз, сразу же предложили чай,кофе.Мастер Максим внимательно отнесся к проблеме, сломался штекер от наушников и кусок остался в телефоне, примерно за 15 минут все починили. Осталась довольна.
Алина Мухарямова
Советую обращаться. Большое спасибо ребятам из этой компании. Отремонтировали мне телевизор в кратчайшие сроки и за разумную цену. Советую обращаться.
20 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, ждем Вас и ваших знакомых к нам в сервис
Татьяна Логачева
Обратилась с чисткой и заменой термопасты на ноутбуке из-за перегревов. Мастер Максим внимательно отнесся к проблеме, очень быстро и качественно разобрал, всё почистил (есть пневмоустановка), проконсультировал по запчастям для апгрейда, собрал, запустил, проверил. Был не против моего присутствия (есть диванчик и возможность испить чаю). Цена приятная, не эти домушники живодёры. Смотрели фоном матч по хоккею со шведами, атмосфера добродушная, буду рада дальнейшему сотрудничеству)) Желая развития бизнесу, поделюсь также, что у них есть доставка (заберут, вернут после ремонта вашу технику: телевизор, компьютер, ноутбук, телефон и др.), так что не обязательно ехать на химмаш
20 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и будем рады Вас видеть вновь.
НБ
Наталья Бородина
Обратилась в сервисный центр "Машина времени" С поломкой ноутбука. Мастер профессионально про диагностировал, объяснил суть поломки. Я думала ремонт будет стоить дорого и заберут мой ноут минимум на неделю, но была приятно удивлена демократичной стоимостью ремонта, а самое главное я забрала свой ноут уже на следующий день! Благодарю мастера Максима, за бережное отношение к моему ноутбуку, качественную работу и гарантию. Советую всем данный сервисный цент!
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, благодарим за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь.