Кусты
Караоке-бар
4.3
4.3
Антонина Потапова
Позвонили заранее уточнить работает ли караоке, ответили да. Приехали - свет горит, а караоке закрыто. Не знаю прикол что ли такой( мы постоянно приезжали к вам, но сейчас точно не ногой. Зря потратили время и деньги на такси. Вижу, что такие отзывы не первые. Неужели руководству так наплевать
Виктория Чупина
Отвратительное отношение к гостям! К нам приехали ребята из другого города, специально заранее планировали вечер, приехали к забронированному времени все закрыто 😫 вечер испорчен, если у вас какой то форс мажор то вы хотя бы предупреждайте по телефону
Юлия Чупина
Забронировали на субботний вечер, приехали - всё закрыто, трубку не берут. Ужасное отношение к клиентам.
Denis Yushkov
Редко пишу отзывы , но тут просто ужасно , во-первых , когда бронировали стол нам не сказали о том что вход платный , об этом узнали когда оплачивали счет , во-вторых , не было песен , которые мы хотели спеть , место не комфортное , очень мало места , контингент так не из лучших ( постоянники ) не рекомендую ( ужаснее места честное слово не видела , побыли там только 1 час потомучто было не приятно там находится
stasfoll
Караоке моей мечты. Уютный, не большой зал, соответственно круги идут шустро. Звук на достойном уровне, выбор песен - пой чо хош! Гостеприимная хзояйка с отличным вокалом. Сами гости и постоянники дружелюбные, без пафоса или "перекрытия"=) Карта бара минимальная, хотелось бы больше выбора и минимальную закуску. Горячо рекомендую кто любит караоке за саму суть - попеть, повеселиться, познакомиться! В след раз в Екате обязательно придём ещё раз.
6 сентября 2025, официальный ответ
Stasfoll, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Elena V.
Обожаю это местечко) без пафоса, мажорных заносов и досмотра личных вещей) все просто, по-домашнему практически. Даже в тапочках пустят🤣 звук хороший, персонал душевный, посетители поющие и танцующие)) и под утро расходиться не хочется) Да - кухни нет, в баре необходимый минимум имеется, и это не мешает отдыхать. Удачи Вам, ребята и процветания 🌹
25 июня 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
F
Fkiulz
Приятное место с приветливым персоналом и хорошим звуком ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Fkiulz, здравствуйте. Благодарим, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Marina Vladislavovna
Ужасное отношение ведущей Валентины к гостям Будете там впервые-готовьтесь,что вас просто будут игнорировать,придумывать песни вне очереди,будут бесконечно передавать право песни постоянным клиентам,в общем делать всё возможное чтоб вы скорее покинули данное заведение и никогда туда не вернулись Руководству желаю обратить внимание на персонал
Number One
АтмосфЭрно😁
Ildar Agalyamzyanov
Хорошее уютное место. Лучше идти на неделе, когда мало народу.
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся 💛
ИИ
Иляна Иванча
Любимое заведение! Классные люди, душевный персонал, постоянные гости душки, с которыми всегда можно и поговорить, и попеть, и потанцевать. Вино, настойки, коктейли - все прекрасно.
Всегда рады видеть Вас 💖
Мж
Милана житель
Теперь мое любимое место, пришли случайно, и влюбились. Очень теплая, уютная атмосфера, отличный звук. Диджей - девушка с розовыми волосами (имя не помню) делает звук конкретно под вас!!!! Очень позитианая и юморная, прекрасно поет. Бармен душка! Кальяны очень вкусные. Теперь мы ваши постоянные гости!!
Добрый день, спасибо, Милана, за приятный отзыв 🙏
ОП
Ольга Подгородская
Очень понравился этот караоке-бар! Домашняя атмосфера, не так много столиков, но без проблем смогли забронировать за день до мероприятия. Песен в каталоге много, в зале чисто, люди приятные дружелюбные без понтов и закатанных глаз😄 будем приходить ещё!
Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🌸
НР
Наталия Рязанова
Самое лучшее и атмосферное место в городе где можно попеть и просто весело провести время! Отмечала с друзьями свой день рождения и осталась в восторге от теплого приема и хорошего качества звука. Благодарю администрацию и всех работников заведения, бармена Ольгу за заботу и внимание, которое нам уделили. Качественный звук, приличный контингент, внимательный персонал, уют и особая, душевная, доброжелательная атмосфера - это все про караоке-бар Кусты. Обойдя кучу мест мы нашли для себя заведение в которое хочется возвращаться снова и снова! Спасибо вам ребята! Такими и оставайтесь 🙏
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤗
LUNA SUN
Замечательное душевное место, бармен Данил, артистки Ольга и Валя - чудесный персонал, просто восхитительные люди! Конечно, не хватает кухни…после нескольких коктейлей очень хочется перекусить, но к сожалению ничего нет. В остальном место классное и очень душевное, люди которые посещают это место - делают это с душой! Все круто, только покормите пж…
24 июня 2025, официальный ответ
LUNA, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова.
ДН
Денис Назаров
Было весело
Ольга Колоколова
Это просто какой-то ужас!!!
РА
Рамзис Ахметов
Хороший звук, маленькое караоке, микрофон быстро доходит. Персонал вежливый. Вокалистка- ведущая соблюдает очередь. Система стоит Evolution. Рекомендую для небольших компаний. Уютное место.
ШГ
Шохидахон Ганиева
Ужасный обслуживание кухня не вкусная кальян Ужасный
СМ
Светлана Малыгина
Хорошо провели время с друзьями! Большой выбор песен, есть танцпол , хороший звук!
МГ
Михаил Гурин
Отличное заведение,был первый раз,но с таким теплом меня не принимали ни где Записывайте меня в постоянных гостей,теперь только к вам)
Андрей Шаршин
Уютное заведение, прекрасный звук Достаточно богатый выбор по бару Персонал очень доброжелательный Советую к посещению данное заведение
РА
Ренат Абызов
Хорошее заведение, не понимаю кому они могли так помешать, что собрали такие негативные и неправдивые отзывы Звук достойный, коктейльная карта полна выбора, приветливый персонал. Все что нужно для хорошего отдыха!
ДШ
Дима Шадрин
Отличное заведение , прекрасный персонал!!! Вокалистка Тата делает шикарную атмосферу!!! Еще они обновили интерьер , очень уютно!! Рекомендую
Роман Чистяков
Приятное место!) чувствую себя очень комфортно. Поддержка окружающих, замечательный персонал, современное оборудование для караоке = душевный вечер в хорошей компании! Обязательно зайду сюда ещё)
Ксения Крылаткова
Ламповый караоке, такое чувство как будто дома. Персонал на столько чуткий, дружелюбный, что хочется приходить сюда снова и снова. Очень рекомендую прийти, расслабиться и спеть любимые песни 🥰
Лейла Комарина
Очень! Очень классное место! Сотрудники просто 🔥 были два раза всего, но оба раза все эти прекрасные люди, работающие в кустах, проявили максимальную озабоченность нашим комфортом. Обязательно будем приходить сюда еще. Спасибо большое ❤️
Rick Sanchez
Самое лучшее заведение, атмосфера, музыка все на высоте. Персонал вежливый, культурный и отзывчивый.
ОШ
Оксана Шамсутдинова
Классный звук, если буду в следующий раз в Казани, обязательно спою там)
d
d[1]mka
Очень часто сюда хожу. Прекрасное и уютное место, с приятными сотрудниками. Вкусная кухня, бар с большим выбором алкоголя.
ДЗ
Дмитрий Загваздин
Душевное заведение с отличным персоналом!
Максим Яковлев
Отличное заведение, открыли его для себя примерно полгода назад и теперь если идем в караоке, то только сюда. Отличный звук, отзывчивый персонал, в целом хорошая алкогольная карта и кальяны. За счет того, что помещение небольшое, очередь подходит довольно быстро. Но есть и пожелания: - Хотелось бы, чтобы список песен обновлялся почаще; - Добавьте в меню еще вина, помимо Фанагории, и легкие табаки для кальяна (например, Эндорфин); - Не закрывайте заведение в 3 часа ночи, если заявлено, что оно работает до 4.
влад ланенкин
Заведение тесное, бронировали на 6 человек, диваны маленькие, меню скудное, половины позиций нет. Цены высокие. Взяли по 1 коктелю, просидели, на вкус - разбавленное сильно водой. Решили уйти и заплвтить за напитки. В итоге взяли за вход из-за того, что пили напитки.
Макс Мичурин
Отличный кабак!👍 Всем обязательно для посещения!)
Оксана
Дублирую сюда свой отзыв с яндекса, который оставила в прошлом году. Удивлена, что у данного заведения на Флампе рейтинг 5. На яндексе меня даже не удостоили ответом. Решили попробовать сюда сходить. Потому что любим караоке и побывали практически во всех заведениях города. Так что есть с чем сравнивать. Очень маленькое помещение. Прям очень! Звук плохой. Ещё и посадили под колонку прям. Парень официант вообще ничего не знал и не понимал, и всё время говорил, что он только первый раз здесь ... Почему никто не обучает персонал? Никто по телефону не предупредил о том, что в данном заведении нет никакой еды, а только напитки. Пожалели, что успели заказать виски с колой и пиво. Потому что тут же приняли решение уехать в другое караоке. Коктейль "виски с колой" кстати был ужасен. Ещё и льда напихали на 60% стакана... Учитывая, что мы находились там от силы полчаса нас очень удивил момент, что с нас решили взять за вход и депозит...Ладно хоть мой парень уладил этот вопрос и в итоге мы заплатили только за напитки. А вообще вы серьёзно? 400 рублей вход и 600р депозит за такое помещение с обстановкой, плохим звуком, необученным персоналом и скудным меню? Есть много отличных караоке-баров, где меньше ценник, гораздо лучше звук и всё остальное на куда более высшем уровне. Поэтому я бы не советовала.
Андрей Саратов
Хорошее заведение,первый раз посетил его месяца полтора назад и теперь захожу каждые выходные. Достаточно большой выбор по барной карте с приемлемыми ценами Звук хороший,настраивают его индивидуально под каждого человека Советую просто сходить и убедиться в этом
don-iguanadon
Главенствующие "опорные" сотрудницы заведения - Таня и Лиза, создали отличную атмосферу собственным общением, песнями и настроем относительно гостей. К "дублирующим" работникам Толе и Оксане тоже никаких нареканий - доброжелательные и старательные люди. Отличный звук, приятно оформленное помещение, достаточно неплохой выбор "выпить и перекусить", оперативнейшее приготовление и "разнос" заказов. Из недостатков выделил бы отсутствие третьего микрофона (иногда, на мой взгляд, некоторым компаниям его желается)), главный же недостаток на сегодня - каталог композиций уже год не обновлялся и много чего нет( Практически убеждён, что в ближайшее время ситуация изменится, но пока так, как есть.
ИИ
Иван Иван
Были во всех караоке Екатеринбурга, так как профессионально поём. Обойдя их все, могу сказать точно, Кусты лучшее караоке нашего города. Звук очень хороший, столов мало, очередь долго ждать не нужно, контингент почти весь поющий, так как звук хороший) очень тёплая душевная атмосфера, классные ребята работают! Алкоголь и кальяны на хорошем уровне. Единственное, чего не хватает - это кухни. Нужно сначала ехать куда-то ужинать, а потом туда петь, либо приходить ненадолго, так как за долгое время все равно проголодаешься, а поесть нечего. Если наладите кухню, цены вам не будет) но не смотря на это, все равно 5 баллов!
Сергей Крайнов
Вроде ничего так место, но есть пару но. Звук вроде хорош, но к сожалению по большей степени звукач его не регулирует. Когда надо не убавит, не прибавит. Ревера добавить или ещё что-то, в общем не подстраивается под певца. Кажется, что очень много высоких. Цены, ну может чуть выше среднего. Меню есть, но выбора маловато. Кальян пойдёт.
rr
rita rita
Отличные девушки бармены, очень дружелюбные и веселые плюс поют отлично. Коктейли вкусные, и в целом место очень приятное и остались только положительные эмоции.
АФ
Анастасия Фартушняк
Отличное место! Проводили там день рождения, с программой и ведущим - все прошло супер! Девочки помогали со всей возможной сервировкой, напитки всегда подавались вовремя! Спасибо Тате за то, что смогла открыться раньше ради нашего праздника 🙏🏻 Караоке шик, пели и танцевали с огромным удовольствием. Советую! 👍🏻👍🏻👍🏻
Waves Rays
В целом норм, но нужно понимать, что это место - в первую очередь бар, а уже после - караоке. Девушки работают милые и умеют и очень любят петь. В какой-то момент сюда приходят их друзья, и, возможно, хозяин заведения, они заполняют пространство и обычные гости долго и терпеливо ждут. 2 песни подряд для друзей, по 1й песне от каждой сотрудницы и мы, считай, на кавер-концерте. Остается только бухать и наслаждаться атмосферой вечеринки для своих.
Евгений Михайлов
Не часто, но периодически посещаем Кусты. Небольшое, но уютное заведение. Очень удобная посадка на диванах 👍 отличные кальяны и интересные коктейли. Касаемо караоке - звукопередача отличная. Смело могу рекомендовать данное заведение.
Светлана Ковальчук
Хочу сказать большое спасибо,не пожалела что отмечала день рождения именно у вас) Почитала отзывы,забронировала стол,девушка Тата очень милая и доступно все объясняет Придя познакомились со всем персоналом,позитив Лизы,шикарные коктейли Толика сделали наш вечер Рекомендую однозначно,большой выбор по барной карте,шикарные кальяны с прекрасной подачей,песен много,на любом вкус и цвет как говорится😘
Света Кулакова
Были в те выходные в данном заведение Хочется сказать огромное спасибо персоналу,вы и в правду делаете уют и настроение! Коктейли,отличный выбор песен,в общем ставим 5,советуем сходить и ощутить все самим!
ДП
Дашка Пименова
Вчера первый раз в жизни решила посетить караоке бар, выбор пал на данное место. Я была так приятно удивлена!персонал такой дружелюбный, да и место само по себе атмосферное. Теперь это мой фаворит)!
T
Tobi
Лучшее место чтобы собраться с друзьями и отдохнуть, сейчас думаю собираться там почаще
Анатолий Старцев
Был там с друзьями очень понравилось, советую всем ходить раз в неделю чтобы расслабиться и попеть песни, работники данного заведения всегда отзывчивы!
Руслан Дильмухаметов
Отдыхали компанией, остались довольны) персонал приветливый и приятный, атмосфера в заведении хорошая! Рекомендую!
Ksenia Soloveva
Отличный караоке-бар, всегда дружественно встречают, рады видеть, никогда не чувствую косой взгляд, когда пою)) наоборот, даже поддержат. Ещё ни разу не было, чтобы не было какой-то песни для заказа, есть все - от песен моих бабушки и мамы, до 90-х и современных. Персонал самый отзывчивый, с отличным чувством юмора 😜 люблю очень это место 🫶🏼