Eat and go

Магазин фастфуда
Вкус, в каждом шаге!
Городской житель2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛🧑‍🍳🙏
Cd
City dweller1 отзыв
Антон1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 очень приятно 🤝🧑‍🍳🫶🏻
008 🤝11 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
🙂🧑‍🍳шаурма так себе , это как? Дайте пожалуйста в краций что вам не понравилось? И по сравнению с…
Алина Коваленко3 отзыва
Анна Лукьянова3 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼🧑‍🍳🫡
в
варинкис2 отзыва
Анна Владимировна1 отзыв
Артём Шмелёв1 отзыв
Пишу этот отзыв как постоянный клиент, который посещает эту шаурмечную уже больше года. За это время я успел перепробовать почти всё меню и с уверенностью могу сказать: здесь одна из лучших шаурм в городе. Что меня держит здесь: · Идеальное соотношение цены и качества. Порции всегда огромные, наедаешься надолго. · Свежие и вкусные ингредиенты. Овощи всегда хрустящие, мясо хорошо прожаренное и сочное, соусы — просто пальчики оближешь. Особенно хочу отметить ваш фирменный чесночный! · Скорость и вежливость. Даже в час пик персонал работает слаженно и с улыбкой. Всегда приятно, когда тебя помнят и здороваются. · Чистота. Несмотря на формат заведения, здесь всегда чисто на витрине и на кухне, что очень важно. Отдельный респект повару, который всегда щедро накладывает начинку! Спасибо вам за ваш труд. Это то место, где ты уверен, что получишь именно то, за чем пришел. Однозначно рекомендую!
ПП
Александр Б.83 отзыва
ВХ
Василий Харитонов11 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ПП
Павел Примак32 отзыва
Павел, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Кристина Терещенко13 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Богдан Нестор14 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан, благодарим за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
МФ
Марина Фролова13 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Максим Кузнецов1 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что уделили время и оставили нам отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось…
ЮР
Юлия Романова1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы разобраться в ситуации, но для начала надо проверить её подлинность. Пожал…
27 мая 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анютка Балязина8 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
ДП
Даниил Павлов2 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
ЕЯ
Егор Яковлев1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Городской. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛