Space-up
Коворкинг-центр
Aleksei Abrosimov
Не дозвониться. А если дозвонишься то узнаешь что они не работают 🤷
Роман Полухин
Отличный коворкинг, чистый, просторный, есть кухня с бесплатным чаем и кофе. Есть переговорные комнаты в случае если нужно уединиться на звонок.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш отзыв и слова благодарности. Будем рады видеть Вас снова! До новых встреч!
мч
мне читала мама
Классное место для работы, есть возможность проводить встречи в отдельных переговорных и уютный open space с кухней 🫶 Сняли квартиру на Уралмаше, дома шумно, здорово, что рядом оказался этот коворкинг с отзывчивым администратором Андреем и сотрудником Никитой.
Александр Драгунов
Тихое и спокойное место для работы, понравилось! Можно нормально поработать, рекомендую)
15 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что нашли время, оценить нас и написать отзыв. Надеемся уви…
Анастасия Ишпахтина
Были в этом коворкинге с молодым человеком, понравилось! Тихое, спокойное, уютное место🙂 Отлично подходит для работы, особенно если вы живете рядом, да и от станции метро недалеко. Немного запутанный вход, но мы быстро разобрались. Чай, кофе, всё есть☺️ Цены по сравнению с другими коворкингами более демократичные) Если вы фрилансер или работаете вдвоем, думаю для вас будет отлично! Интерьер симпатичный, приятный🙂
15 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно…
Дмитрий Зенович
Недавно начал посещать Space-Up — первый коворкинг на Уралмаше, и я впечатлен своим опытом. Пространство оформлено с особым вниманием к комфорту и стилю, создавая уютную и приятную атмосферу для работы. Я особенно ценю хорошую скорость интернета, которая является критически важной для моей работы. Одним из значительных преимуществ Space-Up является его удобное расположение. Находясь в пешей доступности, он избавляет меня от необходимости ежедневных поездок в центр города, что значительно экономит мое время и силы. Коворкинг предлагает отличные удобства, включая комфортабельные переговорные комнаты, оборудованную кухню и зону отдыха, что делает пребывание здесь еще более приятным и удобным. Я оцениваю соотношение цены и качества как вполне приемлемое, учитывая качество и разнообразие предлагаемых услуг. Работая здесь, я обнаружил, что моя продуктивность значительно повысилась по сравнению с работой из дома. Это место идеально подходит для тех, кто ищет спокойную и стимулирующую среду для повышения своей эффективности. В целом, я очень доволен своим опытом в Space-Up и с уверенностью могу рекомендовать его как отличный выбор для всех, кто ищет качественное рабочее пространство на Уралмаше.
Сергей Рукавичников
Коворкинг создает приятное впечатление. Есть всё необходимое для работы, тихо и уютно.
AG
Anna Gurchenok
Долго искала комфортное место для работы, главным критерием для меня была тишина. То есть, чтобы не было музыки и вообще каких-либо фоновых посторонних звуков. И удобное расположение. Коворкинг находится в паре минут ходьбы от метро, здесь весь день тихо и спокойно, есть холодильник, микроволновка, чайник и кофемашина. В залах чисто и уютно. График работы – до 21 часа, для меня идеально, так как работаю по московскому времени. Цены демократичные, по сравнению с коворкингами в центре. Вернусь сюда ещё.
Анастасия Ворошилова
Отличный коворкинг! Нужен был компьютер с определенной программой, ребята пошли на встречу и разрешили ее установить) есть замечательная кухня, удобное рабочее место, классное зонирование
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв с высокой оценкой нашей работы! Б…
Алексей
Хорошее место для работы. Разделение на тихую зону и комнаты для созвонов. Есть мониторы чтобы подключить ноуты. Работать можно за столом или на диванах.
22 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, что Вы остановили выбор на нашем коворкинге. Приятно, что ка…
Марина Моисеева
Я рада, что сегодня отключали электричество и я решила не ехать в офис. Иначе я бы даже не узнала, что у дома есть такое место. Мне все понравилось, очень комфортно и чисто. Прекрасное наполнение пространства и действительно вкусный кофе. Если появится необходимость, я снова приду. Спасибо большое
Vladimir Klimarev
Уютное место, приятно удивлен. Хороший интернет, просторно, свежий ремонт.
Игорь Сафонов
Приятное место. Чисто, комфортно, уютно. Есть все что нужно для работы 👍
Даниил Чернов
Коворкинг небольшой и видимо относительно недавно открылся, народу почти нет и тем пока лучше для тех кто уже здесь)) ремонт свежий, столы, розетки, кресла все новое, а главное есть отлично работающий кондиционер))) пришел наобум поработать и кайфую один в переговорке под кондиционером в кресле мешке, буду приходить еще!
Анастасия Лермонтова
Приятное место для работы с зоной где можно посидеть, отдохнуть или почитать книгу. Есть место для перекуса. Доступные цены. В помещении чистота и порядок.
3 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за то, что оценили наш коворкинг и оставили отзыв!!! Мы всегда будем рады…
Ксюша Мартемьянова
Очень уютный коворкинг! Общительные и доброжелательные управляющие. Довелось пообщаться с каждым в различных соц.сетях коворкинга и получить всю необходимую информацию. Всем советую!
Анастасия Кузнецова
На звонки не отвечают и не перезванивают
Анисим Маганев
Классный коворкинг, удобно. Кофе, много вкусов чая на выбор, холодильник и рабочая обстановка
Екатерина Маркова
Пришла сюда и не хотела уходить! Очень крутой коворкинг. Есть абсолютно все, для комфортной работы. Спасибо всем организаторам, кто создаёт такие места
Данил Сафронов
Очень интересное место.Проводили мероприятие.Место очень интересное.Кофе у них очень вкусный.И очень крутой персонал. оценка чистая 5.
Гендальф Серый
Прекрасное место для время пребывания со своими мыслями и бизнес-идеями. Проведения тренингов, конференций и встреч на хорошем уровне с кофе-брэйком!
Ваня Кирпиков
Отличный коворкинг. Лучшее место чтобы посидеть одному или в компании в уютной обстановке и выпить вкусного кофе.
ТВ
Татьяна Варанкина
Я была приятно удивлена, когда посетила этот коворкинг. Очень уютное место, где можно и поработать, и выпить кофе в перерыве
Данил Кузнецов
СШ
Сергей Широковских
Есть места для интровертов и вкусный кофе)
10 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв Ждем Вас снова
ЮН
Юлия Носкова
Сегодня впервые пришлось воспользоваться коворкингом, выбор упал на Space-Up. Осталась приятно впечатлена) конкурентная цена, удобное местоположение рядом с метро, ремонт просто на высшем уровне (помимо офисных столов-стульев и диванчики есть, где отдохнуть можно, обеденная зона классная, даже пледы увидела, прям все для комфорта)) для работы все необходимые мелочи есть. В общем, посещением осталась очень довольна и буду рекомендовать своим коллегам на удалёнке посетить это место
7 июля 2021, официальный ответ
Юлия благодарим за отзыв и ждем Вас снова!