М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Ю.
Юлия .
Замечательный магазин, девочки всегда помогут с выбором товара, не везде встретишь отзывчивый, вежливый персонал. Нужный товар всегда в наличии. В магазине чисто.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Дарья Савина
Лучший магазин
5 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Александр Медведев
Хороший магазин
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Живу рядом с этим магазином и часто в него хожу, нравятся дружелюбные девочки, всегда помогут и подскажут по ассортименту, спасибо за помощь в поиске духов, подобрали то что долго искали ❤️🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
КТ
Ксения Титова
Ценники не верные, по тому ценнику, что на полке продавать товар отказываются, о правах потребителя вообще слышать не слышали 🤦🏼♀️ Отвратительное место!
22 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Простите, что товар не был пробит по указанной цене. Передали информацию в маг…
VO
Vitalina Osipova
Очень нравится магазин! Чистый, светлый, дружелюбный персонал,который всегда поможет с выбором 🫶🏻
27 марта 2025, официальный ответ
ЕГ
Егор Гашков
Хороший магазин. Отзывчивый, приятный и дружелюбный персонал, все подсказали)
27 марта 2025, официальный ответ
Муясар
Грубый персонал.
Оплата Сбер
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу с персона…
Ольга Выходцева
Приветливый персонал, помогают с выбором, цены лояльные, приятные акции 🤗
14 февраля 2025, официальный ответ
Влада П
Отличный магазин и хорошие девочки-консультанты, всегда приветствуют, доброжелательны, помогут в выборе. Приятно закупиться)
11 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Корюков
Отличный магазин, приятные цены, отзывчивый персонал. Лайк)
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Кристина Чёрная
К самому магазину и товарам вопросов нет, все скидки и ассортимент на месте. НО! Почему такие разные смены? В один день дружелюбные девушки продавцы, сегодня же была настоящая хамка. У всех бывают дома проблемы, но срываться на покупателях с недовольным лицом и ненужными фразами очень невежливо. Обратите пожалуйста внимание на тех, кто работает за кассой !
РГ
Руслан Гаус
Отлично вме
6 сентября 2024, официальный ответ
Ksu Uralskaya
уважаемый директор магазина, почему у вас одна смена продавцов идеальна, а другая - ну просто без комментариев! формализм и ваши скрипты убивают все желание заходить! покупаю значит лак для ногтей в мини варианте, меня спрашивает темненткая продавец на кассе - пакет нужен? ну какой пакет? я говорю а что можете такой размер предложить?! ответ: нет, нас заставляют спрашивать.. потом в другую смену 28 июля покупаю одну пасту, стою в наушниках, игнорирую вопрос пакета, карту держу говорю будет безнал, в ответ игнор, достаю в недоумении наушник, говорит пока не ответите - не могу провести покупку, вдруг вам пакет надо 🤦🏼♀️ 15 лет человек работает в промтоварах. ну и вообщем-то история такая же по жанру, «нас заставляют». зато зашла сегодня - все ок, никаких вопросов к единичной покупке. получается не заставляют, а вредность отдельных продавцов и отсутствие адекватного восприятия.
ОБ
Ольга Баженова
Зашла за губнушкой, долго выбирала какую взять, консультант подошла и подсказала какая мне какая лучше и качественней. Очень хороший магазин и приветливый персонал. :3
16 августа 2024, официальный ответ
Kirill Kirill
Приходил за шампунем, вроде бы обычный бытовой вопрос, но меня так круто обслужили! Подсказали, какой шампунь лучше и по выгодной цене. В помещении было очень чисто, видно, что за ним следят и тщательно убираются. В общем ставлю 5+ данному магазину, всем рекомендую!!
Gleb Belorussov
отправила меня моя пупуня за какими то женскими приколами. повезло что прямо у дома был этот прекрасный магазин! светло, просторно, прекрасная девочка Мария на кассе, все мне подсказала и даже цены не кусаются! ставлю лайк!
Диана Дробинина
Прекрасный магазин! Всегда чисто и большой выбор товара. Добродушный коллектив,всегда подойдут проконсультировать с улыбкой :) буду заходить еще
Иван Катков
Хороший магазин, без каких либо заморочек помогли с выбором, очень приветливый персонал, красивые девчата) Желаю успехов и счастья ребятам которые там работают!
ТМ
Тимофей Макаров
Отзывчивый персонал который может подсказать, что лучше подойдет для тебя. Брал предметы личной гигиены и мне подсказали какой будет лучше и по выгодной цене
I
IWELL
Красивые продавщицы, уютная атмосфера, дружелюбный коллектив, который готов помочь с любым возникшим вопросом.
VK
Vlados Kash1tsyn
Перепутал этот магнит с продуктовым магнитом, стрёмно было выглядеть дурачком и решил купить чего-нибудь, тут же подбежала консультант Мария, отзывчивая, улыбчивая и приятная девушка, я только попросил посоветовать мне шампунь, у меня жирные длинные волосы поэтому в этом вопросе я очень прихотлив. Девушка сразу же отвела меня к нужному месту, предложила несколько вариантов и даже дала послушать их запах, пришел домой и тут же помыл голову, шампунь просто бомба, как и консультант Мария. Теперь буду брать что-то только там
katyakorob1986
Зашла за помадой. Была приятно удивлена обслуживанием и тем, насколько профессионально консультант подобрала мне помаду. 10 из 10 ти! В магазине аккуратно, красиво , всегда есть то, что необходимо. Девочки вежливы и очень приветливы. Спасибо руководству магазина за высокий уровень. Желаю процветания вашему магазину. Буду приходить чаще.
РВ
Руслан Валин
Удобное место для парковки, отзывчивый, вежливый персонал, большой ассортимент товаров
28 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Орлова
Очень аккуратный, красивый магазин. Всегда есть то, что нужно, приятный и очень вежливый персонал. Спасибо коллективу чутких девочек, под руководством очень профессионально разбирающегося в косметике директора. Вы молодцы! Всегда с удовольствием к вам хожу и выхожу от вас с улыбкой.
16 августа 2024, официальный ответ
Анна Овсянникова
3 года назад Бог торговли услышал мои молитвы — и в моём доме открылся этот Магнит-Косметик — и я была рада больше всех: даже в книге отзывов и предложений мой отзыв самый первый (и самый благодарный)! Мне нравится этот магазин: Всегда чисто, продавцы всегда вежливые, всё, что мне надо — всегда в наличии! Каждое 15е число каждого месяца во всех Магнит-Косметиках есть скидка 20% на все ценники (мне телефон каждый месяц напоминает, и я почти каждый месяц прихожу в этот магазин именно 15го числа)) — я ещё не пенсионер, но скидки люблю! :) Особую благодарность хочу высказать Елене Парфёновой — она мой любимый продавец! Всегда всё подскажет и поможет! Желаю всем хороших покупок именно в этом магазине!
15 мая 2024, официальный ответ
Olga Skachkova
Сегодня решила сделать покупки по подарочному сертификату, на кассе попросила уточнить полную сумму, в ответ от продавца услышала со злостью слова: "Я же вам уже озвучила сумму". Я даже немного растерялась, пояснила, что не расслышала и только после этого девушка повторила стоимость покупки. Впечатления от посещения магазина остались очень неприятные. Отсутствие элементарных знаний о вежливости, хамство со стороны продавцов.
AZ
Aleksandr Zharkov
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
11 декабря 2023, официальный ответ
Ekaterina Gafiyatullina
Захожу сюда крайне редко, потому что консультанты здесь неприветливы: никогда не помогают с выбором, всегда с недовольным лицом пробивают товар. Ещё ассортимент тут не радует: часто нет товаров, которые я покупаю в других косметических магазинах, даже в других Магнитах. Посещаю этот магазин только потому, что он рядом с моим домом.
Магомед Алиев
Добрый день! хотел бы выразить огромную благодарность коллективу Магнита Косметика за то что не бросили меня в беде. срочно нужен был подарок и девушки помогли мне подобрать все самое лучшее, помогли оформить и пожелали хорошего вечера. сам магазин очень уютный (как дома), чистенько и все на своих местах. обращался туда ни первый раз и всегда вижу улыбку, приветливость и желание помочь от каждого сотрудника магазина. огромное спасибо вам! теперь буду советовать только ваш магазин!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!