Всё гладко
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Надежда Волкова
Очень хороший салон. Хожу не первый раз. Мастер Ольга- волшебница, делает невозможное. Очень рекомендую.
Юлия Арсюкова
Советую данный салон, была первый раз и очень понравилось. Мастер Елена быстро и качественно провела процедуру, спасибо большое)
Екатерина Прокопенко
Прекрасная, уютная студия, вежливые администраторы. Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Катерина К, мастер чуткая, доброжелательная, учитывает АПН пожелания. Студию рекомендую 🌸
КН
Ксения Нечаева
Хожу на депиляцию к мастеру Ольге, так комфортно депиляция не проходила никогда, чувствуешь максимальную заботу и расслабление, и совсем не больно, сервис на высшем уровне🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Счастье вокруг
Хожу не в первый раз, устраивает всё, начиная от администратора до мастера
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Бастрикова
В салоне была в первые ,на процедуре бикини . Процедура прошла комфортно на все 💯% Результатом давольна 😍 Очень милые девушки работают . Вернусь обязательно ❤️🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 😉
Марина Бутт
Прекрасный салон красоты! Всегда приятные профессиональные процедуры, приветливые сотрудники, чисто и уютно. Приемлимые цены, возможность приобрести проф косметику. Предусмотрено всё для отличного результата и настроения! Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось💚
Елена
Процедуры проходят быстро ,качественно и в приятной атмосфере. Ольга молодец,мастер своего дела!
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💚
Аня Александрова
Была тут впервые на депиляции зоны бикини. Необычно, так как впервые и терпимо, есть нежные зоны - но не смертельно. Мастер Елена И супер девушка, разговаривала, отвлекала, объясняла, смотрели фильм. Девушка на ресепшене очень милая, общительная) Приду туда ещё не раз... Отношение очень приятное)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 💚
МЛ
Мария Лебедева
Была у мастера Ольги ,мастер вежливый ,находит подход к клиентам ,процедура проходит безболезненно и быстро ,рекомендую .
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💚
Мария Бузакова
Добрый день! Считаю нужным поделиться своим мнением, вдруг кому-то оно поможет определиться с выбором. Посещаю салон «Все гладко» на Вильгельма де Геннина. Вежливый персонал, чистота салона, доброжелательные сотрудники. На лазерную эпиляцию хожу к Ольге Б. Это не первый мастер у кого я была, но лучший из порядка 10 специалистов, у которых мне пришлось побывать. Приятный собеседник, грамотный специалист и просто очень красивая девушка 😍 результатом довольна. Рекомендую к посещению 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💚
Вика Зверева
Ходила на комплекс шугаринг: подмышки, ноги полностью, глубокое бикини к мастеру Ольге. Во-первых, атмосфера в салоне очень приятная, чисто и красиво. Во-вторых, персонал очень вежливый и приветливый. Ну и касаемо самого мастера и ее работы - я осталась более чем довольна❤️ Все сделали быстро и качественно. По поводу боли не скажу, ибо болевые пороги у всех разные, но во время процедуры мы очень хорошо поговорили и за разговором боли я особо не замечала (исключение: особо чувствительные места). Пришла впервые и обязательно приду ещё раз✨ Спасибо больше!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💚
ЛЗ
Любовь Земчук
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Ольги - золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Любовь. Благодарим вас за ваш отзыв, мы старались 😁
И
Ирина
Была на процедуре лазерная эпиляция и депиляция рук у мастера Ольги, Прекрасный мастер, профессионал, процедура прошла быстро и очень комфортно, Мастер рассказывала каждый шаг выполнения, интересовалась по ощущениям моим, все очень бережно, Записалась на следующий визит, спасибо большое 💜💜💜 Милая, приветливая администратор, предложили чай, кофе, водичку
Здравствуйте, Ирина, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💚
ЮА
Юлия Апрелкова
Сегодня была на консультации в салоне на в. Дегенина у Ольги. Б первичное посещение общение клиентом не конструктивное не компетентное общение не по делу Первый вопрос был , что хотите ? -подход устаревший с 90 Я записалась через администратора было указано с каким вопросом я пришла и о какой процедуре поговорить специалист должна была подготовить разговор и начать со слов Добрый день меня зовут Ольга Вы Юлия очень приятно ваш вопрос был о противопоказаниях процедуре РФ, но сначала я расскажу о положительных качествах его что он делает и перейти потом к противопоказаниЯм построить диалог с клиентом Вообщем не впечатлило услышала лишь что у меня чуть чуть не того этого чуть не того Слетели тапочки от высокомерия мастера хотя сама стояла вся отеках Не приду больше
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Подробно ознакомились с вашим отзывом, так же взяли обратную связь от мастера, чт…
Анастасия Меньшикова
Замечательная студия, все уютно и приятно. У меня была мастер Валерия по депиляции. Процедура прошла комфортно. Валерия очень тщательно и внимательно проходит опаратом все места, что меня очень порадовало! Благодарю! 🌹 Дополняю свое сообщение спустя месяц. Результат появился с первого раза, что меня очень удивило! Нынче повторила процедуру. Теперь есть очень приятная свобода от рутины , которая была раньше. Кожа стала гладкой, нежной во всех местах проведения данной процедуры! Очень рекомендую! 💖🎉
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас с…
К
Ксения
Была не раз в данной студии и буду продолжать посещать, отличные мастера, вежливые, приятные, аккуратно и качественно выполняют процедуру. Очень довольна результатами
11 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ОЗ
Ольга Златковская
Замечательный салон, профессионалы своего дела, все аккуратно, быстро, качественно! Спасибо мастеру Ольге! Лучшая! Сервис на высшем уровне, предложат и чай и кофе и конфетки! Также отличная бонусная система и выгодные сертификаты на услуги!)))
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛
МВ
Марина Возженикова
В очередной раз посетила этот салон, и снова была приятно удивлена гостеприимством, заботой и качнством сервиса. Попала к мастеру Валерии, которая была очень внимательной, деликатно и тщательно, старательно провела процедуру. Рекомендую ее как мастера и сама вернусь снова
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Инна Казакова
Хожу к мастеру Елене. Общительная, внимательная, делает работу быстро и чисто. Нравится, спасибо салону «Всё гладко»! Чувствуешь себя как дома.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть.
Е.
Евгения .
Я очень довольна качеством маникюра! Мастер Дарья настоящий профессионал своего дела. Очень аккуратная работа,идеальный френч,мои ногти выглядят просто потрясающе. Спасибо за такую красоту ♥️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать!
ЛИ
Лена Исакова
Женственный и элегантный маникюр от мастера Дарьи. Педикюр тоже 🤍
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
ЮШ
Юлия Ш
Мастер Елена великолепна! Депиляция глубокого бикини безболезненная, чувствовала себя комфортно. Всем рекомендую смело идите и удаляйте ненужные волосы. С Еленой это будет быстро, просто и безопасно.
Юлия, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😉
Алена Лопырева
Замечательное место! Все очень уютно, красиво и конечно же - это потрясающий Мастер и Администратор, которые меня встретили! Была первый раз у Анастасии и думаю не в последний!) Интересные беседы, обалденная энергетика человека, качественный, красивый и быстрый маникюр, высший уровень и это все здесь, давно такого не встречала❤️ Анастасия, просто профессионал своего дела!
Здравствуйте! Благодарим, что оценили, рады стараться ❤
Софья Калинина
Приветливый персонал, чистота, внимание к клиентам, приятные комплименты в виде кофе, чая, сладкого. Было очень приятно побывать здесь! Обязательно приду ещё.
16 декабря 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё!
ALSU
Красивая студия,чисто красиво.Приятная атмосфера.Мастер Валерия Сердитова профессиональна ,аккуратно и быстро выполнила свою работу.Валерия профессионал своего дела,просто супер молодец.👍
ALSU, добрый день! Спасибо вам за доверие. Были рады вас видеть 💚
Анна Дубинина
Была у мастера Ольги Бардиной, все очень понравилось)
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💚
Н
Наталья
За все время посещения студии у разных мастеров , сложилось личное мнение, Ольга бриллиант, легкое общение, качество процедуры на 100 из 100 , быстрое выполнение и забота о клиенте , рекомендую и очень надеюсь, что данный мастер будет работать значительно долго в данной студии!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😌 Ждём вас вновь.
Татьяна Помазунова
Сегодня была впервые на услуге педикюр (мастер Дарья), все понравилось, аккуратно, красиво сделали. Администратор Ирина очень приветливая, приятная девушка предложила чай/кофе. Уютный, приятный салон. Есть подарочные сертификаты.
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Василина
Делала шугаринг у мастера Ольги Бардиной: внимательный, очень деликатный и профессиональный мастер, процедура выполнена быстро и тщательно. В салон пришла именно к этому специалисту.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Мадина Утинова
Впервые была в этом салоне Вежливый и приветливый персонал, мастер Лариса бережно провела процедуру, подробно рассказала о нюансах, создала комфортную атмосферу! Большое спасибо 🌸
28 октября 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ОЛ
Ольга Лебедева
Очень хороший салон , рядом с домом . Хожу на маникюр к Дарье, отличный мастер. Советую посетить
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
НГ
Наташа Газизова
Мне очень понравился салон. Была на лазерной эпиляции. Встретила меня внимательная девушка администратор. Мастер Лариса бережно и безболезненно провела процедуру. Спасибо огромное. Всем рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады помочь!
Бибиканд Шералиева
Хожу на ЛЭ уже не первый раз, мастер Анна . Хороший мастер! Процедуру выполнила очень качественно, без какого-либо дискомфорта или неудобств👍❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Alva Ts
Оставляю большую благодарность Дарье за красивый маникюр и салону за возможность оперативно записаться на услугу 🖤
3 июля 2024, официальный ответ
Ekaterina, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь.
НВ
Наталья Васильева
Сегодня первый раз посетила данный салон. Очень понравилось. Внимательный, доброжелательный персонал. Очень чисто, уютно. Предложили чай, кофе. На красивом подносе принесли кипяток, чай зелёный и чёрный (очень приятно, что можно выбрать), сахар, конфеты. Меня порадовала большая красивая чашка под чай. Я в первый раз в жизни записалась на эпиляцию воском, очень переживала и чай был очень к стати. Мастер Анна , оказалась чудесной, доброй, внимательной. Мне очень повезло что именно в первый раз я попала к профессионалу своего дела. Анна умеет расположить к себе человека, успокоить, настроить на процедуру. Сделала всё быстро, качественно и не больно. Я очень довольна что рядом с домом нашла такой замечательный салон. Отдельное спасибо мастеру. Сразу записалась на повторный визит
Спасибо большое, что оценили! Будем вас ждать 😉
МР
Мария Романова
Отличный салон! Обращаюсь уже не в первый раз! Мастер по депиляции Юлия - профессионал! Делает безболезненно и весело! Огромное спасибо!
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно.
ЕА
Екатерина Амирзанова
Огромное спасибо Анне и салону за невероятно комфортную и уютную атмосферу, безупречная работа по эпиляции, безболезненно и очень быстро!!! Теперь я Ваш постоянный клиент🩷
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
Аня Егорова
В поисках мастера маникюра поближе к дому. Была 2 раза у Дарьи на маникюре. Всё понравилось, аккуратно, быстро, чисто. Вежливый персонал (и мастер, и администратор) Пока никаких нареканий. Надеюсь так и останется))
3 июля 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Татьяна Брежнева
Только недавно начала ходить в этот салон . Все нравится, чисто и уютно )) Всегда предложат чай, кофе на выбор )) Мастер Дарья -милая девушка, отлично делает маникюр ❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Кристина Ко
Поздравляю коллектив "ВСЁ ГЛАДКО" с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Приятно к вам ходить! Успехов и процветания!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Романова
Уютное место. Вежливый персонал. Квалифицированные специалисты… Была впервые в жизни на процедуре лазерной эпиляции у мастера Анны Гиниятуллиной…осталась крайне довольна. Насколько человек умеет к себе расположить…у меня не было абсолютно никакого стеснения. Наоборот,все очень комфортно. Мы проболтали всю процедуру! Анна не только классный специалист,но еще и человек невероятно приятный…я счастлива что вас нашла! А еще приятным бонусом была скидка на первое посещение 40%😍 Могу точно сказать,что буду сама к вам ходить,и рекомендовать своим знакомым и друзьям!
17 ноября 2023, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё, всегда рады видеть вас в нашей студии 💚 💚 💚
Маша Гайдук
Очень понравилось как сделали педикюр. Буду ходить еще. Мастер аккуратно все сделала и учла все пожелания.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
Ирина Халанская
Была на шугаринге у мастера Александры. Очень приятная и общительная девушка. Сделала всё быстро, гладко и чистенько. Я очень довольна её работой. С радостью рекомендую Александру и её умелые ручки! 🥰👍👌
7 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас cнова 🤗
Елена Нечаева
Очень нравится мне этот салон! Приветливые девушки администраторы! Всегда внимательны и предлагают чай, кофе, конфеты) Мастера профессионально выполняют свою работу! Вчера делала шугаринг у Кристины, мне понравился её подход. Быстро, заботливо и не больно. Спасибо!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что оценили 🤗
Natalia Goliaeva
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, но даже не знаю с чего начать😁 наверно с того, что месяц назад я попала к недобросовестному мастеру, в следствие чего с моими длинными ноготками случилась катастрофа. Девочки в салоне экстренно записали меня на следующий день в удобное для меня время. И как на зло, день выдался УЖАСНЫЙ, всё шло не по плану!! Мне пошли на встречу и перенесли несколько раз, потому что я абсолютно ни где не успевала. Приехала в ужасном настроении, в состоянии паники. Девочки просто золото, приняли очень радушно и угостили бокалом вина с крнфетками (в следствие ужасного дня я первый раз за год была не за рулем). Мастер Алина сделала просто ОФИГЕННЫЙ маникюр за 1.5 часа!! И это лучшее, что можно было сделать с моей катастрофой. СПАСИБО ОГРОМНОЕ🤍🌸 Благодаря вам, мой день закончился хорошим настроением и восторгом, не смотря ни на что😍🫶🏽 К слову..в силу обстоятельств искала нового хорошего мастера, и вот наконец-то нашла! ☀️
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mickey. Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам вновь ❤
Екатерина Юрина
Сегодня приехала опоздав на 20 минут на процедуру Эпиляция всего тела. Администратор предложила перенести прием, та как у них плотная запись, а я сказала, что через 5 минут уже на месте буду. И что успеем, то и сделаем. Салон пошел мне навстречу. В итоге мастер Анна Гиниятуллина сказала, что те зоны, которые мне нужны, мы даже успеем сделать, хотя я и была готова, что не успеем из-за моего опоздания. Благодарю за отзывчивость и за то что приняли несмотря на мое 20 минутное опоздание. В следующий раз приеду вовремя. А еще сейчас у них есть абонементы дающие 50% скидку на процедуры лазерной эпиляции. Рекомендую. До встречи в следующий раз.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады вам всегда.
СМ
Светлана Митюхляева
Доброго дня! Хотела бы оставить отзыв о работе мастера по маникюру Алине. Первый раз посетила данный салон красоты, осталась очень довольна! Алина - молодец! Быстро, аккуратно, внимательно! Что же еще нужно!!! Салон прекрасный - обслуживание, чистота, атмосфера, позитив девчонок! Так держать!
30 августа 2023, официальный ответ
Светлана! Благодарим за отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Angel66191 Chudo
1. Неприлично много раз напоминают о визите)) но, это скорее плюс! Заботятся о каждом клиенте. 2. Невероятно милые и вежливые дамочки. И кофе предложат, и чай, и даже с собой. Телевизор тебе включат, чтобы не заскучать. Конфетку можно найти в зале ожидания. 3. Маникюр был у мастера Дарьи. Длительность 2 часа. Все аккуратно, четко, ровненько. Укрепила каждый ноготок. Результат понравился, благодарность. 4. Маловато оттенков на выбор для покрытия. Пожелание по расширению ассортимента) 5. Есть бальная накопительная система за визиты. Мелочь, а приятно! В общем и целом твердая 5.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём снова.
Зинаида Нагибина
Хочется выразить благодарность мастеру ногтевого сервиса Дарье. Работу свою выполняет аккуратно, быстро.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸