Profi Clean Ekb
Выездная компания по химчистке мебели и ковров
4.2
4.2
Вячеслав Крехов
Договорились за день о чистке дивана. Диван у меня трёхместный с выдвижным спальным местом и оттоманкой. Приехали вовремя, прямо минута в минуту, почистили диван, показали грязную воду, я был в шоке, ибо дивану всего 2 месяца после предыдущей чистки (другой компанией) и житья квартирантов. Либо квартиранты грязнули, либо тот клининг схалтурил. В общем, всё помыли, просушили, всё было аккуратно и довольно быстро. Однозначно рекомендую и буду обращаться в следующий раз повторно.
Ольга
Уже дважды заказываем чистку мягкой мебели в Profi Clean. Отличный специалист, профессиональный подход, пунктуальность и адекватные расценки. Спасибо вам большое за работу! Будем обращаться и далее.
Евгения Макеева
Сегодня вызывали данную компанию на чистку дивана,в доме 2 маленькие собачки,задача была вывести пятна с дивана,задача выполнена только поверхностно,с боков дивана ни чего не изменилось,оплату взяли как за качественное предоставление услуги.Не рекомендую
PC
Profi Clean Ekb, выездная компания по химчистке мебели и ковров
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Приложение, пожалуйста, фото чека и последние 4 цифры телефона.
Алина Ч
Заказывала химчистку дивана. Понравилось, что сотрудник приехал вовремя, рассказал как будут проходить все Этапы химчистки, был вежливым. После чистки показал грязную воду, даже предположить было трудно, что она будет настолько чёрной. Сам диван промывал много раз, пока вода не стала прозрачной. Мне очень понравился результат и отношения сотрудника к своей работе. Рекомендую!
Anton Ostanin
Заказывали химчистку углового дивана. Т.к. у нам маленький ребёнок постоянно все проливает на диван. Согласовали химчистку на удобное время. Мастер приехал с профессиональным оборудованием и набором химии. Чистку провел за 2,5 часа. Диван теперь как новый все пятна отчистили) Спасибо большое, будем обращаться еще!