Ural Electronica
Магазин электротранспорта
Официальный дилер Kugoo, White Siberia, Syccyba, Ninebot, Xiaomi
ООО «УРАЛ ЭЛЕКТРОНИКА», Екатеринбург, ОГРН 1246600056251.
Заказать онлайн
Алексей
Выбран компанией
Заказывал электросамокат Kugoo G1 с доставкой на дом, так как не хотелось тратить время на дорогу. Менеджеры предложили бесплатную доставку к нужному мне времени, что было очень удобно! Отдельно хочу отметить, что ваш магазин действительно предлагает самый большой выбор электросамокатов в Екатеринбурге, я долго выбирал между несколькими моделями по фото и характеристикам, но консультант помог определиться.
Руслан
Специально искал модель Kugoo V4 Max для ежедневных поездок на работу. Главным преимуществом стала потрясающая организация: менеджеры оформили бесплатную доставку по городу точно к указанному мной времени, прямо к подъезду офиса! Очень выручили, так как сам забрать не мог, а транспорт был нужен срочно. Теперь это мой надежный и быстрый спутник в пробках.
Рамиль
Покупал самокат Syccyba F10. Магазин расположен удобно, есть бесплатная парковка. Помогли с выбором, сразу провели тест-драйв. Заказал доставку, пришла вовремя, без задержек. Приятно, что можно было не переживать о времени. Обслуживание на уровне, рекомендую для тех, кто ценит удобство.
kirillmoskvin607
Пользовался услугами магазина и остался очень доволен: оформление заказа прошло быстро, а курьер привёз смартфон Xiaomi Redmi Note 12 Pro к указанному времени — доставка по городу бесплатная, что приятно удивило. Устройство работает без нареканий, камера делает отличные снимки даже в сумерках, а дисплей яркий и сочный.
A2
Andrewphone 2018
Мутная контора. Если вы придёте к ним по гарантии на ремонт Kugoo ( а вы точно придёте) , они вас примут , отремонтируют , а потом выставят счёт на ремонт. На вопрос почему по гарантии вы должны платить , они ответят , что это результат износа и гарантия на него не распространяется.Отредактирован.
Зина
Купила самокат syccyba monster, техника мощная, для меня очень удобная. Приходила специально на тест драйв, класс, всё понравилось. С удовольствием катаюсь, покупкой довольна, спасибо.
Павел
Магазин удобно расположен, и что особенно приятно – с бесплатной парковкой. Приобрел электровелосипед Minako fox, провели тест-драйв - все в порядке. Выражаю благодарность сотрудникам за персональную консультацию в выборе!
Полина
Заказала Kugoo M4 Pro в подарок мужу. Очень порадовала скорость обработки заказа. Менеджер перезвонил через минут 7, и в тот же день доставили. Мужу очень понравилась модель. Спасибо за оперативность.
Андрей
Заехал сам, парковка удобная и бесплатная. Менеджер сразу помог с выбором, сделал тестдрайв Syccyba Monster. Огромный ассортимент, приятные подарки и внимательное обслуживание. Остался доволен покупкой.
Харламов
Доставили Kugoo V4 Max точно ко времени и бесплатно. Отличная сборка, управление плавное, техника мощная. Очень удобно, что не пришлось тратить время на дорогу в магазин. Спасибо!
Женя
Электросамокат приобретал в этой компании. Отличный выбор крутых моделей и по доступным ценам. Могу поэтому порекомендовать. Покупка оставила положительные впечатления в целом.
Михаил
Заказал Kugoo M4 Pro в подарок . Очень порадовала скорость обработки заказа. Менеджер перезвонил через минут 7, и в тот же день доставили. Человеку очень понравилась модель. Спасибо за оперативность.
Арина Маями
Хороший магазин, заказывала себе тут kugoo s3, чтоб по городу было удобно кататься. Радует что доставка бесплатная, ещё и ровно к нужному времени, что редкость у нас). А так хороший самокат.
Андрей
Брал у них электросамокат. Заказывал там модель Midway 0809. Мой заказ они обработали быстро, да и доставили оперативно. Но главное электросамокат пришел без каких-либо дефектов.
СП
Сергей Потапов
Интересовал электровел монстр, который на сайте был в наличии. При созвоне начали прогревать на покупку более дорогих моделей, которые мне были совсем не нужны. Кроме того, консультант зачем-то еще наврал про то, что у куго аккумулятор зимний, когда в реальности он обычный летний литийионный, лишь бы пихнуть видимо оставшийся один велик. Также обсудили вопросы сборки и гидроизоляции, цена в течение диалога поменялась несколько раз, такое ощущение, что цена договорная, по телефону одна, приедешь - уже другая будет. Цена на велосипед на сайте тоже неактуальная, по телефону выясняется, что вел стоит без сборки и доп. услуг не 69000 как на сайте, а 74000. Какое-то странное место. Решил ничего здесь не покупать. Зря оставил телефон, теперь каждый день названивают, настойчиво пытаются узнать, почему я купил электровелосипед не у них. Редко оставляю плохие отзывы, но это уже слишком, довели.
Алексей Сабянов
Выбирал между Kugoo G-Booster и Kugoo G1. В Prime Riders самый большой выбор в Екатеринбурге, это точно! Ребята помогли разобраться в характеристиках, дали покататься. В итоге взял G-Booster, пока доволен!
Артем
Магазин оставил положительное впечатление. Заказывал здесь доставку электросамоката по городу. В итоге доставили быстро и бесплатно. Стоимость электросамоката вполне приемлемая
Роман
Заказал онлайн электросамокат Kugoo s3 с доставкой на дом. Персонал действительно очень оперативно реагирует, компетентный менеджер Максим помог определиться с выбором модели и уже через незначительное время самокат привезли. Упаковка целая, без дефектов, все компоненты в наличии. Работает отлично, пользуюсь почти каждый день.
Нина Шурыгина
Брали у них летом самокат. На днях заезжали заменить камеру и подтянуть тормоза. Хорошие мастера, все сделали на совесть. Из сервиса забрали самокат как новенький. Спасибо вам!
Саша
В этом магазине выбирали сыну самокат. Отличнейший выбор, нормальные цены. Ребёнок счастлив. Отдельно выражаю ещё благодарность менеджеру, который по факту проконсультировал.
Константин Лачинов
Отличный магазин для выбора самоката! Приехал сюда, чтобы подобрать модель для загородных поездок. Отдельный лайк за возможность взять любой самокат на тест-драйв – именно прокатившись, я понял, какая модель мне идеально подходит. И выбор тут впечатляет: глаза разбегаются, есть варианты под любой кошелек. Остался очень доволен.
Борис Дорофеев
Купил электросамокат Xiaomi Pro. Очень понравился сам магазин, есть бесплатная парковка, а внутри - большой выбор моделей. Менеджер Роман подробно рассказал про каждую модель, сделал тестдрайв, показал все функции
Борис
Покупал электросамокат Kugoo M4 Pro, приятно удивила скорость обработки заказа. Оставил заявку, перезвонили минут через пять, все уточнили без лишней воды. Доставили уже через час, самокат новый, полностью настроен. Видно, что работают слаженно и ценят время клиента.
Максим Стерцев
Посетил магазин электротранспорта, остался доволен. Ассортимент впечатляет, есть из чего выбрать. Профессиональные консультанты помогли разобраться в характеристиках и подобрать оптимальный вариант.
Екатерина Потанина
Купили ребенку электросамокат. Консультант внимательный, помог выбрать то, что больше подходит, ничего не навязывал. Даже разрешил прокатиться (после чего уйти без покупки было нереально😀 спасибо!
Кирилл
Отличный магазин с потрясающим выбором! Я долго выбирал между Kugoo M4 Pro и Halten Tony V2, и менеджер Антон провел для меня подробнейшую сравнительную консультацию, показал все плюсы и минусы каждой модели прямо в зале. В итоге взял Kugoo, и ни разу не пожалел — техника работает безупречно, а благодаря детальному объяснению я точно знаю все её возможности.
Петр Анатольевич
Очень впечатлил менеджер Максим — не просто "нажал на кнопку", а реально объяснил разницу между AOVO Pro и Kugoo G-Booster: про подвеску, про защиту от пыли IPX5, про вес рамы. Взял Midway Andy для сына (12 лет) — рад как ребёнок!
ВИ
Вадим Иванов
22 февраля приобрел электровелосипед Maikaolin H10 Super, а 23 февраля он уже сломался. Изначально велосипед продавался с ошибкой в тормозной системе (выяснилось позже), некачественная сборка привела к тому, что частично велосипед разваливался на ходу (это, блин, могло привести к падению). Продавец по имени Максим (его можно увидеть в разделе с фото), пытался выставить меня дураком и в глаза врал (а значит будет врать и вам, лишь бы продать некачественный товар), что магазин за такое ответственность не несет и вернуть деньги невозможно (любой товар ненадлежащего качества магазин обязан взять назад). 24 февраля я обратился в сервис этого магазина, где за целые сутки они не смогли выполнить простейший ремонт согласно акту приема товара на диагностику. После того как я озвучил, что не согласен с ремонтными работами, менеджер сервиса угрожал тем, что не отдаст велосипед :) Вот короткий пример того, через что вам предстоит пройти в магазине Ural Electronica. По своему опыту теперь могу сказать, что именно отзывы с одной звездой правдиво описывают работу магазина, не поленитесь их прочитать и выберите после этого любой другой магазин.
СП
Семён Патраков
Сдал электровелосипед на ремонт, сделали всё быстро, качественно, у меня ещё некоторых болтов не было, всё затянули закрепили, качеством доволен.
Август
Приехал в магазин выбирать самокат, так сказать, для покатушек за городом. Большой респект магазину за возможность тест драйва. Благодаря нему смог выбрать оптимальную для себя модель. Ну и, в добавок, отмечу классный ассортимент. Самокатов действительно полно, на любой бюджет.
Неля
Замечательный магазин с широким ассортиментом товаров. Приобретали сыну электросамокат Kugoo M4 Pro, сотрудники подробно рассказали обо всех особенностях модели и деликатно посоветовали именно её. Приятно удивил внимательный и уважительный сервис. Остались исключительно довольны покупкой.
Владимир
Приобрел электросамокат Xiaomi 1S с доставкой. Практически мгновенно после оформления заказа со мной связались, согласовали детали, и уже спустя несколько часов самокат был доставлен. Упаковка была безупречной, никаких повреждений, комплектация полная. Функционирует безупречно, использую почти ежедневно. Сотрудники действительно работают быстро и эффективно, приятно иметь с ними дело.
JS
Joseph Stethem
Покупал в этом магазине электросамокат Xiaomi, постоянно обращаюсь в сервис за обслуживанием: заменить колодки, поменять камеры или покрышки, провести ТО перед сезоном. Делают всегда быстро и качественно, особое спасибо сотруднику сервиса Никите за оперативность приёма и выдачи устройства.
kirillmoskvin607
Заказывал доставку в Каменск-Уральский! Пнравилось, что все этапы показывали по видеосвязи — магазин и процесс упаковки — что очень внушает доверие, особенно учитывая предоплату. Можно было бы и без нее, но тогда сумма была бы чуть выше. В итоге посылка пришла в идеальном состоянии и достаточно быстро. Рекомендую! Спасибо!
София Сарьянова
Приносила самокат на шиномонтаж (уже не в первый раз в течение пары лет с момента покупки в этом магазине), и каждый раз уходила довольная - несмотря на активный сезон и высокую нагрузку, делали всё в кратчайшие сроки, а главное - надежно. Радует, что удобно расположены в центре - можно легко забрать и оставить после работы, также работают без выходных. Отдельная благодарность Никите, который принимает и выдает самокаты, дал много полезной информации относительно катания.
Ольга Фирсова
Купила kugoo m4 pro, самый подходящий для меня вариант. Отличная возможность протестировать прямо в магазине, спасибо за такое внимательное обслуживание. Покупкой довольна.
Владимир Селянинов
Спасибо Тимофею, проконсультировал сделал все на 5+
Антонина Глазунова
Купили сыну электросамокат Kugoo C1 Pro Plus, сын на вершине счастья)) Удобный в управлении, не тяжелый, долго держит заряд. Благодарность продавцу, который посоветовал эту модель.
Павел
Ребята, спасибо за оперативность! Оформил заказ на самокат Xiaomi Pro вечером, а уже через час курьер был у меня с посылкой. Очень удобно, что есть возможность доставки по городу, и при этом все быстро и без лишних вопросов. Качество самоката отличное, все соответствует описанию.
Леонид Трутнов
Заказывал Kugoo G-Booster. Сначала были сомнения по поводу небольшой предоплаты, но менеджер всё показал по видеосвязи, в том числе сам магазин и процесс упаковки. В итоге самокат пришёл в идеальном состоянии и достаточно быстро. Спасибо за честность и оперативность
Саша
Несколько дней назад доводилось заезжать в этот магазин. Приобретал здесь электросамокат модели halten tony v2. Очень доволен данному приобретению. Работает исправно. Нареканий нет.
Алексей Лиманов
Заказал в этой компании электросамокат. Всё прошло чётко и без проволочек: заявку обработали моментально, менеджер Мария оперативно перезвонила и утрясла все детали по доставке. Самокатом доволен — сборка качественная, цены на уровне. Рекомендую.
Василий
Покупал здесь электросамокат, остался доволен. Консультант помог выбрать модель, всё объяснил по аккумулятору и запасу хода. Цены нормальные, выдали чек и гарантию. Самокат отличный, катаюсь уже месяц без проблем.
Леонид Карстанов
Приезжал выбирать свой первый электросамокат. Оказался самый большой выбор в городе. Увидел вживую и Kugoo G-Booster, и Xiaomi 1S. Без живого сравнения в магазине выбор был бы невозможен. После пробной поездки все сомнения отпали. Остался очень доволен не только я, но и младший брат, спасибо!
Максим
Благодарю менеджера Романа и Никиту Шубина . быстро помогли установить держатель на новую технику
Raza Grigorij
Заказывал доставку самоката Xiaomi 1S. Перезвонили буквально через пару минут после оформления, всё уточнили и уже через несколько часов самокат был у меня. Упаковано отлично, без повреждений, всё в полном комплекте. Работает идеально, катаюсь почти каждый день. Ребята реально оперативные, приятно с такими иметь дело.
Уля Кирсанова
Купила электросамокат Kugoo M2 Pro Jilong чёрного цвета. Очень удобный, я недолго выбирала. Очень понравилось обслуживание, мне доставили быстро. Отличная техника, спасибо.
Александр Поспелов
Ходил выбирать Kugoo G-Booster, понравился тест-драйв прямо внутри магазина. Сразу понял, что подходит по мощности и управлению — не нужно гадать по фото, спасибо за такую возможность!
Рм
Ринат мустакимов
Спасибо большое Никтосу с отдела гарантии, добрый и отзывчивый парень!! Цените его, сотрудник просто на высоте
ИР
Иван Русских
Забираю велик с салона))) Никита Шубин спец оптимально подобрал модель которую надо ) сервис магазина высокий,буду постояннымклиентом)