Spa Motors
Автомойка
Стиль начинается с чистоты!
Записаться
В здании
Александр Чумпалов
качественно моют автомобиль. По записи удобно
Артём Шумахер
Очень круто, что можно записаться онлайн и не ждать в очереди. Работаем рядом, поэтому стал частым клиентом. Моют быстро и чисто, особенно удобно для деловых людей — не теряешь времени. Рекомендую и друзьям, и коллегам.
Lira
Классная автомойка. К работе подходят ответственно. Делали полную химчистку салона. Остались очень доволены
15 января 2026, официальный ответ
Здорово, рады были решить ваши задачи, не забывайте о скидке на ш/м клиентам мойки, 2 передних колеса на вашей машине уже хотят новой резины))
ВИ
Владимир Иванов
отлично помыли, наконец без разводов и подтёков как в других мойках. В машине приятный запах. Зона ожидания комфортная, просто, но норм. Спасибо, приеду еще
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир, благодарим за теплые слова)
Роман Безпалый
Отлично помыли машину. Приеду еще обязательно. Ребята быстрые, разводов не оставили, просушили качественно
Рузен Фаридов
Все супер. После комплексной мойки кузова машина как новая! Уже порекомендовал это место своим приятелям, ждите новых клиентов)
Станислав Уступалов
Отлично помыли , оперативно записали , работают профессионалы своего дела, каждый потайной угол у автомобиля промыт, салон идеально чистый Спасибо за такой сервис , приеду ещё не раз
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав, рады стараться, заезжайте лучше чаще, чтобы в закромах столько не копилось…
Александра Чернова
Посетила данную автомойку первый раз! Впечатления непередаваемые, все сотрудники общаются вежливо. Спасибо за отличный подход к своему делу, приеду к вам ещё не раз!
23 декабря 2025, официальный ответ
Александра, ждем вас снова)
andreykandreykrainov46
"Хорошее место! Отличный сервис и приветливый персонал! Подход к делу в целом на уровне. Так держать! Автомобиль помыли очень хорошо! Приеду снова и другим буду рекомендовать!"
Городской Житель
Отличная мойка! Легко записаться, качественно моют, тщательно обрабатывают! Сервис за такие деньги супер, есть шинка.
15 декабря 2025, официальный ответ
ждем вас чаще, приезжайте, для постоянных клиентов скидка на доп услуги
Степан Викулов
Машину помыли хорошо, ребята молодцы. Буду приезжать ещё и советовать другим. По записи приняли вовремя👍👍👍
Арсений Балобанов
Моют долго, тщательно и хорошо, цена приемлемая.
9 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, рады стараться, приезжайте, лучше чаще, будет быстрее))
НР
Наталья Рядинских
Огромная благодарность сотрудникам автомойки Spamotors! За качественную и слаженную работу! Заехала вовремя, помыли просто идеально! Вежливый и позитивный персонал! Всем рекомендую!!!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, рады что вам все понравилось, ждем вас снова))
Сьюзи Мишина
Сервис желает лучшего Не здравствуйте не до свидания Записались на мойку машины на воскресенье 18.05 на 15:30,приехали к назначенному времени, нам говорят, вы записаны на завтра,с чего так ради решено не известно, перед подтверждением записи звонил администратор, мы договаривались на этот день, в итоге никуда нас не записала 🤡 Пожалуйста обучите своих сотрудников банальным правилам сервиса, вы оказываете услугу, жалко даже ставить 1 звезду
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сьюзи, администраторам была допущена ошибка и записали вас на другой день, об этом вас…
ИС
Игорь С
Моют неплохо. Жаль, что существенно подняли ценник.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Да действительно подняли. До этого поднятие цен было пару лет назад, за это врем…
Валентина Моисеенко
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина, всегда рады вас видеть, ждем вас снова)
Артём Мухамадиев
Все ништяк , все понравилось
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, рады что все понравилось, ждем вас снова)
Александр .
Оставлял сегодня машину Рено Меган на химчистку салона (дверные карты, сиденья, потолок) в данную автомойку. Салон авто был сильно загрязнён. Специалист Ольга, предварительно осмотрела салон авто, проконсультировала по работе, времени и цене. Когда работа была выполнена, Ольга отзвонилась. Забирая машину, был очень удивлён, рад чистоте и высокому качеству выполненной работы. Салон был идеально чистым. Проконсультировали как лучше просушить (досушить) салон после химчистки зимой. Огромное спасибо Ольге, за ответственный подход и высокое качество выполняемой работы!!! Рекомендую!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо за высокую оценку нашей работы, рады что вам понравилось, ждем вас с…
И.
Ирина .
Идеально помыли кузов и салон. Цена очень приятная
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова
ПЗ
Павел З
Норм. Очереди нет
Rustam Mirzaliev
Периодически заказываю кузов+салон. Мойщики работают добросовестно.
6 июня 2023, официальный ответ
Рустам, спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть, будем ждать вас снова.
Самсонов Степан
Хорошая мойка, квалифицированный персонал, учли все пожелания. Рекомендую
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Степан! Предложение по хим чистке для вас в силе)) Ждем вас снова.
РМ
Романовский Максим
Заехал на комплексную мойку, администратор предложил разные варианты, в итоге сделали хорошо и в подарок сделали чернение колёс, спасибо! Приеду к вам снова!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, ждем вас снова. Чернение колес планируем будет еще весь апрель в подарок при комплексно…
Екатерина Еркова
Отлично вымыли машину, довольна качеством и стоимостью
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады, что понравилось у нас, ждем вас снова!
Егор Бурдаев
Записался заранее на 12:00 следующего дня (суббота). Проснулся раньше, чтоб поехать, приезжаю, мне говорят, что химчистка на 12 у другой машины, минимум 3 часа ждать. Не советую данную автомойку.
27 марта 2023, официальный ответ
Егор, день добрый! Звонили вам чтобы предупредить о возникшей накладке. Также 5 раз вам звонили посл…
Olisa Baro
Хорошая автомойка. Приезжаю сюда постоянно! Мне нравится сотрудница) тоже хорошая и моет отлично!)
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова. Всегда рады вас видеть
Val Wild
Отличная автомойка, легко записаться, качественно моют
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, мы рады что вам у нас было комфортно, ждем вас снова!
РГ
Рафаэль Габидуллин
Приезжал 22.04.22 на Аркане кузов салон вымыли отлично👍👍👍 салон очистили до блеска! Спасибо!
25 апреля 2022, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось, приезжайте, будем ждать вас снова))