У Бабули
Кафе
Имя Фамилия
Достаточно вкусно, быстро и уютно. Спасибо!
НП
Николай П
Были проездом. Достаточно мило, мебель и столы мне понравились. При этом вкус еды все-таки поставлю 4,5 звезды. Есть над чем поработать. Желаю заведению успехов и развития.
Сергей Вячеславович
Хорошее кафе, заказывали поминки, все понравилось, замечательный персонал, огромное спасибо!!!
Елена Поташкина
Хорошее кафе ,заказывали поминки , всё понравилось , отзывчивый персонал, понравилась рыбная нарезка, рыбка прямо таяла во рту, зал не большой, но уютный
Роман Гитлик
Вкусно по домашнему, очень чисто! Разнообразное меню бизнес ланчей, рекомендую!
ВБ
Виссарион Балейн
Действительно вкусно!
๑ღஐ Ирина ஐღ๑ ๑ღஐ Я ஐღ๑
Отличное кафе! Что перекусить, что плотно покушать!!! А какие у них божественные пироги (особенно люблю с горбушей)))!!!
Алекс Добрый
Приехал, из города был немного удивлён, от чистоты заведения и довольно вкусной еды а также приветливости персонала, всем рекомендую заехать и перекусить, думаю останетесь довольны!!
Даниил К.
Отлично, не дорого, вкусно, сытно, приятное обслуживание и атмосфера
KK
Konstantin Kirillov
Отличное кафе. Очень вкусная еда, уютно, чисто, персонал вежливый. Даже ребёнок всё съел. Буду проездом повторно, обязательно заеду!
ГС
Глеб Свиридов
Очень простой и вкусный бизнес ланч, когда бываю в Косулино обедаю только тут!
Александр Баутин
В кафе очень понравилось качество еды напитков. Всё вкусно, без исключений. Спасибо персоналу кафе за организацию мероприятия. Сотрудники отзывались на все просьбы и помогли составить меню. Надеюсь этот отзыв приведёт в это замечательное место много хороших гостей. Ложечка дёгтя тоже есть. Было немного прохладно в зале и это какая-то системная проблема, в легком одеянии вероятно будет прохладно. Что наоборот хорошо в летний период! )
George
Отличное место. Подходит и для перекуса в течение рабочего дня (бизнес-ланч), и для организации торжества (день рождения, юбилей, поминальный обед, выпускной и т. д.). Готовят замечательно, широкий выбор разнообразных блюд, на любой вкус и бюджет. По желанию оформление зала в праздничном стиле. Наличие парковки, летней веранды это все в плюсе. Доброжелательный и квалифицированный персонал. Будут учтены все ваши пожелания по организации мероприятия, если чего-то не знаете, или сомневаетесь, всегда сможете получить профессиональную консультацию.
a
awarder
Прекрасная домашняя кухня. Несколько раз были здесь на бизнес-ланчах - понравилось буквально всё. Выбор блюд на бизнес-ланче небольшой, всего два варианта, зато всё свежее и отличного качества. Но варианты на каждый день разные. Пельмени и вареники - домашние, солянка - густая, с языком, уха - наваристая, летняя веранда - уютная. Всем рекомендую.