Табак Плюс
Широкий и качественный ассортимент
Уточнить ассортимент
КД
Ксюша Дмитриева
В магазине вежливое обслуживание, приятная атмосфера. Хороший выбор табачной продукции. Всегда помогут с выбором, если сам не знаешь чего хочется.
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Хороший ассортимент табачной продукции. Есть все. От сигарет до жидкостей и подсистем. Приятно удивил ассортимент сигарет не российского производства, а именно Армения, Германия,Корея, такого не в каждом табачном магазине можно встретить. Сам курю Армянские сигареты GT. Они в магазине Табак плюс всегда есть. Рекомендую приобрести в Радуге и попробовать.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
НЖ
Николай Желомеев
Хорошее обслуживание. Всегда рассказывают о новинках. Понравились Корейские сигареты Богем.В обычном магазине такие не куришь,поэтому хожу теперь только в Табак+
Николай, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще 💛
НУ
Надежда Устюжанина
Хороший персонал) Хороший выбор табака ,электроннок,сигарет ) Советую магазин )
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще.
Татьяна )
Добрый день! Очень хотелось поблагодарить продавцов за их работу, всегда всё подскажут покажут. Большой выбор электроннок и сигарет, так же всё есть для кальянов и выбор табака большой. Всегда прихожу именно в радугу за нужным мне товаром)
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😁
Виктор Александрович
Девочки всегда помогут с выбором)
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
OX
Olga Xxxx
Новый, светлый отдел. Хороший магазин и цены не высокие Часто там бываю. Хороший, приветливый персонал, всегда помогут с выбором. Большой выбор продукции в разных ценовых категориях Советую посетить этот отдел.
7 августа 2023, официальный ответ
Давид Агеев
Хороший ассортимент, вежливые консультанты
3 августа 2023, официальный ответ
Дима Фролов
Простоял 25 минут никто не пришёл , время 14:50 , номера не отвечают
Екатерина
Хоть островок и не очень большой, за то с хорошим ассортиментом. Персонал вежливый, всегда готовы помочь с выбором, так же можно на месте проверить товар. Если вдруг обнаружили брак, без лишних вопросов меняют на аналогичный, или помогут подобрать альтернативу. Один минус, далеко от входа.
МЗ
Максим Зинин
Максимально внятная и подробная консультация от работников данного магазина, помогли определиться с товаром и показали как правильно им пользоваться. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
8 августа 2022, официальный ответ
Marka Smarsa
15.04.22 работала очень приятная консультант, жаль имя её не посмотрела. В самое закрытие трц рассказывала и продавала не только мне, но и другим покупателям, что мне очень понравилось. Другие табачные точки в это время либо холодно реагировали мы закрываемся, либо были закрыты. Спасибо
Артем Мхитарян
Очень рад что посетил данный отдел в ТРЦ Радуга Парк, ибо есть много того, чего нет практически нигде, цены приземленные, ассортимент огромный, консультанты дружелюбные, помогут советом если потребуется)) Однозначно рекомендую посетить островок Табак Плюс !)
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем! Всегда приятно получать позитивные отзывы. Большое спасибо. Мы работаем и станов…