Yami Yami
Городская служба доставки готовых блюд
3.8
-500 ₽ на первый заказ от 1100 ₽, промокод «NEW26»
ООО «ИНВЕСТ ГРУПП», Екатеринбург, ОГРН 1196658071610.
Заказать
Вакансии
3.8
ПВ
Павел Варварин
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Пад тай с креветками вкусный, порция большая. Соус не приторный, овощи хрустящие. Единственное что арахиса могло быть побольше, но это уже придирки
Александр Немоляев
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Затестил чили суп потому что люблю острое. Ну что сказать - реально острый, аж вспотел. Но вкусно, мясо много, овощи норм. Для любителей погорячее самое то
Валентин Смирнов
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Пицца с грушей это что-то нереальное, никогда такую не пробовал. Сочетание странное на первый взгляд, но вкус бомбический. Жена сначала крутила носом, а потом половину моей съела)
КБ
Клавдия Беркова
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Опоздала на обед в офисе, столовая закрылась. Заказала сливочный суп и ролл с креветками. Коллеги завидовали пока я ела, а они со своими контейнерами сидели
ДР
Давид Раздеришин
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Работаю из дома, готовить лень, заказываю обеды сюда постоянно. Нравится что скидка днем в будни, экономлю нормально. Грибной суп и поке с лососем мои фавориты. За полгода ни разу не разочаровали
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова.
ЛИ
Людмила Игошева
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Заказали с коллегами на работу большой заказ - роллы разные, пиццу маргариту и четыре сыра. Все приехало горячее, упаковка нормальная, ничего не помялось. Девчонки из бухгалтерии теперь тоже подсели
12 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Альбина Подшивалова
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Заказывала роллы на день рождения подруги, взяли филадельфию и лосось с манго. Все съели за полчаса, даже не успела нормально сфоткать для инсты)) Рыба реально свежая, чувствуется что не из морозилки достали. Курьер приехал даже раньше чем обещали, респект
Альбина, здравствуйте, спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 💛
ЯЧ
Яков Чуркин
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Сырный суп густой и сытный, как домашний. Заказываю когда холодно и лень готовить. С хлебом который кладут в комплект вообще идеально. Согревает и настроение поднимает
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яков, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
КЯ
Кирилл Якубович
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Рамен здесь готовят как надо. Бульон наваристый, яйцо с жидким желтком, лапша не переварена. Живу рядом с азиатским кафе но там хуже делают, без шуток
Добрый день, Кирилл! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! 🤗
КЛ
Кирилл Луковников
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Токпокки с говядиной открытие для меня. Рисовые палочки мягкие, соус сладко-острый. Раньше только в корейских кафе такое ел, а тут привозят домой и не хуже по вкусу
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! 😉
Василий Капустин
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Опаленный ролл с лососем и халапеньо для тех кто любит поострее. Заказал попробовать и теперь беру каждый раз. Остроты в самый раз, не пожар во рту но чувствуется. Рыба слегка подкопченая получается, очень интересный вкус
Василий, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🌸
Марина Левина
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Брали вок с креветками и кальмаром и пад тай с цыпленком. Все приехало теплым, лапша не слипшаяся, соуса в меру. Для доставки качество стабильное, заказываем не первый раз
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за обратную связь 😉 Рады стараться.
АD
Аня D
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Сегодня заказали впервые, спросила у оператора про промокод на первый заказ) мне ответили: «ищите в соц сетях». Спасибо, нашла тут, но уже поздно). Уже впечатление испорчено) доставка долгая. Задержка уже на 15 минут, а курьера до сих пор нет даже рядом)
КМ
Камилла Мусинова
Екатеринбург, улица Старых Большевиков, 3г
Ну я плакала когда заказала удон почти за косарь себе и мужу, а он пришел и лапша достаточно толстая а еще и не доварена ! Просто твердая внутри, все впечатление испорчено. Съела с радостью только роллы… больше заказывать не буду из за вока.
Славомир Самойлов
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Пицца инферно для любителей острого, прям огонь. Тесто тонкое, не как картон. Сыр тянется, начинки много. Доставили минут за 40, еще горячая приехала
ДБ
Дима Бубнов
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Работаю ночами, в три часа захотелось есть. Думал никто не повезет - а нет, привезли удон с креветками и кальмаром через 40 минут. Спасли мою ночную смену 🙏
ЕИ
Емельян Измайлов
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Жена уехала к маме на неделю, остался один с детьми. Готовить не умею от слова совсем. Заказывал три дня подряд - роллы, пиццу, воки. Дети довольны, я сыт, никто не отравился))
Алина Тюленева
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Все очень нравилось, до поры, до времени... 3го января, я заказала на 5000 роллы к 18:00, но вышла из меню, чтобы добавить еще пару роллов. И, видимо, когда продолжила оформить заказ, настройка времени слетела, но естественно, я об этом не подозревала, предварительно уже настроив данный параметр. При этом адрес не слетел.В итоге роллы приехали на 4 часа раньше, естественно через 4 часа они будут уже не в том состоянии. Поддержка никак не отреагировала, не попыталась загладить вину в том, что их приложение имеет такие лаги или как-то компенсировать покупку. Надеюсь, вы хотя бы исправите эту ошибку благодаря тому, что я о ней сообщила и больше ни у кого не произойдет такого недоразумения, наймете нормальных тестировщиков и тд. Но я сюда больше не обращусь, просто потому что неприятно, в ситуации виновата не только я, но никто никак не попытался загладить вину.
КВ
Ксения Волкова
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Ролл с запеченным кальмаром необычный, текстура интересная. Взяла на пробу и не пожалела. Люблю когда в меню есть что-то кроме стандартной филадельфии
Александр Кисель
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Солянка тут реально хорошая, густая с мясом. Не водичка как в столовых. Заказал случайно когда роллы надоели, теперь чередую. Приятно что меню разнообразное, не только японская кухня
АЧ
Алена Ч.
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Заказ №296514 от 14.12.2025. В этот раз отвратительно, просто хуже некуда. Рыбы прям как украли, мало, тонкая, в некоторых местах так старались потоньше порезать, что аж порвалась. С количеством рыбы на фото в меню даже сравнивать не стоит, слезы. Все роллы порезаны как попало, разница в ширине в разы в одной и той же коробке, а с учетом что это извечная «фишка» заведения (слышала и от других людей об этой проблеме) - так их нарезать, чтоб потом дома еще раз резать (палочками в одной руке почти невозможно разделить два рола, часто двумя руками в четыре палочки только получается), но раньше хоть примерно понятно где изначальный разрез был (куда усилия прилагать), а тут вообще сплошной квест, одна штука 1 см, а другая 2,5 см - это что вообще за издевательство?!?! Ну и пробили дно - что это за куски/лепешки приляпаны к ролам (снизу какие-то коврики приляпали ролам, и с торцов подушки какие-то, это что вообще)?!?! Дичь полнейшая, первый раз такое встречаю. Позорище какое-то, а не заказ!!! И ведь каждый раз пишу коммент к заказу, чтоб сделали все как положено, в этот раз еще дополнительно в нем писала, что в предыдущем заказе рыба была прям уставшая, высохшая и расслоившаяся/рваная, контейнер соусом обляпан, просила, пожалуйста, сделать нормально, что за отношение, как навалили в коробки, честное слово. Все вышеуказанное - мое личное мнение, подтвержденное фото, до этого заказы были хорошие, вкусные, эстетичные (почти всегда). И это оценка не организации в целом, а конкретному повару, который наделал это.. очень жаль, потому что доставка эта нравилась изначально, думали, что наконец нашли качество, но не повезло. Изначально писала отзыв в приложении самой доставки непосредственно, никакой реакции не последовало вообще, странно, но ладно.
Sk A
Екатеринбург, Авиационная улица, 63/4
Был сделан заказ в яндекс еде, 20 минут провисел статут «создан», после нескольких звонков, заказ был отменен и сделан в другом месте. Что за отношение к людям? Доставка и без этого очень долгая, почему на звонки не отвечаете? Время потеряли только
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Хотим уточнить, что за заказы, сделанные через Яндекс Еду, не…
Элина Кузнецова
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Хочу оставить отзыв! Вчера заказывала опаленный ролл с лососем и сырный суп. Ролл оказался очень нежным, слегка тёплым, вкус гармоничный. Суп густой и тягучий, как я люблю. Доставка приехала быстро, ничего не разлилось, упаковка плотная и аккуратная!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Кира Серебрянникова
доставка быстрая, упаковка продуманная, ничего не проливается, ставлю 5 звезд
Здравствуйте, Кира. Спасибо большое за ваш отзыв 😉
Христина Мальцова
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Заказала пиццу Маргарита и вок с овощами, доставили быстро, продукты свежие, кусочки большие, начинки много, довольна на 100%.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Христина, за приятный отзыв! Ждём вас снова.
Антон Панфилов
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Брал рамен и пад тай с цыпленком. Выглядело и пахло как в хорошем ресторане. Бульон в рамене наваристый, лапша упругая. В пад тае чувствуется настоящая тайская кухня, а не адаптация для русских. Приятно удивлен уровнем
22 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!
Дубова Милана
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Просто в восторге от сети доставки Yami Yami! Огромные порции, быстрая доставка, приятно удивил рацион блюд. Порции сытные, качество ингредиентов радует. Теперь собираемся праздновать все важные мероприятия с Yami Yami. Главное достоинство — цены доступные, а качество продуктов на высоте.
Вера Калмыкова
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Никогда не заказывала доставку роллов, думала дорого и несвежо. Yami Yami развеяли мифы: роллы оказались сочными, рыбы много, рис сварен идеально, даже курьеры вежливые и деликатные. Цена доступна, качество радует, теперь буду заказывать чаще.
Варвара Скворцова
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Отличная доставка, роллы огромные, рыба свежая, еда приехала горячей, вкусно и быстро, рекомендую!!!
Хороший Человек
Очень вкусно!
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
Маргарита Дарьянова
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Взяла французский томатный суп с морепродуктами. Светлый ароматный вкус, очень приятный. Ролл с лососем и авокадо тоже понравился, авокадо мягкий и спелый. Курьер приехал аккуратно и передал заказ с улыбкой)
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Николай Николай
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Заказали сет Friends, очень не советую Роллы невкусные, блин из теста и начинку будто пекут отдельно. Грибы в пицце почти сырые, на пепперони разрезан блин из теста, а пепперони сверху лежат целыми и даже не впеклись в пиццу, следовательно и они тоже сырые. Заготовки под пиццу видимо пекут сразу, и по мере необходимости разогревают и отправляют, потому что сам блин из теста под пиццу сухой. Никогда больше не закажу здесь и вам не советую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось…
Ульяна Кротова
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
порции щедрые, все очень свежее. ртдельный респект за быструю доставку, даже не ожидали, что так оперативно справятся с большим заказом😉
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Алёна Воропаева
Екатеринбург, Авиационная улица, 63/4
Божественный том ям
22 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за приятный отклик!
Нюта Макарова
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Приложение суперудобное, разберется даже ребенок, курьеры всегда самые вежливые и позитивные! Спасибо за вашу работу!
Добрый день. Благодарим 🤗 Мы стараемся ❤
Александр Волошин
Екатеринбург, улица Раевского, 9
Еда вкусная, роллы, да и в целом в не в первый раз заказываем от туда еду, к продуктам и товару претензии нет. А вот организация самовывоза ужас. Точнее само помещение, пром зона, нет индификации, нет зоны ожидания
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за положительный отзыв о вкусной еде и качестве продуктов…
Антонина
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Привлекла бесплатная доставка и постоянные акции на сайте. Попробовала впервые заказать роллы Филадельфия, получилось так вкусно, что теперь только тут и ем. Вежливые операторы, оперативно отвечают на звонки и вопросы. Курьер привёз горячий вок с курицей и цукини прямо горячим, как будто только сняли с плиты. Один минус — упаковки иногда мнётся, но еда не страдает.
15 декабря 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Крымская
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Пицца с лососем топ, рыба не пересушена. Приложение работает быстро, удобно делать повтор заказа)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое, что выбираете нас!
Ефим Копылов
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Впервые попробовал суп дал, вкусная вегетарианская штука,пряный, согревающий, очень необычно
15 декабря 2025, официальный ответ
Ефим, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова!
КШ
Кристина Шевченко
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Обожаю их лимитированные кейсы, вкусно и красиво. Последний был в коллаборации с уличным художником вау! Заказывала на день рождения, жаль лимит быстро разбирают)))
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать Ваш новый зак…
Платон Кукушкин
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Вы молодцы! Роллы просто огонь, особенно опаленный с лососем и халапеньо, всем рекомендую кто остринку любит
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Платон, спасибо большое за обратную связь 😉 Рады стараться для Вас.
Ева Федосеева
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Заказываю в Yami Yami довольно часто, уже подсела на роллы с лососем и халапеньо. Готовят вкусно, рыба хорошая, порции огромные.Кстати, цена доступная, бонусы начисляются стабильно, уже накопила немало кэшбека
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ева, за приятный отзыв! Ждём вас снова.
Мария Котенко
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Заказала роллы, лосось карамель и с опаленным тунцом и горгонзоллой. Роллы божественны. В подарок по промокоду получила десерт. Его еще не ела, так как порции большие, сразу в меня все не вошло. Привезли на 20 минут раньше чем обещали. Обед вышел шикарный. Особенно порадовал слой рыбы в карамельном ролле. Из минусов - немного роллы склонялись, но это ерунда, так как это очень вкусно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за положительный отзыв и аппетитное фото :) Рады для вас стараться!
Элина Абрамова
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
29.11 заказала для семьи на ужин здесь, все приехало вовремя, горячее и ароматное. Дети пиццу уничтожили за пять минут😄😄
15 декабря 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать Ваш новый заказ!
Иван Кузьмин
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Я как человек, перепробовавший все возможные воки в городе, с уверенностью заявляю вок с цыпленком в соусе сутрим от Ями Ями лучший
15 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Светлана Щербакова
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Наконец-то и до нас дошла эта доставка!!! Заказала на пробу поке с лососем и ролл с манго. Ребята, это нереально вкусно! 😍 Все такое свежее, яркое, чувствуется каждый ингредиент. Порции огромные, наелась до отвала))))
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Саркис Новичихин
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Заказывали большой ужин с друзьями. Всё приехало в целости, упаковка супер, не протекла даже суп. Роллы свежие, особенно понравился «лосось карамель». Но возникла заминка: хотели использовать скидку на день рождения, а она не применилась к набору. Написали в поддержку в приложении - оператор быстро ответил и всё исправил вручную, зачислил бонусы. Вот это сервис! Мелочь, но приятно, когда проблемы решают, а не спорят. За лояльность отдельный плюс.
15 декабря 2025, официальный ответ
Саркис, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
Виталий Усов
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Открыл для себя опаленный ролл с лососем и халапеньо, очень интересное сочетание, лёгкая остринка и нежная текстура. Такое сложно найти у других доставок. Взял ещё сырный суп, он густой и насыщенный. Интерфейс приложения понятный, не приходится искать нужные позиции)
3 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо, что поделились впечатлениями и вашими фаворитами!
Катя ЕКБ
Екатеринбург, Ключевская улица, 18
Реально вкусные роллы! Заказывала филадельфию, рыбы много, очень сочная, нежная. Сразу видно, что все свежее. Рекомендую!
Катя, спасибо ♥
ЕТ
Елизавета Трофимчук
Екатеринбург, улица Раевского, 9
Отвратительно. Заказ сделали в 15:30 ко времени 18:00, в итоге привезли в 19:15 Зачем на сайте есть выбор времени, если вам недостаточно трех часов на то, чтобы приготовить 6 роллов? Огурец нарезан огромными бревнами, как в самой дешевой доставке, хотя на фотографиях на сайте все очень красиво и аккуратно, сами роллы так же отвратительно нарезаны как попало В течение часа мы не смогли дозвониться и дописаться до поддержки, никаких извинений за задержку, естественно, не поступило. Закрывайте тогда возможность доставки, если не справляетесь.
3 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за испорченные впечатления и отсутствие решение вопроса! Уточните, пожалуйста, но…