Екатерининский парк
Жилой комплекс
ООО Тэн-Девелопмент
Виктория Гаврилова
Приятно, что удалось купить квартиру в своем родном районе, и при этом улучшить свои условия жизни. Живу в Екатерининском парке в шикарной трешке с видом на парк. До работы тоже быстро добираюсь, буквально за 10 минут на машине. Кайфую от дизайна холлов, прикольные такие. Кстати, брала в ипотеку, а куда без нее сейчас)) Оформили все быстро
mary zyryanova
Живем здесь уже 9 месяц, ЖК по нашему мнению переоценен, отличная локация, но есть большое НО, чтобы выбраться к дороге нужно обойти весь жк, обещали сделать проход, который вел бы в другую сторону сразу к центру, открыли, потом закрыли, потому что начали жаловаться жители других дворов, непонятно из каких материалов строили дома, слышно соседей и их животных так, будто находимся все в одной квартире. Цены на квартиры и подземные паркинги здесь просто шокируют, поскольку не соответствуют качеству и удобствам. Из положительного: в начале жк много продуктовых магазинов, есть клиника, хорошо сделали дорогу и развязку для машин, есть бисквитный дворик, ну и конечно это почти центр города. Очень быстро достраивают остальные дома, сделали дорогу для машин и пешеходов, ну и конечно отличное место для пеших прогулок!
маргарита шестакова
Отличный ЖК , еще и рядом с домом роителей. Переехала и как будто бы в своем районе осталась жить считайте. Рядом пассаж, филармония. Транспортное сообщение удобное, быстро добираюсь до работы. Я очень довольна, живу также в родном районе, но уже в своей квартире! управляющая компания работает хорошо - регулируют проекзды и машины теперь не загромождают дороги
Альбина Сотникова
Купили с мужем тут квартиру нашей дочери студентке. В этом ЖК как раз и фитнес-центр с большим бассейном есть, а она плаванием занимается. До университета ей добираться удобно и без машины. С остановками и транспортом проблем никаких нет. Частенько бываем в гостях. Красивый вид на парк из окон, квартира с окнами на солнечную сторону.
DE
Darya Engel
Симпатичный жк, пока не до конца завершено благоустройство прилегающей территории
Софья Афанасьева
Локация прям топ. удобная с точки зрения местонахождения (детей в школу отправила и сама на работу быстро доехала) и тем, что моя семья тоже рядом живет, можем чсто видеться. и с точки зрения эстетики все красиво и аккуратно. и я больше не буду переживать за детей когда они во дворе гуляют. потому что территория охраняется и нет машин, они все в подзменом паркинге
Алексей Иванов
Ждём сдачу дома в этом году. Квартиру успели купить по хорошей цене. Уже хочется поскорее начать делать ремонт)
Даниил К
У нас сдача будет уже во втором квартале этого года. Жаль, что на стройку не пускают, чтобы посмотреть в деталях, как все тут идет. Но даже если просто с улицы смотреть - уже понятно, что реальность никак не противоречит концепту, который нам менеджер застройщика перед оформлением ипотеки показывала. Стоимость получилась выгодной, ждем нашу шикарную квартиру
Дарья Михайлова
У меня к шумке претензий нет, дома уютно, тихо. У нас трое детей, соседи снизу никогда на топот тоже не жаловались, кстати. Хотя ребята активные) Огромный плюс, что рядом большой охраняемый подземный паркинг и роскошный парк. Вообще изначально думали, что квартира даже дороже обойдется.
Анастасия Мугутинова
Срок сдачи квартиры был 2 квартал 2024 года. Переносили несколько раз. И вот наконец то долгожданная приемка квартиры в декабре. Приехали к назначенному времени, дали ключи, показали на схеме куда идти. Удивило, что приемка квартиры без сопровождения специалиста со стороны застройщика. На территории около домов ничего не благоустроено. До нашего дома шли по накатанной дороге, по которой ездит грузовой транспорт, который возит стройматериалы к домам. В самом доме много рабочих, какие то работы еще доделывают. Нашли свою квартиру, дверь нараспашку, ручка от входной двери сломана, валяется на полу. В квартире находилась женщина с ближнего зарубежья и всякие сумки, пакеты, и она там ни клинингом занималась. Никакого клининга в квартире не было, везде мусор, грязь, бычки на балконе. В ходе осмотра квартиры, выявили много недочетов. Царапины на стеклопакетах, треснут подоконник, замяты радиаторы отопления, выступы арматуры на монолите, окна продувают. Нас там, однозначно, не ждали. Полное неуважение к покупателю, наплевательское отношение. Второй день нахожусь в недоумении, что так, по мнению ТЭН, можно поступать с покупателями. Печально и грустно от такой ситуации… Просто ожидание и реальность…
Яна Кизина
Как долго вы будете задерживать сдачу квартиры ??? За 2 месяца ни на процент не сдвинулось. Сколько можно, ключи должны были получить еще в июне! Вы же ссылаясь на мараторий в наглую продвигаете 4 очередь, забив на 3 очередь и на клиентов ваших которые ждут квартиру и таскаются по съемным!!! Сколько можно ? Даже пик так не делает! А тут ТЭН ОПУСТИЛИСЬ УЖЕ НИЖЕ УРОВНЯ!
Alex
Как такое *** разрешили построить в центре города?
ЮТ
Юля Тис
29 февраля 2024 года должны были получить ключи от квартиры, сейчас август, ни ключей, ни квартиры. Постоянные переносы, связи никакой с нами нет. Что там происходит неизвестно. Думала что TEN-девелопмент застройщик не нулевого уровня, сейчас так сказать не могу. Разочарована.
Ирина Железняк
Лучший ЖК, очень красивый комплекс получается, спасибо ТЭН за качество и красоту!
Елена Праведникова
Купили с мужем квартиру в этом ЖК, никак не можем дождаться приемки квартиры (перенесли уже в 4й раз). Потратили почти 12 млн на маленькую двушку и не можем посмотреть ЧТО именно купили в реальности. Никто ничего в офисе застройщика толком не говорит, кроме как: «Пишите запрос на почту». Пишешь запрос, они тебе пишут: «Теперь пишите заявление на фирменном бланке». Всякие отписки, лишь бы не нести ответственности. Никакой клиентоориентированности, никто даже причины переносов не говорит, нужно всю информацию выбивать. Никогда больше не буду покупателем этого застройщика
Алёна Носонова
Не рекомендую покупать квартиру у этого застройщика. Столкнулась. Не рекомендую.
C
Creator
Купили в 3 очереди, ждём ключей во 2 квартале. Уже сейчас нашу башню видно отовсюду, даже от Ельцин-центра, до конца всей стройки всего год, и у нас будет красота с парком
ТД
Таня Джаз
Типичный застройщик-кидала. Сроки сдачи срывает, по телефону полный игнор. Отслеживаем ход строительства и уже сейчас ясно, что от рендеров все будет очень далеко. Пока все очень печально.
Mishkina
2 поставила за шумоизоляцию!!! Она просто никакая!!!! Ощущение, что живешь в бетонном колодце. С одной стороны вечные тусовки с громкой музыкой по ночам, с другой - топот слонят…. Через другую комнату слышно даже о чем разговаривают… как будто сидят за твоим столом…
Стас
Могу сказать одно - этому застройщику можно доверять. Я купил у них двушку в Екапарке, жду сдачи в следующем году. Есть товарищ, который недавно получил ключи - все обещанное выполнено. У меня лично в отношении них никаких страхов.
Денис Щепин
Всё отлично, все занимаются по своему профилю
Alya
Очень подкупила локация комплекса. С одной стороны, вся инфраструктура под боком, потому что центр, а с другой можно хоть до Шарташа можно без пересадок доехать. Квартиру покупала с агентом, ипотечный брокер Ирина, помогла разобраться в документах прямо в офисе.
Алексей
Получил квартиру пару месяцев назад, осталось последние штрихи доделать и въезжаю. Буду жить теперь в самом центре города, две станции метро в 10 минутах ходьбы буквально.