Тойота центр Екатеринбург восток
Официальный сервис по ремонту автомобилей
salus-l
С Рождеством всех сотрудников компании и саму компанию! За 15 лет ни разу не подвели ребята! Спасибо вам большое. Нашли время - провели обслуживание моего авто очень оперативно. Всегда приятно посидеть в кафе и попить кофейку. Девушка очень приветливая и даже помнит, что я пью кофе без сахара! Ну, и как всегда, Респект Михаилу Ильину Старшему - 10 баллов, он на меньшее работать похоже не умеет! Младший Ильин тоже классный парень, но попадал на него редко. Здоровья всем и процветание компании!
ЖВ
Жанна Ворожева
Много лет пользуюсь услугами Тойота центр Восток. Сервис на уровне. 07.09.25 была в очередной раз. Огромное спасибо Алексею Аверину и Алексею Попову. Уже не в первый раз к ним обращаюсь. Вчера попробовала коммерческую мойку, помыли машину замечательно. Огромное Вам спасибо
Alexey Ukhvarin
Был на то 02.09, обслужили очень качественно мой автомобиль, понравился сервисный-консультант Алексей Аверин, механик Сергеев Евгений, отдельная благодарность Галимову Богдану, специалист толковый, будем сотрудничать дальше, спасибо
Елена Мельникова
Добрый день! В июне 2024 года обратилась в отдел по кузовному ремонту с вопросом о помощи в восстановительном ремонте заднего бампера после ДПТ. Благодарю ОТЛИЧНУЮ КОМАНДУ профессионалов своего дела: Илью Медведева, Александра Писаченко, Елену Манаеву, Екатерину Карабейникову, Виолетту Руденко, Азизу Махмудову и всех тех сотрудников, которые принимали участие в восстановительном ремонте моего любимого автомобиля! Желаю всему дружному коллективу крепкого здоровья, отличного настроения и большой премии от Руководства! Вы лучшие, спасибо вам всем!!!
salus-l
Сегодня делал замену масла. Ребята справились очень быстро. Молодцы!Особая благодарность Михаилу Ильину старшему! Так держать! Вы лучшие!
Михаил
Если вы хотите провести ремонт. Вы заранее записались, оговорили план работ и вам сказали что всё ок - приезжайте к такому-то то времени все необходимые детали для вас есть. Не спешите. Может получиться так как у меня - приедете, а деталь уже уехала на другом авто. И всё это внутри одного дня (запись на обслуживание, наличие и потом отсутствие детали) И не важно, что вы ради посещения автосалона уехали с работы или ехали с другого города.
Василий Нечаев
Очередное - то. Как всегда, на высшем уровне. Быстро, качественно. Особая благодарность. Иван Чуркин стараюсь работать только с ним.огромное уважение. Благодарность. Ивану Чуркину
Georgy
Очередное ТО и как всегда всё отлично! Спасибо большое механику Ивану Соловью и консультанту Сергею Богомолову! 🤝👍
Анна Осипова
Хочу выразить слова благодарности вашему персоналу, а также мастеру Илье. Приехала на ТО, сделали все быстро и качественно, мастер все объяснил и показал. Спасибо, приеду снова!
Marina Yusupova
Сегодня столкнулись с проблемой, наша машина Toyota Camry не завилась. Мы сразу позвонили в Тойоту Восток, так как машина на гарантии, проблему не решили, спихнули все проблемы на клиента, отказались вызывать эвакуатор, когда по закону о ЗПП п7 ст 18, они обязаны это сделать!!! Ситуацию накалили сами сотрудники, так как все 4 сотрудника, говорили разное, постоянно приходилось ждать, чтобы получить ответы на наши вопросы, полностью не компетентные , занимают не свои должности на мой взгляд! А самое интересное, что это горе-сотрудники смеялись в трубку, это вообще как ? Где Ваша лояльность к клиенту, где элементарно Уважение к Вашему клиенту в сложившейся ситуации!!!! У вас видимо цель-продать машину, а дальше сами, как хотите. Я сегодня была крайне удивлена, так как бренд Тойоту очень люблю и уважала, ведь это надежная машина на века, была видимо…… испортили их наверно нашей Российской сборкой. Если углубиться в ситуацию, то на самом деле нареканий оч много к данной модели 2018 года выпуска, мы на все закрывали глаза, да и устану тут отписывать каждый приезд в Тойоту Восток по гарантии, это целый аншлаг, но сейчас вы перешли все границы!!! Уважаемое руководство Тойоты Восток, вы где таких сотрудников берёте? Сегодня вы нас разочаровали на все 100%, научите своих сотрудников элементарно, этике общения со своими клиентами, есть очень много курсов по данной теме, вы такими темпами скоро потеряете клиентов. В ЕКБ имеются и другие официальные дилеры. Любое уважаемое себя руководство, должно принять срочно меры к данной проблеме. Вы поймите, Ваши сотрудники-это в первую очередь лицо компании, а какое лицо у них, соответственном и у Вас!!! Буду признательна, если вы с нами свяжитесь для разъяснения данной ситуации. Спасибо за внимание!