Familia
Офф-прайс магазин
4.2
4.2
k.kurashova
Мужчинам тут тоже есть что взять. Я, например, недавно наткнулся на рубашку john richmond и ветровку jack&jones. Обе вещи отличного качества, и посадка отличная. Не люблю шариться по бутикам, а тут зашёл, увидел купил. Магазин, где экономишь и время, и деньги.
Лера Пантеева
Купила набор мисок для готовки. Очень удобные размеры: можно использовать и для салатов, и для выпечки. Легко моются, хранить удобно, занимают мало места.
Воробьева Евгения
Обожаю этот магазин, можно найти много хороших вещей, особенно посуда. Но снимаю балл за мучения после покупки, клеят этикетки прям на лицевой стороне 🤦🏼♀️ ну почему? Этот клей потом очень сложно отмывать
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в…
Влад Валыч
Хороший выбор качество, это 5. Очень медленное обслуживание, нет кассиров дополнительных. Это 2.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время…
О
Ольга
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, удобные примерочные, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Аня Леонтьева
В Familia, если задаться целью и поискать, можно найти абсолютно неожиданные вещи, авангардные, оригинальные. Кроме того здесь и просто нужные, полезные вещи: белье постельное, нижнее, домашняя одежда, колготки, детская одежда, игрушки и многое другое. Все качественное, ноское, удобное. Чаще всего покупаю детские вещи, колготки, леггинсы и пр. — стоят дешевле, чем где-то еще, а качество на высоте.
Хороший магазин Чистый Приятный Внимательный персонал
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Беспалова
Столкнулась с неприятной ситуаций - перед Новым годом купила 2 подарочных сертификата на 2000р каждый, а вчера приехала с семьёй за покупками и оказалось, что одна карта была с нулевым балансом, т.е. на неё не начислились деньги. Девушки-кассиры ничего не могли объяснить, никак не помогали решить ситуацию, а непосредственно та кассир, которая неправильно завела карты весьма агрессивно и настойчиво отказывалась разбираться. В итоге выяснилось, что вся сумма была заведена на одну карту, что не катастрофично, но весьма неприятно, т.к. если бы карту подарили другому человеку, а не внутри семьи, то подарок был бы неприятным. В итоге нам не принесли извинений, а кассир продолжала отрицать ошибку, хотя можно было вежливо все разрешить. Не рекомендую брать в этом магазине подарочные карты, т.к. из за бардака можно испортить себе настроение от покупок.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Ksenia
Очень привлекательные цены в этом магазине. Детская одежда хорошая, за ту цену, не жалко, если ребенок ее испачкает или размер перестанет подходить. Сотрудники приветливые работают, не хамят, на вопросы отвечают, при надобности могут помочь. Магазин оочень просторный и большой, иногда сложно сориентироваться, особенно в распродажи, но потом привыкаешь и все ок.
sanches993alexа
Один из лучших магазинов у нас! Отличная концепция - взять много брендов на любой кошелек и собрать их в одном месте, сделав по приятным ценам со скидками. Сама ношу много вещей из этого магазина и всем рекомендую. Вещей много, все со вкусом..знаете, как говорится, на каждую вещь свой покупатель найдется. Отзывчивый персонал тут. Примерочные просторные.
Л
Людмила
Оплата Сбер
18 июня 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Дмитрий Кузнецов
Фамилия уже не та, что до пандемии. Туркменские и узбекские футболки за 1000, джинсы из Киргизии за 5400, которые всю краску на ногах оставляют, обувь за 7 тысяч, которая потеряла товарный вид через 1,5 месяца бережной носки, зимние куртки за 8к, у которой молния вышла из строя через 2 месяца, очень некачественная бытовая химия, пищевые товары испорченные. Эта стратегия постоянных "скидок" уже позорна. Полное разочарование в качестве НОУ-НЭЙМ трэшовой продукции.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бре…
Валерия !
Временами попадаются настоящие "жемчужины" из общего весьма причудливого ассортимента за достойную цену, отчего даже удивительно, почему подобные вещи улетели в офф-прайс магазин. Так, например, нашла идеальную по всем параметрам водолазку безызвестного окольного китайского бренда, подобную которой в популярных масс-маркетах уже не найти, ибо у них скорее отвалится жoпа, чем они выпустят в своих коллекциях действительно удобную для носки вещь. Короче говоря, рекомендую.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
RN
Red Nelson
Продавец Ирина просто милашка Заботливо предложила все дополнительные товары, настояла на скидке по скидочной карте, проинформировала по бонусам Цените и берегите её. Ей замену вам не найти 14.02.2024 (С) Юноша с шоколадным сиропом
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Даниил Данылив
Купил ребенку бутылочку не проливайку, товар оказался поврежден, через 3 дня принес обменять\сдать, но столкнулся с ужасным сервисом: ожидал на кассе минут 5 сотрудника, вышла девушка, как оказалось это заместитель управляющего, я ей объяснил ситуацию, она давая фоткать товар, скидывать куда то, далее предложила обменять товар, аналогичного не оказалось, предложила альтернативу(на ее взгляд), принесли бутылочки просто по 39р, хотя моя стоила 300р, дело даже не в цене а в функциональности (у меня была не проливайка, мне предложили просто бутылочки без клапана закрывающего), я отказался, далее она опять давай с кем то в телефоне переписываться, я уже не выдерживая предложил просто вернуть деньги, она давай снова в телефоне что кому то писать, после вообще заявила вернуть нельзя, т.к. прошло несколько дней, вот если бы сразу пришел с дефектом, я ей объяснил товар был в упаковке, дефект сразу не выявить, вечером принесли, утром открыли и вот я у вас....она сказала надо писать претензию, а я с ребенком который в туалет хочет...по итогу 15 минут мне компасировали мозги, из-за детской бутылочки за 300р...не выдержал такой некомпетентности от еще зам управляющего, которая видимо совсем не умеет решать спорные ситуации, просто оставил им бутылочку. Вывод, бутылочку за 300р не жалко, жалко подорванную репутацию магазина в который часто ходил, сейчас такого желания нет.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Виктория Ужегова
Один кассир, в предновогодние дни, это как ? Куча людей еще позади стоят , жарко . Ужас
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вре…
darya
Люблю этот магазин. У них большой ассортимент крутых вещей, ещё и частые завозы. Пару дней назад была, купила мужу новый однотонный джемпер. Tom Tailor, ещё и по скидке. Муж доволен.
js
С удовольствием сюда прихожу особенно после того, как купила здесь юбку миди от Patrizia Pepe и заплатила я за нее 8000. Для юбки Patrizia Pepe это прям практически невероятно: я знаю, что в бутике такая свыше 20000 стоит. Юбка очень классная, под полусапожки на каблуку вообще суперски смотрится. Теперь регулярно сюда заглядываю, в поисках таких вот брендовых скидок.
chupilovа55
Нравится, что магазин Фамилия большой и просторный и то, что на одной площади собрали так много разных брендов из разных магазинов, что не надо бегать по разным магазинам, чтобы собрать себе образ...или подобрать лук. Собирала себе образ на свадьбу к подружке, от нижнего белья и до туфель я нашла себе тут все. Даже такую мелочевку, как аксессуары - сережки, подвеску взяла с огромными скидками.
ff3538
Ассортимент согласно времени года, что то можно и про запас. За последнее время везде выбор оскудел, значит будем опять шить вязать.. Перешивать.. Ходить в ателье
Соня Козихина
Была сегодня с мамой в магазине Familia, купили одежду обеим на лето, а также аксессуары (очки и сумки). Мама и я довольны, отличный магазин с достойным ассортиментом товаров и приятными ценами.
19 июля 2023, официальный ответ
LO
Leila Oviedo
Мне нравится магазин Familia, скидки там хорошие. а вещи с пометкой брак можно вообще приобрести очень выгодно. Тут главное смотреть, чтобы дефект был не большим, я себе так классную толстовку купила, очень довольна!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная…
Ольга Екимовских
Очередь километр, один ленивый кассир. Все бросила и ушла
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Сожалеем, что Вам пришлось ожидать своей очереди длительное время. Если дополнит…
Андрей Быковский
На кассе со своими товарами по акции места нет!!!!! Вы чего из магазина ранок сделали ? Наведите порядок !!! На кассе п….ц какой то , выложить свои покупки не куда!!
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать порядок в магазинах. Спасибо, что о…
Alexei-prav-vsegda
Очень люблю этот магазин. Радует выбор и цены. Бывает беру здесь не только одежду но и продукт ы питания
Кристина Т.
Покупала детские штаны на молнии. Молния сломалась после первой носки. Решила вернуть. Приняли только через претензию. В итоге отпуска юристов ни о чем.. А штаны стояли 2 с лишним тысячи
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в…
Ксения Белоусова
Цены не кусаются, да и скидок тут много. Если хотите какой-то бренд купить, то рекомендую Фамилию. Например, та же Зара, Манго или Марк Спенсер тут в достатке имеются, другие бренды тоже есть.
13 января 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Мария Яковлева
На самом деле действительно классный магазин, я тут наконец-то смогла купить курточку Zara. Их просто в Москве вообще теперь не реально найти, а тут оказывается есть еще много вещей этого бренда.
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и Ва…
Анастасия н
Много сильно устаревших вещей, стало дорого
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня б…
Иванова Оксана
А в ответ - тишина! Администрация этого магазина вообще существует? Почему нет реакции на отзывы. Клиентоориентированность отсутствует полностью.
Иванова Оксана
Для чего в этом магазине держат охранника? Ребенок одного из покупателей открывал все бутылки с напитками. Я сделала замечание отцу, на что, он стал хамить, орать на меня и оскорблять. Пришедший на шум охранник увидел, что это его соплеменник-гастарбайтер, развернулся и ушел. Хочется спросить администрацию магазина, за что они платят зарплату этому охраннику? Вы хотите, чтобы весь товар был перепорчен?
Екатерина Чернова
Вооооонь! Были сегодня в данном магазине и это был ужас! Запах трупа рассеян по всему магазину. Пришли за пляжным платьем, но не смогли его даже померить так как рвотные позывы от вони не оставляли в покое! Просто ужасно! Складывается ощущение будто что-то сдохло в вентиляции и это что-то не могут достать. Убегали из магазина сверкая пятками!
Светлана
Дорого все стало, ценники переклеены...
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Понимаем ваше недовольство. В текущей ситуации мы делаем все возможное, чтобы…
Лариса В.
Да, здесь нужно поискать нужные вещи, но можно найти и Вумэн Сикрет и Патрицию Пепе и многие другие бренды, что всегда радует!
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Vladimir&AP
Магазин устроен нормально, есть примерочные, корзины, камеры, зеркала (но нет вешалок возле них для верхней одежды покупателя), доброжелательный персонал. Но, купить что-либо здесь трудно. Чаще уходил ни с чем. На десять посещений только одно удачное. Потому что на хорошие товары, здесь это бренды (off-price), никогда нет выбора размеров. Они в одном экземпляре. Как будто привозят единичные остатки из москвы. Очень плохо когда покупатель тратит много времени впустую. Остальной товар, дешевый, чаще всего имеет недостатки по качеству ткани и изготовлению, и сшит по очень плохим лекалам. Здесь часть одежды не подойдёт ни под какие формы человека, не соответствует взаимосвязям параметры полноты, высоты, пропорции. Характеристики частей противоречат друг другу. Например, рубашка для полного телосложения может иметь детский объём воротника, и т. д. Во-вторых, отменили скидочную карту. Теперь без телефона со штрихкодом не получить скидок и законной гарантии. Чем карта хуже телефона? Тем что не развивает сайт и не собирает на нём персональные данные? Зачем продавцу, не торгующему в сети интернет, личные персональные? Зачем ему фамилия, имя, отчество покупателя, дата рождения покупателя, его номер телефона, электронная почта, и др., если не производится возврат? Сначала это всё требуют взамен скидкам, потом связывают с гарантиями на товар. А потом обусловят с правом на покупку? Считаю, что незаконно принуждать потребителя к выдаче персональных данных для получения законных гарантий на товар. Положение о гарантии устанавливается законом для всех потребителей на одинаковых условиях, а не магазином по своим правилам лояльности! Так скоро дойдёт до права на совершение покупки в розничных магазинах только лояльным покупателям, передавшим все свои данные продавцу. Это касается всей торговли. Желаю магазину хорошего развития и процветания.