Обувные магазины
Lucky Ri
Магазин очень понравился, светлый, чистый, огромный ассортимент, пришла за сумкой, в итоге ушла полностью одетая😃 все вещи и обувь высокого качества👍спасибо девочке консультанту, осталась довольна, рекомендую 🥰
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса…
МР
Мария Русакова
Отличное обслуживание, в помещении чисто
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова!
Лилия П.
Большой выбор обуви. Часто нахожу именно здесь и Обувь и одежду. Есть хорошая верхняя одежда и сумки . Очень рекомендую
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Носите нашу обувь и одежду с удовольствием!
Ада Дьячкова
Лучший магазин. Лучшие продавцы. Внимательные. Приятно общаться. Без проблем подобрали мне обувь. Предложили дополнительно по Акции сумку красивую.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Дарья Смирнова
Зарезервировала на сайте две пары, пришла померила, не мой размер. Говорю девушке, что можете предложить. Ответ недовольно, ну знаете, ничего. Походила сама поискала, попросила принести, но после того, как девушка исчезала за каждой парой обуви по полчаса, желание оставаться в магазине пропало.
Настасья П.
Приехала вообще в другой обувной магазин, но решила зайти сюда. Созонова Ю.С. (имя этого кассира в чеке; я только запомнила, что она с темными волосами 😁) показала все зимние модели, проконсультировала относительно нескользящей подошвы, сориентировала в правилах ухода за обувью. Я достаточно быстро выбрала свою пару ботинок. Благодарю Созонову Ю.С. за клиентоориентированность, а Francesco Donni за хорошую обувь.