Ellis
Ремонтно-строительная компания
diktand
Работы проводили в Июле 2023 Мастера-волшебники. 280 кв.м по кривым стенам плюс откосы всего за 10-12 дней, и вот - идеальные стены! Проверил стены правилом 2,5 м и угольником 90 гр. - не докопаться. Как они это делают? я не знаю! Очень рад, что судьба свела с такими мастерами. И, что у них нашлось время оперативно сделать работу. Тысяча благодарностей!
Илья Луценко
Хотите настоящий отзыв об этой компании? У меня есть такой. Николай и его команда, делали мне 2 объекта. Первый - это коттеджный дом у родителей, после возведения стен естественно пришлось выравнивать, парни приехали, все честно оценили, через пару дней уже с полным комплектом оборудования и материалами выполняли работу. Сделали зае**сь, проверял с дотошностью, углы все под 90, погрешность стен 1 мм максимум было и то там где строители закосячили стену. Все после себя убрали стало чище чем было. Работой доволен. Второй проект - это квартира в екате. Как обычно от застройщика стены сделаны через ж*пу. Парни приехали все померили, за 4 дня выровняли 100 квадратов, прибрались, уехали. Супер! Без лишних вопросов, без дополнительного гемороя, заносили в подъезд смеси заранее все уложив пленкой (парадная в доме). И еще первый раз вижу что бы мебель, которая была в квартире САМИ все в пленку упаковали, максимально спрятали от пыльных работ. Вот так я считаю работают профи с уклоном на сервис. Опытные, пунктуальные, честные, чистоплотные. Рекомендую!
20 марта 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь. И вам спасибо за рекомендацию, уже заканчиваем работы у соседей 😉
Вячеслав Пузанов
В наше время сложно встретить настоящих профессионалов своего дела.Эта компания выполняет работу на высшем уровне ,точно и честно просчитывают объем работ и материала для достижения нужного результата !Рекомендую !
11 марта 2022, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. 💛 Рады стараться!
ЕЛ
Евгения Луценко
Работы выполнили качественно. Без лишних заморочек. Во время приехали, сделали все качественно и в сроки. Весь мусор за собой собрали и вывезли. Опрятные и квалифицированные специалисты. Рекомендую.
11 марта 2022, официальный ответ
Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом ❤ Как высохнет штукатурка, приедем сделаем стяж…