Табак №1

Магазин
Большой ассортимент, грамотный персонал, кешбэк до 7%!
Кирилл Грин29 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Приносим искренние извинения за такую ситуацию 🙏 Вы правы — магазин обязан открываться строго по гр…
Ми Бушуев4 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🙌 Рады, что вам зашёл наш магазин — приходите ещё, всегда поможем с выбором и подкинем что-нибудь интересненькое 😉
ЭВ
Эдик Верховинский1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и атмосфера. Екатерина обязательно…
Karolina .10 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Karolina, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
Thebald 6634 отзыва
Я регулярно захожу в магазин Табак №1 на Хрустальногорской, и каждый раз у меня спрашивают, есть ли карта. Каждый раз я отвечаю, нет. У меня спрашивали уже раз 150 и 150 раз я ответили нет. Смысл в том, что спрашивает меня один и тот же продавец, я отвечаю с неизменной интонацией. - Есть карта? - Нет - У вас есть наша скидочная карта? - Не-а - Хотели бы завести нашу карту? - Нет, спасибо - Хотите копить баллы? У вас будет скидка - Нет спасибо И ведь этот продавец, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я отвечу. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что знает сценарий. Бывает продавец курит у входа, когдя я захожу в магазин, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за прилавок: - У вас есть карта? - Нет - Хотели бы завести? - Не-а Иногда он общается с другим клиентом, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат: - Добрый день - Добрый и вам, у вас есть наша карта? Иногда он просто скучает за прилавком, когда в магазине никого нет, и только я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт телефон. Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью. А так, 10/10
6 сентября 2024, официальный ответ
Thebald, добрый день! Спасибо большое 😉 Будем рады вам всегда.
Алексей Василькин15 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Алексей доброго времени суток, благодарим за ваш отзыв. Могли бы рассказать более подробно о вашей с…
Андрей Бутин9 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда!
Елена Невская11 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
Денис Стофориади1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Рады стараться.
IP
I Prox7 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за оставленный отзыв, на регулярной основе пополняем ассортимент д…
МШ
Михаил Шитоев1 отзыв
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 😁
Артем2 отзыва
Совершенно не рекомендую! По сути : курю вейп (nova2), недавно он вышел из строя , скорее всего, из-за того, что пользуюсь этой моделью уже 2 года. Решил обновить устройство и пришел в данный магазин. Он был в наличии и изначально я хотел просто купить именно его. Продавец порекомендовал мне другое устройство (vaporesso xros mini) и аргументировал тем, что парит оно лучше, ампер больше , дым гуще.. Мол : «у меня у самой такой, я всем довольна». Что примечательно : когда я попросил показать устройство продавец его достал из-за витрины и этот образец был уже вскрыт и на нем было видно подтеки жидкости. Как нам показалось -это как раз таки проблемный экземпляр, на что продавец нам ответил : «скорее всего, это производственный брак» и что такое бывает редко. Я доверился мнению продавца и решил купить все таки эту модель. При первом же использовании очень расстроился : картридж сильно заливало, жидкость не курилась а ПИЛАСЬ, дыма практически не было, устройство не пригодно к использованию, по крайней мере я не мог курить такое. Пришел обратно и попросил пойти навстречу и просто обменять , т.к. я остался без испарителя. Я понимаю, что устройство технически исправно (на первый взгляд) , но я хотел лишь обмен и насчитывал на понимание и сервис. Я готов был доплатить за новую жидкость , картриджи т.к. очень часто ходил в этот магазин. Мне было отказано категорически , мол нас это не волнует, вы купили вам и курить. Являлся постоянным клиентом данного магазина , но теперь ни ногой.. Пришлось покупать новое устройство но уже в другом магазине . Итог: потратил кучу времени на поиски , в два раза больше средств.. Категорически не рекомендую покупать в данном магазине НИЧЕГО!
1 мая 2023, официальный ответ
Артем, доброго времени суток. Ранее упомянутые отзывы клиентов так же были рассмотрены, людям которы…
Анатолий Лятифов3 отзыва
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ценим каждого своего клиента, будем ждать вас вновь…
ВВ
Виталий Виталий6 отзывов
29 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александра Патрушева12 отзывов
Добрый вечер, спасибо, Александра, за высокую оценку! Всегда рады вам ❤
КТ
Кристина Турышева3 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо за тёплые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
ЮА
Юлия Алексеева5 отзывов
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Егор Дементьев1 отзыв
29 ноября 2022, официальный ответ
Егор. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алексей Савинов3 отзыва
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Valeria Krasnova5 отзывов
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😁
МЗ
Максим Закиров1 отзыв
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
С.
Стэп ..1 отзыв
ReyL Лазарев1 отзыв
Здравствуйте, ReyL, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Василина Желтышева1 отзыв
29 ноября 2022, официальный ответ
Василина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🤗
Максим Афонасьев1 отзыв
29 ноября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Albina Shaikhatarova1 отзыв
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ПК
Пана Ким1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Илья Цыганов1 отзыв
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Виталий Гапей2 отзыва
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Владислав Барановский3 отзыва
29 ноября 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
ИВ
Игорь Ведерников1 отзыв
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕВ
Екатерина Владимировна8 отзывов
29 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Денис Юсупов2 отзыва
Денис. Спасибо большое за доверие. Рады видеть вас снова 💛
НН
Николай Николаев3 отзыва
28 ноября 2022, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ви Вай27 отзывов
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
#Тор #Молот90 отзывов
АФ
Александр Фролов4 отзыва
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, да конечно все одноразовые Испарители оригинальные с сертификатами соответствия. Ждём Вас в гости )
Виктор Тупицын7 отзывов
Виктор! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
НХ
Никита Халилов1 отзыв
28 ноября 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СБ
Сладкий Бубалех12 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
Евгений Митрофанов2 отзыва
28 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Ксю Игорева13 отзывов
Добрый день! Огромное спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ol li52 отзыва
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
Егор Диль1 отзыв
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 💛
Анастасия Рябая2 отзыва
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
АЦ
Антон Цееб1 отзыв
28 ноября 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
Tommy Hilfiger1 отзыв
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будьте здоровы ❤