Табак №1
Магазин
Большой ассортимент, грамотный персонал, кешбэк до 7%!
Получить бонусную карту
Кирилл Грин
График работы с 11:00. Специально ждёшь этого времени, приходишь в 11 с лишним и что? Они совсем не спешат его открывать в указанное время! В начале 12ого он всё ещё закрыт и непонятно работает сегодня филиал или нет, стоит ли ждать..? Почему опаздываете постоянно?
15 января 2026, официальный ответ
Приносим искренние извинения за такую ситуацию 🙏 Вы правы — магазин обязан открываться строго по гр…
Ми Бушуев
Крутой шоп всем советую
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🙌 Рады, что вам зашёл наш магазин — приходите ещё, всегда поможем с выбором и подкинем что-нибудь интересненькое 😉
ЭВ
Эдик Верховинский
Магазин с хорошим ассортиментом Приятный персонал, с большими возможностями) Екатерина, вы приятно!!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и атмосфера. Екатерина обязательно…
Karolina .
Замечательный магазин! Все продавцы всегда приветливы, советуют, если нужно, предлагают варианты и делятся опытом. Также плюс-местоположение. Есть и поближе к дому, но все равно бежишь к ним. Благодарим за ваш сервис!
4 ноября 2024, официальный ответ
Karolina, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
Thebald 66
Я регулярно захожу в магазин Табак №1 на Хрустальногорской, и каждый раз у меня спрашивают, есть ли карта. Каждый раз я отвечаю, нет. У меня спрашивали уже раз 150 и 150 раз я ответили нет. Смысл в том, что спрашивает меня один и тот же продавец, я отвечаю с неизменной интонацией. - Есть карта? - Нет - У вас есть наша скидочная карта? - Не-а - Хотели бы завести нашу карту? - Нет, спасибо - Хотите копить баллы? У вас будет скидка - Нет спасибо И ведь этот продавец, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я отвечу. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что знает сценарий. Бывает продавец курит у входа, когдя я захожу в магазин, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за прилавок: - У вас есть карта? - Нет - Хотели бы завести? - Не-а Иногда он общается с другим клиентом, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат: - Добрый день - Добрый и вам, у вас есть наша карта? Иногда он просто скучает за прилавком, когда в магазине никого нет, и только я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт телефон. Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью. А так, 10/10
6 сентября 2024, официальный ответ
Thebald, добрый день! Спасибо большое 😉 Будем рады вам всегда.
Алексей Василькин
Самый худший магазин в Академе, больше туда не приду. Продавец который работал 13.01.24 ,молодой человек - обманщик!
23 января 2024, официальный ответ
Алексей доброго времени суток, благодарим за ваш отзыв. Могли бы рассказать более подробно о вашей с…
Андрей Бутин
Прекрасный продавец-консультант молодой человек, сразу подобрал , что было нужно и грамотно проинструктировал Спасибо большое!!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда!
Елена Невская
Очень классная девушка продавец, искренне хочет помочь, это ценно, спасибо! Нашла нужный мне табачок, это вау) (довольно редкий)
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
Денис Стофориади
большой выбор, позитивные консультанты и прямо у дома
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Рады стараться.
IP
I Prox
Табачного Ассортимента мало
20 июля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за оставленный отзыв, на регулярной основе пополняем ассортимент д…
МШ
Михаил Шитоев
Все отлично
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 😁
Артем
Совершенно не рекомендую! По сути : курю вейп (nova2), недавно он вышел из строя , скорее всего, из-за того, что пользуюсь этой моделью уже 2 года. Решил обновить устройство и пришел в данный магазин. Он был в наличии и изначально я хотел просто купить именно его. Продавец порекомендовал мне другое устройство (vaporesso xros mini) и аргументировал тем, что парит оно лучше, ампер больше , дым гуще.. Мол : «у меня у самой такой, я всем довольна». Что примечательно : когда я попросил показать устройство продавец его достал из-за витрины и этот образец был уже вскрыт и на нем было видно подтеки жидкости. Как нам показалось -это как раз таки проблемный экземпляр, на что продавец нам ответил : «скорее всего, это производственный брак» и что такое бывает редко. Я доверился мнению продавца и решил купить все таки эту модель. При первом же использовании очень расстроился : картридж сильно заливало, жидкость не курилась а ПИЛАСЬ, дыма практически не было, устройство не пригодно к использованию, по крайней мере я не мог курить такое. Пришел обратно и попросил пойти навстречу и просто обменять , т.к. я остался без испарителя. Я понимаю, что устройство технически исправно (на первый взгляд) , но я хотел лишь обмен и насчитывал на понимание и сервис. Я готов был доплатить за новую жидкость , картриджи т.к. очень часто ходил в этот магазин. Мне было отказано категорически , мол нас это не волнует, вы купили вам и курить. Являлся постоянным клиентом данного магазина , но теперь ни ногой.. Пришлось покупать новое устройство но уже в другом магазине . Итог: потратил кучу времени на поиски , в два раза больше средств.. Категорически не рекомендую покупать в данном магазине НИЧЕГО!
1 мая 2023, официальный ответ
Артем, доброго времени суток. Ранее упомянутые отзывы клиентов так же были рассмотрены, людям которы…
Анатолий Лятифов
Благодарю руководство магазина, которое умеет оперативно решать проблемы своих покупателей! Остался доволен. Рекомендую закупаться табачком у них. Знают своё дело.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ценим каждого своего клиента, будем ждать вас вновь…
Самый клиентоориентированный магазин из всех что существует. Ассортимент табака большой, всегда есть что выбрать. Чаши, уголь, расходка, все всегда есть в наличии. Цены приемлемые, есть программа лояльности, постоянно делают какие-то конкурсы, лотереи. Отдельный огромный плюс, это персонал. Сразу видно, ребята свою работу любят, всегда встречают с улыбкой, всегда расскажут, посоветуют. Чаще всего ухожу с каким нибудь дополнительным табаком по совету. И девушка консультант просто огонь, побольше бы таких людей в сфере продаж. Реально в такой магазин идёшь с удовольствием.
28 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда.
Богдан Миллер
Зашёл недавно приобрести табак для кальяна, и одноразки, сам человек мало разбирающейся, поэтому начал интересоваться у консультанта что бы сориентировала, в итоге подобрано все идеально, продавец очень приятная девушка, просветила во все тонкости, и более важно, что доведено было очень вежливо и грамотно, с улыбкой на лице. Буду чаще заходить и рекомендовать знакомым. Екатерина, спасибо ;)
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ВВ
Виталий Виталий
Заходил сегодня за табаком,консультант грамотный,ориентирован в товаре магазина,помог определиться с выбором ещё и скидку сделал,советую,магазин супер!
29 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александра Патрушева
ЮА
Юлия Алексеева
Очень большой ассортимент Все нравится
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Егор Дементьев
Суперский магазин, хорошее обслуживание и большой ассортимент
29 ноября 2022, официальный ответ
Егор. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алексей Савинов
Хожу год, все отлично! Хороший магазин, ребята молодцы!)
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Valeria Krasnova
Приятный и вежливый персонал, большой ассортимент 👍 выгодные цены 🔥
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😁
МЗ
Максим Закиров
Отличное место, большой выбор табачной продукции, вежливый и дружелюбный персонал
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
С.
Стэп ..
Шикарное место. Сервис на высшем уровне, конкретизирую, по ассортименту-есть всё, что пожелаешь, сотрудники очень приветливые и находятся с Вами на одной волне, а также близко к дому. Очень рекомендую это место
29 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ReyL Лазарев
Великолепный выбор товара, грамотные продавцы, цены вполне адекватные
Здравствуйте, ReyL, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Василина Желтышева
Спасибо за сервис и всегда хорошие советы 😃😏
29 ноября 2022, официальный ответ
Василина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🤗
Максим Афонасьев
Хороший выбор, качественный сервис
29 ноября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Albina Shaikhatarova
Отличное место. Самый вежливый персонал. Доступные цены!
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ПК
Пана Ким
Отличный магазин табачных изделий. Большой ассортимент. Я на свой вкус постоянно нахожу табак, за добавкой которого потом прихожу ещё) Конечно же в выборе помогают продавцы, за что им большое спасибо. 10 из 10.
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Илья Цыганов
Очень большой ассортимент, хорошо, что персонал вежлив и быстро помогли подобрать табак по вкусу
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Виталий Гапей
Всегда беру табак только здесь, Сергей всегда подскажет!
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Владислав Барановский
Отличный магазин, отзывчивые продавцы. Огромный ассортимент. Приятные цены. И самое главное эксклюзивный табак. Советую!
29 ноября 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
ИВ
Игорь Ведерников
Отличный магазин, помогли с выбором пода )
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕВ
Екатерина Владимировна
Отличный магазин! Расположен рядом с домом, очень удобно! Большой ассортимент товара, ребята всегда помогут с выбором и посоветуют. Рекомендую !
29 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Денис Юсупов
Огромный ассортимент , атмосфера в магазине такая, что и не хочется уходить, персонал наилучший! Всегда поймут предпочтение и помогут с выбором! Однозначно 10/10!!!🔥
Денис. Спасибо большое за доверие. Рады видеть вас снова 💛
НН
Николай Николаев
Огромный ассортимент табака ,приятная атмосфера,а главное в моей же доме))
28 ноября 2022, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ви Вай
Офигенская табачка 😍 Постоянно тут беру одноразовые эс, куча выбора и новинок, акции и скидки. И продавцы всегда гиперобщительные и поднимают настроение 🖤
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
#Тор #Молот
Классный магазин , продавцы очень вежливые , всё расскажут , всё покажут , скидки , акции , розыгрыши , бонусы . Супер всё, ассортимент крутой 😎 Хочется заходить чаще и чаще к ребятам !
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
АФ
Александр Фролов
Можно узнать а hqd у вас оригинальные ?
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, да конечно все одноразовые Испарители оригинальные с сертификатами соответствия. Ждём Вас в гости )
Виктор Тупицын
Хороший выбор. Цены норм.
Виктор! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
НХ
Никита Халилов
Отличный магазин с отзывчивыми продавцами!
28 ноября 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СБ
Сладкий Бубалех
Табак на любой вкус и цвет! Цены хорошие
28 ноября 2022, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
Евгений Митрофанов
Большой выбор, ребята красавцы!!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Korvred More
зашел посмотреть, думал взять что-то на вечер, сотрудник рассказал и показал столько, что я ухи поел, набрал себе разного табака, оказалось действительно, качество и вкус разняться от магазина к магазину, здесь обычная адалия воспринимается на порядок вкуснее, может конечно и самовнушение, но я точно не пожалел, если говорить о табаке классом выше, то там все на уровне, однако цены приятные. Вобщем решил, что потрачу лишние 15 минут времени и доеду до этого места, чем буду брать где-то рядом с домом, всем советую.
28 ноября 2022, официальный ответ
Korvred. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ксю Игорева
Классный магазин , рядом с домом . Профессиональные сотрудники . Всегда помогут подскажут .
Добрый день! Огромное спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ol li
Отличный магазин, есть все что нужно и работают ребята до 23.00
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
Егор Диль
Шикарный магазин, не первый раз покупаем у ребят, обслуживание и товары на уровне🎉🎉 спасибо, Ребят
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 💛
Анастасия Рябая
Большой магазин, куча скидок и отзывчивые продавцы 😉 буду приходить почаще ☺️
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
АЦ
Антон Цееб
Отличный магазин с отличными ценами, вежливые и знающие сотрудники, всегда помогут с выбором) Отлично что открылся рядом с домом, всем рекомендую)))
28 ноября 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
Tommy Hilfiger
Широкий ассортимент, компетентный персонал, подобрали несколько миксов, курил с удовольствием, рекомендую👍
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будьте здоровы ❤