Строич
Магазин строительных материалов, крепежа, сантехники
3.8
Стройтесь от души!
Перейти на сайт
Вакансии
3.8
АЗ
Алексей Заболотнев
20 декабря обращался в магазин подсказать по сантехнике,грамотный специалист Дмитрий все подсказал,рассказал,цены адекватные.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💪
Наталья Новикова
Не первый раз уже заходили в данный магазин. Отношение отвратительное хамят, дерзят сегодня вообще не успели подойти к магазину было сказано что перерыв 10 минут и стоят курят.
Dmitry Khomutinnikov
Отвратительный магазин👎👎! Ни кому не советую! Тем более строителям!! Купил с утра герметик две банки, не понадобился пришел вечером вернуть счеком сказали не подлежит возврату, хотя в других магазинах принимают без проблем,в Лемана про Строй двор и другие, Строич вообще не лояльны к клиенту ещё и цены не очень!! Раньше ходил но сейчас не ногой в этот шараж монтаж!
Сергей Сергеевич
Пришёл в 19.55 магазин закрыт. Очень расстроен
OO
Olga Ogarkova
Были сегодня (13.04.24). Огромное спасибо за помощь, молодой человек консультант, продавец (имени увы не знаю) помог мне с детьми в решение нашей проблемы. Огромная благодарность ему Вот теперь крайне не приятная ситуация, зашла в магазин (причем несколько раз заходила выходила) мужчина за кассой (полный) на протяжении всего это времени разговаривал с одним и тем же мужчиной. На третий раз моего захода, подошла задала вопрос на что мне сказали "во первых я разговариваю", "во вторых нету". Еще и стоном мол я помешала их разговору. Вы серьезно я заходила выходила несколько раз а вы все больаете Были в вас 28.09.25 в 13 часов примерно
15 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Консультанту Вадиму Вашу благодарность передали! Будем рады видеть Вас с…
СЛ
Светлана Лана
Классный магазинчик, выручал и не раз
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы старались ❤
Мария Собровина
Есть почти все . Продавцы грамотные и вежливые ! Отличный магазин.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Andrey_ksk
Делал ремонт в прошлом месяце - часто заходил сюда. Консультанты все очень компетентные, ассортимент хороший (хоть и магазин небольшой). Цены тоже радуют, приду еще
Ау
Анрей уваров
Пришел в магазин в 10:00, в дверях на пороге стоит продавец (полный мужчина) бейджика на нем небыло. Курит сигарету и не пускает нас в магазин, говорит перенастройка оборудования. По итогу просто докурил свою сигарету и сказал «перенастройка закончена, идите покупайте» отношение отвратительное. Мнение о магазине всегда было хорошее, настроение испорчено
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне приносим извинения за грубость нашего сотрудника. Это недопустимо, и мы оч…
Отличный магазин, есть всё для ремонта, часто выручает этот магазин. Большой ассортимент, хороший персонал.
Александр Р
Магазин может и нормальный, но персонал, даже помочь не хочет, как буд-то к себе в гараж зашёл, с трудом нашёл что надо, только ещё заплатил за это все😁
20 января 2025, официальный ответ
Александр, очень жаль что у вас сложилось плохое впечатление от посещения нашего магазина. Мы обрати…
Вандерман
Маловато ассортимента, да и помещение узковато.
Михаил Мошкин
Был в этом магазине, прошёлся, посмотрел, товара прилично, магазин хороший, но когда нужна была помощь в поиске, продавец сказал где то там, я сходил посмотрел и сказал что не смог найти и тогда мне продавец ответил, ну значит нет, даже не подошёл, не проверил наличие) Единственный момент за который снизил оценку
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. С продавцами магазина проведена беседа.
Varvara Smi
Ребят, че случилось? Сегодня зашли в магазин на Бардина, выбирали товар минут 10. Все это время продавец- женщина пенсионного возраста на кассе пыталась обслужить покупателя. Судя по всему, продавец не шарит в ПК, потому что обратилась к покупательнице - "помогайте мне". Когда попросили нас по быстрому обслужить, услышали "женщина тут и так долго ждет, вас только через 20 приму и вообще щас закроюсь и не буду никого пускать". Это нормально вообще?? У вас так полохо с кадрами, что ставите работать такое чудо? Ощущение, что в сельский магазин в 90-х попали... Уровень сервиса аналогичный
30 июля 2024, официальный ответ
Varvara Smi, спасибо что нашли время оставить отзыв, это очень важно для нас! Приносим наши извинени…
Алексей
Магазин превратился в не пойми что. Продавцы поменялись, не здрасьте, ни до свидания, ходят и общаются будто работают из под палки Половина освещения не работает, ходишь в полумраке, вечно всё заставлено коробками, много мусора Цены меняются почти каждый день, на многих товарах ценики вообще не правильные Раньше часто с женой забегали за всяким, теперь желание ходить сюда отпало напрочь И куда смотрит руководство этого магазина
15 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Да, действительно, со сменой команды магазина возникли сложности с поддержание…
Анастасия Моисеева
Мало того , что магазин вечно закрыт в течении всего рабочего дня и нет никаких опознавательных табличек по типу «перерыв» , так там еще и работает конкретная хамка! Женщина с короткой светлой стрижкой , на имя внимания не обратила . Вообщем ситуация - заходили с молодым человек за лампочкой , женщина стояла и мыла пол , не поздоровалась вообще ! Мы аккуратно прошли по помытому , нам абсолютно не помогли с выбором ! В итоге мы взяли товар так нам в спину полетели хамские предъявы !!! Изначально , что мы взяли товар с ценником и что бы мы взяли другой ( ну для начала это можно было сказать в менее хамской манере , а во вторых , ценники уж тогда нужно клеить на весь товар , а не только на передний) ну мы его без вопрос поменяли его , после чего опять последовало хамство , что нужно вешать товар на свое место , а мы его и так повешали туда где взяли !! Так она все время стояв на кассе спорила с нами о том , что мы повешали ее не на то место , опять же напомню , что это все происходит в хамской манере ! Когда мы выходили никакого «до свидания» естественно мы не услышали ! Да , там оставалось 10 минут до закрытия , и возможно человек устал , но не нужно забывать , что работая в сфере обслуживания нужно знать о клиентоориентированности и о субординации ! Больше в этом магазине не появимся !
22 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудником в обязательном порядк…
Татьяна Чернова
Хороший магазинчик из разряда "Мини, у дома". Практически все было в продаже, что потребовалось дома под замену. Выручил когда надо было срочно... Всем здоровья и благополучия!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь 💛
ГЮ
Гульнара Ю.
Приветливый продавец, большой выбор товара!!!! Всё отлично!!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
John Lennon
Уютный магазинчик с хорошим выбором, приятная музыка😀 Частенько стал забегать сюда в последнее время, дают скидки постоянным клиентам) Приветливый персонал, всегда всё подскажут, направят и проконсультируют, ко всему подходят с юмором и смекалкой. Спустя 36 лет узнал в чем разница между PH и PZ отвёртками, спасибо Сергею, 5 баллов за подход😂
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
СБ
Сергей Большунов
Есть почти все, рядом с домом.
НН
Николай Николаев
Добрый день,очень хороший магазин, особенно понравилась консультация продавца Сергея,заходил за смесителем, все рассказал и помог в выборе. Всем советую этот магазин.
Ирина Половинкина
Хороший магазин, здорово что в районах открываются такие маленькие профильные магазинчики. Особенно порадовало, что работает продавец девушка. Анастасия хорошо разбирается в товаре, вежлива, без сарказма когда покупатель что то не знает. Всем рекомендую.
Александр Гиз
Хороший магазин, классный продавец-всё подсказал как надо.
Mar Kar
На прилавке представлены мешки для строительного мусора, либо поштучно, либо в упаковке по 10шт., был приобретен компллект из 10 шт., по факту впоследствии обнаружил в упаковке всего 5шт, спустя несколько дней вернулся в магазин- на прилавке встречаются упаковки как по 10шт так и по 5шт, при этом ценник только за упаковку из 10шт. Вывод- проверяйте количество товара, не отходя от кассы:) ps выдать недостаюшие 5шт продавец отказался, по причине отсутствия чека. Печально такое отношение к клиентам.
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, обязательно проведем проверку по данному факту.
РН
Руслан Н
Хороший магазин, знающие продавцы, которые помогут советом. Выбор товаров тоже хороший
12 сентября 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александра Федотова
Прекрасный магазин. Отдельная благодарность продавцу Сергею, всегда подскажет, поможет, очень вежливый. Хожу только в его смены. Всем советую
AW
Alex Winchester
Хороший магазин, особенно хочу поблагодарить продавца-консультанта Сергея, помог с выбором товара и получил отличную консультацию, рекомендую!
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов!
p
ponom74
Тесноватый только
ИГ
Иван Гайсин
Сергей очень помог с консультацией по установке смесителя. Предоставил все материалы, что в итоге помогло идеально поставить смеситель без подтечек и прочей ерунды. Продавцы очень вежливы и доброжелательны. Двумя словами - Высший пилотаж!
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Den Is
Вы где эту мадам нашли? Сервис отвратительный, такого общения с клиентом я давно не встречал, слов найти не могу. Часто заезжал к вам раньше был парень дружелюбный позитивный вот он красавчик
Виктория Морина
Отличный магазин, есть возможность заказать на сайте и придти за заказом! Вежливый персонал. Рекомендую!
Евгений Аникеев
Большой выбор,все для дома и ремонта