Garage Master
Автосервис
ЕЛ
Елена Любимова
Приехала сделать ТО , в итоге поменяли задние подшипники, масло в двигателе, лампочки у фар, тормозную жидкость , фильтр, в итоге все сделали. один подшипник меняла опять в другом сервисе , так еще тут сорвали резьбу при замене подшипника. Заказывали одну запчасть через их поставщиков, чек не предоставили.. Заказ наряд не сделали по причине не рабочее программы , ну такое себе оправдание .. При том, что мы договорились, что как заработает мне позвонят. В итоге звонила сама , что мне сказали что уточнят данный момент и перезвонят. Так и не позвонили. По итогу нет ни чека за работу ,ни заказ наряды о выполненных работах.. Считаю, что данное отношение не только не прибавит новых клиентов, но и не законно.
Михаил
Отличный сервис! Делал выхлопную систему, все сделали четко! Понравился подход к работе, все дотошно делалось, в процессе сами ездили за нужными деталями.
Женя Мухамадеева
Отличный шиномонтаж! Рекомендую!
Сергей Казанцев
Хороший автосервис 👍
Кирилл Кадкин
Отличный шиномонтаж, давно езжу к данному человеку и всегда все делает на уровне 👍
ЛБ
Лидия Бабкина
Супер шиномонтаж, приеду ещё. Спасибо Алексею
к
кристина
Отличный шиномонтаж, быстро и качественно. Цены не загибают. Алексей отлично все сделал.
ОА
Олег Андеров
Приехал в данный сервис, у них появился шиномонтаж, очень удивлены, благодарю за качественную работу, огромное спасибо Алексею, а так же работает автосервис. Рекомендую.
Иван Рушманов
Наихудший сервис. Приехал заменить ремень ГРМ. Договорённость была на 19-00. Прождал 1,5 часа (работник доделывал работу, а потом уехал за «сижками» и попить чай) после этого у него оказывается заканчивается рабочий день и может машину мне отдать только на следующий день в обед... Никому не советую
Vasilii Степанович
Просто образцовый сервис!!! Чистота порядок люди профессионалы своего дела. Приезжал на Меган 3 (замена гранаты ) сделали все идеально 🤩 цены приятные !!! Хороших, платежеспособных вам клиентов !!!! Вы молодцы !!!
Александра Пояркина
Думаю обратиться к юристу. Цены на их работу за сутки взлетели на 250% Сервис реально днище, мало того, что ни одна деталь, ни одна работа не была согласована, дак ещё и хамло на столько, что будто это я виновата что машину к ним привезла. Отношение ужасное, с машиной часть сделали, остальное даже браться не стали, а то итак тут 4 дня на мою машину потратили! Зато взяли, будто они из кучи сена конфетку собрали 🤦(нет). Если бы можно было поставить - 5,я бы столько и поставила. Просто ДНО
GM
Garage Master, автосервис
28 марта 2023, официальный ответ
Будьте бдительны, люди ездят по автосервисам и пытаются отремонтировать машину бесплатно, не заплати…
Егор Емельянов
Заезжал на замену масла, всё отлично. Оперативно, профессионально, ребята молодцы
Stepan S
Крайне не советую, из за них потратил весь день в пустую и деньги на такси.