Helle
Завод пластиковых окон
Виктория Романовских
Не связывайтесь с компанией,вас кинут,наши окна до сих пор не привезли. с 24 октября 2025 года.Будем судиться с компанией !Хотите поберечь нервы,тогда не связывайтесь!Пол года ждать окна ,это просто абсурд 😂
II
Ira Ivanova
Заказала окна для балкона. Устанавливают уже третий месяц. Просто привезли и исчезли. Бригадир вообще не выходит на связь. Отвратительное отношение к клиентам. Деньги главное взяли при доставке полный расчет и просто кинули меня.
Екатерина Сергеева
Профессионалами пытаются казаться только до момента заключения договора и оплаты, после этого, просто днями ожидание ответа от менеджера, постоянные переносы сроков готовности окон и в конечном итоге через месяц после заключения договора!!! вместо обещанных при заключении договора сроков доставки готовых окон в 4 недели, позже выясняется, что 2,5 месяца! А при заключении договора помимо всего ещё и деньги переводите на карту по номеру телефона...- вообще без комментариев!
ВГ
Вячеслав Ганихин
Доставку и монтаж провели очень оперативно, окна установлены качественно, замечаний никаких. Спасибо. Вячеслав.
Ольга Кретова
Не связывайтесь с этими людьми! Заказывали алюминиевую дверь, сроки изготовления не соблюли, привезли не полный комплект для установки, выяснилось это только, когда приехал мастер устанавливать дверь, ждали, когда довезут и назначат новую дату установки. Пытались обмануть с доводчиком: выставили счет на окраску доводчика, а доводчик был в заводской окраске. Установили бракованную ручку, заменили, она не выдерживает и двух недель и ломается снова, петли провисают, мастера по гарантии приходится ждать неделями. Мастера говорят, что вся фурнитура крайне низкого качества. Мы хотели найти для себя надежного партнера для полноценного сотрудничества, а нашли только головную боль!
Ali Veliev
Хочу поделиться своим впечатлением о компании, занимающейся установкой пластиковых окон. С самого начала сотрудничества я был приятно удивлён высоким уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Установка прошла быстро и качественно. Команда монтажников работала слаженно, аккуратно и без лишнего шума. Они тщательно подготовили место, убрали все строительные отходы и оставили после себя идеальный порядок. После установки окна не только выглядят великолепно, но и отлично справляются со своими функциями: в квартире стало гораздо теплее и тише. Я также заметил значительное снижение уровня уличного шума, что очень радует. В целом, я остался полностью доволен работой этой компании и с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто планирует установить пластиковые окна. Спасибо за отличный сервис!
Anna Shorokhova
Покупали окна в спальню. Заказ приняли быстро, договор составили полный. По срокам не подвели. Монтаж был сложный из-за расширения проема, но специалисты справились и сделали все аккуратно. Рады, что обратились в Наши окна.
Ekaterina
Заказали пластиковые окна-остались довольны. Качество отличное, всё аккуратно сделано, бригада вежливая. Цены разумные, сроки соблюдены-рекомендую
Polina
Работа персонала организована профессионально, быстро и качественно.Рекомендую для тех, кто ценит долговечность и современный дизайн
Alexey Lavrov
Заказывал пластиковые окна, знакомые порекомендовал компанию Helle. Обратился к ним и не пожалел! Все работы выполнены на высшем уровне, от замеров до монтажа. Всем рекомендую данную компанию!!!
Ipoteka Subsidii Materinsky Kapital
Всем советую эту фирму. Все работы выполнили быстро, качественно и в срок. Установили в кратчайшие сроки, как мне и надо было. Цена приемлема Спасибо!
Ksenia Kalderova
Отличная компания, сразу видно,что работают профессионалы👍 быстро и качественно выполняют свою работу. Однозначно рекомендую!
Olesya Naumova
Нормальная компания, где делают окна качественно. Есть с чем сравнить, до этого был неудачный опыт. Поэтому долго не решалась заказать окна, но проблема назрела, пришлось решать. Сделали заказ почти вовремя, окна очень понравились, установлены хорошо, нигде не сифонит, в отличие от старых.
Natalya Polevaya
Очень приятное общение от консультации до расчета. Особая благодарность монтажникам Алексей и Дмитри за профессиональную работу.
Anastasia-I-Oleg Terentyevy
Все просто отлично, спасибо большое, сделали все как надо, а самое главное быстро и качественно, так как мы и хотели, порекомендую обязательно друзьям
Lina Lina
Ребята сделали всë быстро и качественно. Все мои пожелания учли. Спасибо огромное. Самое главное, что работы выполняют на любой кашелек!!! Рекомендую!
Alice Dream
Застеклили катедж. Окна выбрали немецкие с ламинацией. Очень порадовал ценник и подход компании к сложным объектам. Все к кому не обращались даже не брались за наш заказ. А тут приехал и инженер на адрес и бригадир, для замера. Все четко объяснили и сделали как обещали - красиво)
Pletneva Anastasia
Крыльцо с крышей установили Вали у ребят . Обратились по рекомендации. Мне понравилось, что есть выбор на любой карман и гарантия качества. Всем рекомендуем.
Olga Ismailova
Добрый день .Заказала окно от компании < XELLE > и осталось довольна .Всё в срок ,быстро и чётко. Отдельно спасибо монтажнику Алексею Косяч - очень аккуратно работает!)
Velieva Khayala
С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе. Обратилась с заказом: требовалось поменять остекление во всей трёхкомнатной квартире. Перед этим приценивалась к нескольким фирмам, но в итоге выбрала эту. Понравилось ответственное отношение. Замеры делали те люди, которые в последствии занимались установкой. Это позволяет сразу на этапе замеров, учесть все нюансы! Мне потребовалось остеклить срочно и объём был достаточно большой. Окна поставили раньше срока, что очень порадовало. Установка прошла быстро, мастера очень тщательно заделали все швы. Все понравилось! Рекомендую!
Lilia Tretyakova
Выбрали хелле для того, чтобы нам поменяли окна. Живем в центре, офис у них рядом - поэтому мы туда пришли и посмотрели как выглядят составные части окна - очень приятная атмосфера в офисе, приятные сотрудники ответили на все вопросы, потом еще инженер Дмитрий от них приехал чтобы всё посмотреть и замерить - и цена была адекватная. Ждали недолго изготовление. Хорошие ребята, удачи Вам
Виктор Манцевич
Заказывал панорамное окно, выход с комнаты на балкон. Переживал что будет холодно, прошла зима, всё отлично. Качество профиля и фурнитуры отличное. Понравилось оперативность, установили всё в указанные сроки. Менеджер всё грамотно объяснил, при замерах, замерщик дал пару советов, приятно удивил установщик, пришёл один на установку панорамного окна, всё грамотно, быстро и качественно, профессионал своего дела.
Natalya Pergunova
Устанавливали лоджию, все сделано в срок, своевременно, аккуратно, качественно. Цены доступные. Рекомендую👍👍👍
Андрей Дымшаков
Самая мутная компания. Сроки сдвигают. Деньги берут сразу вперед. Не выполняют условия договора. Работают спустя рукава Не рекомендую ни кому эту компанию. Мусор бросили. Обещают вывезти в течении семи дней. Я не знаю зачем они сами себе пишут одни положительные отзывы. К договору не прикладывает спецификация. Один бардак
СБ
Сергей Белоусов
Сравнивал несколько вариантов – здесь самые адекватные цены и отличный сервис. Замерщик Константин дал ценные советы по комплектующим, а монтажники работали чисто и быстро.
Инна Сафронова
Очень переживала за ремонт, но всё сделали идеально! Ксения предложила фиксацию цены, чтобы не переплачивать, а монтажники бережно отнеслись к новому ремонту. Окна – просто сказка!
Лев Панков
Заказывал окна в частный дом. Менеджер Евгений помог сэкономить без потери качества, а замерщик приехал в тот же день. Монтажники справились за несколько часов – теперь дома тепло даже в морозы.
ФД
Филипп Дубровин
Заказывал остекление балкона. Евгений из офиса подобрал оптимальный вариант по цене, а замерщик Константин приехал в удобное время, всё измерил без ошибок. Поставили быстро, без пыли и грязи. Рекомендую!
Вадим Цветков
Хочу поблагодарить Ксению и её команду! Окна нужны были нестандартные, с усиленной шумоизоляцией. Нашли решение, согласовали скидку, сделали замеры на дому. Установили без задержек – теперь в квартире тихо и тепло.
Вера Ермакова
Обратилась по совету подруги – и не пожалела! Менеджер Анастасия помогла подобрать окна с защитой от детей, всё объяснила, сделала расчёт быстро. Монтажники работали аккуратно, убрали за собой. Окна стоят уже год – никаких нареканий!
Анастасия Агапова
Заменили старые рассохшиеся рамы – просто небо и земля. Зимой перестало дуть из щелей, а летом не слышно шумных соседей во дворе. Установили за один день, дали гарантию 5 лет.
Ольга Воронцова
Ставили пластиковые окна в спальню – теперь как в термосе! Ни сквозняков, ни уличного шума. Мастера приехали к 9 утра, к обеду уже всё было готово. После них даже пылинки не осталось.
Виктор Старостин
Уверенно выполнили работу по замене окон в коттедже. Нас идеально провели по всем этапам от начала согласования до самой установки. Цены радуют, разные акции присутствуют у компании. Обязательно обратимся ещё и рекомендуем!
Роман Гуляев
Сотрудничать с этой компанией одно удовольствие. Сотрудники прекрасно разбираются в своем деле и могут помочь с любым вопросом. Большое спасибо!
ЛК
Людмила Кулагина
Поменяли все окна в квартире за 1 день! Менеджер подобрала красивую ламинацию «под дерево». Зимой тепло, а летом – прохладно. Рекомендую за скорость и качество!
Дарья Дорофеева
Были старенькие продувающие окна и после покупки квартиры, решили привести её в нормальный вид. В Helle нам помогли полностью с последующим остеклением, демонтаж бесплатный как раз из-за этого получился. Отдельное спасибо хочется сказать инженеру Дмитрию и монтажникам, они свою работу выполнили на 5+
АЗ
Ангелина Зеленина
Делали остекление балкона с отделкой. Мастера – аккуратные и вежливые. Подоконник превратили в мини-бар, как я и хотела. Цена ниже, чем в других компаниях!
Эдуард Кондратьев
Выбрал эту компанию из-за сроков – от замера до монтажа прошло 7 дней. Окна с защитой от взлома, ручки с ключом. Мастера приехали точно по графику, работали в бахилах. Супер!
Николай Потапов
Остеклил лоджию с выносом. Мастера предложили усиленную конструкцию – выдерживает снег и ветер. Работали без задержек, оформили рассрочку. Теперь утепленная комната вместо балкона.
Вячеслав Евсеев
Поставили окна в коттедж – идеальная геометрия, никаких щелей. Замерщик дал ценные советы по энергосбережению. Зимой тепло, конденсата нет. Отдельное спасибо за оперативную работу.
Станислав Котов
Заказывал остекление балкона – сделали за 3 дня! Монтажники работали аккуратно, убрали весь мусор. Окна с защитой от шума – теперь не слышно улицу. Цены ниже, чем у конкурентов. Рекомендую
Алина Кашина
Всё прошло вцелом хорошо, окно заменили. установщик сделал всё за несколько часов, прибрал за собой. мусор вывезли
Д
Дарья
Заказала родителям ремонт балкона и замену окон. Искала в Екатеринбурге компанию с приемлимыми ценами и сроками. Замерщик быстро смог приехать, померить. Сравнили еще пару компаний. Здесь понравилось отношение ребят-менеджеров, всё объяснили подробно, и цены подошли. Сделали хорошо и вовремя, красиво.
Алексей Гончаров
Очень понравился подход Helle Group: всё тщательно продумано, учли каждую мелочь — от вентиляции до безопасности, за это отдельное спасибо Евгению. Замеры провели точно, монтаж прошёл без единой проблемы. Быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую всем, кто планирует остекление загородного дома!
Вячеслав Скворцов
Хорошая фирма — поставили окна быстро, чисто и без нервов. Цены адекватные, всё по договору. Рекомендую Helle Group!
Татьяна Савина
Обновили свои старенькие окна. Порадовало то, что демонтаж старых окон при последующем остеклении бесплатный. У нас не совсем стандартные размеры и со всем нам очень помогли менеджеры и инженеры. Всем огромное спасибо за работу, сервис компании на уровне!
Эдуард Маслов
Остались довольны качеством окон и монтажных работ! Сработали неплохо, ничего не поддувает и с фурнитурой не прогадали. Спасибо Helle Group за отличный результат!
Павел Мальцев
К ребятам обращаемся уже не первый раз и очень радует то, что окна и фурнитура служит долго. Год назад остекляли лоджию у мамы, эстетически вид сильно преобразился. Отдельное спасибо Ксении за помощь в решении вопросов.
Виктория Моргунова
Выполнили нам демонтаж старых окон и быстро установили новые. Всё прошло без суеты и грязи, спасибо.
АЕ
Анна Евтеева
УЖАСНО! 1) заказала окна «премиум». Заказ был не маленький - два балконных блока с дверями, одно двухстворчатое окно и остекленение лоджии длиной в 3 метра. Всего 16 стеклопакетов в этих конструкциях. И все 16 стеклопакетов оказались бракованными. 2) через месяц привезли новые 16 стеклопакетов на замену бракованным. И этот кошмар повторяется снова: все 16 стеклопакетов бракованные. Снова куча запаянного мусора в толще стела, мелких царапин и полосы клея, который не смывается. 3) в третий раз привезли стеклопакеты. Из 16 штук поменяли 14 (два где-то разбили при транспортировке). Из этих 14 - два стекла опять с косяками. 🔹В итоге: после всех этих замен стеклопакетов, мы получили бракованный профиль, который повредили при вставлении пакетов. Механических повреждений очень много. 🔹 в результате я заплатила за «премиум» окна, а по факту получила окна с коцками, которые выглядят как окна б/у. 🔹 компенсировать разницу между «премиум» окнами и «б/у» мне никто не стал: ни КСК, ни ХЕЛЛЕ ГРУПП. Будьте внимательны при выборе компании!