Krasim_nogti_ekb
Студия маникюра
Елена Перевозова
Хочу сказать девчонкам большое спасибо за качественные услуги - маникюр и педикюр. Алёна - любимый мастер, знакомы уже 10 лет, делает быстро, на совесть, без сколов, хожу 3 недели - даже не подпиливаю - идеально, а у меня миндаль острый , капризный ))) Всегда приятная атмосфера и чай с птичьим молоком ❤️
Наталия Савельева
Отличная студия! Много лет пользуюсь услугами мастеров и маникюр и педикюр. Всегда качественно, уютно, с вниманием и заботой. Рекомендую!
НЮ
Наталия Юдина
Отличные специалисты, хорошее место, удобно
Ольга Балакина
Отличная студия 👍 единственная студия, после которой мой маникюр держится больше 3 недель. Очень долго искала своего мастера и наконец-то нашла - Алена лучшая 😍 все чисто, стерильно, инструменты правильно обрабатываются. Очень уютная студия- чай, кофе, вкусняшки, мягкие удобные кресла. Очень удобное расположение студии. Вообще, крайне рекомендую 👍
Юля Белеева
посещаю студию 5 лет, мастера Алену и то дольше- с 2013 года! лучшего маникюра вы не найдете! чисто, качественно, душевно! это 5+
ЕВ
Екатерина Воронова
Хожу в данную студию несколько лет. Отличное качество услуг, приятная обстановка и вкусный кофе!!!
ЕИ
Екатерина Иваницкая
Самый лучший маникюр и педикюр. Всегда быстро, качественно и вкусный кофе как приятный бонус!
Екатерина
Я с огромным удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения студии маникюра и педикюра «Krasim_nogti_ekb». Это место просто великолепно! С момента, как вы входите в студию, вас встречают дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер оформлен с большим вкусом. Мастера — настоящие профессионалы своего дела! Ногти после каждого посещения выглядят безупречно, а покрытие идеально ровное и стойкое. Что касается педикюра, то это настоящее удовольствие! Процедура выполняется с большой аккуратностью, каждый раз я ощущаю невероятное расслабление. Мастера используют качественные материалы и уделяют внимание каждой детали. Также хочу отметить, что в студии соблюдаются все санитарные нормы, что добавляет уверенности в качестве услуг. Если вы ищете место, где можно не только сделать красивый маникюр и педикюр, но и приятно провести время — это именно то, что вам нужно!
Альбина Максутова
Самая лучшая и уютная студия, со своими капризными ногтями хожу только сюда. После мастера Алены с красивым маникюром могу ходить не только неделю как обычно после других мастеров, а до полутора месяцев.
7 октября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова…
Мария Лукьянова
Очень нравится студия. Хожу на маникюр к Анне много лет, ничего лучшего со мной не было, есть с чем сравнить. Качественно, комфортно, большая палитра и что важно быстро! Маникюр только здесь!
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вы высоко оценили профессионализм мастера Анны и н…
Екатерина Веретенникова
Приятная атмосфера, вкусняшки, мастера высшего уровня! Хожу только сюда, все очень нравится! Не пропускаю визиты, записывайтесь заранее 😍🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все нравится. Будем рады видеть Вас снова 🌸
Алина Подольная
Высокий уровень сервиса и качества Регулярно посещаю эту студию и всегда остаюсь довольна результатом. Здесь работают настоящие профессионалы, которые внимательно слушают пожелания клиента. Особенно хочу отметить качество работы: Покрытие наносится идеально ровно, педикюр делают тщательно. Все инструменты стерилизуются, что для меня очень важно. Записаться легко через сайт или по телефону, напоминают о визите. Цены полностью соответствуют качеству. Смело рекомендую эту студию.
7 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Очень рады , что вы высоко оценили наш сервис и забот…