Clever wear
3.8
3.8
ОБ
Олеся Богушевская
Купила новогоднюю пижаму ребенку на подарок, пижама по размеру не подошла, хотела вернуть. Товар обратно не приняли, сказав, что пижама возврату не подлежит. При покупке на кассе об этом не предупредили, что возврату не подлежит, хотя было понятно, что беру не себе и без примерки. Подарка не получилось, расстроилась сама и ребенок. Ну и что мне сейчас с ней делать…
17 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Передали ваше обращение менеджеру по рознице. Ответ предоставим позже.
ч
человек
Отличный магазин, где каждый найдет что-то для себя!
2 июня 2025, официальный ответ
Хороший человек, спасибо за хороший отзыв! Всегда рады видеть вас среди наших покупателей!
ВИ
Виктория Иванова
В выходные дни посетила магазин, несмотря на большой поток посетителей сотрудники располагают к выбору, отлично справляются со своей задачей, а именно помогли выбрать вещь и подобрать размер, помимо приятного обслуживания одежда для дома отличного качества,на моё счастье попала в акцию 2=3, советую данный магазин
2 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть вас среди наших покупателей!
Сергей Никитин
Девчонки умницы , что в зале, что на кассе 🔥, помогли выбрать и подобрать термо-носки !!! Веселые и грамотные, не растерялись при наличии народа в магазине. Кое каким филиалам стоит поучиться быть проще к людям 👍и брать пример
5 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь! Заходите почаще!
Катя Иванченко
В общем и целом к самому магазину и ассортименту никаких вопросов, обычно я - пришла, померила, купила и ушла. Перейду к конкретной претензии и глубокому разочарованию. В начале месяца приобрела там зеленые штаны от костюма и полностью черный костюм - штаны и рубашечка с коротким рукавом на пуговках и карманом на груди - фото приложила из группы магазина вк и на неё прикрепила дату посещения магазина (эти костюмы там есть в синем, вроде оранжевом, черном, зеленом вариантах). Если с зелеными штанами вопросов нет, то с таким же черным костюмом я уже намучалась. После покупки (через неделю, наверно, постирала его ручной стиркой с обычным порошком, высушила на сушилке и после высыхания обалдела от запаха. Костюм пахнет так, словно в него ходили кошки вместо лотка и этот запах я пытаюсь убрать уже около 2-х недель (решила побороться). Но по-прежнему всё на местах - устойчивый запах и желтая вода после полоскания этого костюма. Сегодня уже, наверно, 10-ая стирка с порошком, ополаскивателем, пробовала и в холодной воде, и горячей - НИ-ЧЕ-ГО не меняется. Запах кошачьего туалета и желтая вода так и сохраняется. На втором фото это пятна стекающей воды сегодня после нескольких полосканий костюма. Я безумно расстроена и разочарована. Знала бы, что это никак не исправить, вернула бы после первой стирки.
НГ
Ника Ган
Ну так себе магазин… вещи выглядят дешево. Хотя персонал отлично работает.
27 марта 2024, официальный ответ
Ника, добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Большая часть нашей одежды отш…
Александр Андреевич
Одежда качественная и разнообразная.
25 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ИБ
Инна Бабушкина
Сегодня была в данном магазине, всё очень понравилось. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Продавцы вежливые, внимательные, отзывчивые, помогают с выбором. Качество товаров отличное, обязательно приду еще
7 ноября 2023, официальный ответ
Инна, спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам у нас все понравилось. Заходите к нам почаще!
Елена Никитина
Хороший ассортимент в магазине
11 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Заходите к нам почаще - мы регулярно обновляем ассортимент.
Наталья .
Благодарю консультантов за разрешение ситуации с нюансом на изделии🙌🏼 Все вежливо и доброжелательно. Много лет покупаю и нижнее белье, и домашнюю одежду, и базовые майки,футболки, топы- качество отличное👌🏼 Ассортимент большой, постоянно пополняется, модели актуальные👍🏼
31 мая 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова! Очень рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! Наши консуль…
Александра Галимова
была недавно, такие приятные консультанты! мне помогли выбрать отличную кофточку! огромный выбор, советую всем!
10 мая 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за обратную связь! Обязательно заходите еще - консультанты помогут с выбором одежды к лету, чтобы быть самой красивой!)
Аня Воронова
Классный магазин, заходила на днях. Крутой ассортимент и модели, хороший размерный ряд, приятная ткань. В общем, всем советую!
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень надеемся, что ваш отзыв будет полезен другим покупателям! Заходите к нам почаще за крутой одеждой!
Stef Stef
Я искренне надеюсь, что руководство прочитает этот отзыв. Были в магазине Clever в Глобусе 05.05 за 10-20 минут до закрытия. Были ошарашены, как одна из сотрудниц буквально кричала на других, отчитывая за работу. Она не стеснялась в выражениях. Я слышала это в зале, супруг в это время был в примерочной и тоже был ошарашен. На кассе вела себя надменно. Девушка среднего роста, брюнетка с каре до плеч. Сейчас мы жалеем только о двух вещах: 1) что поторопились, не заступились за сотрудниц и на месте не сделали ей замечание 2) что не узнали ее имя. Примите, пожалуйста, меры. Четыре звезды за классное белье и бедных девочек, которое это терпят.
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за поведение сотрудника, если на самом деле данная…
os
oleg sergeevich
Очень сомневаюсь, что магазину нужны покупатели. Видимо, у компании в приоритете другие источники прибыли. Вчера выбирали одежду мне, был с супругой. Когда пошли мерять, уставшая жена присела на стул напротив кабинки. Сразу сотрудница в приказном тоне сообщила, что сидеть на стуле нельзя, ждать только стоя, и их по камерам за это ругают. Ну что ж, спасибо, что повернулись к удобству покупателя спиной, если не сказать грубее. Я не стал ничего мерять, в другом сетевом магазине спокойно с комфортом и неспешно все примеряли и совершили покупку. Ну а вам, с таким сервисом, я даже желать ничего не буду, потому что рынок - зверь с оскалом, сам все порешает.
27 марта 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Приносим свои извинения за произошедшее. Обязательно проверим ваш отзыв и примем…
Марина Краснова
Были в магазине сегодня 27.12,персонал очень приветлив,дружелюбен,ассортимент магазина разнообразен,глаза разбегаются от новогодних коллекций,все очень красивое и яркое! Качество отличное,уже несколько лет покупаем одежду Клевера,все очень нравится! Спасибо большое за отличное настроение и хорошую качественную продукцию😊
28 декабря 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за добрые слова! Очень приятно, что обновление своего гардероба вы доверяете Clev…
Nina Green
Очередь на кассе 10 человек, куча консультантов в зале, на кассе 2 человека, при чем одна пробивает, вторая упаковывает, почему не работают обе кассы? В чем проблема разгрузить очередь?
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за ожидание в очереди. Для проведения проверки направьте, пожалуйста…
Александр Абелькарамов
Из всего обилия магазинов, которые я перебрал за последний год, совершенно неожиданно нашёл Clever! Не вау, но одежда качественная цены нормальные, даже на мою сложную комплекцию нашлись штаны по размеру. Спасибо девочкам сотрудникам за помощь!
17 октября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за конструктивный отзыв. Рады, что вам понравились наша одежда и обслуживание. Об…
Та, Самая
Мне нравится магазин, хорошее качество. Уже год моим штанам оттуда, показали себя хорошо, после стирки всегда как новые
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем магазине. Рады, что вам нравится качество наших товаров. Заходите к нам почаще!
Ольга Усоева
Пару вещей из этого магазина ношу с удовольствием)
1 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и не ограничивайте себя только парой вещей - у нас точно есть из чего выбрать!
Олеся
Почему то всегда обходила этот магазин стороной. Пока муж не сказал, что футболки из Клевера «очень хорошие и с ними ничего не делается». Купила маме в подарок пижаму, такая приятная, мягка, удобная. Если бы у меня не было запаса пижам на 10 лет вперёд, себе бы тоже приобрела. Хороший выбор. Совсем недавно бродила в Глобусе в поисках легинсов, зашла сюда и, к своему удивлению, обнаружила тут прямо идеальные легинсы ещё и по цене 800 или 900₽. Качество очень понравилось. И заодно купила костюм спортивный. Мне не нравилось раньше качество - слишком тонкий материал. Но в связи с планируемым активным маем, решила, что комплект подойдёт идеально. Сидит хорошо, приятный, легкий, красивые цвета. Посмотрим, как будет в носке. Так же понравились трусики - хорошее сочетание хлопка и кружева - это редкий случай. При этом цена 350₽. 💵 О ЦЕНАХ. Цены приятные. Не смотря на то, что везде они растут с бешеной скоростью, здесь я такого не заметила. Ну может на какие-то небольшие суммы. Костюм вышел на 3500₽ +/- В общем, девочки, мужей иногда стоит послушать 😊
Кристина Комина
Магазин не заинтересованный в покупателях. Нижнее белье мерить нельзя, обмену возврату не подлежит. Если не подошёл размер это ваши проблемы и деньги заплатили зря.
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы с огромной любовью и уважением относимся к нашим покупателям. Именно поэтому, следу…
Оля Апраксина
Зашла сегодня в 11:30 с целью купить понравившуюся ранее вещь. Прошла в зал, мне сразу: «Девушка, мы не работаем». Хотя магазин открыт, объявлений нет. На мое недоумение сказали, что сейчас повесят объявление. Но и через 15 минут магазин всё так же был «открыт». Магазин открылся недавно, на этом месте уже столько магазинов сменилось. С такими сотрудниками он тут долго не задержится. Ассортимент то хороший, приятные цены на бесшовное бельё, скидки на кожгалантерею.