Portalle
Фирменный салон входных дверей
Марьяна Маврина
Хороший ассортимент
Ева Артём
Качественный и хороший ассортимент.
Салават Алексеев
Хорошие качественные двери.
Мария Крючкова
качественные двери.
Аркадий Зайцев
Качественный товар.
Наталья Дементьева
Я уже не первый раз покупаю входные двери у Portalle и каждый раз остаюсь очень довольна! Они всегда представляют качественный продукт и профессиональный сервис. Моя новая дверь выглядит прекрасно и обеспечивает мне полную защиту. Спасибо за отличную работу!
JS
Josef Stalin
Можно смело идти и заказывать здесь двери.Менеджеры организуют процесс от и до реально со знанием дела.Мне трудно угодить-мониторил много фирм ,смотрел вживую много дверей.Portalle привлекли качеством.дизайном и беспрецедентной надежностью. Увидел как некоторые фирмы устанавливали данный брэнд,понаблюдал..(двери за почти десяток лет не потеряли свои характеристики,при этом находясь далеко не в идеальных условиях: отрицательные температуры,перепады,осадки-все нипочём) это и повлияло на мой выбор в конечном итоге.Желаю вам также в дальнейшем держать марку. Отдельная благодарность Дмитрию и Александру-за оперативно выполненный заказ.
мк
мария капаринова
Моя новая входная дверь выглядит очень стильно и обеспечивает мне полную безопасность.Я очень довольна и рекомендую всем своим знакомым! Спасибо салону Portalle а особенно менеджеру Александу.
21 апреля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам приятно получать от наших клиентов тёплые слов…
Ольга Данильченко (Титова)
Я очень довольна покупкой входной двери Portalle! Она выглядит очень стильно и красиво,а главное, обеспечивает мне полную безопасность в моей квартире. Спасибо за качественный продукт и профессиональный сервис!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Ольга за теплые слова!!! Помните, что у Вас есть гарантия и Вы всегда сможете нам позвонить…
Андрей К.
Красиво очень, но очень не дешево. Начал сравнивать цены по другим салонам, понял, что у всех плюс/минус одинаково, то, что я хочу. Двери Portalle понравились больше всех плюс менеджер помог оптимизировать комплектацию. А так дверь-крепость!
Иван Киселёв
Хороший салон, сотрудники быстро помогли с выбором и оформили заказ)
ДД
Денис Дихтяренко
Отличный магазин дверей! Особенно хочу отметить менеджера Дмитрия, за его проффесиолизм в своём деле. Помог во всём разобраться, рассказал о всех тонкостях. В итоге мы заказали дверь, нам привезли и установили вовремя. Спасибо Вам, Дмитрий!
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова в наш адрес. Мы работаем для Вас, и высоко ценим позитивную…
Алексей
Отличный салон! Заказывал две двери для коттеджа, сделали всё быстро и качественно, и даже раньше обозначенных сроков. Отдельное спасибо менеджеру Александру, простым языком всё доступно рассказал, и грамотно сопроводил заказ на всех этапах от знакомства до монтажа!
Andrey_E
Спасибо большое за высокое качество обслуживания. Отдельное спасибо менеджеру Александру за кропотливую работу с нами. Заказывали дверь в дом с терморазрывом. Доставка и монтаж прошли успешно и легко. С удовольствием буду рекомендовать ваши двери друзьям и знакомым!
Дмитрий Анатольевич
Заказали уже второй раз в этом салоне входную дверь. Довольны качеством дверей и работой сотрудников.
dr.sanchezy1978
Искал входные двери для загородного дома. Порекомендовал дизайнер, который проектировал дом. Если по межкомнатным дверям в городе нет проблем найти качественные двери с установкой, то по входным пришлось обойти немало салонов, чтобы выбрать то, что искали. Не дешево конечно, но лучше на рынке вряд ли что-то есть по сочетанию характеристик. Тут и внешний вид и технологичность и теплоизоляция и взломостойкость. Двери стоят уже 2 месяца, очень довольны, никаких нареканий.
enotis4e
Просторный и красивый салон с большим количеством представленных вариантов дверей. От простых до самых технологичных. Любой сможет подобрать себе дверь. Вот и мы смогли. Привезли вовремя. Установили быстро и качественно. Шумоизоляция на очень высоком уровне. Спасибо.
km
Советую данный салон входных дверей! Очень порадовал большой и разнообразный ассортимент. В поисках двери объездили половину Екатеринбурга - салонов много разных, но везде все какое-то одинаковое. В итоге подходящую дверь для нашего загородного дома нашли и купили именно здесь. Что касается работы компании, все здорово и без нареканий. Оформили заказ быстро, доставили и установили в указанные сроки. Еще небольшим плюсом хотелось бы отметить удобную парковку.
Applicant Forvisa
Заказали двери в Portalle. Нарадоваться не могу и буду рекомендовать друзьям. Быстро согласовали наполнение двери, дизайн, замеры,сделали заказ. По готовности аккуратные грузчики принесли тяжелейшую дверь. Супер профессильные монтажники - установили. Процесс от решения смены входной двери по настоящее время, включая установку, очень приятный. Довольная, что выбрала двери именно в Portalle.
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова. Нам очень важно, что Вы хорошо оценили нашу работу. Надеемся, что Ваша…
Игорь Алексеевич
Очень понравились двери, хороший дизайн и качество. Можно укомплектовать дверь как душе угодно, миллион опций, но и ценник при этом не дешевый. Много где считались, но все-таки эти двери понравились больше всех. Отдельное спасибо менеджерам за проделанную работу. Чуть позже выложу фото как получилось.