Donna Olivia
Пиццерия
3.9
При заказе с собой скидка 10%
ООО «Вайн Румз», Екатеринбург, ОГРН 1116671003019.
Заказать доставку
Филиал временно не работает
В здании
3.9
Евгения Проскурнина
Очень уютная обстановка, доброжелательные официанты, прекрасная кухня. Все очень понравилось, спасибо. Обновленное меню десертов. Глаза разбегаются и все вкусно. Пицца печется в печи.
ВГ
Владимир Германов
Прекрасное место, официантка Мария просто лапочка 😊
30 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, Добрый вечер! Спасибо большое за хороший отзыв. Мы обязательно будем ждать вас вновь в ресторане Донна Оливия)
ап
анастасия п
Очень часто здесь бываю, замечательное заведение! Сегодня была на бизнес ланче, обслуживала милая девушка Настя, очень все быстро и вкусно!
Т.
Тимур .
Очень долгое ожидание заказа! Нам сказали что ждать заказ 20 минут. Мы простояли минут 30 и пошли разбираться. Нам сказали что наш заказ даже не начинали готовить, хотя другие люди, которые пришли позже нас уже получили заказы. Обычно в таких случаях пероснал извиняется и дает скидку. В этом заведении даже не извинились. Не рекомендую никому данное заведение! 👎
Марина Мамаева
Сегодня позавтракали в этом чудесном заведении Всё было очень вкусно 🤤
Валентина Суходоева
Уютное кафе с детской игровой на 2 этаже. Вкусно готовят, хорошее обслуживание, очень внимательная официант Анастасия. Освещающие лимонады, вкусная пицца.
Vladimir Nikonov
20 минут ждали кофе и молочный коктейль. Молочный коктейль это разбавленное водой молоко со льдом и ароматизатором, на вкус просто отвратительное. Дети пить это все отказались, настроение испорчено. Никому не порекомендую
Вчера посетили это место и остались только положительные впечатления. Официант Анастасия молодец, очень доброжелательна. Всё было очень быстро и вкусно. Обязательно вернёмся ещё!
Александр
Абсолютно всё сделано на отвали. Салат томаты со страчателлой пожалели соуса, в панини с ребром мяса как будто вообще нету, хлеб подгорел. Лимонад классический без сахара абсолютно. Шашлык куриный выглядит очень не аппетитно. Никому не рекомендую данное место.
Анна Тамбасова
Обедали в пиццерии Донна Оливия около Меги. Заказывала зеленый салат, в котором была откровенно грязные листы салата. Креветки не вкусные. В итоге осталась голодная.
13 июля 2025, официальный ответ
Анна, Добрый день! Благодарим, что поделились с нами обратной связью. Просим прощения у Вас, ведь де…
Светлана Антипина
Не понравилось. Заказ ждали долго, минут 25 вместо заявленных 13. Три пиццы. 4 сыра и пепперони были ещё съедобными, но половина начинка оставалась на коробке, прилипла. Маргарита (пицца) невкусная, не солёная, начинки очень мало и вместо соуса сверху на пицце была красноватая жидкость, как будто кетчуп, разбавленный водой. Неожиданно неприятное впечатление.
13 июля 2025, официальный ответ
Светлана, Добрый день! Благодарим за подробный отзыв) Нам действительно очень жаль что не смогли пор…
RD
Renata Dikunova
Брали салат из авокадо и пиццу Маргариту. В салате практически одни листья и несколько долек дубового авокадо, Маргарита неплоха, но бывает и лучше. Летняя веранда не атмосферная (у Меги). Сотрудник на кассе был вежливый и приятный.
13 июля 2025, официальный ответ
Renata, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда работаем над своими ошибками. Спасибо, что к…
ЛС
Лариса Семухина
Прочитала отзывы о пасте, что она испортилась. Хочу добавить , что и пицца тоже стала намного хуже -это я о начинке. Тесто неизменно вкусное. Являюсь поклонницей сети этих ресторанов очень много -много лет. 11.10 заказала 2 пиццы- с креветками и 4 сыра на вынос. Обе с безвкусными начинками. Видимо, пиццайло решили, что на вынос можно и не стараться.....Мало того -рукколу для пиццы с креветками не постеснялись положить полностью испорченную. Есть фото.
Nelly Nelly
Паста испортилась, заказали 2 вида с томатным соусом, соус сладкий, приторный, думаю, так плохо готовить пасту за 700 руб надо ещё уметь. Жаль, хорошее было заведение
9 сентября 2024, официальный ответ
Nelly, Доброго дня! Спасибо большое за обратную связь. Нам действительно очень жаль что так произошл…
Boruto Uzumaki
Всё круто у нас
6 августа 2024, официальный ответ
Марк, Доброго дня! Спасибо большое за хороший отзыв. Обязательно ждём вас вновь в ресторане Донна Оливия)
Светлана Смирнова
Чудесное место, замечательное обслуживание ! Была в будни , тихо и спокойно. Не запомнила как зовут официанта, но он очень поднял настроение доброжелательностью и профессионализмом ! Была 10 июля в 11.30
ДЧ
Денис Черемных
Евгений выручил льдом в солнечный день! Великая благодарность!
29 мая 2024, официальный ответ
Денис, доброго дня! Спасибо большое за отзыв)
ЮК
Юрий К
Хочу выразить отдельную благодарность бармену Евгению. Учёл всё предпочтения и сделал невероятно вкусный лимонад
29 мая 2024, официальный ответ
Александр, доброго дня! Спасибо огромное за оставленный вами отзыв)
НВ
Настя Ваниосова
Сегодня в первые побывали на летней веранде , очень классное пространство ! Отдельная благодарность бармену Евгению , очень приятный вежливый молодой человек , сделал нам очень вкусный лимонад и поднял настроение !
29 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Спасибо большое за прекрасный отзыв. Обязательно ждём вас вновь)
Анастасия Бокова
Уютное заведение и очень доброжелательный персонал👍🏽
29 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Спасибо большое за отзыв)
The Wanderer
Прогуливаясь ро парку решил зайти в пиццерию, бармен Евгений посоветовал взять пиццу и кофе, все было очень вкусно буду советовать друзьям)
29 мая 2024, официальный ответ
Wanderer, доброго дня! Спасибо большое за отзыв) Обязательно ждём вас вновь в Pizzeria by Donna Olivia
Александр Диканёв
Были с супругой все понравилось, но бар на высшем уровне, спасибо бармену Евгению, лучший
29 мая 2024, официальный ответ
Александр, доброго дня! Спасибо большое за прекрасный отзыв)
b
baby4ka
Очень понравилось обслуживание бармена Евгения спасибо за такое отношение к работе, заведение очень приятное)
29 мая 2024, официальный ответ
baby4ka, доброго дня! Спасибо большое за хороший отзыв)
FF
Frg96 Fej
Хорошее заведение, еда вкусная. Бармен Евгений красавчик, видно что человек на своём месте.
29 мая 2024, официальный ответ
Frg96, доброго дня! Спасибо большое за хороший отзыв и оценку)
КС
Кирилл Сахаров
Ребята всем советую, бармен Евгений, лев, тигр, вышел с ощущением что нашел себе лучшего друга😁🫠10/10
29 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв)
is
ivan svetsov
Шли покупать одежду , и решили зайти в ресторан Нас встретил стройный и высокий бармен и порекомендовал шашлычок Не думал что бывает вкусно 🤤 А кофе с облепихой открыли глаза на новые вещи , спасибо за хорошее обслуживание и сервис
29 мая 2024, официальный ответ
Ivan, Доброго дня! Спасибо большое за прекрасный отзыв)
ИШ
Иван Швецов
Рада видеть Евгения Взбодрил мощным кофе И сочными брускеттами 🔥
29 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв. Обязательно ждём вас вновь в Pizzeria by Donna Olivia.
Андрей Шахматов
Покупали салат цезарь с курицей. Курица приготовлена на гриле нижнейшая, соус смешан с листьями салата, как и должно быть( если что ни ел вкусного салата лет 12-15. Пицца пеппирони тоже вкусная, томатный соус ( он реально из помидор, а не из томатной пасты) это отдельный респект повару, но в ресторанах дона Оливия такая вкусная пицца не попадалась, что очень печально.
Екатерина Савкина
Добрый день! очень недовольна сервисом:( официантка Александра забыла внести наш заказ, в итоге в ожидании блюд просидели 50 минут!! хотя там всего лишь брускетты и паста.... в общем отвратительное настроение, сидели почти час голодные и грустные (((
1 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Мы очень извиняемся за такое долгое ожидание и такой сервис. Для нас недопу…
КП
Константин Поморцев
Отличное заведение. Евгений - красавчик!
1 сентября 2023, официальный ответ
Константин, добрый вечер! Спасибо большое за хороший отзыв)
Абдулло Джабиров
Даю 5 звезд только из за Евгения требую дать ему премию !
29 августа 2023, официальный ответ
Абдулло, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв!=)
ФА
Федя Ауштоль
Евгений лучший!!!)
29 августа 2023, официальный ответ
Федя, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв)
Алекс Серов
Бармен Евгений принял заказ, всё подробно рассказал, доброжелателен и отзывчив.
29 августа 2023, официальный ответ
Алекс, добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв. Обязательно передадим ваши слова - Евгению))
Евгения Звягина
Очень вкусная пицца 😍🔥 Евгений бармен лучший😇
29 августа 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв! Обязательно передадим ваши слова Евгению)
ШИ
Шухрат Имамов
Евгений - красавчик!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Шухрат, доброе утро! Спасибо большое за отзыв)
Ekaterina Vorobeva
Очень комфортно и атмосферно! Особая благодарность Евгению за вечер!
29 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь. С любовью, Donna Olivia!
Айгуль Вильданова
Будьте внимательны! В чек приписывают то чего вы не заказывали. Меню слабое, еда приготовлена не вкусно, обслуживание тоже слабенькое. Если быстро поесть без завышеных ожиданий, то можно.
S
Sasha
Ужасная пицца
Vanessa Grai
Пицца не вкусная, кофе вообще никакое.
ВА
Валерия Аверьянова
Это ужас! Интересно, сами сотрудники пробовали то , что они готовят? Пиццы просто ужасные! Ветчина, томаты и курица, грибы брали пиццы. Не понятная форма, соус просто отвратный, начинка нет слов . Позиционируя себя пиццерией… должно быть стыдно. Жалко денег… никому не рекомендую здесь кушать и кормить этим своих детей.
Мария Шмакова
Были на днях в уличной пиццерии, меню скромное, но чтобы легко перекусить вполне хватает. Очень быстрая работа кухни, свой заказ минут за 7 получили. Лимонад классика 👍, пинцеты курица с грибами и грудинка с овощами нам понравились, сочные за счёт сливочного соуса и хрустящие. Немного не хватает визуализации блюд при заказе, хотелось бы картинок на стенд.
СБ
Сергей Басаргин
К сожалению или судя по отзывам к счастью, я не успел посетить ваше заведение… оттолкнул ваш сотрудник, который решил выкинул окурок на асфальт буквально в 10 метрах от урны) На замечание, ответил хамством и заявил, что он здесь работает (наверное это оправдывает его «адекватное» поведение). Вышеуказанные события происходили 20:45 в прекрасный праздник - День России! Молодой человек среднего роста, худощавого телосложения, носит очки! Очень надеюсь, что данный отзыв поможет вам стать лучше!)
nadin_ekb
Хочу высказать огромное спасибо двум молодым людям , которые не Отказала в обслуживании . Хотя уже оставались считанные минуты . Кирилл и Дима - вы умнички . Всем бы таких сотрудников . Процветания компании
Mila K
Была 3 недели назад было все хорошо, а сегодня просто шокирована. Что случилось? Принесли овальное нечто: сплошная томатная паста, несчастная помидорина и на неё приклеен бекон. Больше похоже на студенческий бутерброд чем на пиццу под маркой Донна Оливия. Вторая ветчина и грибы - так же уродлива и сплошной майонез. С пиццы все стекает, падает. Выглядит отвратительно. На всякий случай проверила на месте ли вывеска "Донна Оливия" , подумала может быть перекупил кто-то. Эта пицца на столько плоха, что я специально зарегистрировалась для того, чтобы этот отзыв оставить. Это худшая пицца за приличные деньги, под именем приличного места. Пицца пробила дно в антирейтинге. PS. Следует поставить экран с номерками для того, чтобы клиенты не подбегали узнавать готова ли их еда. Крайне неудобно.
10 июля 2021, официальный ответ
Мила, добрый день. С сожалением читаем ваш отзыв, что не смогли сегодня вкусно накормить и обрадоват…
Вячеслав Фам
09.07.21 примерно 21,30 Две пиццеты - ветчина и грибы , бекон и ещё что-то Это самые ужасные пиццы, которые пробовал, редко пишу отзывы, но не выдержал. У одной пиццы сплошной майонез или соус ( сложно отличить от майонеза) очень напоминающий его, положили не жалея, слой толстый и жирный, и сверху набросаны куски бекона У второй - слой томатной пасты( по той же технологии достаточно толстый, чтобы быть противным, при этом чистая томатная паста на вкус, без добавок) и сверху куски помидор, на которых ровно лежат такие же куски бекона или колбасы, не понятно. Пицца уровня студенческого общежития. Внешний вид - отдельная тема, не так важно, но выглядит не презентабельно. Должен добавить, что бывал до нововведений, ещё когда пицца была круглая и по вкусу нормальная - и тесто и начинка. Соответственно, есть с чем сравнить именно в этом же заведении. Прошу обратить внимание
10 июля 2021, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Прежде всего приносим извинения за разочаровавшую пиццету. Пожалуйста, не сте…
Андрей А
Хотел написать «негативный» отзыв. Но похоже что поставлю наивысший балл из всех предыдущих. Гуляли, зашли погреться и попить кофе. Взяли капучино, чай, блины, пирог осетинский с мясом. Кофе чуть теплый, сложно сделать горячим? Блины норм. Пирог «осетинский» мягко говоря никакой, не вкусный, заветренный. Ну и в общем впечатление о кафе не особо позитивное. Полки пустые, булочек (которые стали визитной карточкой поль бейкери) нет...
Александр Мальцев
Не ешьте в этом месте . Заказал блины ждал 15 минут , когда спросил оказалось что отдали блины другому покупателю. Попросил вернуть деньги , сказали нужно ждать пол часа , как итог - ни денег не блинов я не увидел и ушёл из этого гнилого заведения!
Aleksey Kiselev
Сразу планируйте, что то что вы хотите этого не будет в наличии. Захотел съесть горяченькой шаурмы, но заявили, что мясо не готово. Как планируют не понятно.
RR
R R
Хуже кофе не пил чем здесь - как компот из кислой вишни. Одним словом Г с большой буквы Персонал не приветливый - отталкивает это от общения и желания еще раз прийти точно отпадает Слойки вкусные
Victor Doronin
Цены - как в обычном "Поль Бейкери", а сервис и еда - хуже, чем в какой-нибудь узбечке.