VellDoris
Петербургская фабрика дверей
KR
Kirsteena Robertson
Прекрасный салон, грамотные продавцы. Обслуживание просто на высшем уровне. У нас в гостиную поставили дверь Альто. Все сделали идеально
Варвара Гаврилова
Недорого ,качественно, быстро,спасибо менеджеру за оперативность, монтажнику за качественную установку дверей,всем довольны,будем рекомендовать знакомым
S
Stas
Сергей помог выбрать фурнитуру под интерьер. Ручки и замки подошли идеально, монтажники всё установили за день. Двери выглядят стильно, пользоваться ими удобно. Салон произвёл хорошее впечатление, обращение сюда себя полностью оправдало.
Ольга Камышина
Понравилось, что в салоне можно было рассмотреть образцы при разном свете. Это помогло определиться с цветом для спальни. Теперь двери смотрятся именно так, как планировала. Рада, что обратилась сюда, и рекомендую другим.
ZI
Zinaida Iliina
Заказ оформили быстро: выбрала вариант, оплатила, подписали договор. Через неделю двери уже стояли. Всё сделали без задержек, монтаж прошёл спокойно. Сервис оставил положительное впечатление, буду обращаться снова.
ГС
Галина Сомова
Для детской выбирала светлую дверь без стекла. Сергей предложил несколько оттенков, помог сопоставить с мебелью. Доставку организовали в субботу, что было удобно. Монтаж занял меньше двух часов. Комната сразу преобразилась, ребёнку понравилось. Хорошее решение, благодарю салон.
Марат С
Замерщик приехал точно к назначенному времени, проверил все проёмы и дал советы по звукоизоляции. Установку сделали аккуратно, двери закрываются мягко и тише, чем ожидал. Результатом доволен, сервису ставлю высокую оценку.
ВШ
Влада Шагина
Очень понравилось, что в салоне уделяют время деталям. Ольга помогла подобрать ручки под выбранные двери, показала разные варианты покрытия. Всё объясняла спокойно, без давления. Покупка прошла легко, остались хорошие впечатления.
РУ
Роман Уманов
У нас кошка постоянно царапала двери, поэтому старые пришли в негодность. В салоне посоветовали Duplex венге с матовым стеклом. Сергей показал образец, убедился в прочности покрытия. Доставили через четыре дня. Монтажники закрепили дверь на усиленные петли. Прошёл месяц — дверь стоит как новая, ни единой царапины. Теперь уверен, что прослужит долго, и салон смело могу рекомендовать.
0ксана
В ванной комнате установили белую Alto с эмалью и двумя горизонтальными вставками. Поверхность ровная, ухаживать просто. Монтаж совпал с укладкой плитки, поэтому мастер подогнал коробку под уровень пола. Получилось идеально, без зазоров. Благодарю Ольгу за грамотную консультацию и терпение. Теперь понимаю, что выбрали правильный вариант.
Александр Домнин
Нужен был недорогой вариант для сдаваемой квартиры. Сергей предложил Linea в сером дубе с чёрными вставками из стекла. Дверь смотрится современно, но не броско. Доставили быстро, монтаж занял пару часов. Проверили замки, всё работает отлично. Для аренды это решение полностью себя оправдало.
OG
Oly Gromova
Подбирали комплект дверей на весь этаж в доме. Ольга показала глухую Galant в дубе. Фактура выглядит натурально, в руках ощущается тяжёлое добротное полотно. Замерщик сразу предупредил о неровных стенах и предложил доборы. Доставку сделали через неделю. Монтажники работали целый день, но всё поставили ровно, петли не перетянуты. После установки интерьер стал выглядеть гармонично. Отдельное спасибо за внимание к мелочам — каждый проём проверили вместе со мной. Салон заслуживает доверия, рекомендую.
Евгений Мирославов
Салон Velldoris произвел на меня впечатление с первых минут. Большой, просторный и с хорошей выставкой, сразу видно, что большая сеть, а не отдельный магазинчик. Получил консультацию от Сергея, очень приятного и знающего свой продукт человека. Коммуникация менеджера и сервиса идеальная - всё прошло быстро: и выбор, и установка. Порадовало, что после монтажа не осталось мусора. Рекомендую, если хотите надежные двери и быстрый хороший сервис.
Петр Сирота
Пару недель назад мы с супругой решили обновить межкомнатные двери и обратились в салон Velldoris на улице Цвиллинга. Очень понравилось, как нас проконсультировала менеджер Ольга – всё четко и по делу. Ассортимент впечатлил: столько оттенков и текстур, что глаза разбегаются. Переживали, что доставка затянется, но двери привезли уже через три дня! Установку выполнили быстро и аккуратно. Маленький минус – установщик не прибрал за собой мусор и опилки, но это мелочи. В целом, очень довольны.
Лика Милова
Найти двери к моему интерьеру было реально непросто. Люблю темную классику, а сегодня это не сказать, что сильно в тренде. По совету коллеги обратилась в Velldoris и ни разу не пожалела. Сергей, менеджер, оказался настоящим профессионалом, помог выбрать именно то, что нужно. При этом выбирали еще и из нескольких вариантов, действительно потрясающий ассортимент. Понравилось внимание к деталям: материал, фурнитура, всё на высшем уровне. Хотелось бы, чтобы доставка была немного быстрее, но ожидание того стоит.
ТС
Тамара Семутина
Салон Velldoris приятно удивил: начиная от первичной консультации и заканчивая установкой дверей. Спектр цветов и фактур позволил нам подобрать двери под наш современный интерьер. Расположен салон удобно, рядом с домом, что стало для нас определяющим фактором при выборе. Установка прошла гладко и без проблем. Рекомендуем это место для выбора и покупки дверей.
СП
Сергей Пустовит
Искал надежные двери для ремонта квартиры родителей, друзья посоветовали Velldoris. Не пожалел! Консультирование и обслуживание на высшем уровне. Ольга помогла выбрать модели, которые понравились и мне, и родителям. Конечно, был момент, когда думали о самостоятельной установке, но в итоге доверились профессионалам и не пожалели. Монтажники справились так быстро, что мы просто наслаждались процессом. Рекомендую!
Яна Крылова
Я работаю дизайнером интерьеров и часто взаимодействую с различными салонами дверей. С Velldoris сотрудничаю потому, что здесь идеально сбалансированы качество и сервис. Менеджер Сергей всегда в курсе последних новинок и помогает подобрать самые актуальные решения для моих проектов. Двери выдерживают эксплуатацию на отлично. Иногда приходится заказывать редкие модели и сроки заказа увеличиваются до 2 месяцев, но с обычными дверями доставка проходит без задержек. Много чего есть на складе.
ВУ
Василиса Ульянова
Веллдорис – это про гарантированное качество и фабричный сервис с отлаженными процессами. Мы долго искали двери, которые подойдут в наш дом, почти везде не проходили по цене, поскольку бюджет был ограничен. Здесь нашли свой баланс по цене и качеству. Особенно хотелось бы выделить грамотность и клиентоориентированность сотрудников. Немного были не уверены в выборе покрытия, но Ольга дала чёткие рекомендации, благодаря которым наш интерьер теперь выглядит законченным и гармоничным. Сервис по установке тоже на твердую пятерку. Рекомендуем.
Георгий Чернов
Этот салон знаю давно. Три года назад покупал здесь двери для своей первой однушки. Каждый раз радуют цена и качество продукции. Менеджеры здесь постоянные и настоящие профи, Сергей и Ольга. Двери износостойкие, с хорошей фурнитурой. Немного жаль, что мало моделей попадают под скидки, но это никак не умаляет достоинства самого продукта.
Мы выбрали Velldoris из-за положительных отзывов наших соседей и теперь можем сами подтвердить их компетентность! Ольга в салоне была невероятно терпелива с нами, поясняя все нюансы. Приятно удивило, что низкая цена не повлияла на качество – двери служат и смотрятся великолепно. Монтажники немного опоздали в день установки, но всё сделали быстро и чисто. Веллдорис – это хороший выбор.
SU
Svetlana Urvel
Мы с мужем долго выбирали, где заказать межкомнатные двери, и в итоге остановились на Velldoris. Нравится, что ассортимент позволяет подобрать что-то особенное под любой бюджет. Обслуживание тоже отменное. Единственное, по наличникам не сразу попали в цвет, но быстро заменили. Получилось шикарно!
metisk
Возможно продукт и нормального качества но к сожалению компания препятствует в приобретение собственной продукции. Мало того, что связываются спустя достаточно большое количество времени, так в целом ответ, можно расценивать как мы настолько хороши и нам совершенно без разницы на клиентов, что мы не даем скидок, партнеры нам не интересны и тд. Рекомендую рассмотреть других производителей более клиенто ориентированных .
AI
Andrey Ivanov
Отличная компания, продают двери изготовленные на своем производстве под Питером. Двери vip, очень качественные, не дешёвые. Очень красивые. Эмаль. Если не стандарт то срок изготовления 2 - 2.5 мес. Установщика можно заказать в компании. Очень довольны что начали заказывать двери именно у этой компании. Уже 2 из 5 установили. Консультанты очень подробно помогают подобрать дверь и фурнитуру, напомнят о поступлении двери и помогут осуществить доставку и порекомендуют специалиста по монтажу. Очень комфортно работать с компанией.
ЮМ
Юлиана М
Полное разочарование. Ужасное качество
Аня Кузьмина
Покупали здесь плинтуса и межкомнатные двери, а также входную дверь. У входной двери менее, чем через год эксплуатации стал отпадать уплотнитель, заклинивает нижний замок. Обратилась в компанию, чтобы произвели замену уплотнителя и ремонт замка. Согласна оплатить, если не укладываемся в гарантию (её условия не помню). Менеджер обещала перезвонить. В итоге больше недели никто не звонит, сегодня набираю им сама, идут длинные гудки, а потом просто скидывают. Не рекомендую эту контору.
4l
4t l2
Работа с менеджером Еленой понравилась, удобно, что есть чат в ватсапе, т.к. не всегда есть возможность разговаривать по телефону. Заказывал 4 двери, облагораживание входной двери и плинтуса по всей квартире. Фурнитуру заказывал в другом месте, т.к. цены у них показались кусачие. Цена доставки тоже слегка кусается, но склад работает в будни до 18 часов, поэтому воспользовался доставкой. Сами двери хорошего качества, по монтажу вопросов нет, все быстро и качественно. Через полгода две из четырех дверей перестали нормально закрываться, обратился в тот самый чатик, постоянно меня забывали, но моя настойчивость победила и мастер все-таки пришел, все недостатки устранил. Замечания: 1) Толщина плинтуса в два раза больше, чем наличников. Это во-первых некрасиво, во-вторых тонкий наличник в некоторых местах сделал видимым технологический (температурный) шов между стеной и ламинатом. Сделайте наличник в толщину плинтуса!!! 2) Мои двери цельные SMART Z1 (не царговые), в салоне отсутствует возможность посмотреть такие двери в открытом виде. На деле выяснилось, что по всему периметру дверного полотна имеется стык листов шпона, по которому прошлись черным маркером. Стык достаточно острый и неопрятный, никогда такого не видел! Я понимаю, что это такая технология, но об этом точно нужно уведомлять! Любая другая дверь имеет опрятные и гладкие углы... На текущий момент двери радуют глаз, к острым краям привык и уже их не замечаю. В совокупности с хорошей фурнитурой остаюсь доволен и могу рекомендовать эту компанию. Потраченных денег не жалко. Твердая четвёрка.
Татьяна
Хочу выразить благодарность менеджеру Елене за оперативность и помощь во всех вопросах и конечно, фирме, за хорошую новогоднюю скидку! Если бы не эта скидка, скорее всего, я бы так и не решилась поставить еще три двери. Первую дверь до этого, я поставила между комнатами еще летом. Двери я заказывала из белой эмали серии Scandi 2 P и Scandi 2 V. Отдельная благодарность монтажнику Александру. Очень пунктуальный, вежливый, аккуратный, добросовестный и очень работоспособный. Тяжелая и трудоемкая работа у монтажников работа! )))
Максим Федоров
Тот редкий случай когда уделяю время написать отзывы. Когда менеджерам ненужны готовые клиенты. По рекомендации знакомых обратились в данную организацию. Стояла простая задача : подобрать 5 межкомнатных дверей, бюджет 125 т.р из продукции которую они продают. В итоге что мы получили: 1) Игнорирование менеджера 2) Не приезд на замер 3) отсутствие монтажа 4)Потраченное время.