Золотая Крона
Салон красоты
ВЧ
Валентина Чинкова
Сегодня была на стрижке у мастера Ирины. Понравилось. Спасибо.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за ваш тёплый отзыв. Будем рады видеть вас вновь 🌹
Максим Авдеев
Были проездом, зашли помыть голову, во-первых очень уютный салон, все чистенько и тепло, во-вторых помыли голову довольно дёшево 160 с сушкой ещё и укладку сделали, так как мне надо, остался доволен 🙂
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в нашем салоне вновь🤗
Роман Ган
Подстригался впервые. Отзыв свежий. Все понравилось. Особенно результат, когда не все объясняешь толково, но результатом удовлетворен! У каждого мастера свой подход, надо это понимать. Один момент удивил, что нет ленты для шеи)) надеюсь исправятся;) В остальном все ок!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим за отзыв и оценку, всегда рады вам 😉 лента есть, видимо что то пошл…
КС
Кира Синцова
Хорошие мастера знают свое дело!!! Чисто и уютно! Молодцы девочки,продолжайте в том же духе!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
Василий Минеев
Не первый год прихожу стричься в этот салон, впечатления только положительные! Вежливый персонал, адекватные цены, есть различные акции и скидки. А еще угощают конфетами :) Записываюсь к мастеру Ольге, все отлично, большое спасибо!
Денис Филимонов
Сегодня стригся у мастера Гудковой Ольги. Отличный мастер, стрижка очень понравилась. Цена и качество на высшем уровне👍
Pype
Это была худшая стрижка в моей жизни. По телефону записался на стрижку под насадку 3мм. Мне сказали цену 450руб. Ну ладно. Это же "салон", даже сеть салонов, а не подзпборная парикмахерская. Во время стрижки мастер начала отвратительно СДУВАТЬ волосы с моей головы. И сдувала она не феном, а своим ртом) Я сделал замечание, она извинилась и ещё с сарказмом спросила, можно ли сдувать с меня волосы феном. Начала стричь спереди машинкой с проводом (давно таких не видел) и даже не придерживает провод, он начал елозить мне по физиономии. И это не было специально как-то. Она просто не понимает этих вещей. Ладно, подстригли за 5 минут, как обычно. Ну и вишенка на торте. При оплате на "кассе" мне озвучили сумму 510 руб. Мол мытьё головы стоит денег. На мои комментарии, что в 2022 году в салонах обычно мытьё включено в стоимость, причём до и после стрижки мне ответили, что у них сеть салонов и где-то она включена, а где-то нет))) Это конечно аргумент) Ах да, вишенка - меня настойчиво уговаривали заплатить наличными или перевести деньги на карточку Сбербанка) С таким агрессивным уходом от налогов Я тоже впервые встретился.
Серж Григорьефф
Салон один из сети парикмахерских "Золотая крона". Без апломба, отличные цены, хорошие мастера. Практически всех клиентов знают. Есть система скидок, бесплатный wi-fi. 5звезд по отношению цена/качество. Стригусь сам и регулярно доверяю стричь своих детей. Мне нравится. Парикмахерам отдельнок спасибо за их труд и обаяние.