Лебединое озеро
База отдыха
В будни 8000 руб. за домик на двоих
ИП Устякина Любовь Константиновна, ОГРН 311665902100020, акция действует с 1.11.25 по 28.2.26
Забронировать
Т*
Татьяна ***
Выбран компанией
Очень клёвое место! Бронировать удобно. Всё подробно рассказали. Заселились без проблем. Замечательный администратор сопровождала всё время нашего пребывания. Тепло, чисто. Баня и чан прекрасный. Беседка очень атмосферная) Дополнительные услуги можно докупить на месте. Присутствует мурчащий антистресс Василиса. Всё понравилось. Обязательно приедем еще!
11 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Е.
Екатерина .
Приехали в баню на три часа, в принципе всё понравилось, был чайник и питьевая вода, сама баня была хорошо отоплена, виды вокруг симпатичные, олени и белка тоже милые. До самого конца отдыха впечатления были приятные, пока мы не пошли к машине и не увидели зверскую картину: по территории бегала собака (в ошейнике или чем-то наподобие ошейника), при нас собака не показывала своей агрессии, просто бегала, вышел охранник из своей каморки с ружьем (с виду пневматическое) и подстрелил собаке лапу так, что пёс завыл! Вы там что за люди такие двуличные? Оленей кормите и содержите, а собак подстреливаете! Даже если собака агрессивная (хотя при нас этой агрессии не было видно), можно альтернативные варианты найти, чтобы собаки не было на территории вашей базы отдыха, но не стрелять! Ещё и на глазах у отдыхающих! Какие бы бани и чаны у вас не были, сердец у вас точно нет, и мы не вернёмся к вам именно по этой причине, под конец всё настроение испортилось. Я не ярый зоозащитник, но так нельзя делать, это же не медведь-шатун, который бросается на людей, я всё понимаю, если бы собака кидалась и была бы агрессивной - это одно, в целях безопасности можно припугнуть выстрелом, но не калечить же животное! Забор тогда поставьте вместо шлагбаума, чтобы чужие животные не захаживали к вам, не думаете о животном, хоть о детях, которые там ходят, подумали, какого им видеть такое? (За нами шла семья с тремя детьми и видела подстреленную собачонку). Слов больше нет после этого случая.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за ваше сообщение и просим прощения за ту тяжелую ситуацию, сви…
Н•
Наталья •••
Самый дорогой и ужасный новогодний «отдых». Мы много где отдыхали, есть с чем сравнить. База отдыха «Лебединое озеро» стала худшим местом за все время, и это был самый дорогой и неприятный новогодний выезд. Обман с самого начала: На сайте и по приезду нам нарисовали красивые картинки. По факту — позорище и полное пренебрежение к гостям. Новогодняя елка стояла ободранная и к ней был привязан сдутый Деда Мороза. Каток не чищен, горка для детей опасная, без бортов. По факту развлечений ноль. «Большой дом на 10 человек» — испытание, а не отдых: · Расположение: Дом стоит у самой дороги на возвышенности. Круглосуточно слышны поезда с ближайшей ж/д станции. Ни о какой «тишине и уединении» речи нет. · Бытовые условия: Подъем к дому — опасная лестница , нечищеная от льда плитка. В доме нет элементарного: салфеток, пакетов для мусора, вайфая. · Спальные места: Кровати и диваны — просто деревянные . Спать невозможно. Подушки — грязные, все разные, в слюнях и пятнах. Одеяла толстые и тяжелые. И да, застилать их пришлось самим. · Баня и чан: Расположены крайне неудобно за домом. Очень маленькие. Чтобы помыться, приходилось бегать по морозу и ждать своей очереди. Территория и «сервис»: Всё завалено снегом, нет прочищенных дорожек, только протоптанные тропинки. Вечером к дому пришла лиса, что скорее пугало, чем радовало. Пиком нашего«отдыха» стал приезд ассенизаторской машины в 8.30 утра прямо под окна. Грохот и невыносимая вонь, которую мы почувствовали через открытое окно, заставили нас моментально собраться и уехать домой. Итог: Мы никогда так сильно не хотели поскорее оказаться дома. Потратили время, деньги и нервы. С детьми здесь делать нечего, особенно с ночевкой. Единственное, что тут красивое — это олени в загоне на въезде. Больше ничего хорошего сказать не могу. Никому не рекомендую.
7 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что поделились таким подробным отзывом. Он стал для нас первым нега…
Виктория Суворова
Отмечала 9 ноября День Рождения с подругами. Были в беседке «Деревенька», арендовала также баню и чан. Все было прекрасно. Территория отличная, очень красиво, баня тоже хорошая, купель чистая. Единственный минус, что не предложили скидку на День Рождения. Увидела уже после на сайте. Немного обидно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно, ч…
Ульяна Маренина
Не редко посещаю данную базу отдыха , и честно сказать , каждый раз как первый , испытываешь незабываемые эмоции . Первое что хочется отметить - невероятная природа вокруг . Свежий воздух , живописные пейзажи , ощущение легкости и единения с окружающей красотой . Не могу не упомянуть и живой уголок данного места . Для любителей животных , атмосфера греет душу . В любое время года можно полюбоваться милыми оленями и даже покормить их , понаблюдать за пушистой белочкой , а в более теплую погоду , когда водоем еще не покрылся льдом , особое удовольствие доставляет смотреть ,как белые грациозные лебеди рассекают гладь воды . Одним словом масса положительных эмоций . Условия проживания также на высоте . По предпочтению можно снять один из домиков , беседку на маленькую или даже большую компанию , так же есть купель и баня , что позволяет отдохнуть душой и телом . Каждое помещение со своей атмосферой , но их объединяет теплота и уют .Везде чистота и порядок , а главное тишина и спокойствие . Отличное место чтобы «перезагрузиться» и отдохнуть от городской суеты . Отдельную благодарность хочу выразить персоналу за комфортное времяпрепровождение . Приветливая и доброжелательная команда , которая всегда готова прийти на помощь , в случае чего . В общем , если вы ищите укромное место для отдыха , вдали от шумного города , где можно погулять ,провести время с друзьями ,насладиться природой и пообщаться с удивительными животными , рекомендую именно данную базу отдыха . Я , в свою очередь , обязательно вернусь туда снова.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Большое спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Алиса Проскурина
Замечательное место для отдыха! Приезжали с друзьями и оставались с ночёвкой в доме — было очень уютно, спокойно и комфортно. База расположена в красивом месте: вокруг природа, свежий воздух и ощущение полного уединения от городской суеты. Отдельное удовольствие-олени на территории. Наблюдать за ними вживую было одно удовольствие. Атмосфера здесь по-настоящему тёплая и душевная, отдых получился незабываемым. С удовольствием вернёмся сюда ещё раз!
19 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Mikhail Mikhail
👍👍👍 место супер👍👍👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Mikhail, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
ОП
Олеся Потапова
Добрый день! 29 ноября была приглашена на базу отдыха Лебединое озеро. Территория базы очень ухоженная, просторная . Имеется удобная парковка для машины. Гостевые домики расположены очень удобно . Отдыхающие не мешают друг другу. В самом доме, где мы отдыхали уютно , тепло и чисто. Этим может похвастаться не каждая база отдыха! В целом впечатление положительное от отдыха , хотелось бы приехать еще раз! Всем рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Марина Маринина
Сегодня прогулялись по территории с ребëнком,нам понравилось. Захотелось снять домик, что и сделаем в ближайшем будущем. Лебеди, утка, олени, белочка, озеро, качели. Атмосферненько.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Нам приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас в гостях.
A
Anton
Все очень чисто, аккуратно, новое всё. Дом1 вообще прекрасный. Если не хочется далеко уезжать из города, но поспать на природе и ощутить себя на даче - то пруд с прекрасными лебедями три Благородных оленя будет в помощь! Еще есть две птицы-павлина! В мангал дрова нельзя, берите больше угля. Если забыли розжиг - не беда, там есть целая бутылка. Хорошее место!
8 сентября 2025, официальный ответ
Anton, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно, что Вам понравилось у нас. Жде…
Вероника Клецова
Прекрасное место для отдыха😍 Отмечали мой день рождения в домике, все гости остались довольны, спасибо большое за удобства, и отдельное спасибо Любовь Константиновне✨
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
СП
Светлана Панасенко
Снимали теплую беседку. Снежка чистая, территория ухоженная. Вот только я не поняла, зачем стоит камера в беседке? Не нарушаете ли вы закон о частной жизни? Так то не очень приятно, когда тебя снимают. Еще хотелось бы оставить отзыв, кто захочет снять дом, вы должны понимать, что там через забор проходил железная дорога, поезда постоянно курсируют это и шум и запах, думаю, ночью будет не очень комфортно, хотя может есть любители поездов)))
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады вам. Законы мы не нарушаем)
П
Павел
Хорошее место. На удивление, всегда есть свободные бседки. Один раз кроме нас вообще никого не было. Смущает конечно промзона вокруг, слышны поезда, но территория красивая ухоженная. Можно гулять по всей территории, есть лебеди, олени и белка
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать.
Альгина Бичикова
Вот уже два Новых Года встречали в этом месте! Нам очень нравится все! и будем продолжать традиции встречать в январе в этом прекрасном месте!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Нам очень приятно, что Вам нравится у нас! Спасибо за отзыв! 🤝
Алена Алтушкина
Отмечала свой день рождения в большом домике, все чисто и очень уютно!)Баня и чан - выше всех похвал)Территория очень большая, живописная.Озеро обрамлено зелеными деревьями, плавают утки и лебеди.На входе встречают олени которых можно покормить (мы заранее покупали морковку и яблоки)Дети гостей были в восторге!)Очень внимательный персонал и место красивое, вообщем рекомендую от всей души
22 августа 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова!
МИ
Мария Иванова
Очень понравилось здесь) олени ❤️ белочки и другие животные) лебеди на пруду)) снимали домик с ночевой. Все отлично)
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
Polina Rode
Прекрасное место на берегу озера. Отмечали свадебное торжество в беседке у охотника. В беседке проведена вода это +, стол большой(вместилось 23 человека)есть мангальная зона. Благодарим администратора за помощь и содействие! В кафе сидеть летом не очень хотелось и по рекомендации друзей выбрали этот загородный клуб.Всё очень понравилось! Гости в восторге! Спасибо за праздник!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вам и вашим гостям все понравилос…
РТ
Руслан Тунгатаров
Спасибо! Лебединое озеро за отдых, времяпровождение. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Любовь Константиновне за ее понимание, человечность. За положительными эмоциями это в Лебединое озеро, мы с удовольствием вернёмся в это замечательное место. Друзья, приехав сюда вы не пожалеете! Отдыхайте, кайфуйте, берите от жизни все!
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, Руслан, за ваш отзыв. Нам приятно, что Вам понравилось у нас. Ждем вас в гости!!!
Константин Владыкин
Отличное место для отдыха, комфортный домик, баня просто супер, можно пожарить шашлы, можно погулять по территории, дикие косули едят прямо с рук, моё мнение: рекомендую....
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Константин, за ваш отзыв и высокую оценку!
ЕТ
Елена Терентьева
Отличная база отдыха, много разных домиков на любой вкус и компанию! Можно искупаться после баньки в чане, классно провести время в уютном домике для отдыха, мы были в холодное время, внутри тепло светло и чисто! Есть красивые олени, которых можно покормить с руки, шустрые белочки и природа!
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас Елена за ваш отзыв!!! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас!
Галина Берсенева
Отдыхали компанией с детьми, всё понравилось. Вежливый персонал, замечательные животные на территории, которых можно покормить. Детям очень понравилось! В домике чисто, очень красивая и ухоженная территория! Всем рекомендую.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо,Галина, за высокую оценку. Нам приятно, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас сно…
JI
Julia Ifticene
Очень классное место и недалеко от города! Шикарно отдохнули в красивом месте!
26 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо, что поделились положительными впечатлениями от отдыха! Нам приятно узнать, что Вы дов…
Мария Крутова
Очень хорошее место. Приезжали с кучей детей. И дети были заняты (батут, песочница), и животных посмотрели (олени, белочки), и на качелях покатались. Взрослые шашлыки нажарили. Отмечу комфорт. В беседке вода с раковиной, на территории чистый благоустроенный туалет, не дырка в полу. Очень красиво и внутри территории беседки, они кстати огорожены, и на территории турбазы красиво. Один маленький нюанс если едете с собакой надо это отдельно обговорить с администратором.
26 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас вам запомнился и…
Мария Чукреева
Прекрасное место! Чисто, Уютно и совсем недалеко от города, для детей огромная песочница, качели..... очень не хотелось уезжать! Рекомендую!
Е.
Евгения .
Отмечала День рождения в беседки "У Охотника" все очень понравилось, приветливый персонал, чистая территория, беседки тёплые, подогревается пол, есть посуда и кухонный гарнитур, дети качались на качели, кормили животных. Всем рекомендую это место!
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгения за высокую оценку. Ждем вас снова!
EE
Eva Ekb
Были проездом, нас встретила администратор Татьяна, провела экскурсию, распечатала прайс, все подробно рассказала. Территория уютная, у каждого домика свой стиль ( охотника, рыбака ).Меня покорили качели с видом на водоём и милые пятнистые олени. С удовольствием провели время! От души благодарю!
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Ева, за отзыв. Нам приятно,что Вам у нас понравилось. Ждем Вас в гости!
ЕВ
Елена Вахонина
Очень понравилась беседка «у охотника». Спасибо администрации, место очень хорошее, огороженная территория для каждого домика большой плюс, рекомендую!
27 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым д…
МН
Марианна Никифорова
Отличная база, нашей компании понравилось все
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марианна.Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Банька душевная
23 ноября 2022, официальный ответ
Константин, мы рады, что вам нравятся наши бани. Спасибо за высокую оценку.
SopranoEKB
Отдыхали на этой базе в прошлые выходные. Все очень понравилось! Арендовали теплую беседку. Все новое. В самой беседке есть и теплая вода и теплые полы. Сам мангал был новый (что огромная редкость). Есть паковка, охрана, рыбалка. Сказали, что скоро откроется мини зоопарк. Ставлю жирную 5ку!
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отличную оценку! Нам очень приятно, что оставляете теплые отзывы!
НН
Николай Николай
Отличное место отдыха, отдыхали с 22 по 24 августа 2022 г. всей семьёй, всё очень понравилось. Администрации большое спасибо. Если ещё добавите катамаран или лодку для прогулок по озеру, будет божественно.
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Николай, за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам все понравилось. Рады будем видеть Вас…
К
Ксения
17.06.2022 созвонилась с администратором, уточнила по наличию свободных домиков на 15.07.2022. В этот день у нас была регистрация брака. Планировали провести этот день только с родными и близкими людьми в уединенном и уютном месте. Достаточно вежливый и приветливый администратор сказала, что домики свободны и мы благополучно забронировали эту дату, внеся предоплату. На радостях ожидая данное событие 04.07. 2022 мне приходит сообщение от администратора, что оказывается, этот дом, был забронирован ранее и кто-то там не внес данные и нам, как альтернативу, предложили тёплую беседку!! На день свадьбы!! Тёплую беседку!! Вопрос решён не был, залог возвращён и оставлен максимально негативный осадок! Благо, вопрос с домом, мы решили. Спасибо, что предупредили не за пару дней) Желаем вашим администраторам больше внимательности и лояльных клиентов.
6 августа 2022, официальный ответ
Ксения, примите наши поздравления. Извините еще раз за не внимательность наших администраторов.
Рубен Петросян
Отличное место для отдыха. Решили провести с коллегами тим-билдинг. Приехали на базу отдыха. И были им очарованы. Закрытая территория, рядом озеро, сама беседка 5+ предоставляются все удобства . В лесу а с комфортом как дома. Всем все понравилось, обязательно посетим еще раз.
24 апреля 2022, официальный ответ
Рубен, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Katerina Belova
Снимали тёплый домик на день рождения, были маленькие дети тоже. Хочу отметить уют и продуманность пространства внутри домика! Сделано качественно! Отдохнули, не замёрзли! В домике было реально тепло, даже жарко, а на улице -13. Вежливый персонал и чистота везде. Планируем вернуться сюда ближе к летом. Было бы здорово, если б появилась детская площадка, песочница.
7 марта 2022, официальный ответ
Katerina. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😉 Мы учтём Ваши пожелания и постараем…
БМ
Борис Михеев
Очень классный зимний отдых тут получился, не ожидал даже! Купели здоровские. Да и вообще все условия очень комфортные, спасибо! 👍
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Борис. Рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
Антон Бурлаков
Первый раз у меня купания проходили в купели, Игумен Даниил прочитал молитвы, освятил все купели. Было очень атмосферно!! Я окунулся в холодной купели +5 градусов, так же есть купель с +20. Я ростом 187 см, влез без проблем с головой! Было комфортно переодеться в тёплой баньке. После согреться тёплым чаем с конфетками и печеньками)) мелочи но приятно! Парковка большая, место хватило всем. Спасибо организаторам.
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Антон за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Olga Dyakonova
Всем Добрый день! По совету администратора Екатерины, сегодня ночью посетили купель на базе отдыха Лебединое озеро, мы в восторге, теперь на крещение только сюда! Все обустроено очень грамотно, теплая беседка где можно переодеться, после купания можно попить горячего чая с сладостями, стол уже накрыт! Спасибо за такое отношение к гостям, все сотрудники базы приветливые, все подскажут и покажут, мы с мужем были очень довольны!
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга. Мы рады, что вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова. Вы также можете посетить…
ЕО
Екатерина Обросова
Всем привет! Отдыхали всей семьей в беседке ,,Светлой,, Это просто сказка! Все чистое, светлое, баньке жаркая! Беседка очень тёплая, отмечали с детьми, в футболках было комфортно! Приедем ещё раз, в беседку по больше! Рекомендую!
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за приятный отклик. Мы работаем для вас. 🙏🏼
Сергей Михайлов
Посетили это шикарное место с заядлыми рыбаками . Сервис на высоте, красота просто не передать словами.Выходя с бани, можно сразу окунуться в купель ( это очень круто) .Есть зоны отдыха на разную тематику ( охотников, рыболовов). Для тех кто любит природу и просто отдохнуть от городской суеты это место как раз подойдёт для этого. Хотел выразить большую благодарность персоналу и владельцу данной базы.Обязательно посетим загородный клуб ещё раз.
6 января 2022, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть!