Скульптура
Салон красоты и здоровья
Sberid User
Приветствую! Стоит попробовать посетить сеансы массажа у Мохаммеда! Ведь, присутствует,нужный каждому,индивидуальный подход! За короткое время помогает вернуть лёгкость в теле! Подвижность! Энергию жизни! Обходителен, заботится о комфорте клиента. Очень внимателен к самочувствию человека! Что важно. А, после сеанса, ждёт вкусный полезный чай и приятное,интересное общение :-) P.S.:Довольная клиентка,Ольга ;-)
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга . Спасибо, что так высоко оценили нелегкий, но действительно качественный труд М…
ВР
Валентина Рушманова
Была на массаже у Мухаммеда, отличный специалист, чуткий, вежливый, коммуникабельный. Профессионал своего дела. В течении сеанса он применил разные техники массажа, в том числе огненный, что дало волшебный результат уже с первого сеанса. Всем рекомендую посетить данный салон , где есть ещё и другие прекрасные специалисты.
ОГ
Оксана Гуляева
В субботу решила себе сделать релакс день в Скульптуре. Сначала сходила на массаж лица к Наталье, потом на массаж к Мухамеду, затем к Валентине на покраску, стрижку и лечение волос. Что сказать Я вышла из салона как новенькая. Результат на лицо. И это правда. Лицо подтянулось, тело расслабилось, волосы пробрели красоту. Скажу что в салоне работают прфессионалы своего дела. Благодврю Наталью, Мохамеда, Валентину релакс день. Кто еще сомневается, то зря. Всм советую посетит салон Скульптуру не пожалеете.
29 декабря 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть. Будем вас ещё ждать❤️
НГ
Наталья Гильманшина
Первый раз посетила данный салон. Делала стрижку, мелирование у мастера Валентины . Работа выполнена на высшем уровне! Спасибо большое Валентине за прекрасное общение, комфорт и отличный результат! Рекомендую данный салон всем! Приехала с другого города сюда! Не пожалела! Ещё и внуку Валентина сделала отличную биозавивку! Спасибо огромное
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас, что оценили нашу работу ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Теххи Шекк
Не дозвониться и не перезванивают. Сарафанное радио хорошо сработало,а вот попасть так и не удалось!( Расчет видимо только на людей с улице, консультацию, похоже, тоже только так можно получить.( Как записаться не известно.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Странно , что вы не могли дозвониться, у нас 3 номера телефона прописаны здесь. Обычно…
ЕЛ
Екатерина Лихачева
В данный салон к массажисту Мохамеду попала случайно. Просто гуляли с семьей, и увидели вывеску с перечнем массажных услуг. Решила записаться, т.к была проблема с поясницей, но никто не мог мне с ней помочь. Пришла в общем я с этим запросом, не веря уже в чудо. Но мастер меня заверил, что все восстановит. Ну думаю ладно, будет как будет. И на сеанс 5-6 моя поясница вернулась ко мне вместе с седалищным нервом, и более ровной осанкой! Ушла тяжесть в спине, ноги стало возможно поднимать вверх, а главное забыла про боль в пояснице. В общем по итогу хожу к мастеру по сей день). Оказывается так много мест на теле, которые тоже требуют хорошей проработки. Спасибо Мозамеду за руки и любовь к своему делу.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛. И всегда вас ж…
MM
Marina Mas
Всем здравствуйте. Прошла курс общего массажа у Мухаммеда. Профессиональный, внимательный, ответственно относится к своей работе. Рекомендую💪👍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
НН
Наталья Николаева
Большая благодарность массажисту Мухамеду. Профессионал своего дела, золотые руки. Делала общий и корректирующий массаж. Очень довольна.
Наталья. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤. Будем ждать вас
Nina Dani
Первая встреча с салоном Скульптура. Хозяйка салона и мастер-волшебных ножниц Валентина. Я в восторге? Я попала в руки к мастеру , который не просто банально качественно и технично выполняет свою работу, а слышит клиента, отмечает нюансы лица, фигуры, потребности и возможности ежедневного ухода за волосами. Сам салон удобно расположен, есть где припарковаться, удобные кресла для клиента. Это место в центре шумного города, где можно побыть в тишине и расслабиться. А красивую стрижку, сразу можно прогулять по Зеленой Роще.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nina. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас…
ТИ
Татьяна Иванова
Впервые была на массаже ног,это что-то феерическое,рекомендую всем получить удовольствие от фантастических рук Мухамеда.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Alex Kolasnikov
Обратился к Мохамеду с болью в пояснице и копчике, спустя 3 сеанса лечебного массажа начал уверенно чувствовать положительные изменения а именно уменьшался спазм поясницы и возвращалась подвижность, однозначно решил не останавливаться для продолжения положительной динамики, Мохамеду огромное спасибо, очень внимательный и отзывчивый, всегда спрашивает самочувствие до и после сеанса. Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Alex, добрый день! Спасибо вам за обратную связь и за доверие 🙏. Будем рады видеть вас в числе наши…
Свет
В этот салон мы ходили на массаж , Мохамед- отличный мастер по массажу , как для детей , так и для взрослых.
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 😉
ИС
Ирина Соломеина
Добрый вечер,хожу к Мохаммеду на массаж больше 5 лет,покупаю общий курс массажа ,я довольна ,после сеанса боль в спине проходит.Спасибо большое Мохаммеду!👍
15 января 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас! Надеемся, что в…
Светлана
Отличное место! Прихожу уже не первый раз. Атмосфера домашняя. Наконец-то я нашла своего парикмахера! Валентина профессионал своего дела. Стрижка, окрашивание, биозавивка всё супер. А массаж Мухамеда высший класс! Купила уже второй курс. Обязательно буду ходить и к Валентине и к Мухамеду. Рекомендую!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Светлана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады встрече…
ЛЕ
Людмила Егорова
Была на массаже в салоне Скульптура у Мухаммеда. Я в восторге! Такого качественного массажа мне ещё никто не делал. Чувствуется, что Мухаммед специалист высшей категории, опытный и внимательный. Для тех, кто любит, чтобы вас хорошо размяли и проработали проблемные участки а не погладили рекомендую обратиться к этому массажисту Я всем настоятельно рекомендую получать замечательную порцию здоровья у профессионального мастера массажа !!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Людмила, за ваш прекрасный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
СМ
Светлана Морозова
На массаж к Мохамеду хожу около 5 лет. В основном обращаюсь с проблемами в спине и ногах. Качественно прорабатывает нужные зоны. Нравится его подход к своей работе. Всегда вежливый, внимательный . Рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова…
НБ
Надежда Брагина
Отличный салон, приятная атмосфера. Хожу краситься только к Валентине, она просто волшебнница, умеет воплотить самые сложные задумки в реальность. Хожу на сложные окрашивания, результат всегда радует.
4 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
ЕЗ
Евгения Захарова
Прекрасный салон, демократичные цены, что в наше время не мало важно‼️ Отдельную благодарность выражаю мастеру и хозяйке салона ВАЛЕНТИНЕ. Не первый год пользуюсь ее услугами, и всегда ухожу от неё обновлённой и довольной! Впервые сходила на процедуру к Бровисту на татуаж бровей. Долго настраивалась, но мастер Алёна, чуткий, душевный человек. Подобрала отлично цвет, было не больно, и снова я красивая ))). Также на стрижку ходит мой супруг и дочь. Рекомендую данный салон. ☺️
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для ва…
Анна
Здравствуйте. Была в скульптуре много раз. Валентина профессионал своего дела- и образ подберёт и оттенок посоветует и работает с качественными материалами, сюрпризов не будет. Массаж у Мухаммеда отличный, если есть ограничения по здоровью или жалобы на отдельные зоны, то мастер их учитывает. Много видов массажа и спортивный, и расслабляющий, список больше 10 разновидностей. Очень советую. Приходила к новому мастеру Алёне на перманентный макияж ресниц. Мастер внимательный, общительный, аккуратный. Обсудили, посоветовались. Получила рекомендации по уходу после процедуры. Спасибо за вашу работу. Здоровья и удачи🤲🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 💛 ! Очень , очень приятно. В нашем салоне, действительно, все маст…
Sberid User
Узнала в салоне по " Сарафанному радио". Пришла на стрижку к Валентине. Поменяли оюраз полностью, за что очень благодарна! А когда заболели руки, пришла на массаж к Мухаммеду. И помог его массаж, а ведь прям критично всë было. Спасибо огромное! И цены адекватные и ребята приветливые. Очень их рекомендую. К сожалению не смогла авторизоваться здесь. Ольга Оттен.
22 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤. Будем вас ждать .
Ольга К.
Рекомендую посетить настоящего профессионала своего дела - массажиста Мохаммеда. Случайно проходила мимо, увидела рекламу и решила посетить данное место. Восторг! Мохаммед очень душевный человек - культурный, вежливый, и самое главное - легко избавит от проблем со здоровьем. Моя голова, шея и лицо благодарны ему))). Раз в неделю хожу на массаж лица и кожа сияет. И демократичные цены очень радуют!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы благодарим вас за ваш отзыв и рады, что помогаем вам 💛 Приходите к нам ещё…
СГ
Светлана Гришина
Спасибо за качественный массаж! Реомендую. Удобный график работы, в том числе в выходные дни. Несколько видов массажа. Программы со скидками.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 💛. Приходите к нам еще🙏.
ВЧ
Варвара Чурсина
Ходила на массаж к Мохамеду, рекомендую.Очень хороший массажист
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЭБ
Эльмира Байрамова
Ходила на массаж к Мохамеду, рекомендую.Очень хороший массажист👍
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😉.
Юлия М.
Сегодня стриглась у Валентины, хочу сказать, что она, действительно, мастер своего дела, всё получилось аккуратно, предложила свой вариант чёлки, хорошо вписалась в стрижку, в общем, минус несколько лет))))))
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😁.
Лариса Клод
Название красивое, отзывы хорошие, решила испытать судьбу и записаться на стрижку, ведь в отзывах дифирамбы поют. Реальность оказалась банальной. В назначенное время я пришла в салон, прождав 10 минут, вышла мастер и сказала, что я ошиблась у нее нет записи и она на это время записала свою знакомую. Решив поискать истину в этом заведении, я ее так и не нашла, сослались на практикантку которая видимо что то напутала, а мне необходимо было дополнительно зайти к ним в салон и удостовериться записана ли я к ним. Абсурд полный. Требования заведения, как и отношения их у клиентки очень странное….. История нашла свое продолжение. На следующий день мне написали в вацап якобы извинения из которых следует, что оказывается меня забыли записать, но я могла бы это пережить и они хотели решить ситуацию, но я сама виновата, что после длительного «выпроваживания» все таки решила уйти… я должна исправить отзыв, так как сама виновата во всем. Я сделала свой вывод об этой забегаловке, считаю, что отзывы здесь были оставлены друзьями и родственниками. Не советую этот салон. Отношение к потенциальным клиентам отвратительное
Екатерина К
Отличный мастер Валентина - исполнит любую прихоть профессионально. Так сложно найти "своего мастера" рядом. Отличная атмосфера в салоне: чай с плюшками и wi fi. Не заметишь как поль дня прошло. Хожу и на стрижку и сложное окрашивание. За экспериментом сюда же. За исправлением чужих косяков тоже к Валентине.
17 августа 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Валентина действительно мастер от Бога…
Руслан Фасхутдинов
Классно и быстро, доволен И кинезиолог Станислав мастер своего дела!
23 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова!
ЕЦ
Екатерина Цыганова
Мастер Валентина, сразу поняла что я хочу, и предложила свое видение. Рекомендую.
4 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼. Ждем вас еще….
ад
анастасия дадабоева
Косметолог Роза прекрасный специалист, делала ботулинотерапию гипергидроза, никаких нареканий, это действительно работает👌
4 мая 2024, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 😉
НШ
Надежда Ш
Хочу оставить отзыв про замечательного косметолога Розу Вагизову. Она грамотно подбирает процедуры, сопровождает после нее. Чувствуешь себя с каждым разом все красивее и красивее) В кабинете всегда чистота и порядок и приятные бонусы)
25 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно.
Thе Dark
Чтож, 4-ый(удачный) поход в данное место, обеспечило мне улыбку и счастье на несколько дней. Очень долго не мог найти мастера, который может понять с полуслова, постоянно уточняющий желание по стрижке, и просто чудесного человека - Валентина!! Я безмерно рад, что есть такое место, как Скульптура🥹
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 , это очень важно для нас! Рады работать для вас.
Вадим
Делал биоревитализацию лица, очень доволен результатом! Косметолог Роза, всё доступно объяснила, показания и противопоказания, чувствуется, что человек любит то дело, которым занимается. Процедуру нужно делать курсом, несколько раз, обязательно приду именно к данному косметологу и всем советую!
4 мая 2024, официальный ответ
Вадим! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Кутепова
Хочу выразить большую благодарность массажисту Мухаммеду! Обратилась в салон с гипертонусом мышц шейного отдела и защемление седалищного нерва. Прошла курс общего массажа. После 10-и сеансов чувствую себя заново родившейся! Мухаммед профессионал своего дела! Этот мастер умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ему качественно работать с проблемными зонами тела. Уже после первого сеанса стало намного легче. Отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов, всегда спрашивает о самочувствии. Мухаммед владеет всеми видами массажа: от общего до Египетского. Предлагает вкусный чай после сеанса и включает приятную расслабляющую музыку во время массажа. Мой визит к вам был прекрасным опытом! Спасибо за ваш профессионализм, чуткость, тактичность. Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 , ещё и такую подробн…
Sberid User
Хожу на массаж не первый год к Мохаммеду! Не побоюсь сказать, что это один из сильнейших массажистов в городе. Много к кому ходила и остеопаты и мануальные терапевты, только массажем смогли убрать боли в спине. Рекомендую, не пожалеете!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 . Мы очень рады , что Мохаммед с…
Ольга Майорова
Понравился массаж в данном салоне красоты.
6 февраля 2024, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть ❤. Приходите к нам ещё.
SG
Sergey Gluhov
Ходим на массаж к Мухаммеду, очень хороший специалист! Массаж очень качественный, заметно что Мухаммед профессионально им занимается уже много лет! До этого он работал в очень известной платной клинике с трудными больными, инвалидами! Этому свидетельствует большое количество сертификатов в его кабинете! Настоятельно рекомендуем обратится к Мухаммеду если у вас есть боли в спине, шее и часто болит голова!
18 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо огромное за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что наш массажист помогает вам…
ЕФ
Елена Фокина
Добрый день! Болела спина, посоветовали сходить на массаж к Мухаммеду. Это просто массажит от бога!!! Взяла курс из 10 процедур. Уже после 2 сеанса спина болеть перестала. Спасибо огромное, теперь на массаж только к вам! У дочки 11 лет было сильное искривление позвоночника, Муххамед также за 10 сеансов все исправил, спина теперь прямая. Он просто волшебник!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 . Очень рады, что наш массажист смог избави…
Амина Халилова
Выражаю огромную благодарность за массаж Мохамеду! Во время сеанса забываешь обо всем и отключаешься от реальности, а сильные и чувственные руки помогают расслабить все мышцы тела и снять всё напряжение. После массажа ощущаешь легкость и бодрость всего тела! Также были боли в спине,которые ушли!Спасибо за приведение здоровья в норму! Спасибо огромное за профессионализм и хорошее отношение!
Добрый вечер, Амина, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
RG
Rizaya Girl
Были боли в спине и шеи. По рекомендации попала на массаж к Мохамеду. Отличный и опытный массажист, на первом сеансе нашел все болевые точки и стал прорабатывать их. Уже после третьего сеанса состояние намного улучшилось, ушло напряжение в мышцах. Буду дальше продолжать рекомендованный курс массажа.
23 ноября 2023, официальный ответ
Rizaya, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
OLGA VAEVA
Первый раз посетила салон красоты и здоровья «Скульптура» и ушла с приятными эмоциями. Но начну по порядку. Я была записана на биохимию, стрижку, укладку. Мы с мастером Валентиной были на связи и перед услугой за несколько часов мне написали, что я могу познакомиться и получить консультацию массажиста, плюс двадцатиминутный массаж спины в подарок. Ну кто от этого откажется? Временем я располагала и с удовольствием согласилась. Встретили меня дружелюбно и Мухамед из Египта, мастер по массажу, пригласил в кабинет, где я, а это правда, получила профессиональный релакс и полезную информацию. Вышла я одухотворённая и сразу попала под опеку Валентины. Она колдовала надо мной несколько часов и преображение и результат вы увидите на фото. Волосы у меня после мелирования и не совсем здоровые. всё прошло безукоризненно, с чувство меры! Кто хочет стать красивой, ухоженной дамой - все к Валентине😉. Я поймала себя на мысли, что мне хочется придти вновь и сделать с волосами что нибудь этакое, например,- уходовую процедуру но это в скором будущем😄👌, а пока только слова благодарности через этот отзыв.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы безмерно благодарны вам за такой чудесный отзыв о нашей работе и рады знакомс…
Наталья Канашевич
Люблю ходить в этот салон к Валентине. Какие волосы великолепные после ботокса. Делаю не первый раз ботокс у Валентины. Рекомендую тем кто желает блестящие и живые волосы ☺️☺️☺️
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, спасибо за доверие , рады сотрудни…
АУ
Арнольд Углава
Хочу выразить блогодарность Валентине, профессиональный мастер, со стажем. Успехов вам!
Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём снова ❤
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный массаж, который делает в этом салоне массажист из Египта- Мухаммед. Мухаммед - специалист от Бога, руки золотые, таких массажистов таких редко встретишь. У меня очень болел позвоночник, уже после двух сеансов почувствовала колосальное облегчение. А ещё я после трёх сеансов похудела на 2кг. Рекомендую всем
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Мы благодарим вас за отзыв 🔥. Нам очень важна обратная связь. Мы очень рады…
ОМ
Ольга Миллер
Большое спасибо за отличный массаж Мухамеду! Супер специалист. Очень качественный массаж, никаких поглаживаний. Выкладывается на полную катушку. Реально, лечит спину, знает все триггерные точки. Я постоянно мучаюсь со спиной (как бывшая профессиональная спортсменка) -вечер неделю лечу, хожу к мануальному терапевту , пью таблетки. Я была в шоке, если честно сама, Мухамед что-то там понажимал , и на следующий день- я вообще забыла, что была перекошена. Дочку тоже отправила к нему на массаж. Второй раз покупаю абонемент. Большое спасибо Вам, дорогой Мухамед!
3 мая 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады, что наш , действитель…
ДИ
Д И
Благодарю за профессионализм массажиста Мохамеда, достойно делает массаж, рекомендую. Про остальных мастеров ничего не знаю.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ЕЗ
Евгения Зырянова
Добрый вечер! Хочу отметить работу массажиста Мухамеда. Это замечательный специалист, знающий своё дело. У меня болело плечо от сидячей не совсем спокойной работы. Было сильное защемление в спине. После массажа боль прошла. Благодарю от всей души.
1 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ещё к нам❤
Леся Денисова
Были сегодня на стрижке у Валентины!ооочень приятный мастер😻 подстригла ребенка и меня очень классно! Обязательно придем еще!
27 марта 2023, официальный ответ
Олеся! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас! Ждём вас ещё...
Анастасия Шишко
Очень рекомендую, мастер Валентина просто волшебница! Из самых сложных волос сделает конфетку. Стригусь и крашусь у нее много лет. Никогда не возникает никаких вопросов к укладке после стрижки. Рекомендую!
1 марта 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥. Мы очень рады , что вы выбрали нас. Ждём вас к нам за н…
Ольга Кропанина
Ушли все хорошие мастера, теперь сюда ни ногой.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Это вы о каких хороших мастерах ведёте речь в отзыве🤔😁, которые от нас ушли…