Shanti beauty project
12+.
Записаться онлайн
ОБ
Ольга Борисова
Настя-профессионал своего дела: красиво, быстро, качественно!!! Рекомендую!
ЕР
Евгения Рушенцева
Потрясающий новогодний маникюр сегодня сделали! Безупречно как всегда! В этой студии прекрасно все: качество маникюра, стерильность, сервис на высшем уровне и очень уютная доброжелательная атмосфера! Хожу к девчонкам уже 3 года и ни на кого не променяю! От всей души процветания Вам и Вашему делу
Александра Анисимова
Качественные услуги по приемлемым ценам! Оба мастера - высококвалифицированные специалисты! При этом и сервис на высоте : всегда есть вкусный кофе или чай , вкусняшки , очень актуально в морозы и когда после работы приезжаешь в салон ❤️
Оксана Бетина
Именно в этом месте делают классный качественный и красивый маникюр и педикюр! Девочки мастера своего дела! Рекомендую!
ЕШ
Евгения Шишкина
Отличное место. Хожу сюда уже второй год и очень довольна. Покрытие очень долго держится-месяц-полтора вообще легко. Второй раз в этом сезоне на море и ни скола ни трещины. Рекомендую.
NP
Natalia Petukhova
Очень рада, что нашла эту студию! Все очень аккуратно как обработка, так и само покрытие. И что для меня важно, быстро. Идеальный маникюр. Спасибо.
Анастасия Клинк
Красивое пространство, отличные мастера которые знают своё дело и делают его с душой.Маникюр держится долго, без сколов и отслоений.
Elena Garonina
Стильная, чистая и милая студия, приятные мастера и атмосфера. Последний раз была у Анастасии А. Результатом более чем довольна. Маникюр и покрытие держатся идеально.