Mr.Pong
Клуб настольного тенниса
Валера
Был здесь пока единожды, но все понравилось: свежие столы, ракетки. Разве что добраться не так просто, но он находится в структуре довольно большой арены, поэтому иначе, вероятно, никак
Арсен Д
Новые столы, удобное расположение. Что не понравилось - даже со схемой, которую скинул мне в вацап администратор, сложно было найти сам клуб на цокольном этаже. Парковка далеко от входа. Также шкафчики в раздевалках не закрываются.
di
denis indievead
Клуб это громко сказано... Столы в холле между раздевалками с высотой потолков до 3 м. Для тренировок более-менее подойдет. И зачем все эти сложности на режимном объекте тоже непонятно. Помещение неподходящее совершенно.
НП
Ну Погоди
Все там новое споров нет, но на территорию где расположен клуб что бы пройти надо иметь свои документы и регистрироваться не понятно где, что очень расстраивает людей которые хотят по играть в настольный теннис должны проходить регистрации и т д
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ! Наш клуб находится на территории режимного объекта-Екатеринб…
Евгений Ким
Все сделано с максимальным комфортом для клиента, клуб оставит неравнодушным даже самого строго ценителя
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
НП
Никита Платонов
Хорошее место для игры в пинг понг, мне понравилось. Парковка, раздевалка, 400₽ за стол/час
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова !
Артём Фалалеев
Отличный клуб — чисто, аккуратно, вежливо и приветливо. Удобное расположение, парковка рядом. В раздевалках есть душевые, что очень удобно. Рекомендую 👍
Добрый вечер, Артём! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Tovarisch Dorogoi
Отличный клуб настольного тенниса, замечательные столы, хорошего качества ракеты, сразу понимаешь за что отдаешь деньги, думаю, что это лучшее место для игры в настольный теннис. Рекомендую!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день! очень рады что вам понравилось в нашем клубе, благодарим за ваш отзыв и ждем вас вновь…
Михаил Ивашкин
Здравствуйте, проработайте возможность месячного абонемента на аренду столика.
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, мы прислушиваемся к мнению и пожеланиям наших клиентов, обязательно проработаем данное предложение!
НБ
Наталья Б.
Все здорово! Удобно, чисто, полезно 🔥
25 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
А А
Удобное расположение зала, имеется удобная парковка. Тренировки проходят тоже на ура!
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный и полезный отзыв , рады видеть вас в нашем клубе на занятиях!
ПБ
Полина Булатова
Изначально приходила с мужем арендовать стол , все понравилось , хорошее место расположения с учётом того что есть своя охраняемая парковка, порадовало что просторные чистые , а самое главное раздельные мужские и женские раздевалки. Решили попробовать отдать сына заниматься в детскую группу, очень удобно что первое групповое занятие бесплатно.
9 февраля 2023, официальный ответ
Полина! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ned
Был на пробном занятии, понравилось отношение тренеров, хоть и групповые занятия, но подход к каждому индивидуальный! Также из + можно отметить: ~парковку (всегда есть место) ~месторасположение ~наличие душевых ~новые столы и весь инвентарь Купил абонемент, буду ходить дальше!
Сергей Дубровин
удобная парковка , очень хорошие тренера , дают грамотные подсказки , мне как начинающему было легче втягиваться в процесс + удобное время тренировок
dmdon
Расположение хорошее, есть раздевалка, душ, стоянка для авто, тренировки на Екатеринбург-Арене, большое количество столов. Много спарринг партнёров, есть игроки с разным уровнем игры, так что выбрать есть из кого. Отличные тренеры, могут повысить уровень игры наверное любого кто может держать ракетку в руках, посоветуют с ракетками. Очень рекомендую.
РХ
Роман Худобердин
Отличный клуб. Индивидуальный подход. Приемлимые цены.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам.
ДЖ
Данил Жиздюк
Хороший клуб настольного тенниса. Тренировки проводит мастер спорта.
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!