Сели Съели
1.8
1.8
SW
Sofi Wolf
Обслуживание скажу так есть там девица светловолосая лицо в прыщах на вид 17-18 лет, вечно закатывает глаза, а не давно пришла с давлением плохо мне было, говорю девочки кофе пожалуйста, дак она ржет стоит и берет подругу и в подсобку и громко так пошли что то расскажу она знаешь что. И это не первый случай. Научите; сотрудницу работать это общепит,а не детский сад !
ИА
Ирина Апрельская
Суп лапша с кисловатым вкусом, крабовый салат с недоваренным рисом, пюре пресное, свинина на троечку. Не рекомендую! Удовольствия от принятия пищи никакого, только разочарование...
АО
Анна О
Тараканы разгуливают как у себя дома! Ужас
Юлия З.
Салат дипломат- съедобен, порция с ладошку. Рулет сникерс- хорошая подача, цена, но вкуса нет никакого. Кофе капучино- отвратительный вкус затхлых дешевых зерен.
Виктория Лаверина
Отвратительная еда, лучше обходите это место
Александра Владимировна
Уютное светлое заведение с неплохой кухней и приятными ценами
Sergey Iv
Борщ вода свекольного цвета, рис полусырой, куриная котлета резиновая пожарена на старом масле, куриное филе просто выварено без специй, зато хорошенькие синие мисочки для салатов
ka.kiev
тараканов к счастью не видела. Была два раза и оба раза разочарована абсолютно. Первый раз брала солянку. в тарелке оказался легкий бульон с 2 квадратиками картошки, 1 колбасы и 2 соленых огурца. квадратик 1 см. не могла поверить, что такое возможно)) этот овощной бульон, по запаху немного напоминающий солянку, и есть солянка)) а второе не взяла, так как думаю сейчас наваристым супом наемся. ага... второй раз взяла харчо. рисовая каша с бульоном, уже более менее напоминала заявленный суп. картофельная запеканка с мясом - совсем никакая, мяса практически не видно. всему этому делу в тарелке придавала вкус... соль. компот. из сухофруктов. ну совсем грустный. Но люди заходя, наверно они знают что брать)) я два раза была и два раза мимо.
МР
Мария Родионова
Зашли с дочкой впервые. Взяли бизнес. Очень понравился. И салатик и супчик. Второе нам вообще положили как сложный гарнир - не могли определиться картошку или гречу 😅 В общем - спасибо. Вкусно!
Luliisland
Не, ребят, так дальше нельзя. Полностью подтверждаю факт оставленного ранее отзыва(( и судя по разгуливающим по кафе тараканам руководство вообще не обращает внимание на это. Такиие приятные и вежливые девочки тут работают, но антисанитария - это крест на вашем общепите. Жаль видео нельзя загрузить на флампе, а-то мне удалось даже запечатлеть,как два таракана разгуливали по кафе как дома)) Ну а про стекло в еде я уже наверное писать не буду))
Anton Prokhorov
Всем добрый день. 14.09.2021 посетил указанное заведение. При приеме пищи ко мне на стол забежал таракан, который демонстративно начал бегать по столу, что стало причиной того, что обед был окончен. Подойдя к администратору, я услышал, что такая проблема есть и меня попросили говорить о ней тише. Если вы следите за своим здоровьем, не хотите получить отравление, советую избегать указанное заведение.
Антон Прохоров
Всем добрый день. 14.09.2021 посетил указанное заведение. При приеме пищи ко мне на стол забежал таракан, который демонстративно начал бегать по столу, что стало причиной того, что обед был окончен. Подойдя к администратору, я услышал, что такая проблема есть и меня попросили говорить о ней тише. Если вы следите за здоровьем, не хотите получить отравление, советую избегать указанное заведение. Видео данного инцидента, к сожалению, программа не даёт приложить.