Beauty Loft
Студия красоты
Марина Цынгунова
Ходила к Илоне на исправление ногтей, которые мне сделали в другой студии, она меня спасла, вообще лучший мастер, с адекватными ценами, всем советую!!! Потом к ней же пришла на наращивание, все идеально, ушла счастливая и довольная❤️❤️
АЕ
Аня Еврей
Илона - просто супер. Хожу к ней на ногти уже достаточно долго, ни разу не ушла разочарованной!
Василиса Новикова
Добрый вечер, пришла я значит на маникюр и педикюр к Илоне , это восхитительно и красиво получилось, спасибо большое за вашу студию и за хорошее качество работы и сферы обслуживания!!! ❤️🔥
Евангелина Чижик
Поля…ЭТО САМЫЙ внимательный, чуткий и отзывчивый мастер и всех, что есть на этом свете!❤️ К тому же, очень открытый и весёлый собеседник, с ней вообще не будет скучно, процедура вся только в радость! Очень редко встретишь таких мастеров, которые могут и рассмешить и профессионально рассказывать о каждом этапе своей работы! Каждый этап согласовывается, учитываются все пожелания, также может предлагать свои идеи! В общем, только к ней. Человек, который навел красоту на руках, но и попал в самое сердце🥺❤️
ЖП
Жанна Поморцева
Хожу на постоянной основе на маникюр к Илоне. Это не мастер, это волшебник! Покрытие спокойно держится по месяцу, а то и больше. Всегда подберет под вас вам время, цвет, форму, кофе, чай, конфетки, всё что угодно! К этому всему, стоимость маникюра очень приятная. Всем рекомендую!
КЛ
Кира Ластувка
Всегда хожу в эту студию на маникюрчик, мастер Илона просто супер, сделает красивые ноготочки и поддержит разговор на самые разные темы) Сделает все что вы захотите и предложит интересные идеи дизайнов😇 Так же хочу отметить уютную атмосферу в самой студии и приятный интерьер, там есть все для вашего комфорта
Александа ☺️
Илона , самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Свекла Котова
Была уже несколько раз и дальше планирую ходить. Находится в самом центре, мне очень удобно, что рядом с метро. Приятная рабочая зона, все чистенько, а главное при тебе скрывают инструменты, это очень стерильно. Огромная палитра цветов, дизайнов, топперы, наклейки и т.д Вода, кофе аппарат, чай, сладости, тапочти, все так мило и удобно, и цены хорошие. Была у мастера Полины, я в восторге, я прихожу уже второй раз и мы выбираем что мне делать на руках, помогает, подсказывает как лучше, Спасибо большое ❤️ клиентоориентированность на высшем уровне.
ИШ
Ирина Шайдуллина
Замечательная студия , приветливые девчонки, прекрасные мастера. В самом салоне приятно находится, хороший интерьер, чисто , уютно.
Ульяна Зубкова
Благодарю Полину за такую красоту и комфорт) Я осталась в восторге и с хорошим настроением)
Д!
Дарья !
Илона- невероятный профессионал своего дела! Она спасла мои ногти после прошлого мастера! Помимо этого прекрасный человек, каждый раз бегу к ней на маникюр❤️
Sveta Grigoryeva
Мастер Илона просто душевный человечек с золотыми руками! Ухожу всегда с хорошим настроением из салона, при том, мне также предложили экономить личное время и записываться на ресницы/педикюр одновременно, что конечно упрощает мне жизнь, ведь у девчонок я делаю почти все свои процедуры! Однозначно 5 звезд за качество, отношение и сервис♥️
Лиза Ракета
В студии очень приятная атмосфера, девочки, вежливые и безумно веселые, постоянно усовершенствуют её, отчего становится еще вайбовее. Могу с уверенностью сказать, что наконец-то нашла свою студию и своего мастера — Полину, у нее золотые ручки❤️
ЕЩ
Екатерина Щетинина
Супер место, недорого, уютно, то что нужно, приходишь и отдыхаешь, а уходишь очень довольная результатом😉
Валерия Кузьменко
Салон отличный! Сделают из ваших ручек золото. Сервис тоже на высоте. Мастер всегла интересовалась комфортно и не больно ли мне. Предложила чай, кофе, горячий шоколад. Очень понравилось! Рекомендую!
ОБ
Олеся Бояршинова
Посетила эту студию и осталась в полном восторге! **Очень уютная атмосфера**, сразу чувствуется, что о комфорте клиентов здесь заботятся. **Мастера** — настоящие профессионалы, всё делают аккуратно и с вниманием к деталям. **Персонал** просто замечательный: вежливые, приветливые, создают такую душевную обстановку, что время пролетает незаметно. Пока делали маникюр, предложили чай и угостили вкусняшками — такие мелочи делают визит особенным. **Результат** превзошёл все ожидания — ногти выглядят просто шикарно! Теперь это моё любимое место для маникюра, всем рекомендую. Спасибо за профессионализм и тёплый приём!
ОВ
Олеся Воробьёва
Очень приятная атмосфера, доброжелательное отношение к клиентам, качественное выполнение услуг, предлагают чай, кофе, конфетки ☺️
Поля Бояршинова
Проходила обучение в этом салоне. На фото моя первая самостоятельная работа после обучения.,в салоне очень приятная атмосфера, есть кофе, чай и конфетки. Мастера очень позитивные!
Лиза Свидзинская
Прекрасный салон, очень хорошие мастера. Можно и время хорошо провести, и ноготочки красивые сделать. Всегда предложат чай и кофе❤️
Виолетта Романова
Осталась довольна качеством работы и мастером Илоной. Она создаем максимально комфортную обстановку в салоне.
ач
анатолий чокопаев
Делал мужской маникюр у Мастера Илоны, все прошло прекрасно. Рекомендую!
Надежда Тараньжина
Хожу на наращивание ресниц уже долгое время к Екатерине. Все на лайте проходит, обстановка не напрягает. Ценник не завышают. И то что она творит это нечто. С ресницами и на отдых и в баню хожу со спокойной душой, ни чего не отпадывает. Хожу с ресничками минимум полтора месяца. Советую точно. И приду еще много много раз.
Ксения Кырманова
Была на наращивании ресниц у Екатерины! Ресницы шикарные) процесс наращивания занял мало времени, но результат идеальный. Хожу месяц держится отлично) Обязательно вернусь еще!
МВ
М В
Я в полном восторге от работы! Мои ногти выглядят просто идеально. Форма, покрытие, дизайн - всё выполнено безупречно. Мастер очень аккуратный и профессиональный, а еще с ней очень приятно общаться. Обязательно приду еще и всем рекомендую!
lm
lemur maw
бомба
l
look_at_me
Самый лучший мастер маникюра! Работает в индивидуальном подходе, подбирает материалы с учетом особенности ногтей. Всё держится замечательно, месяц спокойно можно отходить. Уютная студия. Располагающий к себе мастер 🫶🏽 Рекомендую, девочки ✨
Анастасия Агеева
Была на маникюре у Илоны, очень хороший мастер ,очень все красиво аккуратно сделала, студия прям потрясающая,просто пушка ,бомба. Рекомендую мастера
Вера Козловских
Была на маникюре у Илоны. Приятная уютная студия. Маникюр выполнен качественно. Все понравилось, рекомендую😍
YM
Yulya Miller
Недавно я посетила салон в качестве модели, где обслуживал начинающий мастер маникюра Александра под руководством преподавателя Илоны. Процесс был комфортным и расслабляющим. Мастер аккуратно выполнил все этапы работы, обращая внимание на пожелания. На выходе я получила очень красивый маникюр. Несмотря на то, что мастер был новичком, видно, что он вкладывает душу в каждую процедуру. Уверена, что с опытом его skills будут только улучшаться. Я бы порекомендовала попробовать маникюр у этого мастера, особенно тем, кто ищет уникальный и стильный дизайн. Обязательно вернусь!😍🤍
АФ
Аэлита Фаворская
Хожу в эту студию больше полугода к мастеру Илоне. Удобное место расположения и график работы. Всегда отличный результат. Привела на маникюр еще и дочку.
oyoli00
Хорошая студия (центр города ), профессиональные мастера(используют одноразовые расходники и всегда чисто ) , работу делают на 5+, носка 4 недели и более .
Алина М
Прошла в данной студии базовые курсы по маникюру и педикюру. Преподаватели, уделяют внимание каждому ученику(2 человека в группе), чётко конструктивно объясняли нам теоретическую часть. Большую часть времени мы уделяли практике. Уже в первый день отрабатывали теорию на моделях. Только у профессионалов своего дела такой потрясающий результат. Огромное спасибо!!! И самое главное, что после обучения мы можем консультироваться, задавать вопросы .
Людмила Голышева
Первый раз пришла на маникюр в 2020 году , все на высшем уровне, рекомендую 👍
Марина Бутакова
Пришла по рекомендации и осталась навсегда! Посещаю эту студию уже не первый год. Мастер Илона - настоящая фея 💗 Хожу с маникюром 4-5 недель без сколов и отслоек. Однозначно рекомендую 👍
АХ
Анастасия Хазиева
Прошла курс по базовому маникюру и теперь тоже пилю ноготочки красиво и аккуратно. Хочу поблагодарить преподаватель за их работу🤗. Все показали и объяснили. Наберусь немного опыта и в этой же студии пойти на повышение! Нереально комфортная обстановка и общение.😌
ВА
Валерия Аркаева
Ходила в эту студию. Все очень понравилось, стерильно. Мастера доброжелательные. Сервис хороший
ЮБ
Юлия Бабанова
Самый лучший салон, мастер Илона творит чудеса❤️
НР
Наталья Романова
20.04.2024 посетила студию красоты Beauty Loft (проспект Ленина 24/8). Два замечательных мастера Илона и Лиза оказали услуги по маникюру, ламинированию ресниц, коррекции и окрашиванию бровей. Раньше была и в других салонах, но по сравнению с ними этот намного лучше. Девочки приветливые и дружелюбные. Осталась в полном восторге! Непременно теперь буду ходить только в эту студию и другим советую. Не пожалеете!
Alya Alya
Долго искала нового мастера, прошла через травмы ногтевой пластины, боль и прощание с длинными ногтями.. По рекомендации попала к Илоне (мастер маникюра), через несколько посещений, я в восторге от каждого, мои ноготки пришли в былую красоту, совсем скоро, я вновь буду с коготками, спасибо😍 Качество 🔥 Еще один весомый плюс - большая палитра цветов!
Диана Демянчук
Мастер Елизавета лучшая в мире, отдаю все свои деньги ей и душу тоже, на самом деле действительно прекрасный местер, идите не пожалеете, девочки
Натаван Садыгова
Елизавета мне очень понравилось, делала первый раз, боялась, но очень рада, что сходила, советую, доверять можно!😻
Елизавета Мальцева
Хожу в эту студию уже 4г к мастеру Илоне и Саше, работой всегда довольна🤗 Очень нравится то, что, девочки всегда развиваются и очень ответственно подходят к своей работе 🫶🏼
Марина Романова
Самый лучший мастер Илоночка! Форма идеальная, покрытие ровное с идеальными бликами! Сделает всё, что хочешь! Рекомендую, девочки! Относилось всё идеально, без сколов и поломок!
Анна Горностаева
была на маникюре у Илоны. потрясающий результат, спасла мои бедные ногти от глубоких пропилов, сделала все аккуратно и красиво, хожу и любуюсь
Вика Дерябина
Сходила сегодня на ноготочки к Илоне, просто в полном восторге!🤩 Все сделала очень аккуратно, предупреждает что и как она делает, приятно пообщались и в принципе очень комфортная обстановка, милая студия😍 На ноготочки теперь только к ней, она завоевала мое сердечко 🩷💅🏻
Юлька Кирова
Мастер Илона это просто солнышко🌞 В студии всегда чисто, приятно и комфортно находиться. Доверяю свои ноготочки только Илоне🥰 Сколько раз она их и меня спасала, просто не сосчитать😅 Спасибо за твою славную работу✨ P.s клиент со стажем 3 года😌 P.s² Так же особая благодарность за вновь прекрасный маникюр😍
ОН
Олеся Насибуллина
Уютная студия, приятный мастер, работа сделана на отлично мне все понравилось Большое спасибо мастеру Илона
Alexandra Kutuzova
Просто КАЙФ! Пришла грустная, ушла довольная…девчонки просто супер, особенно Илона и Саша, огонь просто. И посмеяться и поплакать и поговорить по душам И ногти супер и компания приятная, ставлю лайк ❤️
Майя Карлышева
Хожу к мастеру Илоне уже второй год и ни разу не пожалела! Долго искала мастера который будет так аккуратно и качественно делать. Маникюр огонь, покрытие великолепное, мастер лучший собеседник, расположение лучше не придумаешь, цены не кусаются. Рекомендую!!
Анастасия Борисова
Хотите супер быстрый и качественный маникюр,который будет держаться до следующего посещения,записывайтесь к Илоне,приятная атмосфера в студии,большой выбор цветов,Илона всегда поможет с выбором,никаких запилов,поврежений,все максимально комфортно,наконец то нашла мастера с которым комфортно❤️❤️❤️