Ксеноншоп96
Сертифицированный центр по модернизации и ремонту фар
Бронирование фар в подарок. Подробности по телефону
Позвонить
Вакансии
SI
Sasha Ivanova
Совсем не понравилось
Ужасная контора, третий раз поеду переделывать, не понятно кто мне возместит бензин и мое время
ИН
Игорь Ноговицин
В восторге
Заехал отрегулировать свет, все быстро шикарно рекомендую
14 апреля 2026, официальный ответ
ЕЗ
Евгений Заплатин
В восторге
Благодарю за внимательное отношение к клиенту мастера- установщика Сергея.
6 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Александр Топалов
В восторге
Обращаюсь не в первый раз!!! Быстро, качественно и за разумные средства( что не мало важно). Успехов вам, парни💪
31 марта 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Андрей
В восторге
Обращаюсь в компанию второй раз, парни профессионалы, рекомендую 👍
24 марта 2026, официальный ответ
СВ
Сергей Важенин
Улучшили свет,все отлично.Спасибо.
20 марта 2026, официальный ответ
Владимир Кашпуров
Совсем не понравилось
Устанавливал би лед модули. Автомобиль Фолксваген поло. 6.02.2026. Спустя неделю после установки при первой оттепели в левой фаре начал скапливаться конденсат. ( воды было пол фары) Обратился по гарантии, сразу обвтнили меня в том что я помыл автомобиль. ( все рееомендации я соблюдал и авто не мыл) После того как мне все таки поверили что авто я не мыл ( хотя как говорит менеджер: герметик сбит...) выяснили что порваны резинки защищающие вход проводов Разобрали, ввсушили. Через неделю, опять вода в фаре. Записался - приехал. На сей раз опять резинки но уже другие ( уплотнительные кольца) и, регулировка . Регулировку заклеили шумоизоляцией и посоветовали поменять кольца. Что я и сделал. Как думаете что в фаре? Правильно- вода. Обратился к специалистам и мне не верили что это могли сделать не специально... Торчащие гвозди, нарушенная геометрия фары, герметик нанесенный рукой 5ти летнего ребенка. Исправлять отказались так как такое не исправить. Очень хорошо подумайте прежде чем ехать в данную контору. Говорят они гораздо лучше чем делают. Есть более квалифицированные организации
Игорь Кижачов
В восторге
на пять, всё четко, быстро
5 марта 2026, официальный ответ
Максим Архипов
В восторге
28.02.26 Чери тиго4 поставили новые линзы. За одно в дальний свет лампы сменили и на задний ход поменяли. Менеджер Владимир подсказал, показал и объяснил что и как работает. В рем зоне чисто и опрятно. Ребята на позитиве. Однозначно рекомендую!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
МL
Максим LLIyCTPbIU
В восторге
Добрый день! Поставил линзы и птф , счастлив и доволен , менеджер Владимир очень вежливый и компетентный
2 марта 2026, официальный ответ
МП
Матвей Подставленников
Совсем не понравилось
Если вы хотите установить автосвет на свой автомобиль и надеетесь на адекватное и уважительное обслуживание,то никогда не обращайтесь в Ксенон шоп 96.Конкретно по адресу Куйбышева 149а. При установке ПТФ повредили крыло. До последнего отрицали свою вину,пока по видеокамерам не выяснили,что это действительно вина установщика. Приехав второй раз к ним,как мне сказали по телефону,для решения данного вопроса,наткнулся на абсолютное непонимание и равнодушие менеджера Дмитрия. Отдельно хочу выделить мастера приёмки Алексея. И думаю руководству данной организации стоит рассмотреть дальнейшую работу этого мастера у себя,если они не хотят растерять всех клиентов. Данный молодой человек,не разобравшись в ситуации,моментально начал обвинять меня в нанесении повреждения своей же машине. Всё это сопровождалось угрозами в мой адрес,нецензурной лексикой и агрессией. Однако после просмотра видео,где понятно что это вина установщика,Алексей тут же начал предлагать бесплатные услуги по бронированию фар,налегая на то ,что наказан за это будет мастер установки,у которого,цитирую:"зарплата и так всего 50 тысяч рублей" Так и не найдя никакого взаимопонимания в данном вопросе,я уехал с твердым намерением не оставлять это крайне вопиющее нарушение моих прав как потребителя,безнаказанным. Не советую никому обращаться в данную организацию,полный непрофессионализм,непонимание клиента,неготовность признавать свои ошибки и исправлять их,нежелание идти навстречу клиенту и совершенно недопустимое поведение мастера приёмки. 89221161698
СЖ
Серега Жданов
В восторге
Приехал на автомобиле лада гранта на замену штатного света и не прогадал. Поставили качественные линзы по совету специалистов. Свет стал в десятки раз лучше. Приемлемая цена, для света такого высокого качества. Сервисом и сотрудниками доволен. Кто хочет обновить свет на своём авто, смело заезжайте сюда. Проконсультируют, подберут для вашего авто и кошелька качественные линзы. Рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Валерий Андрианов
В восторге
Отличный сервис. Все делают быстро, оперативно, а что самое главное не дорого. Рекомндую
25 февраля 2026, официальный ответ
В восторге
Отличный сервис. Поставил лампочки, служат уже очень долго, светит отлично. Быстро, качественно . Всем советую обращаться
9 февраля 2026, официальный ответ
ИУ
Игорь Уваров
Совсем не понравилось
Посетил данный сервисный центр 31.01.2026 в 15:00. Возмутило навязчивое поведение менеджера, который постоянно пытался продать мне более дорогой вариант. Он не воспринимал отказ и продолжал настаивать. Кроме того, у мастера в центре даже нет нормального фонарика. При замене ламп они используют фонарик от iPhone, что, на мой взгляд, совершенно недопустимо для профессионального сервиса. Главная проблема в другом: после замены ламп они не выполнили регулировку фар, хотя эта услуга входит в стоимость (это говорилось в call-центре). В итоге правая фара светит дальше левой.
Елизавета Фролова
Совсем не понравилось
Из плюсов - быстрая запись, можно присутствовать при замене лампочек. Из минусов - цена не соответствовала изначально заявленной, как только зашли, стали предлагать более дорогие варианты, при отказе, стоимость лампочек выросла в два раза, не настроили лампочки (одна светит выше другой), отсутствует соблюдение техники безопасности (мастер, менявший лампочки светила фонарем от телефона). Грубое общение сопровождающего по замене. Если бы не было срочно, уехали бы сразу.
ДД
Денис Дорошев
В восторге
На куйбышева как-будто другой Ксеноншоп96. В других филиалах были проблемы с базовыми запросами. То записали а в итоге все занято. То вообще не слышат То, что тебе нужно. Иногда страдает качество работ. Куйбышева - другое дело. Приехал за консультацией, все показали, разницу наглядно увидел. По акциям объяснили. Все вежливо, а главное приятно и понятно. Спасибо каждому сотруднику за работу. Моя ауди а3 теперь светит как надо. Кстати ставили би лед модули, заменили стекла фар на новые, еще и плёнкой обтянули их. Каждый день в режиме трасса-город, теперь кайфую от света.
29 января 2026, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
ВА
Виктория Антонова
В восторге
Благодарю команду "Ксеношоп96" не только за профессионализм и сплоченность, но, прежде всего, за их клиентоориентированность, К сожалению, мне, как клиенту, пришлось столкнуться с нерадивым менеджером (с другого филиала, не с Куйбышева). И когда я поделилась сложившейся ситуацией с другими сотрудниками этой Компании, то я была не то что приятно удивлена, а узнала другую сторону "Ксеношоп 96" - это уважение к Клиенту, готовность не только сопереживать, но РАЗРЕШИТЬ С МАКСИМАЛЬНОЙ ВЫГОДОЙ ДЛЯ КЛИЕНТА сложившуюся ситуацию. Их можно назвать "Надёжным партнёром" - не всегда всё может идти по плану, но главное достичь результата. Им можно довериться - будешь услышан и получишь запланированный результат с адекватными ценами.
28 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Алексей Руднов
В восторге
Парни профессионалы, от света кайфую, рекомендую 👍
26 января 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Мирзаман Алирзаев
Поставил билэды кайфую наслаждаюсь
22 января 2026, официальный ответ
ИМ
Иван Малютин
В восторге
Отполировали и загерметизировали фары. Вышло даже дешевле, чем «в гаражах», с гарантией. Диагностика бесплатно, что очень радует
25 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
ДИ
Дмитрий Игошев
В восторге
Устанавливал линзы на Geely atlas возникли некоторые проблемы с установкой весь персонал отнёсся с пониманием и «мучился» с моим автомобилем до победного! Огромное спасибо, сделали все как надо. Делаю не первую машину в компании работа всегда на отлично. Еще раз спасибо, что отнеслись с должным уважением и выдержали этот непростой опыт! Линзы и свет то, что надо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Дмитрий Лузанов
В восторге
Отличный сервис, все быстро и качественно! С приходом осени понял что мой свет не достаточно яркий, ребята помогли мне подобрать лучшие линзы в мой бюджет. Теперь свет просто супер! Рекомендую данный сервис и огромное спасибо сотрудникам за профессионализм!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Миронов
В восторге
Обратился к парням за установкой линз , вообще ничего не видел . Работу сделали качественно и быстро , клиентоориентированность на высшем уровне , остался очень доволен
17 ноября 2025, официальный ответ
ВП
Валерий Пирогов
В восторге
Отличный сервис! Быстро и аккуратно установили свет, всё объяснили, настроили и показали результат. Светит теперь идеально. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Серёжа Цуркан
В восторге
По рекомендации обратился. Сделали качественно и быстро. Специалисты компетентные: нашли дополнительные помимо битого стекла фары неполадки и устранили + дали рекомендации.
13 ноября 2025, официальный ответ
K🤗
Korvin 🤗
Совсем не понравилось
Обратился для консультации по установке доп оборудования. Клиентоориентированность ноль. Менеджер тыкает, и сообщает, что у него нет времени. Вопрос не понимает, и войти в задачу совсем не хочет. Открой интернет и посмотри, что имеют ввиду. Что из пальца высасывать и делать занятой вид, когда основное занятие и работа это консультация клиентов по их вопросам и ориентирование по оплате за работу.
14 октября 2025, официальный ответ
Какое доп оборудование Вас интересует?
El Capitan
Совсем не понравилось
Как раньше было так и сейчас при новом персонале, ни чего не поменялось, настройка фар без теневой границы, криво стоят лампы ай и так сойдёт, цены космос даже на обычные лампочки которые в 3 раза дешевле стоят в ближайшем авто магазине. Свои лампы загоняют втридорога, когда можно купить на маркетплейсах дешевле и с той же гарантией и ярче и интереснее, а установку сделать у специалистов работающих на себя. Не то ни так полный шлак эта контора.
ЭМ
Эльнар Мухаматнуров
В восторге
Был в этой студии света все понравилось парни спецы спасибо за работу
5 ноября 2025, официальный ответ
МФ
Максим Ф
Совсем не понравилось
21.10 записался в данный филиал на 23.10 на 12:00 для осмотра автомобиля и последующей передачи в ремонт на замену линз и стекол. Началось с того, что оператор записал не тот мой автомобиль. Закончилось тем, что загнали машину, мастер осмотрел сообщил, что машина будет готова через часа 4-5, я пошел оформляться, 40 минут ждал вольяжного менеджера, который по итогу попросил перезаписаться на другой день. Ребята, вы как были 5 лет назад помойкой, так ей и остались. 5 лет назад делали фары на другой машине, там вообще трэш был... Несколько раз по гарантии приезжал, в итоге уехал в другой сервис. Как и в этот раз. Думал, что-то поменялось за это время, но нет... Получается за 5 лет я дважды наступил в ксеноншоп.
Анастасия Топорова
В восторге
Супер место!!! Приятные в общении сотрудники!! 😍😍😍😍хожу только сюда + удобное расположение 😁
Андрей Гилёв
В восторге
Заезжал в данный филиал на полировку фар. Все сделали грамотно. Рекомендую!
Сергей Куликов
В восторге
Моя светодиодная оптика яркая. Красивая.
LehaKrot .
В восторге
Парни очень толковые. Решили мою проблему с фарой за 5 минут, хотя во всех остальных местах мне говорили что "это беда, тут всё разбирать надо и работы на неделю". По времени записи всё чётко. Клиентоориентированность 12/10. Категорически рекомендую.
Данил Кривенцов
В восторге
Обратился в этот сервис с просьбой сделать весь передний свет. Работа заняла всего один день, результатом работы остался очень доволен. После обнаружился небольшой косяк, но сервис идет навстречу, оперативно все решили и устранили недочеты. Отдельно хотелось бы отметить компетентность сотрудников сервиса, которые все понятно расскажут и покажут. Сервис явно заслуживает все 5 звезд. Если хотите качественный свет, рекомендую данный автосервис!
ТХ
Тимур Хафизов
В восторге
Улучшите свет, теперь днем как ночью. Рекомендую данную компанию
Александр Стародумов
В восторге
Ставили диоды в линзы. Полгода - полет отличный. Свет стал в разы лучше. Даже ночью в дождь освещение дороги достаточное. Рекомендую
Матвей Жуков
В восторге
Был в этом сервисе 09.04.2025 и 11.04.2025 автомобиль лада ларгус. Установил би лед линзы, мне все нравится, консультацию я получил от Максима и Кирилла хочу отметить что парни с пониманием, главное и вы приходите по человечески мы все люди и нужно быть добрее) спасибо установщикам! Мужики кого помню напишу кого нет не обижайтесь Руслан отдельный респект! Делал мне всю работу на протяжении всей работы консультировались он показывал и рассказывал, давал советы как лучше и главное! По бюджету!!! Серёга спасибо за пайку ушка фары я просто спросил сможем ли мы это сделалать а Серёга пошёл и сделал)) вообщем парни топ, Тимур тоже красавчик поддерживал беседу всегда шёл на встречу по установке тоже консультировал подсказывал, да все кто участвовал я вообще безумно рад что приехал к ним! Всем добра, ну и свет в машину хороший!
Валентина
В восторге
Заехали проконсультироваться, ребята все объяснили,показали. Всем советую
Андрей Никишев
В восторге
Установили Bi-Led линзы на Киа Рио. Светом доволен. Приехал устанавливать лампы в ПТФ.
Ю
Юрий
В восторге
25.01.2025 г. обращался по замене штатных галогеновых ламп в противотуманных фарах на Мицубиси паджеро спорт 3 на светодиодные. Выполнили подбор вариантов с сравнением по светоотдаче, быстро заменили. Персонал вежливый, грамотный. В ночное время двигался по Серовскому тракту. Освещение просто огонь. Результат превзошел ожидания. Рекомендую.
Александр Гладких
В восторге
Отличный сервис, быстро , качественно.
Антон Норин
В восторге
Установливал линзы, все супер! Быстро и качественно, спасибо ребятам большое!
slideragp .
В восторге
Особое спасибо выражаю менеджеру Максиму. Максим максимально качественно проконсультировал, пошел на встречу в решении задач обновлении штатного головного света. Сделал у парней следующие работы на шкоду Октавию: Полировка фар Полировка птф Замена ксеноновых штатных ламп. Спасибо ! Рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻
Антон Гаврилов
В восторге
Отличный сервис. Парни профессионалы своего дела. Поменяли линзы на Опель астра быстро и без лишних вопросов. Рекомендую
ВЛ
Валерия Лагунова
В восторге
Отношение к клиентам - внимание и забота.
РЧ
Ромы Ч
Совсем не понравилось
Обратился в данную организацию очередной раз. Приехал я значит 01.12.2024 на замену ламп в 11:05 (заказ наряд #77341). Зовут принимать работу. Менеджер (Кстати неплохой парень, чувствуется что недавно работает) говорит, лампы заменили но есть одна проблема....подходим к машине, содран кусок краски на крыле, размером с ноготь. Говорят мне следующее "она у вас плохо покрашена". Я естественно знаю, что за 13 лет владения, единственного, с салона, крыло не красилось. После короткого совещания, мастер предлагает "можем вам в виде бонуса полирнуть фары". Через несколько попыток диалога, даю пообщаться с Альбертом/Максимом по телефону. Приезжайте завтра, завтра, всё обсудим. Я ему отвечаю, что завтра его по каким-нибудь причинам опять не будет на месте, давайте я не буду сейчас ничего оплачивать, а в понедельник встретимся и обсудим всё. Он заверяет что в понедельник он 100% будет тут, подъезжайте в любое время. Пока я возмущаюсь, тем, что должно быть стыдно вообще просить оплату, когда повредили ЛКП, привозят толщиномер. Мужчина, который занимался подбором автомобилей (как он сказал), прошёлся по кузову, видимо понял что крыло в заводском окрасе (хотя об этом не сказал). Отметил что бампер крашенный (это правда, видимо реально понимает). Приехала Росгвардия, договорились что я оплачиваю все услуги, мне дают акт, что признают что нанесли повреждения ЛКП, Росгвардия отметили это в объяснительной, я все оплатил и уехал. На следующий день, направил претензию на электронную почту и дай думаю заскочу, чтобы пообщаться. Ну и что вы думаете!? Естественно "Альберт" оказался на другом адресе. Мне предложили подождать его, я отказался. Позже он мне перезвонил, сказал что посмотрели видео записи, якобы краску не ударяли, не ковыряли, а просто отодрали со скотчем. Думаю что это маловероятно, видео мне скинуть отказались. В электронной почте подтверждать получение претензии не стали, пришлось направить корреспонденцию. Отзыв дополню по итогу, ссылку на видео с Ютуба тоже добавлю.
Виктор Савельев
В восторге
Выполнили комплекс работ на Инфинити м37. Результатом очень доволен. Спасибо менеджеру Максиму за его профессионализм, все четко презентовал и сделал скидку. Работу выполнили за 5 часов. Ребята большие молодцы, рекомендую! Света теперь на километр.
ПТ
Павел Тагиев
Отличный сервис. Работают профессионалы. Все быстро и качественно
ЕЧ
Елена Черноскутова
В восторге
Установили Бидиодные линзы светом довольна.