StandUp Spot
Стендап-клубы
6+.
Купить билет
Матвей Седов
Были здесь на грязном стендапе 09.01. Очень понравилось, начиная от еды, заканчивая разнообразием комиков и их шуток. Радует что сцену хорошо видно с любого места. Заведение советую!)
К
Кирилл
Организация на 2/5. Ажиотаж из очереди длинной три поворота, бедный бармен не успевает с помощницей которая может пробить только разливное пиво. Официанты не могут пройти и пытаются строить очередь куда и как вставать. Из меню за 30 минут до начала мероприятия осталась картошка кисадилья с салатами. По сравнению с другими барами - пришёл сел и разговариваешь, кушаешь, сделал заказ и сидишь спокойно, тут же 30 минут стояли в очереди, и после начала бар закрывается, хотя официантов предостаточно подойти и потихоньку обслужить. Начало было позже на 30 минут, хотя в билетах было указано 21.00. Были 3 января 2026 года.
Т—
Т —
Хорошее место. Впервые была в этом клубе на новогоднем стендапе. Лучшие шутки за год, было весело. Спасибо!
Елена Коровкина
Атмосферное место, всгда есть над чем посмеятся. Ребята вы огонь!!!
Алексей Белов
Было не так смешно как легендарный номер Николая Лукинского с блэкфейсом, но тоже норм Приятно, что пространство большое, организация хорошая, все четко.
Алексей Станков
Класные челики. Было не смешно. Но про быстрый кекс я хлопал. Вдруг кому интересно. От таджика Шавуху хочу.
ЛП
Лариса П
Не знали, чем заняться , пошли на стендап. Прекрасно провели вечер 2 января. Посмеялись 🔥👍🏼
Хорошо
Анастасия Клинк
Были сегодня (12.12.25.) первый раз в этом стендап-клубе и остались в полном восторге. Хорошее месторасположение, приятный, вежливый персонал, есть гардероб, большой зал со столиками, всё чисто, большая сцена, вкусные блюда и быстрая подача. Мы остались очень довольны, спасибо большое. Рекомендую к посещению!
Владислав Андреевич
Приятно удивили!!! Если честно, особо ничего не ждал от местного стендапа, но ребята выдали очень достойный уровень! Угорал весь вечер 😆 Благодарю! 🤝🏻
МП
Местный Посетитель
Были на шоу «Лучшее за неделю». В первый раз были на стендапе - вообще кайфовое мероприятие и атмосфера. 😍😍
Валерия Валерия
Посмеялись от души) отлично провели вечер. Пиво и закуски вкусные)
Елена Малая
Атмосферное место. Очень понравилось. Ходим раз в полгода на Лучшее за неделю, выступления не разочаровали) советую сходить. Расстроилась, что в баре с меню убрали коктейли! Были вкусные))
Дианка Р
Обожаем это место😂❤️❤️ Смеюсь всегда до слез, шутки заходят)) Не вульгарные, очень много добрых, позитивных шуток) Приятные комики) Были в Питере и в Москве, и, что нас удивило, наш местный стендап в StandUp Spot в разы мощнее. Ребята часто меняют репертуар, ходим часто, но ни разу не попадали на шутки -повторки.
Анастасия .
Хорошие ребята) Есть крафтовый бар и закуски, цены адекватные Впервые побыла на стендапе и как сказали на разогреве : «Не ждите чего то сверхъестественного, просто расслабьтесь и получайте удовольствие.» Так и сделали)
Дима Синельников
ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ПИВО? ДУШНО! ЛИБО ИЗ-ЗА ВЕНТИЛЯЦИИ, ЛИБО ИЗ-ЗА ШУТОК АНТОНА БОРИСОВА.
. Валерьевна
Нормас пацаны разгоняют, уютно, душевно
МЛ
Мария Липина
Интересное юмористическое место) Придём ещё не раз, было очень смешно!) Отлично провели вечер)
Кристина Шнайдер
Очень весело! Придем еще!!! Просьба разнообразить напитки, добавьте коктейли)
Артем К
Было смешно. Хорошо провёл время
Татьяна Каменск-Уральский
Впервые были в этом заведении. Отличная атмосфера. Отдельное спасибо, что посетителям не разрешается курить. Креветки и сырные палочки вкусные. Пиво крановое отличное. В газировке "Груша" груши почти не чувствовалось, сэкономили, видимо: вода, лед и лимон. Цены приемлемые. Плохо, что нет вина. Блюдо "Сыр к вину" есть, а сомого вина нет. Печалька. Шоу понравилось. Неоправданно большое количество мата (на мой взгляд) резало, конечно, ухо. Но, наверное, этого требует формат мероприятия? Я на стендапе в третий раз. Не в данном заведении, в других городах. И везде примерно одинаково матерятся, в основном не к месту. Прощаю. В целом отдых удался. Битва комиков. Было смешно.
МД
Михаил Демин
Полная прекрасная атмосфера, комики очень стараются чтобы все было отлично. Уральцы могут в юмор и точка
ГБ
Григорий Бондаренко
Был на «гримерке» Максимально познавательный и смешной вечер. Узнал что если вылить воду из бутылки в Исеть, то она загрязнится. А еще узнал что один из комиков (по моему Дмитрий) стесняется признаться своей жене что хочет получить кайф от удовлетворения своего полового органа ее ногами. Картошка фри и чай тоже норм.
Николай Кузьмин
Добрый день, были с друзьями, хорошо отдохнули. Хорошее выступление , вежливые сотрудники. Все отлично, рекомендую.
- Пав
Шоу отличное было, кухня слабовата
KK
Kook Kook
Ребята классные, местами смешно, в любом случае мероприятия отвлекают от быта, развеется подходит. Минус звезда потому что у комиков один и тот материал, на ютубе у них тот же материал, что и на сцене. Несколько раз была у комиков, которые выступалии сегодня, и вот сегодня третий раз уже слушала этот монолог. Видимо мало пишут или не знаю в чём причина. Стендап Ерёменко 27 июня полное разочарование, он как будто даже не готовился
НН
Николай Николаев
Хорошее место
Марина Шульц
Была в этом заведении на квизе 24.12. Из весьма скромного меню почти ничего нет: ни чизбургеров, ни салатов, ни сендвичей, ни креветок. Вообще-то люди к вам приходят после работы голодные. Кроме картофеля-фри и нагеттсов ничего не было при полной посадке. Молчу, что приходилось ещё и в очередь стоять в бар на кассу, тк официанты не подходят за заказами. Если хотите хорошо провести время, предварительно перекусите в другом месте.
Екатерина Г
Стендап в целом у вас понравился. Но все настроение испортил персонал, а именно одна ненормальная! Кассирша с черными волосами просто ужас, таких людей противных я еще не встречала, следите за языком своим для начала, свои закатывания глаз и недовольные вздыхания оставьте при себе, или может вам мужика найти надо, чтоб вы нормальная стали и работу свою выполняли тоже нормально. Или в отпуск пора давно да в отставочку! Не первый раз уже натыкаюсь на вас в этом заведении и впечатления ужасно портятся, надеюсь это сообщение увидят и примут меры соответствующие
ОЕ
Оксана Ефремова
Отлично провели время! Были на «битве комиков», ребята молодцы, смешно! Отдельный респект ведущему
Анастасия Ганькина
Были на «первом» стенд апе, очень средние шутки, 2 комика прям зашли, причем один из них был на разогреве. Кухня невкусная, в бургере котлета и бекон были очень пересолены, очень посредственный бургер, снеки в принципе едабельны, соусы ужасные, Один просто кетчуп, второй как будто сметана водой разбавлена и какая-то зелень непонятная, абсолютно безвкусный..
MS
M S K
Поход на грязный стендап, за полтора часа буквально три хорошие шутки, просмотр комедийного фильма бесплатный и несет гораздо больше смеха и эмоций, две звезды за уют и атмосферу самого заведения.
Елена Светлакова
Все понравилось, настроение супер!!!
НА
Надежда Антонова
Все отлично. Ребята крутые. Советую
Константин Гиба
Отличное место. Хорошие комики, зарядили отличным настроением надолго. Особо зачет ведущему, тот прям профи хорошего уровня.
Александра Матвеева
Сходили с подругой на отработку материала, очень понравилось. Атмосферно посидели, весело.
Екатерина Петрова
Доброе время суток! Ребята, вы крутые , большое вам спасибо 🫶🏼 Отлично провели время ! Советую к посещению ☺️
Дмитрий Созонов
Хорошее времяпровождение, рекомендую сходить! Время пролетает быстро!
ЮН
Юлия Новосибирск
Первый раз была на стэндапе, очень поднимает настроение. Заряд бодрости и веселья на несколько дней. Спасибо комикам!
XK
XENIA KOGAN
Хорошее место, отлично провели время
V.
Valeriya .
Классные ребята, смешные шутки. Успехов вам и процветания))
Алена Вашкевич
Первый раз сходили на выступление, очень классно - придем обязательно еще
ДД
Даниил Даниилов
Ха ра шо
Елена Бузань
Отличное шоу! Очень понравились стендапер!
Alina Ust
Классное место, где можно посмеяться до слез на стендапе, атмосфера и антураж класс. А еще там вкусно кормят (заказывать нужно до начала стендапа) Вернемся к вас еще на другие выступления
Елена Мамаева
Смешно и атмосферно) Спасибо за хорошее настроение ребятам и организаторам! Это был первый опыт посещения стендапа, и он не разочаровал. Придем еще!
ЛН
Леся Никулина
Супер, комики теплые, хорошо подобран материал. Ведущий лучше всех
Анна
крутая атмосфера, очень чисто, смешные шутки.
Алина Грицкова
Были сегодня с друзьями на выступлении. Очень смеялись, вкусно кушали и пили пиво!!! Приедем еще раз и всем советуем
ГУ
Георгий Уточкин
Был 6.04 все понравилось,решил еще раз прийти 13.04 половина выступлений повтор оказался