Планета здоровья
Аптека
СЧ
Семён Чесноков
круглосуточная аптека, которая НЕ работает круглосуточно. заходил 29.11.25 в 4:40 утра. хотя дверь и открыта и был включен свет, никто не вышел, когда я и звонил в звонок пять раз и стучал раза три. зачем так обнадеживать людей? а если действительно что-то важное нужно купить так поздно? не могу сказать, что и при свете дня приветливый персонал и хорошее обслуживание в данном филиале, теперь вот даже не выходят.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у вас остался негатив после посещения аптек…
О
Ольга
Мария Наумкина
Делали заказ 5 ноября поздно вечером в 22-23 часа, было сильное отравление, приезжала скорая В итоге, когда молодой человек пришел за заказом, то одного препарата не было каким-то образом в наличии, хотя по приложению в наличии было упаковок пять фуразолидона авексима на десять таблеток и упаковок восемь на 20 таблеток, начали предлагать что-то вместо данного препарата, пришлось идти в другую круглосуточную аптеку искать нужный препарат нужной фирмы Зачем вводите людей в заблуждение о наличии товара? Мы бы просто сделали заказ сразу в другой аптеки, где все есть в наличии.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа, это поможет нам проверить информацию и принять меры…
Ivan Kustov
Некомпетентный персонал, который даже не знает, что продает. Не первый раз захожу, мужчина с бородой продает неправильные лекарства. При оформлении возврата было сказано, что "ночью у нас возврата по безналу нет" и вернул деньги наличными. Это статья.
ЕА
Екатерина Аверкова
Аптека не круглосуточная как заявлено
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
И
Ирина
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Сергей
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Д
Дарья
Продали не тот препарат по выписке от врача, создали негатив из-за того что у них не было сдачи что к чему вообще, некомпетентные сотрудники.
30 мая 2025, официальный ответ
far.andrey
Ближайшая круглосуточная аптека, ассортимента вроде достаточно. Фармацевты работают хорошие, на вопросы отвечают и объясняют.
Т
Тима
🙄
НБ
Наталья Богаченко
Приехали в 6 утра за лекарством для ребенка. Все купили, отличное обслуживание, очень вежливо и быстро
Вадим
Михаил Глотко
Аптека ночью не работает!
14 января 2025, официальный ответ
Мария Мария
Минут 15 ждали, звонили в звонок, никто так и не пришел. Аптека ночью не работает, зачем вводить людей в заблуждение?
24 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Деревнина
Сегодня в 23:00 пришла в аптеку с целью приобрести обыкновенный парацетамол. После чего фармацевт принесла терминал для оплаты, не назвав стоимость. Я думая, что стоимость будет не более 40 – 60 руб., не глядя оплатила товар. Только после оплаты я получила таблетки «Воцивус». (Первый раз слышу о них и ранее не пила).Позже приходит списание на сумму более 200 руб. Я попросила фармацевта обменять на обыкновенный парацетамол и получила отказ. Очень жаль что таким способом вы продаёте товары в три – четыре раза дороже. Остался неприятный осадок. Очень неприятно, когда таким образом наживаются. Надеюсь после отзыва данная ситуация урегулируется.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о посещении аптеки. Информ…
Иннокентий К
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал. Подсказали и помогли.
Tatyana Tatyana
Профессиональное обслуживание. Преимущество, что работают круглосуточно. Звезду сняла за то, что цены очень высокие, объективно выше рыночных. Закупаюсь здесь в случае крайней необходимости, когда все аптеки уже закрыты.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки. В аптеке регулярно действуют акции и ск…
Вадим Кру
Написано что круглосуточно, второй раз приезжаю в ночное время суток чтобы купить лекарство, охранник говорит что сейчас продавать ничего не будут, фармацевт куда ты делся. Больше сюда приходить не буду.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Мария Бабушкина
Отличное место!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.
ГЕ
Герман Елизаров
Качественное место
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Червь Компьютерный
Чистая аптека с вежливыми работниками. Хочу поблагодарить провизора Изюрова Н.А. за её работу
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы сотруднику.
Вика Шуклина
Хорошая аптека, вежливые сотрудники, которые всегда помогут, подскажут. Удобно, что аптека круглосуточная и рядом с домом
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки!
Евгений Акимов
Прекрасная аптека, сотрудники всегда помогут и проконсультируют, доброжелательные, приветливые.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки.
ГС
Гузя Солбатова
Аптека замечательная а про фармацевтов другая история !!!! Фармацевты молодые ,очень медленные , особенно начиная с 11 вечера , постоянно какая-то очередь по 20 минут стоим , пока найдут пока очухаются сто лет пройдёт !!! Раздражает ей богу !! Хожу сюда потому что рядом с домом
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, ФИО сотрудника. Это поможет нам пр…
Наталия Зырянова
Хорошая аптека, фармацевт Анна добрая и отзывчивая. Проконсультировала и подобрала нужный препарат. Все отлично
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Анюта Кузнецова
Отвратительно! Муж ночью пошёл в аптеку,ему продали не ту дозировку лекарства для ребёнка,продавец отказалась возвращать сумму покупки,хотя по закону была обязана! Либо вернуть сумму покупки либо сделать возврат товара! Так как сама не уверена продала товар не убедившись в том что дозировка не верна! Сама по себе знаю,что в аптеку нельзя возвращать лекарство,но если только в том случае если ошибка произошла по инициативе покупателя,но не продавца.
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
СА
Сергей Андреев
Персонал вежливый. Заказал по приложению таблетки приехал забрал. Цена не изменилась. Спасибо.
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе.
B🌸
Baby 🌸
Очень уютная и комфортная аптека, самое главное хорошо что круглосуточно работает
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку.