Поле
Магазин цветов
TS
Taisia Saunina
Очень атмосферный, уютный магазин цветов. Собрали отличную композицию на день матери 🧡 Обязательно приду ещё)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!:) Благодарим за высокую оценку, приятный отзыв и прекрасные фотографии! Очень рады, что Вам у нас понравилось, и ждем еще!
Светлана Степанова
Покупала здесь цветы на юбилей мамы. Помогли с выбором, учли все пожелания, и флорист была очень вежливой. Букет красивый и необычный, мама была в восторге. Дали все рекомендации по уходу, цветы простояли очень долго.
16 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что цветы пришлись маме по душе! :)
Елена Максимова
Покупаю букеты в "Поле" уже не первый раз. Красивое место и большой выбор необычных цветов. Девочки-флористы собирают букет по вашим предпочтениям и на любой бюджет, всегда подскажут, как ухаживать за цветами, чтобы они долго радовали.
16 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, очень ценно и приятно!
ДТ
Дора Тортик
Необычный магазин, очень красивые букеты, стоят долго, флористы очень приветливые и хорошие
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку 🫶
Мария Бахитова
Новое любимое место в Екатеринбурге !!! Больше чем просто цветочный , стильное , атмосферное пространство. Отзывчивые флористы , помогут с выбором и составлением букета ! Теперь только сюда 🤍
3 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь, очень приятно! Всегда рады Вам!
Екатерина Пшеничникова
Самые необычные и красивые цветы в одном месте, очень уютный интерьер и прекрасные отзывчивые флористы. Букет всегда из свежих качественных цветов, стоит очень дорого. Любимый цветочный❤️🩹
3 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь!
Алина Разживина
В первый раз заходила в магазин в декабре. Стиль очень эстетичный и, при этом, нет ничего лишнего, влюбилась. Работы у девочек также шикарные! Рекомендую❤️
12 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Очень приятно! Благодарим Вас за отзыв и ждем вновь! :)
Анастасия Кушнир
Заказываю букеты и композиции не в первый раз, хочу сказать, что девочки очень внимательно и тщательно подходят к своей работе, что ценно и важно! Так же всегда учитывают все пожелания и запросы, подсказывают, если в чем то не разбираюсь. Спасибо большое за такую работу, творчество и ответственность! Всегда рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать! Благодарю! Добавлю работы, которые заказала, все очень красиво и с душой
12 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас, очень-очень приятная обратная связь! Спасибо за выбор нашей…
S
Skope
Это просто волшебно! Девочки делают такие замечательные букеты, я в восторге! Заказываю не первый раз, доставка всегда вовремя, а цветочки очень долго стоят! Спасибо Вам большое !!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Вам спасибо за выбор н…
ДВ
Дарья В
Заказала композицию с доставкой на следующий день до 16:30. Заказ приняли. Сказали, что по готовности отправят фото для согласования. И тишина. На следующий день в 15:45 написала сама, мне скинули фото и предложили отправить экспресс-доставкой стоимостью в половину композиции. И даже так по времени не уложились бы. Причина: как мне объяснили, высокая загруженность)) В итоге: куча лишних телодвижений и расстройство. Такие прекрасные композиции и такой сервис….
Девочки раздают стиля, без замыленных роз. Букеты на подарки беру всегда тут, выделяются среди других. Стоят хорошо, если не забивать и ухаживать. Сезонные веточки малины весной-летом — это моя отдельная любовь. Восторг ✨
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получить такую обратную связь :) Так здорово, что наша стилистика отклик…
Максим Медведев
Хочу еще раз вас поблагодарить за вашу работу! Именинница в восторге! Сказала, что пахнет нежностью), то что мне и хотелось передать в букете. Вы как мастер это в легкости передали! Спасибо за ваш труд, заботу и возможность дарить такие шедевры в виде букетов! Что мне, что девушке очень понравилась то, как оформлена карточка заботы, в которой можно узнать состав букета и что в него вошло. Потому что у меня девушка всегда интересуется составом букета и какие цветы в него вошли. Сам не всегда знаю цветы - в частности те, что сам видишь в первые и по себе редкие в букетах. А то как транспортируйте и упаковываете букеты, то вовсе молчу. Это очень классно. И да, уверен, что бренд выделяется также за счет своей уникальной и неповторимой коробочки. Очень рад, что в нашем городе есть вы. Спасибо! От чистого сердца, искренне и от души! ❤️ Спасибо за весь процесс услуги. Мне было комфортно и легко с вами взаимодействовать. Обязательно буду возвращаться еще. Моя девушка не может оторвать взгляд от букета, она залипла на него) очень рад. Хорошего дня! И до новой встречи ❤️🙏🏻🔥
14 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Нам очень-очень приятно получить такую невероятную обратную связь. Перечитыва…
ВФ
Вера Федоровна
Очень красивые и необычные букеты!
14 декабря 2024, официальный ответ
Вера Федоровна, добрый день, благодарим Вас за отзыв!
МО
Максим Онянов
Не один раз заказывал букеты в цветочной мастерской Поле. Флористы очень внимательны и дружелюбны. Помогали выбрать букеты, которые идеально подходили к особому случаю. Цветы всегда свежие и минимум упаковки, что очень нравится. Спасибо вам за ваш профессионализм, теплоту и красоту, которую вы приносите в жизнь других людей.
9 апреля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Это Вам спасибо большое за приятный отзыв! И благодарим, что выбираете нас в…
Анастасия Владимирова
Создали прекрасный букет ❤️ выбрала вариант букета через соц сеть и быстро оформили заказ через вотсап. Спасибо 💕
28 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв, очень важно и ценно для нас! Всегда рады🌿
Наталья Ляшкова
Трубки не берут, приехали, "всегда открытые двери" закрыты, дождались, а они букеты не собирают, тюльпаны берите и проваливайте пожалуйста. Клиентоориентированности ноль. Единичка за красивый инстаграм, который запрещён и в котором так же нет информации, что перед праздниками можно не приезжать.
12 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. На связи Екатерина, руководитель мастерской «Поле». Благодарю Вас за отзыв…
AG
Anna G
Чудесная мастерская с невероятными цветочными феями! Девочки всегда тонко чувствуют настроение, подбирая нужные букеты, вписываются в любые флористические авантюры и собирают композиции на абсолютно любой бюджет (от детской копилки с монетками до золотых гор Скр. МакДака ;) ) «Поле» - любовь 🫶🏼
29 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам за приятнейший отзыв и прекрасные фотографии! Прочли, улыбаемся все…
Анастасия Кушнир
Букеты составлены из стойких цветов, стоят точно 2-3 недели. Доставляются на воде и в транспортировкой коробке, что очень удобно. Зимой закрывают цветы пленкой или бумагой, чтоб не замёрзли. Все очень внимательно и продумано, спасибо 💐💜
29 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам, а в дальнейшем сотр…
ES
Egor Sogrin
Отличный магазин! Просто прекрасный, заказывал букет жене, она просто в восторге! Так же заказывали большую партию девушкам на работу, все сделали в срок и безумно красиво! Надо быть глупцом, что бы пройти мимо!) очень рекомендую!)
13 декабря 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим за обратную связь и очень приятный отзыв! Рады, что наши работы прих…
Ксения К.
Волшебная цветочная мастерская! Получила доставку цветов в удобной коробке, с аккуратным оформлением, букет доехал в идеальном состоянии. Это важно потому что цветочные композиции в этой мастерской безупречны. Букет необычный - каждый цветок и растение идеально подобраны и на своем месте в композиции. Теперь я постоянная клиентка этой мастерской!
15 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим Вас за такую приятную обратную связь и высокую оценку наших работ…
Денис Мелешкин
Замечательное место ,сервис на высшем уровне 👌 Работа индивидуально с каждым клиентом ,любой запрос Вежливость и харизма мастера,что нужно Рекомендую ,буду заказывать ещё
9 ноября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Очень важно и ценно для нас!
МУ
Максим Усцов
Рекомендую цветочную мастерскую Поле. Часто заказываю букеты так как долго стоят 2-3 недели. Оригинальные и красивые композиции букетов производят впечатление. Идеально в подарок
9 ноября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Очень приятно получать такую обратную связь. Благодарим за высокую оценку! Б…
Обожаю данную цветочную мастерскую, так как цветы всегда в ассортименте стойкие. Также, хотелось бы подчеркнуть, необычная постановка цветов, видела только здесь такую сборку. Однозначно самый красивый и атмосферный цветочный в Екатеринбурге. 💚
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и добрые слова! Очень приятно, что Вы отметили поста…
ЭА
Элина Австрейх
Ранее всегда здесь приобретали букеты, согласна приходя сюда получал необычные цветы в композиции и цена не вызывала никаких вопросов. Но в последнее время какие то ну совсем смешные композиции за немалый ценник одни гвоздики да эвкалипт.
30 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за обратную связь, и за то, что обращались за букетами в наш магазин…
Елена Постоева
В наличии всегда большой выбор оригинальных и свежих цветов! На мой взгляд, лучший ассортимент. Очень красивые композиции - что тоже сейчас можно редко встретить. Видно, что цветы закупают и составляют с любовью к своему делу. Так что если нужен оригинальный букет или просто хочется порадовать себя красивыми цветами - точно рекомендую Поле ❤️
27 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, рекомендации, и высокую оценку нашей работы! Невероятно…
ЛА
Лаймовый Айоли
Сделали сочно, не банально, под мои критерии и на озвученный бюджет. Приду ещё. Спасибо 🔥
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что все понравилось! Вам спасибо за отзыв и выбор нашего магазина, и, конечно, ждём Вас снова.
МЯ
Милана Ярославцева
Самые дорогие цены из всех цветочных в которых приобретаем цветы.
27 мая 2023, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Наша мастерская работает исключительно с Голландским цветочным аукционом, т.е…
Наталья Комракова
В «Поле» невероятно вдохновляющие букеты. Большой выбор самых разных и необычных цветов. Очень красивые сухоцветы. Также радует, что там есть приятные дополнения к букету: свечи, вазы, тематические открытки. Одним словом, уютное творческое пространство 😍
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку❤ Приходите к нам!
Tereza Brodskaya
Букеты невероятной красоты, но больше этого радует их стойкость! Все букеты, что я получала или дарила, при правильном уходе могли простоять 2-3 недели и радовать ароматом. Качественная упаковка, доставка Яндекс курьером. Наверное, одно из лучших мест где можно приобрести цветы в подарок или себе <з
ОН
Ольга Невоструева
Доставили сию красоту от дочери на день матери и это лучший букет в моей жизни!😍 Всё на высоте - сочетание цвета и цветов, упаковка, рекомендации, доставка… Спасибо, теперь всех к вам направляю)
30 января 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за такой приятнейший отзыв, прекрасные фотографии и Ваши рекомендаци…
Та, Самая
Мне понравилось, цветы до сих пор радуют прошло почти 2 недели Внутри чудесная открытка по уходу за цветами ✨
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв! 🤍 Очень ценно! Приходите еще!
Заказывали гостевой букет на свадьбу. Не было конкретных рекомендаций, просто сказали, чтобы букет был милым и аккуратным. И он был прекрасен! Гармонично вписался в концепцию свадьбы: у невесты был букет с ромашками, а у жениха бутоньерка с ромашками! Так что этот букет - в самое сердечко! Ещё здорово, что коробка для переноски букета была белая, свадебная. Всё продумано до мелочей! То, что букет был в воде, тоже прям очень важная деталь! С момента доставки курьером до первой возможности поставить букет в вазу прошло пол дня точно. А букету хоть бы хны) очень стойкий! В общем, спасибо вам за профессионализм!
25 июля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда Вам рады!
Светлана Светлана
Недавно на День рождения получила букетик из цветочной мастерской «Поле». Это настоящее эстетическое наслаждение! В нем было все прекрасно - от состава до упаковки в красивой коробке-переноске и аквапакетика, чтоб цветы не завяли! Необычные, красивые и при этом очень стойкие цветы! Это не первый мой букет из мастерской «Поле», и я всегда очень довольна красотой и качеством цветочков! Хозяйка мастерской внимательна, добра и вежлива! Рекомендую!
14 июля 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за такую приятную обратную связь! 🌿
Александр Николаев
С данной компанией меня познакомила сестра - однажды жаловался ей, что жене надоели мои стандартные букеты. Сестра посоветовала обратиться в Поле - заказал на вкус Екатерины букет - жена осталась довольна. Хорошо организована доставка - привозят во время, упаковка качественная - даже зимой цветы не мерзнут, спасибо большое. Теперь радую жену только этими букетами по поводу и без)
Imya Familiya
Очень хорошо. Редкие и красивые цветочки/веточки/листья в эко упаковке, разные виды эвкалипта и цветов, которые долго стоят. Хочется развития сети цветочных 🌝
3 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за добрые слова!🤍
Т.
Тома .
Заказывали букет маме в честь её прилёта, нам сделали огромный, красивый, такое цветочное разнотравье с ягодами и пшеницей в нежной белой обёртке! Даже подкормку дали. Стоял две недели, потом некоторые веточки ещё и зацвели. :D короче очень понравился, спасибо большое. Предыдущий комментатор сказала, что найти мастерскую трудно, так вот, это не правда. Место в центре, недалеко от геологической. В здании действительно нет ориентиров, но всё решается банальным звонком работнику мастерской - очень милая девушка нас встретила, всё объяснила, показала. Внутри чисто и уютно.
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
Роман Буткевич
Такого Вы не купите в цветочном ларьке , особый индивидуальный подход к каждому, искал ,что то необычное ,крафтовое . Букетики очень милые и подходят ,как на праздник так и просто приятно удивить свою половинку , доставка быстрая, все круто ! Обращайтесь не пожалеете !
23 мая 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарю Вас за добрые слова, рада буду видеть вас снова!
ПУ
Павел У.
Покупал здесь букет для коллеги. Много разных необычных цветов. К букету подарили коробку, удобно перевозить в машине. Рекомендую.
22 мая 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв и рекомендации. Буду рада видеть вновь!
Владимир Подкорытов
Екатеринбург избалован цветами. А мне нужен был особый букет. С букетом нельзя было ошибиться. Уж очень сильно я накосячил... Это не должна была быть банальная охапка роз или композиция в сотнях киосочных повторений. Этот телефон дала мне Её подруга. Название "Поле" ни о чём мне не говорило. "Ну, ты просто позвони. Будешь благодарить потом". Позвонил. Меня выслушали, задали 3 вопроса... Таких букетов я не видел раньше. И моя А. тоже не видела. Спасибо Вам большое, Екатерина! Долго буду помнить Ваш цветочный шедевр... Меня простили сразу!!! Знаю, куда обратиться, если ещё накосячу. Вы попадаете в точку со своими творениями! Влад.
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за доверие и такую приятную обратную связь, это очень ценно!
Майя Гиззатулина
Только что получила шикарный букет от этой студии. Цветы очень свежие и гармоничные, особенно порадовал крафтовый конвертик с подкормкой. Рекомендую!