РестПроект
Оптовая компания
Наталья Чернышева
Рай для ценителей качества и красоты посуды! Посуда отличного качества, большой выбор, но есть единственный минус- маленький павильон. Рекомендую к посещению, без покупки не уйдете😊
7 декабря 2025, официальный ответ
Наталья благодарим вас за отзыв, для нас это очень ценно. Будем вас ждать вновь в гости, у нас есть…
Tanyushka Erofeeva
Я занимаюсь кондитеркой на заказ и пеку торты и десерты у себя дома. Когда встал вопрос о покупке оборудования — долго искала, где можно взять всё необходимое в одном месте и по адекватной цене. В итоге остановилась на Рестпроект, и ни разу не пожалела. Покупала у них планетарный миксер, пару форм и еще витрину для десертов — всё пришло быстро, в идеальном состоянии. Очень понравилось, что сотрудники помогли с выбором и подсказали, какая модель оборудования подойдёт именно для домашних условий. Видно, что разбираются в товаре. Отдельно хочу отметить, что у компании есть филиал в ТРЦ «Гринвич» — удобно приехать, посмотреть всё вживую, потрогать, задать вопросы. Там же забирала часть покупки. Оборудование работает отлично, качество на уровне, а по цене вышло даже дешевле, чем на других площадках.
Танюшка Ерофеева
Обновляли зал в кафе и решили полностью обновить посуду и сервировку. Заехали в шоурум Рестпроекта в ТРЦ «Гринвич» — это вообще находка! Всё можно посмотреть, подержать в руках, выбрать именно то, что будет красиво смотреться в интерьере. Купили бокалы, тарелки, столовые приборы, мельницы для специй, салфетницы — весь комплект. Порадовало соотношение цена-качество: посуда выглядит дорого, а стоит вполне разумно. Плюс ассортимент очень стильный — без скучных стандартных решений. Гости заметили обновление и делают комплименты! Обязательно будем обращаться ещё.
Влада Валиханова
Отличная компания, работали с ними по оснащению небольшой кофейни. Заказали бокалы, барный инвентарь и ароматы для кофейни. Всё сделали отлично, с учётом наших пожеланий. Менеджер в «Гринвиче» всё подробно объяснил — чувствуется подход с душой. Качество отличное, материалы прочные и красиво выглядят. Цены — не самые низкие, но полностью соответствуют результату. Если нужен стильный интерьер под бизнес — точно стоит обратиться сюда.
ЮД
Юлия Демина
Покупали оптом столовые приборы для агентства по организации свадеб, наборы comas и gerus. И всякую текстильную мелочевку для сервировки столов. Заказ собрали и доставили быстро. Понравилась вежливость ребят, а еще их готовность браться за срочные и объемные заказы)
Алина Ворошилова
Искали базовый набор барного инвентаря для новой точки — шейкеры, джиггеры мадлеры, ложки, набор стопок. Задача была: без дизайнерских излишеств, но чтобы всё было качественное, надёжное, рассчитанное на ежедневную работу. Коллега посоветовал «Рестпроект» — сказал, у них хороший выбор именно для профессионалов. Заказ оформляли через сайт, всё удобно: фотографии соответствуют, характеристики указаны, видно сразу, что рассчитано на коммерческое использование. Позвонил менеджер, уточнил детали, например, подошли ли размеры шейкеров под уже имеющиеся у нас стаканы. По самим товарам — всё добротно. Шейкеры из нержавейки, не деформируются, хорошо сидят в руке. Джиггеры с чёткой разметкой, удобно работать. Бармен доволен. Думаю, вернёмся за оборудованием для кофейного блока.
Арина Быкова
Покупала шампунь и кондиционер Santal 33 от La Labo в Рестпроект. Мне настолько сильно понравилась отдушка, что я решила взять продукцию несмотря на стоимость. Попробовала в тот же день и поняла, что продукты безумно крутые! Увидев результат применения сложилось ощущение, что я сделала салонный уход, потому что настолько гладкими и блестящими мои волосы не были давно. Уверенна, что купила настоящюю и качественную продукцию в Рестпроект, хочется прийти туда ещё и найти новые классные средства💗
БВ
Богдан Вахненко
Рестпроект – находка для тех, кто занимается общепитом! Мы брали у них посуду и инвентарь для кухни — всё пришло быстро, качество отличное. Очень порадовали консультанты: вежливые, терпеливо объяснили, что лучше выбрать под наш формат. Удобно, что есть физический магазин в ТРЦ Гринвич — можно прийти, посмотреть вживую. Цены приемлемые, сервис на высоте. Рекомендую!
ВБ
Виктория Бордукова
Недавно приобрела посуду от «Рестпроект» и в полном восторге! Заказала набор тарелок и столовых приборов для родителей, и это было отличное решение. Качество на высоте – каждая деталь продумана. Приятно, что «Рестпроект» ориентируется и на частные дома. Новая посуда делает семейные застолья более уютными. Текстиль тоже отличного качества, создаёт атмосферу домашнего тепла. Спасибо за великолепное обслуживание!
Анастасия Павлова
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о покупке посуды. Недавно переехала в новую квартиру и возникла проблема с выбором посуды. Долго ходили по магазинам и не могли ничего выбрать, тут случайно зашли к вам и мои глаза просто разбежались. Ушла с замечательными фарфоровыми салатницами. Спасибо вам!
ПЗ
Полина Зеленова
Муж у меня шеф повар и ему очень важна кухонная утварь,а в особенности ножи.На его день рождение я осмелилась подарить достаточно дорогой профессиональный набор Kasumi,от которых муж был в восторге и честно говоря я тоже.Цена полностью соответствует качеству!!! Щас решили обновить весь кухонный инвентарь и поняли,что этот магазин теперь наш фаворит
СГ
Степан Горюнов
Всегда были проблемы с выбором посуды и приборов для кухни, не совсем в этом разбираюсь. Однако Рестпроект стал моим спасением. Персонал помог подобрать посуду под мой интерьер. Чётко и понятно объяснили в чем преимущества и почему тот или иной набор мне подойдёт. Буквально за 5-10 минут выбрали нужный товар и я счастливый пошел домой Однозначно 5 звёзд!
Дарья Ковтун
Ароматы для дома из этого магазина – моя слабость❤️ Диффузор LADENAC, Barrio de Salesas, запах шикарный, уже стал моим любимчиком!!! Для такого роскошного аромата цена вполне приемлемая, рекомендую!!!
L
Lidiy
Небольшой уютный магазин, куда хочется возвращаться. Зашла, так как привлек интерьер, но ушла уже не с пустыми руками) Долго выбирала, что взять, пока остановилась на наборе тарелок, скоро вернусь еще и за бокалами, а то в руках уже не помещались😁
Полина Быкова
Покупала кастрюлю и сковороду – качество на высоте, упаковка надежная. Ассортимент магазина широкий, цены адекватные, консультанты помогли с выбором. Обязательно еще вернусь за другой посудой. Спасибо!
Добрый день, спасибо, Полина, за доверие ❤ Мы работаем для вас 😁
IK
Igor Kuzminykh
Очень стильная и качественная посуда , отзывчивый персонал и уютная атмосфера . Друзей тарелочки удивили, сидели как в ресторане) Покупкой доволен, загляну ещё посмотреть обновления )
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Igor! Огромное спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Матвиенко
Заказывал несколько стальных кулинарных ножей. Консультанты дали полезные советы по выбору ножей под разные задачи, подсказали, на какой толщине стали остановиться, чтобы лезвие было стойким и при этом легко точилось. Цена-качество очень хорошо: не жалко было переплатить чуть больше за профессиональную коллекцию, к тому же доступны скидки при заказе от двух и более позиций. Обязательно буду ещё заказывать здесь. Рекомендую
ВШ
Валерия Шишкина
Приобрела полный комплект посуды для семейных торжеств — и осталась в полном восторге. Очень вдохновили разнообразие дизайнерских коллекций: выбрала чашки с тонкой позолотой и глубокие тарелки с имитацией ручной росписи. Консультанты помогли подобрать гармоничное сочетание сервиза под мой интерьер, учли все пожелания по цветовой гамме и формату. Цены чуть выше, чем в других магазинах, но качество на высоте. Рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Ksenia Ionova
Недавно купила в вашем магазине аромат для дома – и это просто волшебство! Запах настолько приятный и качественный, что создает уютную атмосферу с первых секунд. Аромат не резкий, а мягкий, стойкий и действительно наполняет комнату ощущением комфорта. Теперь ваш магазин – мой фаворит в выборе домашних благовоний! Очень рекомендую всем, кто ценит качество и приятные мелочи для уюта. Обязательно вернусь за новыми запахами! Брала Диффузор 500 мл Australia Baobab, советую❤️🔥
ВП
Вероника Прокопьева
Огромный выбор! Я искала посуду для дома и в итоге приобрела великолепные бокалы и сервировочные тарелки. Качество отличное, дизайн современный, а цены вполне адекватные. Персонал вежливый и помог с выбором. Впечатления исключительно положительные — рекомендую!
Добрый день! Спасибо, Вероника, Рады видеть вас снова ❤
Дарья Колосова
Отличный магазин посуды и текстиля! Большой выбор качественных товаров для дома и ресторана. Все красиво, удобно и долговечно. Приятное обслуживание и быстрая доставка. Рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады ва…
ВШ
Вера Шекунова
Уже второй раз закупаюсь посудой и бокалами, в третий снова вернусь сюда)
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады вам.
КФ
Ксения Фаррахова
Отличное место. Всегда тут покупаю посуду. Всем советую)
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Александр К
Хороший магазин с классным ассортиментом, приветливый персонал
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас Александр за отзыв.
ЛП
Леонид Прохоров
Недавно совершил покупку в Респроекте. Обслуживала очень милая девушка Юлия, помогла подобрать в квартиру новую посуду. Большой и уникальный ассортимент, можно застрять и рассматривать долго
19 июля 2024, официальный ответ
Леонид, Благодарим вас отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ОС
Ольга Слобожанинова
отличная посуда, прекрасный ассортимент и очень обходительные и тактичные продавцы. Знают свое дело. За подарками только туда, да и себе тоже всегда можно найти то, что нужно.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо. Ждём вас к нам за новыми покупками. 🌸
АУ
Алексей Устинов
Классный магазин с отличным ассортиментом! Рекомендую!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что выбрали нас. 🔥 Были рады помочь! Будем ждать вас вновь.
Екатерина Краева
Магазин с красивой сервировкой, текстилем. Лучшее место, где представлена профессиональная посуда и бокалы европейских брендов! Можно любую позицию докупить поштучно!!! Персонал доброжелательный, предлагают различные сочетания посуды из разных коллекций с учетом современных трендов.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас.🙏 Всегда рады вам. 💛
Вероника Алексеевна
Невероятной красоты и качества посуда!
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно! Будем жать вас вновь в наших магазинах.
Myslivets Yulia
Самый лучший магазин посуды, и самый лучший сервис из всех магазинов. Мало того, что здесь очень красивая, современная посуда и аксессуары, которые покупают даже самые лучшие рестораны, здесь работают абсолютные профессионалы, которые смогут решить любой вопрос, и в непредвиденных ситуациях принять правильный выбор. Рекомендую. Все на высоте и высшего качества!!!
4 мая 2023, официальный ответ
Юлия благодарим вас, за уделённое время и оставленный отзыв. Мы рады, что вам понравилось у нас. Буд…
SS
Sergey Stepanenko
Делали заказ от компании. Вовремя оплатили. Итог: Сроки ставят одни, а по факту выясняется, что НИКАКИХ ТОЧНЫХ СРОКОВ мы вам не ставили! Увы, сроки уже все прошли, а заказ теперь переносят на середину января, так как у них какие-то внутренние проблемы. Спешу расстроить, но это мало кого волнует! Есть работа, которую нужно выполнять качественно и на результат, а вы, господа, прошляпились по всем фронтам. Ждите отзывы на всех платформах!
Алексей Кирпичников
Обычные обманщики, которым избавиться от неликвидного товара важнее, чем плохое настроение и разочарование клиента. Месяц назад покупал столовые приборы. Мне нужен был комплект на 8 персон — ложки, вилки, ножи. Оказалось, что в наличии в магазине есть все ложки и ножи, а вот вилок только 6. Но продавец убедила меня, что вилки приедут буквально через пару дней, в понедельник. Предложила даже оставить номер телефона, чтобы мне позвонили и позвали забрать. Я почему-то поверил и купил неполный комплект. С тех пор прошел уже месяц. Каждую неделю меня кормили завтраками, что поставка вот-вот будет. А вот сегодня сознались, что фабрика остановила производство этой модели. Я остался с неполным комплектом столовых приборов — придется то ли докупать две вилки из другой серии, то ли менять вообще весь набор. Если меня кто-то будет спрашивать, почему у меня вилки из разных наборов — я каждый раз буду рассказывать эту историю про Рестпроект, сотрудникам которого нужно избавляться от остатков посуды, которая больше не производится.
29 октября 2022, официальный ответ
Алексей здравствуйте. В вашем отзыве, вы упоминаете слово неликвидный товар, что вы имеете ввиду? Ст…
Lina C
Отличное место , уютно! Официант Елизавета очень милая и внимательная!
18 мая 2023, официальный ответ
Ваш отзыв видимо попал к нам по ошибке, мы торгующая организация и магазин посуды, у нас нет официантов, к сожалению. Но нам все равно приятно!
Dmitry S.
Вот очень противоречивые ощущения остались по этому магазину. Пришли с женой, чтобы выбрать новую посуду в новую квартиру. Планировали взять тарелки плоские, суповые, бокалы для вина. В магазине достаточный выбор, посуда красивая и по качеству именно то, что мы искали. Однако у нас просто «разбежались глаза» и мы ушли. Выйдя из магазина, мы поймали себя на мысли, что продавцы к нам даже не подошли (их было двое). И это странно, так как нам бы консультация помогла и скорее всего мы бы купили посуду сразу
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соотве…
Анастасия
Покупала здесь посуду для себя. Консультант проникся всеми моими пожеланиями и мне кажется даже с большей заинтересованностью чем я подбирал чайные наборы, чтобы они могли круто трансформироваться между собой и подходили к кухне. Одно удовольствие покупать посуду у вас. Спасибо за такое отношение к покупателям😁
30 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, ждём вас вновь.