Кузовной ремонт
Кузовной ремонт и покраска, соблюдение сроков, гарантия на все работы
Алексей Юдин20 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады помочь, обращайтесь!
СБ
Степан Башкиров1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда готовы помочь!!!
Дмитрий Малетин1 отзыв
Владимир Кузнецов1 отзыв
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в автосервис «Чиним тачки». После обширного ДТП (бампер и две двери) мне потребовалось восстановить кузов автомобиля, которому на момент аварии было всего пара месяцев и я ни разу не пожалела о выборе этого сервиса. Качество работы превзошло все мои ожидания. Мастера великолепно справились с восстановлением геометрии кузова, заменой бампера и покраской. Особенно впечатлило то, как точно подобрали цвет — невооружённым глазом разницу между окрашенными элементами заметить невозможно, к слову цвет достаточно сложный с редким шиммером. Оперативность поразила — все работы были выполнены строго в оговоренные сроки,. На каждом этапе мне присылали фото- и видеоотчеты, что позволило быть в курсе процесса ремонта. Профессионализм команды на высоте. Специалисты не только качественно выполнили свою работу, но и дали полезные советы по дальнейшему уходу за автомобилем. Никаких лишних услуг не навязывали, всё было предельно прозрачно и честно. Комфорт обслуживания тоже порадовал. Персонал вежливый и внимательный. Однозначно рекомендую «Чиним тачки» всем, кто ищет качественный кузовной ремонт. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело и относятся к каждому автомобилю с должным вниманием и заботой. Вопрос цены так-же приятно порадовал! Итог: 5 из 5! Уже рекомендую друзьям. Спасибо команде «Чиним тачки» за отличную работу! От Наталии Кузнецовой!)
17 ноября 2025, официальный ответ
Владимир и Наталья, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Рады что вам все понравилось, всегда…
ЕР
Евгений Рукавицин5 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼Га…
Владимир Киселев1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда готовы помочь!
ЕЮ
Евгений Юдин1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
ЮТ
Юлия Тихонова1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отзыв, рады, что вам все понравилось!
Анастасия Богданова19 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Андрей Петрович1 отзыв
К
Кирилл3 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Владимир Сорокин1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Рады, что вам все понравилось!
ИУ
Иван Углев3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Большое спасибо за оценку! Всегда готовы помочь!
К
Константин6 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда готовы помочь!
ЕД
Елена Думкина1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады, что вам все понравилось!
Александр Боровков2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что выбрали нас ! Всегда рады помочь!
Дмитрий Боровков8 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🤝
Артем Богданов1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку !
ИА
Игорь Александров5 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
DD
Denis Denis7 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Denis, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
Tatyana Volkhina2 отзыва
Если Вы ещё сомневаетесь - обращаться или нет в данную организацию, ОДНОЗНАЧНО - ДА!!! Проверено на собственном опыте. Я, из пригорода, "шоркнула" машину, обратилась по ВатСап (интуитивно и по отзывам выбрала данную организацию) , скинула фото повреждения (кузов "пробороздила" по левой стороне двери) - ответили моментально, посчитали примерную стоимость, расписали план и время работ. Записали через 5 дней (это ооооочень быстро, учитывая очереди в других местах), приехали в назначенный день и назначенный час, сдали по атку приёма (всё четко с документооборотом, расчетами, печатями, статус ИП и т.п. 100%) - в назначенный день забрала, вообще ТС было готово уже через 4 дня! Качество оказанных услуг - ОТЛИЧНОЕ!!! Спасибо, Вам ребята за честность, прозрачность, оперативность, профессионализм, качество, внимание, клиентоориентированность и т.д. РЕКОМЕНДУЮ 100% !
БВ
Бухгалтер Вольхина16 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно. Всегда рады помочь!
Антон Балясников2 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, всегда готовы помочь!
Александр Баженов4 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
FF
Fgh Fgh1 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь!
М.
Максим .4 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ! Всегда рады помочь!
И
Иван3 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
Ivan Ivanov6 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь!
Александр Шадрин1 отзыв
10 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!!!
Артем Марутин2 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Александр Смирнов1 отзыв
Мария Баранова1 отзыв
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь, всегда рады помочь!
Александр Караульных15 отзывов
15 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь!