Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
ТТ
Таня Таня1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Стараемся для наших любимых покупателей❤️ Спасибо, что оценили!
Аленочка Сыркова1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️Спасибо, что высоко оценили нашу работу!
КД
Ксения Долина3 отзыва
КБ
Ксения Б5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным. Ждём новых встреч❤️
Виолетта4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Стараемся для наших любимых покупателей❤️ Спасибо, что оценили!
Друзь Анастасия6 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
Софья Медкова2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Приятно радовать качеством сервиса✨
Женя Истратова1 отзыв
Ю
Юля49 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Юля, администраторы иногда уходят на перерывы, но обычно они не занимают много времени. Выбираем вре…
Городская легенда13 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Татьяна Никанова9 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Делаем всё, чтобы вы быстро получали заказы — и в приятной обстановке😇
Анастасия Д4 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оценку! Рады, что вы довольны нашим пунктом выдачи✨
ОО
Ольга Овчинникова2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что поделились. 17 августа пункт закрылся раньше положенного из-за непредвиденных об…
Ольга Барыкина22 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
ЕТ
Евгений Трофимов3 отзыва
Александр Воробьёв1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что делитесь впечатлениями. Делаем всё, чтобы только радовать вас❤️ Поздравляем…
Alena Aa3 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Приятно, что пункт выдачи понравился. Ждём вас снова😇 С наступающим🎄
О
Олег7 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за оценку! Рады, что вы довольны нашим пунктом выдачи✨ С наступающим🎄
VV
Vika Viktorya16 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Вика, рады, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём вас снова❤ С наступающим🎄
ЮШ
Юлия Ширяева4 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Делаем всё для вашего хорошего настроения🙂 С наступающим🎄
Али Али7 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Али, спасибо за оценку администратора! Приятно стараться для вас❤ С наступающими праздниками!
ТП
Татьяна Писарева4 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова❤️
Денис Максимов9 отзывов
Поверив рекламе о доставке за 1 день оформил заказ в поездку все необходимые вещи в том числе и чемодан , оплатив 2 заказа 18.11.2024 ожидал доставку 19.11.2024 , 19.11.2024 до вечера статус заказа был доставляет, пытаясь узнать где мой заказ обзвонил всех операторов , но информацию не мог получить так как они могут лишь отправить запрос на который будут ожидать ответ не определенное количество времени , уже вечером мне приходит сообщение что мои заказы переданы Яндекс доставке , после мне звонит курьер Яндекс доставки требуя сообщит код ( который я должен сообщать только при получении ) и говорит что если не сообщу то он не повезет , я не сообщил , написал в поддержку попросил оформить возврат , но. Не не оформляли возврат пока не ответит курьер , но курьер не выходил на связь и мне отказывали в оформлении возврата за товар который я даже не получал так как они ждали ответа о Яндекса и отказывали у указании времени решения вопроса , все звонки в службу поддержки заканчивались ответом , что не чего оформлять не будут пока курьер не ответит им где заказ , а курьер не выходил на связь как минимум неделю , по итогу вернули остаток средств 01.12.2024 , была частично сорвана поездка , это замечательная компания по моему мнению считает нормальным передавать сторонней организации товар ,а потом не возвращать не их денежные по причине что они сами передали заказ кому либо и не могли получить от них информацию Крайне не рекомендую данную компанию если вам дорого ваше время и нервы
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Рады знать, что вы остались довольны! Хотим и впредь вас радовать! Будем счастл…
МЯ
Маргарита Янина5 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв! Делаем всё, чтобы вы быстро получали заказы — и в приятной обстановке😇
Диана Зандер6 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо, что делитесь впечатлениями. Делаем всё, чтобы только радовать вас❤️
Арина *20 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
Денис Ким1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо, что делитесь впечатлениями. Делаем всё, чтобы только радовать вас❤️
ДБ
Дарья Бадер7 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо, что делитесь впечатлениями. Делаем всё, чтобы только радовать вас❤️
В.
Виктория .15 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
Олеся Викторовна15 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо, что выбрали наш пункт выдачи для получения заказа! Всегда приятно встречать вас. Желаем только приятных покупок❤
ТМ
Тамара Макаровская8 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо за отзыв! Рады, что пункт выдачи вам по душе😇
Елизавета Королева3 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Делаем всё, чтобы вы быстро получали заказы — и в приятной обстановке😇
Софья Никитина6 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
Алена Гребнева1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за тёплый отзыв. Приятно стараться ради вас✨
Настя Панфилова10 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Настя, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы посещать пункт выдачи было приятно❤️
ПШ
Полина Шефер20 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
Дмитрий Богданов5 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что рекомендуете! Приятно оставлять хорошие впечатления✨
МШ
Марина Шубина9 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
Евгения Богданова2 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады❤️
Гуля Мамлиева2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Гуля, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
Арина Дёмина2 отзыва
СЯ
Сергей Яндышев1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо, что рекомендуете! Приятно оставлять хорошие впечатления✨
Danya Task3 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Данила, спасибо за пожелания! Будем стараться для вас и дальше❤️
Valeria P26 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку пункта! Приятно радовать вас🙂
Денис Тумашов29 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо, что поделились. Пункты выдачи в течение дня могут делать технические перерывы — не б…
XinXin Yue16 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
我們很高興您對我們的接送點感到滿意。我們再次等你❤️
ЛВ
Лахтина Виктория1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤